Болталка о ЗОЖ - 7
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2013 18:51
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
А что тебе вкусное? |
||||||||||||
22 Авг 2013 18:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
За выпивон речь идет?
|
||||||||||||
22 Авг 2013 18:56
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
Я про алкогольное вообще.Очень сильно вино люблю.А так иногда пивом баловались , когда в Марксе жили там завод пивоваренный.Шампанское не люблю, у меня после 1 фужера голова болит. |
||||||||||||
22 Авг 2013 19:03
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
И что у вас не продается более менее приличное вино? Одна сивуха чтоли? ![]() Я честно говоря ни разу не травилась спиртным ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2013 19:06
|
Аллара
|
|||||||||||
Честно говоря, да! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спокойно, Ипполит! ![]() ![]()
О, дурная наследственность и у меня имеет место быть. ![]()
Ну о чем нам еще поговорить? ![]() ![]() ![]() ![]()
Я один раз, курсе на третьем, дешевым паленым коньяком... ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2013 19:06
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
Я же говорю что продается ,но редко. |
||||||||||||
22 Авг 2013 19:08
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
Радует папа теперь не пьёт и не курит))))(Боится после инфаркта) |
||||||||||||
22 Авг 2013 19:09
|
Аллара
|
|||||||||||
Молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2013 19:24
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
Странно. Явно Саратов поболе междуреченска, а вин хороших у нас пресс. Другое дело, что дороговато
|
||||||||||||
22 Авг 2013 19:25
|
Аллара
|
|||||||||||
И даже у нас дома в колхозе есть целые винные бутики отдельные прям, ну и в маркетах огрооомные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2013 19:26
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
22 Авг 2013 19:29
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
Это у нас тоже есть.Но качество хромает.Хотя многие пьют и не жалуются.Это мы привереды такие.Нам пожалуйста натуральное.Пиво тоже все спокойно пьют, то что продают.Просто мало кто пробывал натуральное с завода. |
||||||||||||
22 Авг 2013 19:32
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Слушайте, мне вот прям стало интересно.....
Что такое ХОРОШЕЕ вино? Сколько оно должно стоить, чтобы быть хорошим? И по каким критериям вы выбираете вино? |
||||||||||||
22 Авг 2013 19:33
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
Нууу... Тогда л учше лимонад))) а я уважаю свой химический белиз
![]() |
||||||||||||
22 Авг 2013 19:34
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
и натуральное. ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2013 19:35
|
Аллара
|
|||||||||||
Я тебе больше скажу, у нас и на заводах химичат вовсю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юльк, я честно скажу, я в этом не привередлива! И выбирать, оценивать критерии я не умею, могу только сказать, вкусно мне или нет... причем, как правило, от цены это не зависит... ![]()
Ооооо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2013 19:44
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
Ну когда на вине пишут, что производитель Москва, Питер и т.д. Там ведь нет виноградников, откуда вино.Изабеллу у нас пить совсем не возможно.Дешевле 200 рублей за бутылку брать нельзя.Сакура чаще порошковая, там прям осадок. У нас в оптовых Миринда,кола , спрайт ,швепс бывает с осадком на 1/3 бутылки. И вино такое тоже встречается. |
||||||||||||
22 Авг 2013 19:47
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
Это у нас тоже встречается.Когда рядом с заводом магазин, там не то пиво, которое на дегустации дают. |
||||||||||||
22 Авг 2013 19:48
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
сорри не хочу оижать ваших отечественых производителей но всё же выбирай Италия Франция Испания и новый свет. иначе травится будешь регулярно |
||||||||||||
22 Авг 2013 19:52
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
На ярлычке на горлышке бутылки марочного вина должен быть указан год изготовления напитка. Желательно, чтобы на этикетке фигурировало словосочетание "натуральное вино". Если его нет, то это верный признак того, что перед Вами синтетика (порошковое вино). Многие честные производители указывают на этикетке, что это "специальное вино". Данное словосочетание обозначает, что вино не натуральное, а приготовлено из концентрата.
|
||||||||||||
22 Авг 2013 19:53
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
В наших производителях давно разочаровались.У нас китайские изделия уже лучше выглядят и служат. |
||||||||||||
22 Авг 2013 19:54
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||||
Пошла я готовить.А то муж скоро приедет)))
|
||||||||||||
22 Авг 2013 19:55
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну это понятно. Однако у нас подделываются вовсю даже известные зарубежные марки. О вине, правда, не скажу, но Хеннеси, Наполеон и подобное вовсю палят! ![]() ![]() ![]()
А у меня, видимо, крепкий желудок... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2013 19:55
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Так это за 200 и выше ты имеешь ввиду дорогущее вино????? Понятное дело, что такое брать не стоит, на него и глаз даже не падает ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2013 20:11
|
Аллара
|
|||||||||||
И чо, раз тема алкоголя исчерпана, то и поговорить больше не о чем, что ли?
![]() ![]() |