Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

17 Сен 2013 17:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я тожее хочууууу...

taskia писал(а):
иду к тебе в гости

Shocked Shocked [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] girl_angel

17 Сен 2013 17:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хитрая, расскажи лучше как ты её готовишь, добавляешь еще что-то туда?

17 Сен 2013 18:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):

ты главное дверь не закрывай dance2 dance2

17 Сен 2013 18:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Приветик моим козам! Give heart Почитала вас, поржала! Girl haha Girl haha Girl haha Голодная как собака, так что всё буду - пельмени, рулетики из баклажан, кислую капусту, накрывайте! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-33268551.html][/URL]
Муж дал пинка, и поперлась я таки в поликлинику! girl_crazy girl_crazy Ипать-копать, меня теперь ващеее всё бесит - лучше б я отоспалась просто и завтра на работу вышла! girl_hide Наш участковый, клевый мужик, в отпуске. girl_in_dreams Отправили меня к какой-то казе, у которой так-то приём с 11, но начался он в 11.35. Я пришла ровно в 11, была уже восьмая... попала к ней ровно спустя два часа сидения в очереди, и то меня один парень перед собой пропустил, ибо думала, там и копыта откину! Confused Confused Confused Захожу - она недовольна, конечно, что с чужого участка приперлась к ней, да еще как увидела, что непрописанная - фффсёёё! Girl haha Girl haha Объяснила ей, что к чему, что кашель мучит, голова болит сильно, практически всю ночь не спала из-за этого. Ну и голос севший у меня щас, говорю полушепотом (во мужу щастье mocking ). Она - давайте мерить температуру! Подержала я градусник 4 минуты - вынимайте! Girl haha Girl haha Таааааак, у вас 36,2! Girl haha Girl haha Может, вы будете лечиться после работы?! Smile Smile Ну тут уже стало дело принципа - НЕТ, говорю, давайте мне больничный! girl_hysteric Она - нуу.... до четверга? swoon Это типа чтоб я за завтра вылечилась! Girl haha Girl haha Girl haha Я на нее так глянула... girl_emo Она - ладно, до пятницы! mail1 До свиданья! Говорю, а лечиться чем? unknown Она - ну чайки попейте! Girl haha Girl haha Girl haha Короче, проторчала я там, получается, три часа с лишним вот за таким ценным советом. Как бы не забыть схему лечения! Girl haha Girl haha

17 Сен 2013 18:26

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Как бы не забыть схему лечения!

запиши praising Girl haha

17 Сен 2013 18:26

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
До свиданья! Говорю, а лечиться чем? unknown Она - ну чайки попейте! Girl haha Girl haha Girl haha Короче, проторчала я там, получается, три часа с лишним вот за этим ценным советом. Congratulate

Ужас wacko1 Юльчик, а флюдитек не пробовала пить, ну и плюс обильное теплое питье, мы мужа им вылечили unknown Ну и как к таким врачам относится, сразу вспомнился случай, Манечке годик был, а меня проблемы с щитовидкой, пошла на очередную проверку, моего врача нет, сидит бабуля божий одуванчик, и говорит посмотрев узи и анализы: сейчас мы вам выпишем лекарства, что бы плод развивался нормально wacko1 Я и офигела, говорю моему плоду уже год wacko1 Короче искала другого врача wacko1
И всем привет girl_bye
j.paladiy- это скайп))))

17 Сен 2013 18:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
запиши

Тооооочно! girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
сейчас мы вам выпишем лекарства, что бы плод развивался нормально

Smile Smile Smile Smile Smile
Блин... пошла я короче посплю часок! Устала я! Girl haha Girl haha Girl haha
И да, Ленк, мои сааамые любимые рулетики из баклажан как раз с сыром и чесноком! Good Еще можно немножко орехов толченых туда, но и без них более чем! nyam2

17 Сен 2013 18:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Как бы не забыть схему лечения!

простишмоткастарая!!
Mamochka1 писал(а):
Я и офигела, говорю моему плоду уже год

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жесть

17 Сен 2013 18:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара
жалею, Юльчик praising praising praising но знаю, что без температуры больничный с трудом дают...подросткам даже, а уже взрослым и подавно, типо не страшно болеешь))
выздоравливай Give heart Give heart ну и ешь хорошо))))
Mamochka1 писал(а):
моему плоду уже год

Smile Smile Smile Smile verygood

17 Сен 2013 18:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
и эта..она хоть тебя послушала посмотрела???????

17 Сен 2013 20:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
но знаю, что без температуры больничный с трудом дают...

Да, знаю тоже! Для этого ей и сказала, шо вчера была 37,2! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Хотя на самом деле это было не вчера, а на выхи! girl_hide girl_hide И да, послушала меня она. Friends
Блин, как я хорошо уснула! girl_in_love girl_in_love Сорок минут продрыхла... надо валить борщ мужу сварить... Embarassed Но прямо дико неохота! girl_crazy
И да, Юльчик-вождь, поскорее бы тебе стать хоть чуть более свободной, что ж это за работа такая, блин, что ни сна ни отдыха из-за нее! praising praising

18 Сен 2013 7:31

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!!!
Larisssss писал(а):
эта..она хоть тебя послушала посмотрела???????

да че ее смотреть? и так видно что придуряецца Girl haha

18 Сен 2013 8:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
а че ее смотреть? и так видно что придуряецца

я про то, чтоб в легких все ок было, а то кашель же.

Всем приветик Romashki Romashki Romashki

18 Сен 2013 8:33

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
я про то, чтоб в легких все ок было, а то кашель же.

да по хорошему и послушать не мешало бы, и на флюру отправить - у нее наверняка ее нет..
Но я так понимаю не сильно там дохтор озабочена больными)

18 Сен 2013 8:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
ть не мешало бы, и на флюру отправить - у нее наверняка ее нет..
Но я так понимаю не сильно там дохтор озабочена больным

не))на флюру отправляют если в легких слыщится чой-то не то Congratulate Congratulate
ты как нончи?омлет поела? Wink

18 Сен 2013 8:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
не))на флюру отправляют если в легких слыщится чой-то не то

ну я уже на перспективу)
а вообще если флюры нет полгода или год - не помню, отправляют
Larisssss писал(а):
ты как нончи?омлет поела?

ага Wink

18 Сен 2013 9:43

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye девы какую выбрать????

или

18 Сен 2013 9:45

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
оййййййй,блиннннн не в ту темку выложила...девочки,вы тоже посоветуйте,чего вот по внешнему виду лучше??????с учетом того,что ездить планируем до 1.5 лет

18 Сен 2013 10:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я про то, чтоб в легких все ок было

Она меня когда слушала, хрипов не было. У меня почему-то вот такой лающий кашель к вечеру начинается, вчера опять прям вдохнуть нельзя было, хрипы и приступы кашля... unknown А днем легче и намного реже они. sharik
И да, я тоже боялась, что на флюшку отправит, моей последней 1,5 года ровно! Girl haha Girl haha Но обошлось. heat Не, я бы сделала, но там всё в порядке живой очереди, и в прошлый раз я в ней почти пять часов просидела - вчера я бы еще этого точно не вынесла! girl_crazy
Мур@шк@ писал(а):
девы какую выбрать?

Мне первая больше нравится, но я в функциях, маневренности не разбираюсь, цвет просто шикарный! girl_in_love girl_in_love
Мур@шк@ писал(а):
не в ту темку выложила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
И всем приветик! air_kiss

18 Сен 2013 10:08

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
на меня когда слушала, хрипов не было. У меня почему-то вот такой лающий кашель к вечеру начинается, вчера опять прям вдохнуть нельзя было, хрипы и приступы кашля..

мне амбробене помогает,он как бы способствует откашливанию.и бромгексин берлин-хими-это таблетки.и не болей давай!!!!! Give heart Give heart
Аллара писал(а):
е, я бы сделала, но там всё в порядке живой очереди, и в прошлый раз я в ней почти пять часов просидела - вчера я бы еще этого точно не вынесла!

офигеть!!!а если платно???у нас 70 руб.и результат сразу.
Аллара писал(а):
Мне первая больше нравится, но я в функциях, маневренности не разбираюсь, цвет просто шикарный!

а мне вот 2 больше нравится Embarassed Embarassed Embarassed и цвет там есть кофейный.в общем поеду еще раз смотреть.

18 Сен 2013 10:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а если платно?

Мне как непрописанной и так платно, а вот отдельного платного кабинета нет... unknown Я бы туда с радостью побежала! Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
мне амбробене помогает

Спасибо, Мариш! Give heart
Мур@шк@ писал(а):
и цвет там есть кофейный

Кофейный тоже люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Сен 2013 10:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@
Смотри как по весу и по маневренности. По второму пункту мне кажется первая. Плюс как складывается если планируешь с детем на машине ездить

Аллара
Лечись Congratulate

18 Сен 2013 11:06

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а мне вот 2 больше нравится Embarassed Embarassed Embarassed и цвет там есть кофейный.в общем поеду еще раз смотреть.

Внешне обе хороши, у нас с Маней была трехколесная, зимой откатали на ура, и летом в лес или еще куда, тоже классно Embarassed Но поддерживаю Лилю, смотри по весу, как складывается, поместиться ли в машину, входит ли в лифт Embarassed У нас это проблемой было Embarassed
И всем привет girl_bye

18 Сен 2013 11:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Привет Юлик!

Вчера наслушалась вас и настругала оливье Girl haha

18 Сен 2013 12:44

Распечатать сообщение