Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2013 17:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] |
||||||
|
17 Сен 2013 17:54
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Larisssss
хитрая, расскажи лучше как ты её готовишь, добавляешь еще что-то туда? |
||||||
|
17 Сен 2013 18:02
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
ты главное дверь не закрывай |
||||||
|
17 Сен 2013 18:19
|
Аллара
|
|||||
|
Приветик моим козам!
Почитала вас, поржала! Голодная как собака, так что всё буду - пельмени, рулетики из баклажан, кислую капусту, накрывайте! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-33268551.html] [/URL]
Муж дал пинка, и поперлась я таки в поликлинику! Ипать-копать, меня теперь ващеее всё бесит - лучше б я отоспалась просто и завтра на работу вышла! Наш участковый, клевый мужик, в отпуске. Отправили меня к какой-то казе, у которой так-то приём с 11, но начался он в 11.35. Я пришла ровно в 11, была уже восьмая... попала к ней ровно спустя два часа сидения в очереди, и то меня один парень перед собой пропустил, ибо думала, там и копыта откину! Объяснила ей, что к чему, что кашель мучит, голова болит сильно, практически всю ночь не спала из-за этого. Ну и голос севший у меня щас, говорю полушепотом (во мужу щастье ). Она - давайте мерить температуру! Подержала я градусник 4 минуты - вынимайте! Таааааак, у вас 36,2! Может, вы будете лечиться после работы?! Ну тут уже стало дело принципа - НЕТ, говорю, давайте мне больничный! Она - нуу.... до четверга? Это типа чтоб я за завтра вылечилась! Я на нее так глянула... Она - ладно, до пятницы! До свиданья! Говорю, а лечиться чем? Она - ну чайки попейте! Короче, проторчала я там, получается, три часа с лишним вот за таким ценным советом. Как бы не забыть схему лечения! |
||||||
|
17 Сен 2013 18:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
запиши |
||||||
|
17 Сен 2013 18:26
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Ужас Юльчик, а флюдитек не пробовала пить, ну и плюс обильное теплое питье, мы мужа им вылечили Ну и как к таким врачам относится, сразу вспомнился случай, Манечке годик был, а меня проблемы с щитовидкой, пошла на очередную проверку, моего врача нет, сидит бабуля божий одуванчик, и говорит посмотрев узи и анализы: сейчас мы вам выпишем лекарства, что бы плод развивался нормально Я и офигела, говорю моему плоду уже год Короче искала другого врача
И всем привет
j.paladiy- это скайп)))) |
||||||
|
17 Сен 2013 18:28
|
Аллара
|
|||||
Тооооочно!
Блин... пошла я короче посплю часок! Устала я!
И да, Ленк, мои сааамые любимые рулетики из баклажан как раз с сыром и чесноком! Еще можно немножко орехов толченых туда, но и без них более чем! |
||||||
|
17 Сен 2013 18:29
|
lilidzhan
|||||
простишмоткастарая!!
жесть |
||||||
|
17 Сен 2013 18:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Аллара
жалею, Юльчик но знаю, что без температуры больничный с трудом дают...подросткам даже, а уже взрослым и подавно, типо не страшно болеешь))
выздоравливай ну и ешь хорошо))))
|
||||||
|
17 Сен 2013 18:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
и эта..она хоть тебя послушала посмотрела???????
|
||||||
|
17 Сен 2013 20:44
|
Аллара
|
|||||
Да, знаю тоже! Для этого ей и сказала, шо вчера была 37,2! Хотя на самом деле это было не вчера, а на выхи! И да, послушала меня она.
Блин, как я хорошо уснула! Сорок минут продрыхла... надо валить борщ мужу сварить... Но прямо дико неохота!
И да, Юльчик-вождь, поскорее бы тебе стать хоть чуть более свободной, что ж это за работа такая, блин, что ни сна ни отдыха из-за нее! |
||||||
|
18 Сен 2013 7:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!!!
да че ее смотреть? и так видно что придуряецца |
||||||
|
18 Сен 2013 8:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я про то, чтоб в легких все ок было, а то кашель же. Всем приветик |
||||||
|
18 Сен 2013 8:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
да по хорошему и послушать не мешало бы, и на флюру отправить - у нее наверняка ее нет.. Но я так понимаю не сильно там дохтор озабочена больными) |
||||||
|
18 Сен 2013 8:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
не))на флюру отправляют если в легких слыщится чой-то не то
ты как нончи?омлет поела? |
||||||
|
18 Сен 2013 8:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну я уже на перспективу) а вообще если флюры нет полгода или год - не помню, отправляют
ага |
||||||
|
18 Сен 2013 9:43
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
18 Сен 2013 9:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
оййййййй,блиннннн не в ту темку выложила...девочки,вы тоже посоветуйте,чего вот по внешнему виду лучше??????с учетом того,что ездить планируем до 1.5 лет
|
||||||
|
18 Сен 2013 10:02
|
Аллара
|
|||||
Она меня когда слушала, хрипов не было. У меня почему-то вот такой лающий кашель к вечеру начинается, вчера опять прям вдохнуть нельзя было, хрипы и приступы кашля... А днем легче и намного реже они. И да, я тоже боялась, что на флюшку отправит, моей последней 1,5 года ровно! Но обошлось. Не, я бы сделала, но там всё в порядке живой очереди, и в прошлый раз я в ней почти пять часов просидела - вчера я бы еще этого точно не вынесла!
Мне первая больше нравится, но я в функциях, маневренности не разбираюсь, цвет просто шикарный!
И всем приветик! |
||||||
|
18 Сен 2013 10:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
мне амбробене помогает,он как бы способствует откашливанию.и бромгексин берлин-хими-это таблетки.и не болей давай!!!!!
офигеть!!!а если платно???у нас 70 руб.и результат сразу.
а мне вот 2 больше нравится и цвет там есть кофейный.в общем поеду еще раз смотреть. |
||||||
|
18 Сен 2013 10:12
|
Аллара
|
|||||
Мне как непрописанной и так платно, а вот отдельного платного кабинета нет... Я бы туда с радостью побежала!
Спасибо, Мариш!
Кофейный тоже люблю! |
||||||
|
18 Сен 2013 10:53
|
lilidzhan
|||||
|
Мур@шк@
Смотри как по весу и по маневренности. По второму пункту мне кажется первая. Плюс как складывается если планируешь с детем на машине ездить Аллара Лечись |
||||||
|
18 Сен 2013 11:06
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Внешне обе хороши, у нас с Маней была трехколесная, зимой откатали на ура, и летом в лес или еще куда, тоже классно Но поддерживаю Лилю, смотри по весу, как складывается, поместиться ли в машину, входит ли в лифт У нас это проблемой было
И всем привет |
||||||
|
18 Сен 2013 11:49
|
lilidzhan
|||||
|
Привет Юлик!
Вчера наслушалась вас и настругала оливье |
||||||
|
18 Сен 2013 12:44
|
lilidzhan
|||||
|
Где все?!
|
[/url]
Почитала вас, поржала!
[/URL]
Наш участковый, клевый мужик, в отпуске.
Отправили меня к какой-то казе, у которой так-то приём с 11, но начался он в 11.35. Я пришла ровно в 11, была уже восьмая... попала к ней ровно спустя два часа сидения в очереди, и то меня один парень перед собой пропустил, ибо думала, там и копыта откину!
)
Она - нуу.... до четверга?
Это типа чтоб я за завтра вылечилась!
Она - ладно, до пятницы!
До свиданья! Говорю, а лечиться чем?
Она - ну чайки попейте!

Юльчик, а флюдитек не пробовала пить, ну и плюс обильное теплое питье, мы мужа им вылечили
Еще можно немножко орехов толченых туда, но и без них более чем!
Но прямо дико неохота!

Не, я бы сделала, но там всё в порядке живой очереди, и в прошлый раз я в ней почти пять часов просидела - вчера я бы еще этого точно не вынесла!