Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

23 Авг 2013 9:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Лорка то отписалась?

Ну так, двумя словами - главное, что полёт прошел хорошо, и они уже кайфуют на отдыхе! girl_in_love

23 Авг 2013 9:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну так, двумя словами - главное, что полёт прошел хорошо, и они уже кайфуют на отдыхе!

и слава богу. give_heart

23 Авг 2013 9:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну песТня же, но и будь готов платить за эту песню достойно

а я помнится пила как то хенеси, и как то не понравился он мне категорически, решила лучше нашей водки самой что ни есть без затей выпить Congratulate
Шульдих писал(а):
и да - теперь я главный специалист отдела учета налогов ЗАО "Объединенные учетные системы" (поклонилась

ох ты ёптыть girl_haha
Юльк, а сейчас ты замшей называлась? Или тоже какой нить специалист?
Шульдих писал(а):
да че там, я бы и пять съела..только кто же даст

а ты с двух рук, по македонски, и быстро-быстро жуй-глотай Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Мне Лорка написала - я на море, не кипишуйте Wink

23 Авг 2013 10:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Или тоже какой нить специалист?

у нас не было специалистов - ведущий бухгалтер я была

23 Авг 2013 10:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
нас не было специалистов - ведущий бухгалтер я была

а контора та же? или вместо одной большой много маленьких?

23 Авг 2013 10:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
а контора та же? или вместо одной большой много маленьких?

другая - я же рассказывала весь евраз на аутсорсинге, у них нет бухгалтерий на предприятии

23 Авг 2013 10:28

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
другая - я же рассказывала весь евраз на аутсорсинге, у них нет бухгалтерий на предприятии

я помню, я просто имела в виду вся ваша контора стала новой или ее подробили? Ну вот моя прошлая была рсп алтай, потом она закрылась и народ полным составом уволился и устроился в алтайстандарт. те же яйца, вид сбоку.
а есть у нас серьезное в принципе предприятие - водоканал, так там внутри еще 500 фирмочек и народ туда-сюда тасуют unknown
аутсорсинг - это когда учет ведет стороняя организация по договору, правильно понимаю?

23 Авг 2013 10:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
аутсорсинг - это когда учет ведет стороняя организация по договору, правильно понимаю?

совершенно точно
весь наш холдинг пока остался на месте, только под Евразом, а бухгатерии вот вывели из холдинга

23 Авг 2013 10:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет девочки!

ой прияяятно что вино по моему совету покупаете Embarassed рада что понравилось.

Лен про хеннеси, они ж разные и вот всоп мне очень нравится а тут подарили нам на новоселье хо- а я вообще его пить не могу wacko1 мне кажется так не вкусно Embarassed а еще я люблю метаксу 5 * Embarassed girl_haha и пью и готовлю

Лорику привет

Шульдих с повышением!!! уверенна дальше будет только лучше

23 Авг 2013 10:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
хо- а я вообще его пить не могу

во во он и был! Я просто не знала как эти икс о написать girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2013 10:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):

Шуль, ты проставляться то думаешь? Пятница опять же Yahoo!

23 Авг 2013 11:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Чеширская
а ну вот girl_haha папа сказал что он очень крепкий а всоп просто нежнее.

так девы я пошла шустрить, мне на маник перед работой

23 Авг 2013 12:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Шуль, ты проставляться то думаешь? Пятница опять же

сюда, аль на работе? Wink

23 Авг 2013 12:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):

спасибочки Лилечек

23 Авг 2013 12:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
пила как то хенеси, и как то не понравился он мне категорически

А мне понравился оооочень, но вот он как раз был не XO, a VSOP. Вот только почему тогда считается, что XO выше классом и намного дороже? unknown Я думала, это априори значит вкуснее, насыщеннее, букет богаче! girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
а еще я люблю метаксу 5 *

А це шо таке? Embarassed
Чёта подумалось - вот так глянуть со стороны, в темке о ЗОЖ убеждают единственного непьющего человека, что в любоооом Congratulate даже самом завалящем городе можно найти хорошее бухло и наслаждаться! girl_haha girl_haha

23 Авг 2013 12:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем гутен морген girl_bye air_kiss girl_bye

Вождя с повышением girl_claping girl_claping girl_claping И колдую сильно- пресильно, чтоб через месяц добавки не отбирали, а добавляли все больше и больше wizard

В винах разбираюсь так- вкусно- не вкусно Embarassed girl_haha красные не лю- изжога wacko1 Однажды двоюродная сестра сказала, что хорошее вино- это если оно налито в бутылку с выгнутым вовнутрь дном wacko1 - вот вам еще критерий girl_haha girl_haha girl_haha

Аллара писал(а):
в темке о ЗОЖ убеждают единственного непьющего человека, что в любоооом даже самом завалящем городе можно найти хорошее бухло и наслаждаться!

girl_haha girl_haha girl_haha все прально- учим как не потравиться Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

Я сама почти из деревни, но мы как-то не покупали вина- маманя сама делала и ох оно вкусняцкое было nyam2 girl_in_love girl_in_love Нин, если вы перешли на все натуральное, мож и вино сама ставить будешь- сейчас вон пора ягод как раз Congratulate

23 Авг 2013 12:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
хорошее вино- это если оно налито в бутылку с выгнутым вовнутрь дном

friends Я такое слышала, только о коньяке. Мол, если хотите убедиться, что он настоящий - переверните бутылку, дно должно быть вогнуто внутрь. Тока что-то мне подсказывает, что и это подделать для наших не проблема! girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
В винах разбираюсь так- вкусно- не вкусно

Сестра! Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2013 12:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Чёта подумалось - вот так глянуть со стороны, в темке о ЗОЖ убеждают единственного непьющего человека, что в любоооом даже самом завалящем городе можно найти хорошее бухло и наслаждаться!

поржала..да мы не убеждаем, просто удивились, что все химическое, ну а это не так же unknown

23 Авг 2013 12:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
такое слышала, только о коньяке. Мол, если хотите убедиться, что он настоящий - переверните бутылку, дно должно быть вогнуто внутрь

у нас такие вина в любом супере можно за рупь-писят купить за бутыль, поэтому чета не верится мне в эти сказки unknown girl_haha girl_haha girl_haha Рядом с ними стоят бутыли с нормальным дном за 4-7 и выше € unknown У нас те, кто действительно разбирайутся в винах и имеют деньжат, заказывайут на винодельнях Congratulate и дороже, но и знаешь что берешь- как правило они все приватные и хозяин зависит от клиентуры sharik

23 Авг 2013 12:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
мы не убеждаем, просто удивились, что все химическое

Да... действительно! Congratulate Как-то я об этом не подумала... girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
чета не верится мне в эти сказки

Ну и я о том! girl_haha girl_haha girl_haha Хотя как-то дарила мужу на ДР дорогой коньяк, так на всякий случай все-таки с вогнутым дном купила! girl_haha girl_haha girl_haha И был он, кстати, весьма и весьма недурен! nyam2 Повезло. Smile

23 Авг 2013 12:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Сижу и с надеждой гляжу на затянутое тучами небо...........мож не пойдем-таки грилить???? girl_sigh girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2013 12:42

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
сюда, аль на работе?

сюда конечно girl_haha
работа пусть сама суетится girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2013 12:44

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
мож не пойдем-таки грилить????

ох Марь Иванна нам бы ваши проблемы girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2013 12:46

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Хотя как-то дарила мужу на ДР дорогой коньяк, так на всякий случай все-таки с вогнутым дном купила

и в коньяках тож не разбираюсь, хеннеси пила, но не знаю какой- не впечатлил unknown

23 Авг 2013 12:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
мож не пойдем-таки грилить?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я вот сегодня впервые поняла, что да... скоро осень... Sad Впервые за долгое время очень пасмурно, холодно прямо-таки, ветрено... Embarassed Я в футболке задубла! wacko1 Ээээх... как назло перед длинными выходными!!! girl_emo

Наверх