Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2013 20:12
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
ну давай еще поговорим. |
||||||||
|
22 Авг 2013 20:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Про алкоголь?)))))
|
||||||||
|
22 Авг 2013 20:19
|
Аллара
|
|||||||
Упала! Я, как и Лиля, могу говорить о нем бесконечно! Так что давайте! |
||||||||
|
22 Авг 2013 20:26
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Всем привет
|
||||||||
|
22 Авг 2013 20:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Давненько тебя не было. Как жизнь?
|
||||||||
|
22 Авг 2013 20:28
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Люблю итальянские вина, просеко люблю, пожалуй из шампанского, только его и люблю
На Манин ДР пила водку, первый раз за очень большой промежуток времени На утро пожалела Сейчас не пью ничего, ибо колят антибиотики, и пью кучу таблеток А сегодня приезжает свекровь, чему я даже рада Вот как то так |
||||||||
|
22 Авг 2013 20:29
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Да, давненько, то в Германию на корпоратив укатили только с планшетами, а оказался инет проводной , то тут свой ви фи забрать не могли, короче жила я без инета |
||||||||
|
22 Авг 2013 20:30
|
Аллара
|
|||||||
|
Mamochka1
О, какие люди! Вы уже на море съездили или нет, я запуталась! Как Манюнин день рождения?
Еще одна балуванная! Я люблю крымское красное, киевское белое...
Что случилось? |
||||||||
|
22 Авг 2013 20:32
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
А, и в электричку первый раз села в Цюрихе, очень даже нравится, точно быстрее чем на машине, а уж о проблемах парковки вообще молчу
Так что мне такой вид транспорта нравится А вот мой ребенок вместе со мной ехал к моим родителям на автобусе, и на середине дороги выдала так громко: мама, а почему мы на автобусе едем, а не на машине или самолете Пассажиры выпали в осадок |
||||||||
|
22 Авг 2013 20:35
|
Аллара
|
|||||||
|
||||||||
|
22 Авг 2013 20:35
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Аллара
Я как всегда с планшета, лень цитировать На море в понедельник, сейчас в Вене, вчера были еще в Германии, где- то не далеко от Лейпцига, очень классно там отдохнули, гостиница на берегу большого и красивого озера, много зелени, на кораблике катались
А случилось воспаление по женской части, за день до отъезда из Киева, хотели в больничку положить, но я никак не могла Выписали гору лечения, муж колет
ДР прошел классно, хорошо посидели в дружной маленькой компании главное Машуле понравилось |
||||||||
|
22 Авг 2013 20:36
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
||||||||
|
22 Авг 2013 20:36
|
Аллара
|
|||||||
Ну это понятно! Мне тоже муж колол... боялся, но деваться было некуда! А потом еще ржал надо мной, что, может, и хорошо, что в заднице моей ни одной мышцы, зато шприц легко входит! Выздоравливай!
Представляю! |
||||||||
|
22 Авг 2013 20:37
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
точно, мама, что за подстава ?! привет Юляш! ![]()
|
||||||||
|
22 Авг 2013 20:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Привет Да уж, я в ее возрасте о самолете только слышала а она четко знает когда можно отстегнуть ремни, опустить шторки и т. д. А вчера со словами, папочка я тебя сил но люблю, добавила: а ты мне компьютер купишь? Мы с мужем выпали |
||||||||
|
22 Авг 2013 20:45
|
Аллара
|
|||||||
Конечно, детки быстро всё схватывают! |
||||||||
|
22 Авг 2013 20:56
|
Аллара
|
|||||||
|
Я побежала домой!
|
||||||||
|
23 Авг 2013 7:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
всем привет
к вчерашнему разговору про вина, сегодня встретилось — Я предпочитаю Шато Клерк Милон, 81-го. — А как вам изысканный букет Шато Мулен Сен-Жорж 78-го? — Волшебно. Позвольте, я вас тр%%ну, пока варятся пельмени? вот и я так же - могу предпочитать разные волшебные вещи, но могу спокойно выпить крестьянского пива и поесть пельмени
нам любимы поставщик припер подарок на день шахтера - икорка красная и черная (мною особенно любимая), Бейлииииииииз , Коньяк (я не разбираюсь, но сказали клевый), шампань (тоже гуд, но я его не перевариваю) и по мелочи еще - шоколад, кофе и прочее |
||||||||
|
23 Авг 2013 8:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
Юльку мамочку читала и вспомнила - идем на электричку то, сына провожать, ну и уже вдоль поезда, куча народу - домой в деревни едут после работы. И мой громко так(у нас в семье вообще тихих нет) - а тут есть вагон ресторан?
Ни разу в жизни к поездам близко не подходил, но ключевое знает Достойный сын своих родителей чего уж там
Про алкоголь - заранее извиняюсь и не хочу обидеть, но не верю я что в Саратове нет выпивки, что вы мне не говорите. Сама примерно из такого же города. И не будем брать винные специализированные магазины, а возьмем обычный супермаркет у дома. Разбег цен на вино от 120 и до рублей 700 наверно, это так, на вскидку, потому что не помню я точно это разбег. Но на тех что 120 и написано из виноматериала, что логично. Знаю людей которым плевать что там на этикетке, вкусно и по фигу, нехай хоть из говна как в Чонкине
Ну а если желаешь чтоб оно вино, с датой розлива, и прочими прибамбасами то надо быть готовым и денег за него немного или много больше отдать.
ну а про массовые отравления с отказыванием конечностей перебор как то Мы поскольку на этой фигне работали продолжительное время, то диапазон опробованных напитков широк от дешевых до дорогих, и от слабых до крепких - а с отравлениями Бог миловал.... Исключая случаи - а потом я отравился коржиком |
||||||||
|
23 Авг 2013 8:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
черную ни разу не пробовала
Стрескай там за меня нормальный такой бутер, под Бейлиз чтоли Коньяк же ты не будешь? |
||||||||
|
23 Авг 2013 8:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Шуля не иначе уже Бейлиз с икрой наяривает
|
||||||||
|
23 Авг 2013 9:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
неее..не буду
а бутер стрескаю с удовльствием
про Саратов полностью согласна, о чем уже писала. Вот помню по Лилиному совету брали вино сухое (название я благополучно забыла) ну песТня же, но и будь готов платить за эту песню достойно |
||||||||
|
23 Авг 2013 9:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ненене.....отскочила ну че - дали нам образцы заявлений на увольнение/прием и анкету для проверки заполнять. Как бЭ меня повысили но в деньгах это никак не выразилось. Сказали, что на год сохраняют прежние з/п, а потом уже будут пересматривать в зависимости от вклада. Одно настораживает - сумма в итоге выходит та же, но разбита она по другому, минимальный оклад, а все остальное надбавка, которой, ежу понятно, будут лишать и в хвост и в гриву((( Но, бог даст, все образуется, а за год может многое случится
и да - теперь я главный специалист отдела учета налогов ЗАО "Объединенные учетные системы" (поклонилась) |
||||||||
|
23 Авг 2013 9:36
|
Аллара
|
|||||||
И я тоже так!
Ооооо! Чёрную, правда, никогда не ела - не понимаю, почему она такая дорогущая! Малюсенькая баночка стоит половину моей месячной зарплаты - такое ощущение, что рыбок, производящих эту икру, осталось две или три во всем мире!
В общем, Юль, ты понимаешь - черной икры и Бейлиса придется употребить за меня!
Значит, два бутера и два Бейлиса!
Поздравляю! Поскорее бы это и на зарплате отразилось!
Ну и всем привет! |
||||||||
|
23 Авг 2013 9:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да че там, я бы и пять съела..только кто же даст
Лорка то отписалась? |
На Манин ДР пила водку, первый раз за очень большой промежуток времени
А сегодня приезжает свекровь, чему я даже рада
Вот как то так
Мне тоже муж колол... боялся, но деваться было некуда!

, Коньяк (я не разбираюсь, но сказали клевый), шампань (тоже гуд, но я его не перевариваю) и по мелочи еще - шоколад, кофе и прочее