Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

22 Авг 2013 20:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
И чо, раз тема алкоголя исчерпана, то и поговорить больше не о чем, что ли?

Girl haha Girl haha Girl haha ну давай еще поговорим. Wink Girl haha

22 Авг 2013 20:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Про алкоголь?)))))

22 Авг 2013 20:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну давай еще поговорим

Шульдих писал(а):
Про алкоголь?

Упала! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Я, как и Лиля, могу говорить о нем бесконечно! Girl haha Girl haha Так что давайте! Congratulate Drinks or Beer

22 Авг 2013 20:26

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

22 Авг 2013 20:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Давненько тебя не было. Как жизнь?

22 Авг 2013 20:28

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Люблю итальянские вина, просеко люблю, пожалуй из шампанского, только его и люблю girl_in_love На Манин ДР пила водку, первый раз за очень большой промежуток времени Girl haha На утро пожалела Girl haha Сейчас не пью ничего, ибо колят антибиотики, и пью кучу таблеток wacko1 А сегодня приезжает свекровь, чему я даже рада Embarassed Вот как то так Girl haha

22 Авг 2013 20:29

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Давненько тебя не было. Как жизнь?

Да, давненько, то в Германию на корпоратив укатили только с планшетами, а оказался инет проводной wacko1 , то тут свой ви фи забрать не могли, короче жила я без инета Girl haha

22 Авг 2013 20:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1
О, какие люди! girl_in_love Вы уже на море съездили или нет, я запуталась! Embarassed Как Манюнин день рождения? girl_claping girl_claping
Mamochka1 писал(а):
просеко люблю, пожалуй из шампанского, только его и люблю

Еще одна балуванная! Girl haha Girl haha Я люблю крымское красное, киевское белое... nyam2
Mamochka1 писал(а):
колят антибиотики, и пью кучу таблеток

Что случилось? wacko1 wacko1 wacko1

22 Авг 2013 20:32

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
А, и в электричку первый раз села в Цюрихе, очень даже нравится, точно быстрее чем на машине, а уж о проблемах парковки вообще молчу wacko1 Так что мне такой вид транспорта нравится Girl haha А вот мой ребенок вместе со мной ехал к моим родителям на автобусе, и на середине дороги выдала так громко: мама, а почему мы на автобусе едем, а не на машине или самолете Girl haha Пассажиры выпали в осадок Girl haha

22 Авг 2013 20:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
мама, а почему мы на автобусе едем, а не на машине или самолете

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

22 Авг 2013 20:35

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара
Я как всегда с планшета, лень цитировать Embarassed На море в понедельник, сейчас в Вене, вчера были еще в Германии, где- то не далеко от Лейпцига, очень классно там отдохнули, гостиница на берегу большого и красивого озера, много зелени, на кораблике катались girl_in_love
А случилось воспаление по женской части, за день до отъезда из Киева, хотели в больничку положить, но я никак не могла Girl haha Выписали гору лечения, муж колет Girl haha
ДР прошел классно, хорошо посидели в дружной маленькой компании girl_in_love главное Машуле понравилось girl_in_love

22 Авг 2013 20:36

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Ага, а когда она из детской непосредственности спрашивала, папа сейчас в Цюрихе работает или в Вене, меня уже пол автобуса ненавидело Girl haha

22 Авг 2013 20:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
но я никак не могла

Ну это понятно! Friends Мне тоже муж колол... боялся, но деваться было некуда! Girl haha А потом еще ржал надо мной, что, может, и хорошо, что в заднице моей ни одной мышцы, зато шприц легко входит! Girl haha Girl haha Выздоравливай! Romashki
Mamochka1 писал(а):
меня уже пол автобуса ненавидело

rofl2 Представляю! praising

22 Авг 2013 20:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
мама, а почему мы на автобусе едем, а не на машине или самолете Пассажиры выпали в осадок

Smile Smile Smile Smile Smile Smile точно, мама, что за подстава ?! Girl haha привет Юляш! Give heart
Аллара писал(а):
что, может, и хорошо, что в заднице моей ни одной мышцы, зато шприц легко входит!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

22 Авг 2013 20:40

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Smile Smile Smile Smile Smile Smile точно, мама, что за подстава ?! Girl haha привет Юляш! Give heart

Привет girl_bye girl_bye girl_bye Да уж, я в ее возрасте о самолете только слышала Embarassed а она четко знает когда можно отстегнуть ремни, опустить шторки и т. д. А вчера со словами, папочка я тебя сил но люблю, добавила: а ты мне компьютер купишь? Girl haha Мы с мужем выпали Girl haha

22 Авг 2013 20:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
она четко знает когда можно отстегнуть ремни, опустить шторки и т. д.

Конечно, детки быстро всё схватывают! Good Good

22 Авг 2013 20:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я побежала домой! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Авг 2013 7:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем привет girl_bye
к вчерашнему разговору про вина, сегодня встретилось

— Я предпочитаю Шато Клерк Милон, 81-го.
— А как вам изысканный букет Шато Мулен Сен-Жорж 78-го?
— Волшебно. Позвольте, я вас тр%%ну, пока варятся пельмени?

вот и я так же - могу предпочитать разные волшебные вещи, но могу спокойно выпить крестьянского пива и поесть пельмени Wink
нам любимы поставщик припер подарок на день шахтера - икорка красная и черная (мною особенно любимая), Бейлииииииииз Yahoo! , Коньяк (я не разбираюсь, но сказали клевый), шампань (тоже гуд, но я его не перевариваю) и по мелочи еще - шоколад, кофе и прочее nyam2

23 Авг 2013 8:03

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Юльку мамочку читала и вспомнила - идем на электричку то, сына провожать, ну и уже вдоль поезда, куча народу - домой в деревни едут после работы. И мой громко так(у нас в семье вообще тихих нет) - а тут есть вагон ресторан? Girl haha Girl haha Girl haha
Ни разу в жизни к поездам близко не подходил, но ключевое знает unknown Girl haha Достойный сын своих родителей чего уж там Embarassed Girl haha

Про алкоголь - заранее извиняюсь и не хочу обидеть, но не верю я что в Саратове нет выпивки, что вы мне не говорите. Сама примерно из такого же города.
И не будем брать винные специализированные магазины, а возьмем обычный супермаркет у дома. Разбег цен на вино от 120 и до рублей 700 наверно, это так, на вскидку, потому что не помню я точно это разбег. Но на тех что 120 и написано из виноматериала, что логично. Знаю людей которым плевать что там на этикетке, вкусно и по фигу, нехай хоть из говна как в Чонкине Girl haha Girl haha Girl haha
Ну а если желаешь чтоб оно вино, с датой розлива, и прочими прибамбасами то надо быть готовым и денег за него немного или много Girl haha больше отдать.
ну а про массовые отравления с отказыванием конечностей перебор как то sharik потому как это уже чп...
Мы поскольку на этой фигне работали продолжительное время, то диапазон опробованных напитков широк от дешевых до дорогих, и от слабых до крепких - а с отравлениями Бог миловал.... Исключая случаи - а потом я отравился коржиком unknown Girl haha Girl haha Girl haha

23 Авг 2013 8:05

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
икорка красная и черная (мною особенно любимая),

черную ни разу не пробовала Embarassed
Стрескай там за меня нормальный такой бутер, под Бейлиз чтоли Wink Коньяк же ты не будешь? Wink Girl haha

23 Авг 2013 8:54

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шуля не иначе уже Бейлиз с икрой наяривает Girl haha

23 Авг 2013 9:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Коньяк же ты не будешь?

неее..не буду Smile
а бутер стрескаю с удовльствием nyam2
про Саратов полностью согласна, о чем уже писала. Вот помню по Лилиному совету брали вино сухое (название я благополучно забыла) ну песТня же, но и будь готов платить за эту песню достойно

23 Авг 2013 9:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Шуля не иначе уже Бейлиз с икрой наяривает

ненене.....отскочила
ну че - дали нам образцы заявлений на увольнение/прием и анкету для проверки заполнять. Как бЭ меня повысили Girl haha но в деньгах это никак не выразилось. Сказали, что на год сохраняют прежние з/п, а потом уже будут пересматривать в зависимости от вклада. Одно настораживает - сумма в итоге выходит та же, но разбита она по другому, минимальный оклад, а все остальное надбавка, которой, ежу понятно, будут лишать и в хвост и в гриву((( Но, бог даст, все образуется, а за год может многое случится
и да - теперь я главный специалист отдела учета налогов ЗАО "Объединенные учетные системы" (поклонилась) Smile

23 Авг 2013 9:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
могу предпочитать разные волшебные вещи, но могу спокойно выпить крестьянского пива

И я тоже так! Drinks or Beer
Шульдих писал(а):
икорка красная и черная

Ооооо! nyam2 Чёрную, правда, никогда не ела - не понимаю, почему она такая дорогущая! wacko1 Малюсенькая баночка стоит половину моей месячной зарплаты - такое ощущение, что рыбок, производящих эту икру, осталось две или три во всем мире! Girl haha Girl haha
В общем, Юль, ты понимаешь - черной икры и Бейлиса придется употребить за меня! Friends
Чеширская писал(а):
Стрескай там за меня нормальный такой бутер, под Бейлиз чтоли

Smile Значит, два бутера и два Бейлиса! Congratulate
Шульдих писал(а):
теперь я главный специалист отдела учета налогов

Поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поскорее бы это и на зарплате отразилось! girl_in_love Give heart
Ну и всем привет! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Авг 2013 9:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Значит, два бутера и два Бейлиса!

да че там, я бы и пять съела..только кто же даст Girl haha
Лорка то отписалась?