Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2013 18:15
|
Mamochka1
44 года |
|||
Ага, шляпы прикольные Мы их вместе купили, прикола ради, так в них и щеголяли по Венеции |
||||
|
29 Сен 2013 18:16
|
Аллара
|
|||
Вам очень идет обоим!
И да, Юль, у нас днем потеплело до +8! |
||||
|
29 Сен 2013 18:17
|
Mamochka1
44 года |
|||
Блин, я такой осени и не помню в Киеве Все меньше хочется ехать
А овощи и так будут хороши |
||||
|
29 Сен 2013 18:18
|
Mamochka1
44 года |
|||
таки придется легкий пуховик брать в Киев и свитер купить теплый |
||||
|
29 Сен 2013 18:18
|
Аллара
|
|||
Я тоже! Последних три года мужнин ДР всегда отмечали на природе еще... А щас я уже недели две как ношу зимние полуботиночки на меху и мне ни фига не жарко!
Спасибо! |
||||
|
29 Сен 2013 18:20
|
Аллара
|
|||
Бери обязательно, правда! Хотя обещают, что немного потеплеет еще на днях. Странно, бабьего лета в этом году совсем не было в том плане, что ни листья не шуршали от того, что вечно мокрые валялись в лужах, ни паутинка ни одна не пролетела ни разу... |
||||
|
|
Mamochka1
44 года |
|||
хочешь сказать еще и сапоги осенние брать ужас они ж в кладовке |
||||
|
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
шикарный и родной
|
||||
|
29 Сен 2013 18:25
|
Аллара
|
|||
А ты в туфлях хотела? Или замерзнешь, или утонешь! Хотя... если в машине, то, наверное, еще нормально будет. taskia Приветик! Я забыла... это ж Ивану скоро год уже, да? Так время летит! |
||||
|
29 Сен 2013 18:27
|
Mamochka1
44 года |
|||
Так у нас в Киеве нет машины Так что буду пешком ходит, и общественный транспорт
думала в ботиночках желтеньких ехать чувствую сапоги актуальнее |
||||
|
29 Сен 2013 18:31
|
Аллара
|
|||
Ну ботиночки тоже неплохо, и неплохо бы еще резиновые сапоги хоть для малой... |
||||
|
29 Сен 2013 18:33
|
Mamochka1
44 года |
|||
Малой возьму обязательно, спасибо |
||||
|
29 Сен 2013 18:35
|
Аллара
|
|||
Я надеюсь, что, может быть, к вашему приезду уже не будет так лить, и погода будет хотя бы приличной, если не хорошей! Не бесконечны же дожди! |
||||
|
29 Сен 2013 18:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
||||
|
29 Сен 2013 19:17
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
ага |
||||
|
29 Сен 2013 19:23
|
Mamochka1
44 года |
|||
Придумали уже как праздновать будете? |
||||
|
30 Сен 2013 0:35
|
Mamochka1
44 года |
|||
|
Я умничка
Борщ сварила, наполеон испекла, хлебушек испекла, сделала скрабик доя лица, потом маску из голубой глины, плюс пол дня с репейной маской на волосах проходила Теперь могу со спокойной душой учить немецкий |
||||
|
30 Сен 2013 0:47
|
Аллара
|
|||
Вообще звезда! Я сварила суп на ребрышках, запекла мясо с овощами и гречку сделала - миссию выполнила, короче, щас чай пью. |
||||
|
30 Сен 2013 0:50
|
Mamochka1
44 года |
|||
Тоже чая хочу, но уже устала, лень делать, а еще Машку купать, спать укладывать, и уроки учить Так что так с сижу, учу Ты тоже сегодня наготовила, завтра после работы можно будет расслабится |
||||
|
30 Сен 2013 7:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Доброе утро, Зожопочки
вчера хватило сил только махнуть))после игры заехали в винный бутик))купить мерзавчиков)потом пока приеали, пока всех накормила мужчин своих, пока пару партеек перед сном традиционных сыграли. и в койкуууу
две Юльки смотрю хозяюшки-наготовилив сего
я с сегоднешнего дня с Алларкой на строгом ЗОЖе вообще старалсь и два выходных уже зожить..даже легче стало, моя проблема не в том, что я вредности ем, а в том, что я ем много, ну мне так кажется, что я переедаю, прям силком останавливаюсь когда чуть еще голодна и сразу стало легче.. Ибо вредности я ем итак только эпизодически, ну то есть я не сижу на них подолгу, если позволяю-то сознательно, в ресторане могу или дома даже..но не засасывает это меня)))еще бы мне научиться есть недосоленое..чтоб отекала меньше...мне кажется что мои 3-4 кг иногда резко прилипших..это вода задерживающаяказатакаядраная ну и двигаться надо больше мне..в Испании кушала качественно, но ходила пешком мамадорогая, и вообще всегда на отдыхе, а дома машина под попой эток апец)))в связи с вышеизложенной исповедью планирую сегодня либо на машине уехать в сторону Никитиной школы в лес и там походить спортивненько минут сорок час, либо от дома стартануть до магаза пешком))но тут проблема)) в магазе могу переборщить и придется тащить на своем хорбу))))))))) что не айс)))))))
в общем я тоже в новой жизни, кто с нами исключаю жареное, жирное, мучное и сладкое в будние дни, а в выхи может быть буду позволятьс ебе картошку или другую вредность)))))) |
||||
|
30 Сен 2013 8:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Всем приветики
Я к вам с очередным предложением
вычитала в Космо об одной интересной программе "Фиолетовый браслет" Автор метода - священник, Уилл Боуэн. Когда-то он пришел к выводу, что от того, ЧТО и КАК мы говорим, зависит наше мышление, а оно, в свою очередь, влияет на наши эмоции и поступки. (мы и сами это знаем). Оказывается, мы бесконечно жалуемся, критикуем, сплетничаем. (и это нам тоже, ох как известно )
ИТАК: Вы находите или покупаете себе фиолетовый браслет и надеваете его на руку - программа началась. Все, что нужно - проносить его на руке 21 день. НО: если в течение этих дней Вы произносили «запретные» фразы, переодеваете браслет с одной руки на другую и начинаете отсчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд! К запретным фразам и мыслям будут относиться: - все жалобы (на себя, окружающих, судьбу, жизнь и прочее); - критика (себя и окружающих); - сплетни. Как вслух, так и про себя. Мысли – это те же слова, только неозвученные, которые имеют огромное влияние на нашу жизнь. Так что все негодования в мыслях – это тоже браслет на другую руку. Это небольшой эксперимент, выполнив который можно действительно измениться. Начать радоваться жизни, быть добрее и позитивнее. Сказано сделано - полезла в инет за информацией дополнительной, еще раз коротко резюмировала для себя - Суть: поставить заслон негативу в жизни. Для этого: нацепить на руку фиолетовый браслет и три недели (21 день) "жить без жалоб, критики, сплетен и недовольства". Сформируется полезная привычка, и будет всем вокруг и тебе лично большое счастье. Прочитала кучу восторженных откликов насчет позитивных изменений в жизни, а я чем хуже. Тоже ж хочу вагон счастья. Уже уяснила за много лет жизни, что таки да, счастье не зависит ни от принцев, ни от их коней, ни от квартир-дач-машин, ни от денег (хотя их хотелось бы побольше..епт....перебросила браслет на другую руку ). Счастье коренится глубоко внутри меня, вот и буду холить его, лелеять и пестовать.
Фиолетового браслетика не оказалось, но как выяснилось, это не важно. Обмотала руку банковской резинкой, - и вперед, за счастьем. Вот некоторые выводы первых дней. Ну не быть мне светлым человечком, не быть Есть во мне раздражунчик! Я раньше даже не замечала КАК меня все выводит из себя - дети проспали до обеда - я клокочу (дела не деланы, уроки не учены, а они дрыхнут), собака на прогулке отыскала какую-то мерзкую грязную косточку, косо посмотрела на меня (знает ведь, что буду ругать) и помчалась с добычей в кусты. Эх, как я орала им вслед: "Фу! Нельзя!". Кто бы меня еще слушал…Кошки наследили лапами на только что отмытой печке....Причем гнев во мне чередовался с приступами жалости к самой себе - деньги/голова/кранопятькапаетвванне/опятьсуп...все это время браслет жалобно и укоряюще смотрел мне в глаза....стоп..и это я себя считала оптимистом?????? Недовольство, раздражение - это война, как ни странно. Внутри меня идет война... Мне оно надо?
ну уж нахер..выдохнули. тут должна признаться, что сначала я одела на руку обычный такой браслет с замочком, все дела..но как то заколебалась растегивать и застегивать его, тут то и подоспела резинка.
даже и не знаю справлюсь ли я с заданием непрерывного ношения браслета 21 день Но я, как минимум постараюсь. На самом деле браслет это всего лишь костылик и история не про него, а про то, как из нашей жизни уйдет раздражение)))
Может кто присоединиться? |
||||
|
30 Сен 2013 8:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Юлька супер)))))))блин..а вот сарказмо-сатиро типо юмор тоже таво))браслет кочует?)))))))как разделить-критикую я или добро стебусь?))))))))я ж такая прохиндейка)))буду искать лазейки, ибо цель-относить 21 день- а для меня всегда главное цель не важно какими способами)))))))))а вообще идея супр-себя дисциплинировать всегда полезно так что я с тобой...но тоже не браслет а веревку завяжу мож тянущуюся))ибо точно знаю что браслеты как и резинка будут меня дюже бесить))))))))) |
||||
|
30 Сен 2013 8:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
уехала гулять))решила таки в лес)))))чтоб потом заехать в магаз)))))))))))не терять -я быстро))дальше по палну глажка любимая(браслет ведь))))потом готовка)))))уборку уже с утра произвела))))))))
|
||||
|
30 Сен 2013 8:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
если насчет сплетни, то такое правило - если ты смело поток информации сможешь повторить тому, про кого речь идет, то это норм. Про стеб думаю так - мы же не со зла (в надежде потеребила браслетик) Но лично для себя поняла шо шибко много стебусь, по ходу похоже это на защитную реакцию, как по мне, что тоже не айс. Пока поставила себе программу минимум вслух не жаловаться и пытаться не раздражаться. Кстати, резиночу сменила на фиолетовую ленточку уже (зачем то висела у меня на работы уже года 4...вот точно часа своего дожидалась)
офигеть какая ты малаца Лес и ЗОЖ полностью одобряю, и я с вами, а то в последнее время списывала все на безденежье, жалела себя и делалачепопало а мне так не по душе)) кстати завтра иду на релакс к психологам |
||||
|
30 Сен 2013 8:45
|
Аллара
|
|||
Да, только Алларка без весов опять! Ну обидно, блин - первые хоть четыре года прослужили, а эти купила самые дешевые, решила - какая разница - а они два месяца кое-как поработали и усё. Утром встала, в окошке замигало 59-61-58-60-Error. Так что... буду судить по объемам. Слабонервным не смотреть - талия нонче 69 см у меня (это то, что самым стройным местом считается ), ляха 60 см, а вот с задницей не определюсь! Девочки, как ее правильно мерить? Где впереди должен сантиметр сходиться, под самым пупком или ниже?
Юльчик, не поверишь, полсубботы думала о том, как изменилась не в лучшую сторону... Сколько во мне стало недовольства и жалоб, это кошмар просто! В основном на финансовое положение и периодически здоровье. Притом что в свое время перечитала же уйму литературы на тему влияния мыслей на нашу жизнь, согласно которой в принципе своими нынешними мыслями сама же себя глубже в жопу, простите, и заталкиваю. Все равно ведь от бесконечных жалоб и раздраженности ничего не изменится, правда? Так что... я попробую! Не обещаю, что прям с браслетом, но попробую обязательно, надоела уже эта серость и уныние в душе.
И всем доброе утречко! |
Мы их вместе купили, прикола ради, так в них и щеголяли по Венеции
Пусть холодно, но одеться думали теплее и свалить из дому. Пока завтракали, солнце исчезло и опять полил хороший такой ледяной дождь!
Все меньше хочется ехать
Последних три года мужнин ДР всегда отмечали на природе еще...
А щас я уже недели две как ношу зимние полуботиночки на меху и мне ни фига не жарко!
Или замерзнешь, или утонешь!
)
). Счастье коренится глубоко внутри меня, вот и буду холить его, лелеять и пестовать.
Есть во мне раздражунчик! Я раньше даже не замечала КАК меня все выводит из себя - дети проспали до обеда - я клокочу (дела не деланы, уроки не учены, а они дрыхнут), собака на прогулке отыскала какую-то мерзкую грязную косточку, косо посмотрела на меня (знает ведь, что буду ругать) и помчалась с добычей в кусты. Эх, как я орала им вслед: "Фу! Нельзя!". Кто бы меня еще слушал…Кошки наследили лапами на только что отмытой печке....Причем гнев во мне чередовался с приступами жалости к самой себе - деньги/голова/кранопятькапаетвванне/опятьсуп...все это время браслет жалобно и укоряюще смотрел мне в глаза....стоп..и это я себя считала оптимистом?????? Недовольство, раздражение - это война, как ни странно. Внутри меня идет война... Мне оно надо?
Но я, как минимум постараюсь. На самом деле браслет это всего лишь костылик и история не про него, а про то, как из нашей жизни уйдет раздражение)))
Лес и ЗОЖ полностью одобряю, и я с вами, а то в последнее время списывала все на безденежье, жалела себя и делалачепопало
Ну обидно, блин - первые хоть четыре года прослужили, а эти купила самые дешевые, решила - какая разница - а они два месяца кое-как поработали и усё.