Болталка о ЗОЖ - 7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2013 20:12
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2013 20:15
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Про алкоголь?)))))
|
||||||||
22 Авг 2013 20:19
|
Аллара
|
|||||||
Упала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2013 20:26
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2013 20:28
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Давненько тебя не было. Как жизнь?
|
||||||||
22 Авг 2013 20:28
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Люблю итальянские вина, просеко люблю, пожалуй из шампанского, только его и люблю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2013 20:29
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Да, давненько, то в Германию на корпоратив укатили только с планшетами, а оказался инет проводной ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2013 20:30
|
Аллара
|
|||||||
Mamochka1
О, какие люди! ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще одна балуванная! ![]() ![]() ![]()
Что случилось? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2013 20:32
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
А, и в электричку первый раз села в Цюрихе, очень даже нравится, точно быстрее чем на машине, а уж о проблемах парковки вообще молчу
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2013 20:35
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2013 20:35
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Аллара
Я как всегда с планшета, лень цитировать ![]() ![]() А случилось воспаление по женской части, за день до отъезда из Киева, хотели в больничку положить, но я никак не могла ![]() ![]() ДР прошел классно, хорошо посидели в дружной маленькой компании ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2013 20:36
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
![]() |
||||||||
22 Авг 2013 20:36
|
Аллара
|
|||||||
Ну это понятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2013 20:37
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2013 20:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2013 20:45
|
Аллара
|
|||||||
Конечно, детки быстро всё схватывают! ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2013 20:56
|
Аллара
|
|||||||
Я побежала домой!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2013 7:55
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
всем привет
![]() к вчерашнему разговору про вина, сегодня встретилось — Я предпочитаю Шато Клерк Милон, 81-го. — А как вам изысканный букет Шато Мулен Сен-Жорж 78-го? — Волшебно. Позвольте, я вас тр%%ну, пока варятся пельмени? вот и я так же - могу предпочитать разные волшебные вещи, но могу спокойно выпить крестьянского пива и поесть пельмени ![]() нам любимы поставщик припер подарок на день шахтера - икорка красная и черная (мною особенно любимая), Бейлииииииииз ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2013 8:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет!
Юльку мамочку читала и вспомнила - идем на электричку то, сына провожать, ну и уже вдоль поезда, куча народу - домой в деревни едут после работы. И мой громко так(у нас в семье вообще тихих нет) - а тут есть вагон ресторан? ![]() ![]() ![]() Ни разу в жизни к поездам близко не подходил, но ключевое знает ![]() ![]() ![]() ![]() Про алкоголь - заранее извиняюсь и не хочу обидеть, но не верю я что в Саратове нет выпивки, что вы мне не говорите. Сама примерно из такого же города. И не будем брать винные специализированные магазины, а возьмем обычный супермаркет у дома. Разбег цен на вино от 120 и до рублей 700 наверно, это так, на вскидку, потому что не помню я точно это разбег. Но на тех что 120 и написано из виноматериала, что логично. Знаю людей которым плевать что там на этикетке, вкусно и по фигу, нехай хоть из говна как в Чонкине ![]() ![]() ![]() Ну а если желаешь чтоб оно вино, с датой розлива, и прочими прибамбасами то надо быть готовым и денег за него немного или много ![]() ну а про массовые отравления с отказыванием конечностей перебор как то ![]() Мы поскольку на этой фигне работали продолжительное время, то диапазон опробованных напитков широк от дешевых до дорогих, и от слабых до крепких - а с отравлениями Бог миловал.... Исключая случаи - а потом я отравился коржиком ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2013 8:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
черную ни разу не пробовала ![]() Стрескай там за меня нормальный такой бутер, под Бейлиз чтоли ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2013 8:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Шуля не иначе уже Бейлиз с икрой наяривает
![]() |
||||||||
23 Авг 2013 9:04
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
неее..не буду ![]() а бутер стрескаю с удовльствием ![]() про Саратов полностью согласна, о чем уже писала. Вот помню по Лилиному совету брали вино сухое (название я благополучно забыла) ну песТня же, но и будь готов платить за эту песню достойно |
||||||||
23 Авг 2013 9:08
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
ненене.....отскочила ну че - дали нам образцы заявлений на увольнение/прием и анкету для проверки заполнять. Как бЭ меня повысили ![]() и да - теперь я главный специалист отдела учета налогов ЗАО "Объединенные учетные системы" (поклонилась) ![]() |
||||||||
23 Авг 2013 9:36
|
Аллара
|
|||||||
И я тоже так! ![]()
Ооооо! ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, Юль, ты понимаешь - черной икры и Бейлиса придется употребить за меня! ![]()
![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2013 9:38
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
да че там, я бы и пять съела..только кто же даст ![]() Лорка то отписалась? |