Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2013 13:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ты мне именно такой и запомнилась)))))))))))))) |
||||||||
|
27 Сен 2013 13:50
|
Аллара
|
|||||||
Так я такая и есть в принципе! В нас, простых крестьянских девках, гламуру-то кот наплакал! Но ты-то в тот раз вроде шампанское, слава Богу, не пила... или я запамятовала? |
||||||||
|
27 Сен 2013 13:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
большую бутылку поставить в холод))на всякий пожарный))))))
Ларисонька хоть жрать умеет)) а вот с Юльки вообще неча взять)))))) |
||||||||
|
27 Сен 2013 13:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
пичалька я та вся при гламуре)))счас когда огурец соленый с картохой и рыбиной ела))))))) |
||||||||
|
27 Сен 2013 13:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
самое оно между прочим
я к шефу, меня не терять, вернусь- допьём |
||||||||
|
27 Сен 2013 13:52
|
Аллара
|
|||||||
Я сегодня хочу купить шампанское какое-то вкусное нам, но не разбираюсь в них ни на грамм...
Это да, к этому претензий в Киеве не было практически!
Шо, даже рядом два ножа и три вилки не лежало? |
||||||||
|
27 Сен 2013 13:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а вот стесняюсь спросить хреновуха это напиток спиртовый на хрене? прошу простить мою неграмотность в данном вопросе
и по анналогии медовуха - это водка с медом, чтоле? |
||||||||
|
27 Сен 2013 13:55
|
Аллара
|
|||||||
Прощаем, тем паче что интуиция тебя не подводит! Да, водка с хреном. Причем он там уххххх, прям хорошо так чувствуется! Именно в этой Вареничной, они там сами хреновуху делают вроде. |
||||||||
|
27 Сен 2013 13:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
омг..ну это же не вкуснааааааааааа |
||||||||
|
27 Сен 2013 13:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
купи по пути бутыльмасик
лежали)) в ящике)))))
ппкс |
||||||||
|
27 Сен 2013 13:59
|
Аллара
|
|||||||
Это пикантно! Реально, лично для меня именно водка - да, действительно невкусно. А вот хреновуха, она уже ну не как коньяк, конечно, но уже с какой-то ноткой! Чуть ли не букетом даже!
А вообще, хто вам сказал, что водку для вкуса пьют? |
||||||||
|
27 Сен 2013 14:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
еще одно потрясение дня - а нафик пить, ежели не вкус6но? ну вот с Бейлис же тебе вкусно? |
||||||||
|
27 Сен 2013 14:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
27 Сен 2013 14:06
|
Аллара
|
|||||||
Вкусно, но дорого!
Не, правда, мне вот так иногда с друзьями посидеть выпить хреновухи или коньячку две-три стопки реально в удовольствие! Крестьяне мы... что поделаешь! |
||||||||
|
27 Сен 2013 14:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну крестьяне, так, то коньяк не глыкают думаю там другие напитки были в ходу |
||||||||
|
27 Сен 2013 14:10
|
Аллара
|
|||||||
Ну хреновуха бы вполне сошла, я думаю!
А так-то всякие бейлисы-мартини в кабаках ваще как чугунный мост стоят! Я бы такое лучше дома, не спеша... и не под вареники! |
||||||||
|
27 Сен 2013 14:15
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Опять бухаете?
|
||||||||
|
27 Сен 2013 14:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
13 НЕТ, которые следует сказать в примерочной
1. «Ну… это же распродажа! Грех не купить с такой скидкой.» Не стоит брать вещь только потому, что покупка существенно не отразится на вашем бюджете, в надежде, что «как-нибудь впишется». Такой покупкой вы гарантируете только прибыль магазину, а вот какая выгода для вас? Если бы вы даже не обратили внимания на этот товар, не виси он на волшебной стойке с минус таким-то процентом, то вероятность того, что он «ваш» - ничтожно мала. Вреда от потери относительно небольшой суммы не будет. Но эта вещь будет занимать в вашем гардеробе чужое место. Место той вещи, которая, возможно, вам действительно нужна. Но вы не приобретете её, потому что уже «все купили» или бюджет банально исчерпан. 2. «После стирки оно сядет»… А если не сядет? Будете носить мешок не по фигуре? Вы же не знаете наверняка, даже хорошо знакомый материал в разных изделиях ведет себя по-разному. Вместо того, чтобы тратить время на эксперименты со стиркой, лучше потратить его на поиск правильного размера еще в магазине. 2. …или «Это потом растянется». А если не растянется? Тесная одежда – это не только некрасиво, но и попросту вредно. 3. «Акция! Если я куплю две вещи, то третья будет в подарок/ получите скидку/…(прочие маркетинговые ходы)» Покупайте такое количество вещей, которое хотите вы, а не то, что навязывают вам акции. Зачастую, если вы получаете большее количество вещей, чем вам было необходимо, излишки так и останутся мертвым грузом. В шкафу. 4. «А вот если здесь немного подтянуть, а тут отрегулировать, то отлично будет смотреться!» Если вещь изначально не сидит нормально, то представьте какое беспокойство она вам будет причинять в дальнейшем, если будет постоянно требовать к себе внимания. Наверное, каждая из нас хоть раз сталкивалась с ситуацией, когда что-то из одежды приходилось постоянно стягивать-подтягивать и т. п. Помните, насколько это неудобно? Зачем повторять опыт? 6. «Нужно просто подобрать другой бюстгальтер…» Конечно, с различными бюстгальтерами вещи смотрятся по-разному. Но обратите внимание, что в повседневной жизни мы зачастую отдаем предпочтение одному и тому же типу бюстгальтеров. Если вы выбираете не какое-нибудь нестандартное платье для торжественного мероприятия (фактически, на один раз), а то, что планируете носить часто, то каждый раз искать специальный бюстгальтер будет попросту неудобно. Да, изначально на шопинг стоит надеть самый привычный лифчик. 7. «Не знаю, с чем это буду носить» Старое, но поистине золотое правило. Не можете найти хотя бы три сочетания с предметами из своего гардероба? Не покупайте. Даже если… 8. «… если купить еще вот эту куртку и дополнить той сумочкой – отличный образ получится!» Если вещь тянет за собой покупку ранее не запланированных других предметов, то процесс окажется бесконечным. И кому от этого хорошо? Опять же, магазину, но не вам. Кончено, если менять кардинально стиль, то необходимо покупать принципиально новые «капсулы», наборы вещей. Но разве вы кардинально меняете стиль при каждом походе по магазинам? В 99% мы хотим просто пополнить гардероб, а не заменить. 9. «Это нужно будет переделать» Парадоксально, но мы очень занятые и ленивые одновременно. Если вы не самостоятельно шить и подгонять, или все собираетесь завести хорошего портного, но как-то нет времени и всегда находятся более важные дела – то не берите вещи с таким расчетом. Ну кто их потом будет переделывать? И почему бы сразу не купить то, что не потребует от вас дополнительных усилий, времени и денег? 10. «Куда же я в этом пойду?» Это стоп-сигнал. Это значит: «Я никогда это не надену». Потому что некуда. «На всякий случай» покупать не стоит хотя бы потому, что он может никогда не настать. А схема рабтает – ненужная вещь занимает не свое место. 11. «О, если я неделю буду питаться одним рисом, то смогу себе позволить купить эту вещь!» Если ради приобретения одежды вам приходится экономить на необходимом, то просто стоит признать, что то не ваша ценовая категория. Никогда не стоит ущемлять себя. Желание приобрести качественные или очень желанные вещи, откладывая необременительные суммы вполне разумно. Но только до тех пор, пока вы не причиняете себе этим неудобств. 12. «Буду носить это, когда похудею!» Значит, и покупать это стоит когда похудеете. Но ведь вам уже сейчас нужно во что-то одеваться! Вот и приобретайте вещи по фигуре. 13. «В инструкции написано «только сухая чистка». Положа руку на сердце… как часто вы следуете этой инструкции? И как часто вещи теряет вид из-за неправильного ухода? Но какой тогда смысл тратить деньги на покупку, если до химчистки вы все равно не дойдете (кстати, если дойдете – то будут дополнительные расходы). Почему бы сразу не приобрести неприхотливую в уходе вещь? |
||||||||
|
27 Сен 2013 14:24
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Это променя! |
||||||||
|
27 Сен 2013 14:32
|
Аллара
|
|||||||
Вот уж чем-чем, но этим никогда не руководствуюсь!
Хотя на скидки ведусь... Но и чаще всего ношу то, что купила.
САРАНЧА Ну шо ты скажешь мне?! |
||||||||
|
27 Сен 2013 14:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
там выше читай и говори про тебя или мы с Алларкой ошиблись? |
||||||||
|
27 Сен 2013 14:44
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
не, просто с кумом водки напилась Не спала сутки, и не ела естественно |
||||||||
|
27 Сен 2013 14:45
|
Аллара
|
|||||||
Кстати, Ленк... в тебя я верю... правда, ты от хреновушки не отказалась бы, да же?
Ничего себе торкнуло! |
||||||||
|
27 Сен 2013 14:46
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Фиг Ларисонька ест, так же много и хорошо, как хорошая девочка Юлечка |
||||||||
|
27 Сен 2013 14:46
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Та не, это до того, как пить с кумом начала А потом тока спала Долго, но все таки не ела |
В нас, простых крестьянских девках, гламуру-то кот наплакал!
Да, водка с хреном.
Именно в этой Вареничной, они там сами хреновуху делают вроде.