Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

22 Авг 2013 20:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
И чо, раз тема алкоголя исчерпана, то и поговорить больше не о чем, что ли?

girl_haha girl_haha girl_haha ну давай еще поговорим. Wink girl_haha

22 Авг 2013 20:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Про алкоголь?)))))

22 Авг 2013 20:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну давай еще поговорим

Шульдих писал(а):
Про алкоголь?

Упала! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Я, как и Лиля, могу говорить о нем бесконечно! girl_haha girl_haha Так что давайте! Congratulate Drinks or Beer

22 Авг 2013 20:26

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

22 Авг 2013 20:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Давненько тебя не было. Как жизнь?

22 Авг 2013 20:28

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Люблю итальянские вина, просеко люблю, пожалуй из шампанского, только его и люблю girl_in_love На Манин ДР пила водку, первый раз за очень большой промежуток времени girl_haha На утро пожалела girl_haha Сейчас не пью ничего, ибо колят антибиотики, и пью кучу таблеток wacko1 А сегодня приезжает свекровь, чему я даже рада Embarassed Вот как то так girl_haha

22 Авг 2013 20:29

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Давненько тебя не было. Как жизнь?

Да, давненько, то в Германию на корпоратив укатили только с планшетами, а оказался инет проводной wacko1 , то тут свой ви фи забрать не могли, короче жила я без инета girl_haha

22 Авг 2013 20:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1
О, какие люди! girl_in_love Вы уже на море съездили или нет, я запуталась! Embarassed Как Манюнин день рождения? girl_claping girl_claping
Mamochka1 писал(а):
просеко люблю, пожалуй из шампанского, только его и люблю

Еще одна балуванная! girl_haha girl_haha Я люблю крымское красное, киевское белое... nyam2
Mamochka1 писал(а):
колят антибиотики, и пью кучу таблеток

Что случилось? wacko1 wacko1 wacko1

22 Авг 2013 20:32

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
А, и в электричку первый раз села в Цюрихе, очень даже нравится, точно быстрее чем на машине, а уж о проблемах парковки вообще молчу wacko1 Так что мне такой вид транспорта нравится girl_haha А вот мой ребенок вместе со мной ехал к моим родителям на автобусе, и на середине дороги выдала так громко: мама, а почему мы на автобусе едем, а не на машине или самолете girl_haha Пассажиры выпали в осадок girl_haha

22 Авг 2013 20:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
мама, а почему мы на автобусе едем, а не на машине или самолете

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

22 Авг 2013 20:35

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара
Я как всегда с планшета, лень цитировать Embarassed На море в понедельник, сейчас в Вене, вчера были еще в Германии, где- то не далеко от Лейпцига, очень классно там отдохнули, гостиница на берегу большого и красивого озера, много зелени, на кораблике катались girl_in_love
А случилось воспаление по женской части, за день до отъезда из Киева, хотели в больничку положить, но я никак не могла girl_haha Выписали гору лечения, муж колет girl_haha
ДР прошел классно, хорошо посидели в дружной маленькой компании girl_in_love главное Машуле понравилось girl_in_love

22 Авг 2013 20:36

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Ага, а когда она из детской непосредственности спрашивала, папа сейчас в Цюрихе работает или в Вене, меня уже пол автобуса ненавидело girl_haha

22 Авг 2013 20:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
но я никак не могла

Ну это понятно! friends Мне тоже муж колол... боялся, но деваться было некуда! girl_haha А потом еще ржал надо мной, что, может, и хорошо, что в заднице моей ни одной мышцы, зато шприц легко входит! girl_haha girl_haha Выздоравливай! Romashki
Mamochka1 писал(а):
меня уже пол автобуса ненавидело

rofl2 Представляю! praising

22 Авг 2013 20:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
мама, а почему мы на автобусе едем, а не на машине или самолете Пассажиры выпали в осадок

Smile Smile Smile Smile Smile Smile точно, мама, что за подстава ?! girl_haha привет Юляш! give_heart
Аллара писал(а):
что, может, и хорошо, что в заднице моей ни одной мышцы, зато шприц легко входит!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

22 Авг 2013 20:40

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Smile Smile Smile Smile Smile Smile точно, мама, что за подстава ?! girl_haha привет Юляш! give_heart

Привет girl_bye girl_bye girl_bye Да уж, я в ее возрасте о самолете только слышала Embarassed а она четко знает когда можно отстегнуть ремни, опустить шторки и т. д. А вчера со словами, папочка я тебя сил но люблю, добавила: а ты мне компьютер купишь? girl_haha Мы с мужем выпали girl_haha

22 Авг 2013 20:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
она четко знает когда можно отстегнуть ремни, опустить шторки и т. д.

Конечно, детки быстро всё схватывают! good good

22 Авг 2013 20:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я побежала домой! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Авг 2013 7:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
всем привет girl_bye
к вчерашнему разговору про вина, сегодня встретилось

— Я предпочитаю Шато Клерк Милон, 81-го.
— А как вам изысканный букет Шато Мулен Сен-Жорж 78-го?
— Волшебно. Позвольте, я вас тр%%ну, пока варятся пельмени?

вот и я так же - могу предпочитать разные волшебные вещи, но могу спокойно выпить крестьянского пива и поесть пельмени Wink
нам любимы поставщик припер подарок на день шахтера - икорка красная и черная (мною особенно любимая), Бейлииииииииз Yahoo! , Коньяк (я не разбираюсь, но сказали клевый), шампань (тоже гуд, но я его не перевариваю) и по мелочи еще - шоколад, кофе и прочее nyam2

23 Авг 2013 8:03

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Юльку мамочку читала и вспомнила - идем на электричку то, сына провожать, ну и уже вдоль поезда, куча народу - домой в деревни едут после работы. И мой громко так(у нас в семье вообще тихих нет) - а тут есть вагон ресторан? girl_haha girl_haha girl_haha
Ни разу в жизни к поездам близко не подходил, но ключевое знает unknown girl_haha Достойный сын своих родителей чего уж там Embarassed girl_haha

Про алкоголь - заранее извиняюсь и не хочу обидеть, но не верю я что в Саратове нет выпивки, что вы мне не говорите. Сама примерно из такого же города.
И не будем брать винные специализированные магазины, а возьмем обычный супермаркет у дома. Разбег цен на вино от 120 и до рублей 700 наверно, это так, на вскидку, потому что не помню я точно это разбег. Но на тех что 120 и написано из виноматериала, что логично. Знаю людей которым плевать что там на этикетке, вкусно и по фигу, нехай хоть из говна как в Чонкине girl_haha girl_haha girl_haha
Ну а если желаешь чтоб оно вино, с датой розлива, и прочими прибамбасами то надо быть готовым и денег за него немного или много girl_haha больше отдать.
ну а про массовые отравления с отказыванием конечностей перебор как то sharik потому как это уже чп...
Мы поскольку на этой фигне работали продолжительное время, то диапазон опробованных напитков широк от дешевых до дорогих, и от слабых до крепких - а с отравлениями Бог миловал.... Исключая случаи - а потом я отравился коржиком unknown girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2013 8:05

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
икорка красная и черная (мною особенно любимая),

черную ни разу не пробовала Embarassed
Стрескай там за меня нормальный такой бутер, под Бейлиз чтоли Wink Коньяк же ты не будешь? Wink girl_haha

23 Авг 2013 8:54

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шуля не иначе уже Бейлиз с икрой наяривает girl_haha

23 Авг 2013 9:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Коньяк же ты не будешь?

неее..не буду Smile
а бутер стрескаю с удовльствием nyam2
про Саратов полностью согласна, о чем уже писала. Вот помню по Лилиному совету брали вино сухое (название я благополучно забыла) ну песТня же, но и будь готов платить за эту песню достойно

23 Авг 2013 9:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Шуля не иначе уже Бейлиз с икрой наяривает

ненене.....отскочила
ну че - дали нам образцы заявлений на увольнение/прием и анкету для проверки заполнять. Как бЭ меня повысили girl_haha но в деньгах это никак не выразилось. Сказали, что на год сохраняют прежние з/п, а потом уже будут пересматривать в зависимости от вклада. Одно настораживает - сумма в итоге выходит та же, но разбита она по другому, минимальный оклад, а все остальное надбавка, которой, ежу понятно, будут лишать и в хвост и в гриву((( Но, бог даст, все образуется, а за год может многое случится
и да - теперь я главный специалист отдела учета налогов ЗАО "Объединенные учетные системы" (поклонилась) Smile

23 Авг 2013 9:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
могу предпочитать разные волшебные вещи, но могу спокойно выпить крестьянского пива

И я тоже так! Drinks or Beer
Шульдих писал(а):
икорка красная и черная

Ооооо! nyam2 Чёрную, правда, никогда не ела - не понимаю, почему она такая дорогущая! wacko1 Малюсенькая баночка стоит половину моей месячной зарплаты - такое ощущение, что рыбок, производящих эту икру, осталось две или три во всем мире! girl_haha girl_haha
В общем, Юль, ты понимаешь - черной икры и Бейлиса придется употребить за меня! friends
Чеширская писал(а):
Стрескай там за меня нормальный такой бутер, под Бейлиз чтоли

Smile Значит, два бутера и два Бейлиса! Congratulate
Шульдих писал(а):
теперь я главный специалист отдела учета налогов

Поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поскорее бы это и на зарплате отразилось! girl_in_love give_heart
Ну и всем привет! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Авг 2013 9:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Значит, два бутера и два Бейлиса!

да че там, я бы и пять съела..только кто же даст girl_haha
Лорка то отписалась?