Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

27 Сен 2013 13:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Алларочка разом хрясь стопку хреновухи, и вареник на вилке в другой руке!

ты мне именно такой и запомнилась))))))))))))))

27 Сен 2013 13:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты мне именно такой и запомнилась

Так я такая и есть в принципе! girl_drink3 В нас, простых крестьянских девках, гламуру-то кот наплакал! Girl haha Girl haha Girl haha Но ты-то в тот раз вроде шампанское, слава Богу, не пила... или я запамятовала? Embarassed

27 Сен 2013 13:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
стой бутылек выкинуть?

большую бутылку поставить в холод))на всякий пожарный))))))
Аллара писал(а):
арисоньку... тяжк

Ларисонька хоть жрать умеет)) а вот с Юльки вообще неча взять))))))

27 Сен 2013 13:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
х крестьянских девках, гламуру-то кот наплакал!

пичалька Girl haha Girl haha Girl haha я та вся при гламуре)))счас когда огурец соленый с картохой и рыбиной ела)))))))

27 Сен 2013 13:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
и тут Алларочка разом хрясь стопку хреновухи, и вареник на вилке в другой руке!

самое оно между прочим girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я к шефу, меня не терять, вернусь- допьём Congratulate dance2 dance2 dance2

27 Сен 2013 13:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
большую бутылку поставить в холод

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я сегодня хочу купить шампанское какое-то вкусное нам, но не разбираюсь в них ни на грамм... Embarassed
Larisssss писал(а):
Ларисонька хоть жрать умеет

Это да, к этому претензий в Киеве не было практически! Give heart
Larisssss писал(а):
счас когда огурец соленый с картохой и рыбиной ела

Girl haha Girl haha Шо, даже рядом два ножа и три вилки не лежало? Girl haha Girl haha

27 Сен 2013 13:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
А мне хреновууухи, Юльчик

а вот стесняюсь спросить Embarassed хреновуха это напиток спиртовый на хрене? прошу простить мою неграмотность в данном вопросе
и по анналогии медовуха - это водка с медом, чтоле?

27 Сен 2013 13:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
прошу простить мою неграмотность в данном вопросе

Прощаем, тем паче что интуиция тебя не подводит! Wink Да, водка с хреном. Congratulate Причем он там уххххх, прям хорошо так чувствуется! wacko1 Именно в этой Вареничной, они там сами хреновуху делают вроде. sharik В бутылках она не такая какая-то! Girl haha Girl haha

27 Сен 2013 13:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Причем он там уххххх, прям хорошо так чувствуется!

омг..ну это же не вкуснааааааааааа Girl haha

27 Сен 2013 13:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
ня не терять, вернусь- допьём

купи по пути бутыльмасик Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
к этому претензий в Киеве не было практически!

boast boast boast boast boast
Аллара писал(а):
м два ножа и три вилки не лежало?

лежали)) в ящике)))))
Шульдих писал(а):
это же не вкуснааааааааааа

ппкс Friends

27 Сен 2013 13:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну это же не вкуснаааа

Girl haha Girl haha Это пикантно! Girl haha Girl haha Реально, лично для меня именно водка - да, действительно невкусно. А вот хреновуха, она уже ну не как коньяк, конечно, но уже с какой-то ноткой! Girl haha Girl haha Чуть ли не букетом даже! Girl haha Girl haha
А вообще, хто вам сказал, что водку для вкуса пьют? Girl haha Girl haha Girl haha

27 Сен 2013 14:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
А вообще, хто вам сказал, что водку для вкуса пьют?

еще одно потрясение дня - а нафик пить, ежели не вкус6но? ну вот с Бейлис же тебе вкусно?

27 Сен 2013 14:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Сен 2013 14:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну вот с Бейлис же тебе вкусно?

Вкусно, но дорого! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Не, правда, мне вот так иногда с друзьями посидеть выпить хреновухи или коньячку две-три стопки реально в удовольствие! Крестьяне мы... что поделаешь! Girl haha Girl haha Girl haha

27 Сен 2013 14:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Крестьяне мы... что поделаешь!

ну крестьяне, так, то коньяк не глыкают Girl haha думаю там другие напитки были в ходу

27 Сен 2013 14:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
думаю там другие напитки были в ходу

Ну хреновуха бы вполне сошла, я думаю! nyam2 Girl haha Girl haha
А так-то всякие бейлисы-мартини в кабаках ваще как чугунный мост стоят! wacko1 Я бы такое лучше дома, не спеша... и не под вареники! Girl haha Girl haha

27 Сен 2013 14:15

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Опять бухаете? Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Сен 2013 14:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
13 НЕТ, которые следует сказать в примерочной

1. «Ну… это же распродажа! Грех не купить с такой скидкой.»
Не стоит брать вещь только потому, что покупка существенно не отразится на вашем бюджете, в надежде, что «как-нибудь впишется». Такой покупкой вы гарантируете только прибыль магазину, а вот какая выгода для вас? Если бы вы даже не обратили внимания на этот товар, не виси он на волшебной стойке с минус таким-то процентом, то вероятность того, что он «ваш» - ничтожно мала.
Вреда от потери относительно небольшой суммы не будет. Но эта вещь будет занимать в вашем гардеробе чужое место. Место той вещи, которая, возможно, вам действительно нужна. Но вы не приобретете её, потому что уже «все купили» или бюджет банально исчерпан.
2. «После стирки оно сядет»…
А если не сядет? Будете носить мешок не по фигуре? Вы же не знаете наверняка, даже хорошо знакомый материал в разных изделиях ведет себя по-разному.
Вместо того, чтобы тратить время на эксперименты со стиркой, лучше потратить его на поиск правильного размера еще в магазине.
2. …или «Это потом растянется».
А если не растянется? Тесная одежда – это не только некрасиво, но и попросту вредно.
3. «Акция! Если я куплю две вещи, то третья будет в подарок/ получите скидку/…(прочие маркетинговые ходы)»
Покупайте такое количество вещей, которое хотите вы, а не то, что навязывают вам акции. Зачастую, если вы получаете большее количество вещей, чем вам было необходимо, излишки так и останутся мертвым грузом. В шкафу.
4. «А вот если здесь немного подтянуть, а тут отрегулировать, то отлично будет смотреться!»
Если вещь изначально не сидит нормально, то представьте какое беспокойство она вам будет причинять в дальнейшем, если будет постоянно требовать к себе внимания. Наверное, каждая из нас хоть раз сталкивалась с ситуацией, когда что-то из одежды приходилось постоянно стягивать-подтягивать и т. п. Помните, насколько это неудобно? Зачем повторять опыт?
6. «Нужно просто подобрать другой бюстгальтер…»
Конечно, с различными бюстгальтерами вещи смотрятся по-разному. Но обратите внимание, что в повседневной жизни мы зачастую отдаем предпочтение одному и тому же типу бюстгальтеров. Если вы выбираете не какое-нибудь нестандартное платье для торжественного мероприятия (фактически, на один раз), а то, что планируете носить часто, то каждый раз искать специальный бюстгальтер будет попросту неудобно.
Да, изначально на шопинг стоит надеть самый привычный лифчик.
7. «Не знаю, с чем это буду носить»
Старое, но поистине золотое правило. Не можете найти хотя бы три сочетания с предметами из своего гардероба? Не покупайте. Даже если…
8. «… если купить еще вот эту куртку и дополнить той сумочкой – отличный образ получится!»
Если вещь тянет за собой покупку ранее не запланированных других предметов, то процесс окажется бесконечным. И кому от этого хорошо? Опять же, магазину, но не вам.
Кончено, если менять кардинально стиль, то необходимо покупать принципиально новые «капсулы», наборы вещей. Но разве вы кардинально меняете стиль при каждом походе по магазинам? В 99% мы хотим просто пополнить гардероб, а не заменить.
9. «Это нужно будет переделать»
Парадоксально, но мы очень занятые и ленивые одновременно. Если вы не самостоятельно шить и подгонять, или все собираетесь завести хорошего портного, но как-то нет времени и всегда находятся более важные дела – то не берите вещи с таким расчетом. Ну кто их потом будет переделывать? И почему бы сразу не купить то, что не потребует от вас дополнительных усилий, времени и денег?
10. «Куда же я в этом пойду?»
Это стоп-сигнал. Это значит: «Я никогда это не надену». Потому что некуда. «На всякий случай» покупать не стоит хотя бы потому, что он может никогда не настать. А схема рабтает – ненужная вещь занимает не свое место.
11. «О, если я неделю буду питаться одним рисом, то смогу себе позволить купить эту вещь!»
Если ради приобретения одежды вам приходится экономить на необходимом, то просто стоит признать, что то не ваша ценовая категория. Никогда не стоит ущемлять себя.
Желание приобрести качественные или очень желанные вещи, откладывая необременительные суммы вполне разумно. Но только до тех пор, пока вы не причиняете себе этим неудобств.
12. «Буду носить это, когда похудею!»
Значит, и покупать это стоит когда похудеете. Но ведь вам уже сейчас нужно во что-то одеваться! Вот и приобретайте вещи по фигуре.
13. «В инструкции написано «только сухая чистка».
Положа руку на сердце… как часто вы следуете этой инструкции? И как часто вещи теряет вид из-за неправильного ухода? Но какой тогда смысл тратить деньги на покупку, если до химчистки вы все равно не дойдете (кстати, если дойдете – то будут дополнительные расходы). Почему бы сразу не приобрести неприхотливую в уходе вещь?

27 Сен 2013 14:24

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Шульдих писал(а):
1. «Ну… это же распродажа! Грех не купить с такой скидкой.»

Это променя! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Сен 2013 14:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
После стирки оно сядет

Шульдих писал(а):
Это потом растянется

Вот уж чем-чем, но этим никогда не руководствуюсь! Girl haha Girl haha Girl haha
Хотя на скидки ведусь... Embarassed Но и чаще всего ношу то, что купила. Girl haha
САРАНЧА
Ну шо ты скажешь мне?! Congratulate Congratulate Congratulate

27 Сен 2013 14:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Это променя!

там выше читай и говори про тебя или мы с Алларкой ошиблись?

27 Сен 2013 14:44

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
там поди как у Мурашки еще шампанским и бог знает чем полирнуто было?

не, просто с кумом водки напилась Girl haha Не спала сутки, и не ела естественно Girl haha

27 Сен 2013 14:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
про тебя или мы с Алларкой ошиблись?

Кстати, Ленк... в тебя я верю... правда, ты от хреновушки не отказалась бы, да же?
Mamochka1 писал(а):
Не спала сутки

Ничего себе торкнуло! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Сен 2013 14:46

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Ларисонька хоть жрать умеет)) а вот с Юльки вообще неча взять))))))

Фиг Ларисонька ест, так же много и хорошо, как хорошая девочка Юлечка Girl haha

27 Сен 2013 14:46

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ничего себе торкнуло! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Та не, это до того, как пить с кумом начала Girl haha А потом тока спала Girl haha Долго, но все таки не ела Girl haha

Наверх