Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

29 Сен 2013 18:15

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
У вас такие шляпки белые забавные! И ты стройная, каза!

Ага, шляпы прикольные Girl haha Мы их вместе купили, прикола ради, так в них и щеголяли по Венеции Girl haha

29 Сен 2013 18:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
так в них и щеголяли по Венеции

Вам очень идет обоим! Good
И да, Юль, у нас днем потеплело до +8! Wink

29 Сен 2013 18:17

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):

А мы хотели было сегодня поехать в лес, каких грибов понаходить... где-то ближе к 11 потому как выглянуло солнце! girl_in_love Пусть холодно, но одеться думали теплее и свалить из дому. Пока завтракали, солнце исчезло и опять полил хороший такой ледяной дождь! Girl haha Girl haha По ходу уровень ультрафиолета на Киев подается строго дозированно! Girl haha Girl haha

Блин, я такой осени и не помню в Киеве wacko1 Все меньше хочется ехать Girl haha
А овощи и так будут хороши nyam2

29 Сен 2013 18:18

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Вам очень идет обоим! Good
И да, Юль, у нас днем потеплело до +8! Wink

таки придется легкий пуховик брать в Киев wacko1 и свитер купить теплый Girl haha

29 Сен 2013 18:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
я такой осени и не помню в Киеве

Я тоже! Friends Последних три года мужнин ДР всегда отмечали на природе еще... unknown А щас я уже недели две как ношу зимние полуботиночки на меху и мне ни фига не жарко! Girl haha
Mamochka1 писал(а):
овощи и так будут хороши

Спасибо! air_kiss air_kiss

29 Сен 2013 18:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
придется легкий пуховик брать в Киев

Бери обязательно, правда! Friends Хотя обещают, что немного потеплеет еще на днях. Странно, бабьего лета в этом году совсем не было в том плане, что ни листья не шуршали от того, что вечно мокрые валялись в лужах, ни паутинка ни одна не пролетела ни разу... unknown

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я тоже! Последних три года мужнин ДР всегда отмечали на природе еще... А щас я уже недели две как ношу зимние полуботиночки на меху и мне ни фига не жарко

хочешь сказать еще и сапоги осенние брать wacko1 ужас Girl haha они ж в кладовке Girl haha

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
какчественный?

шикарный girl_in_love и родной girl_in_love
Чеширская писал(а):
приветик

Give heart Give heart

29 Сен 2013 18:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
еще и сапоги осенние брать

А ты в туфлях хотела? Embarassed Или замерзнешь, или утонешь! wacko1 Хотя... если в машине, то, наверное, еще нормально будет. sharik
taskia
Приветик! air_kiss Я забыла... это ж Ивану скоро год уже, да? Embarassed Так время летит! girl_impossible

29 Сен 2013 18:27

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
А ты в туфлях хотела? Embarassed Или замерзнешь, или утонешь! wacko1 Хотя... если в машине, то, наверное, еще нормально будет. sharik
taskia
Приветик! air_kiss Я забыла... это ж Ивану скоро год уже, да? Embarassed Так время летит! girl_impossible

Так у нас в Киеве нет машины Embarassed Так что буду пешком ходит, и общественный транспорт dance2 dance2 dance2
думала в ботиночках желтеньких ехать Embarassed чувствую сапоги актуальнее wacko1

29 Сен 2013 18:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
думала в ботиночках желтеньких ехать

Ну ботиночки тоже неплохо, и неплохо бы еще резиновые сапоги хоть для малой... Embarassed

29 Сен 2013 18:33

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну ботиночки тоже неплохо, и неплохо бы еще резиновые сапоги хоть для малой... Embarassed

Малой возьму обязательно, спасибо Romashki Сама почему- то не догадалась sharik

29 Сен 2013 18:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Сама почему- то не догадалась

Я надеюсь, что, может быть, к вашему приезду уже не будет так лить, и погода будет хотя бы приличной, если не хорошей! Wink Не бесконечны же дожди! wacko1

29 Сен 2013 18:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Drinks or Beer

29 Сен 2013 19:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Приветик!

Give heart Give heart
Аллара писал(а):
это ж Ивану скоро год уже, да?

ага

29 Сен 2013 19:23

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
ага

Придумали уже как праздновать будете? Embarassed

30 Сен 2013 0:35

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Я умничка girl_in_love Борщ сварила, наполеон испекла, хлебушек испекла, сделала скрабик доя лица, потом маску из голубой глины, плюс пол дня с репейной маской на волосах проходила Girl haha Теперь могу со спокойной душой учить немецкий Girl haha

30 Сен 2013 0:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
сделала скрабик доя лица, потом маску из голубой глины, плюс пол дня с репейной маской на волосах проходила

Вообще звезда! girl_in_love Good Я сварила суп на ребрышках, запекла мясо с овощами и гречку сделала - миссию выполнила, короче, щас чай пью. morning1

30 Сен 2013 0:50

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Вообще звезда! girl_in_love Good Я сварила суп на ребрышках, запекла мясо с овощами и гречку сделала, миссию выполнила, короче, щас чай пью. morning1

Тоже чая хочу, но уже устала, лень делать, а еще Машку купать, спать укладывать, и уроки учить wacko1 Так что так с сижу, учу sharik
Ты тоже сегодня наготовила, завтра после работы можно будет расслабится girl_in_love

30 Сен 2013 7:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утро, Зожопочки girl_bye girl_bye girl_bye
вчера хватило сил только махнуть))после игры заехали в винный бутик))купить мерзавчиков)потом пока приеали, пока всех накормила мужчин своих, пока пару партеек перед сном традиционных сыграли. и в койкуууу girl_in_love girl_in_love girl_in_love
две Юльки смотрю хозяюшки-наготовилив сего nyam2 nyam2

я с сегоднешнего дня с Алларкой на строгом ЗОЖе Congratulate Congratulate вообще старалсь и два выходных уже зожить..даже легче стало, моя проблема не в том, что я вредности ем, а в том, что я ем много, ну мне так кажется, что я переедаю, прям силком останавливаюсь когда чуть еще голодна и сразу стало легче.. boast boast Ибо вредности я ем итак только эпизодически, ну то есть я не сижу на них подолгу, если позволяю-то сознательно, в ресторане могу или дома даже..но не засасывает это меня)))еще бы мне научиться есть недосоленое..чтоб отекала меньше...мне кажется что мои 3-4 кг иногда резко прилипших..это вода задерживающаяказатакаядраная girl_devil girl_devil ну и двигаться надо больше мне..в Испании кушала качественно, но ходила пешком мамадорогая, и вообще всегда на отдыхе, а дома машина под попой эток апец)))в связи с вышеизложенной исповедью планирую сегодня либо на машине уехать в сторону Никитиной школы в лес и там походить спортивненько минут сорок час, либо от дома стартануть до магаза пешком))но тут проблема)) в магазе могу переборщить и придется тащить на своем хорбу))))))))) New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go что не айс)))))))
в общем я тоже в новой жизни, кто с нами dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 исключаю жареное, жирное, мучное и сладкое в будние дни, а в выхи может быть буду позволятьс ебе картошку или другую вредность))))))

30 Сен 2013 8:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем приветики girl_bye
Я к вам с очередным предложением Wink
вычитала в Космо об одной интересной программе "Фиолетовый браслет"
Автор метода - священник, Уилл Боуэн. Когда-то он пришел к выводу, что от того, ЧТО и КАК мы говорим, зависит наше мышление, а оно, в свою очередь, влияет на наши эмоции и поступки. (мы и сами это знаем). Оказывается, мы бесконечно жалуемся, критикуем, сплетничаем. (и это нам тоже, ох как известно Smile )
ИТАК:
Вы находите или покупаете себе фиолетовый браслет и надеваете его на руку - программа началась. Все, что нужно - проносить его на руке 21 день.
НО: если в течение этих дней Вы произносили «запретные» фразы, переодеваете браслет с одной руки на другую и начинаете отсчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд! К запретным фразам и мыслям будут относиться:

- все жалобы (на себя, окружающих, судьбу, жизнь и прочее);
- критика (себя и окружающих);
- сплетни.
Как вслух, так и про себя.
Мысли – это те же слова, только неозвученные, которые имеют огромное влияние на нашу жизнь. Так что все негодования в мыслях – это тоже браслет на другую руку.
Это небольшой эксперимент, выполнив который можно действительно измениться. Начать радоваться жизни, быть добрее и позитивнее.

Сказано сделано - полезла в инет за информацией дополнительной, еще раз коротко резюмировала для себя - Суть: поставить заслон негативу в жизни. Для этого: нацепить на руку фиолетовый браслет и три недели (21 день) "жить без жалоб, критики, сплетен и недовольства". Сформируется полезная привычка, и будет всем вокруг и тебе лично большое счастье.

Прочитала кучу восторженных откликов насчет позитивных изменений в жизни, а я чем хуже. Тоже ж хочу вагон счастья. Smile Уже уяснила за много лет жизни, что таки да, счастье не зависит ни от принцев, ни от их коней, ни от квартир-дач-машин, ни от денег (хотя их хотелось бы побольше..епт....перебросила браслет на другую руку Embarassed ). Счастье коренится глубоко внутри меня, вот и буду холить его, лелеять и пестовать.
Фиолетового браслетика не оказалось, но как выяснилось, это не важно. Обмотала руку банковской резинкой, - и вперед, за счастьем. Вот некоторые выводы первых дней.
Ну не быть мне светлым человечком, не быть wacko1 Есть во мне раздражунчик! Я раньше даже не замечала КАК меня все выводит из себя - дети проспали до обеда - я клокочу (дела не деланы, уроки не учены, а они дрыхнут), собака на прогулке отыскала какую-то мерзкую грязную косточку, косо посмотрела на меня (знает ведь, что буду ругать) и помчалась с добычей в кусты. Эх, как я орала им вслед: "Фу! Нельзя!". Кто бы меня еще слушал…Кошки наследили лапами на только что отмытой печке....Причем гнев во мне чередовался с приступами жалости к самой себе - деньги/голова/кранопятькапаетвванне/опятьсуп...все это время браслет жалобно и укоряюще смотрел мне в глаза....стоп..и это я себя считала оптимистом?????? Недовольство, раздражение - это война, как ни странно. Внутри меня идет война... Мне оно надо?
ну уж нахер..выдохнули. тут должна признаться, что сначала я одела на руку обычный такой браслет с замочком, все дела..но как то заколебалась растегивать и застегивать его, тут то и подоспела резинка. Smile
даже и не знаю справлюсь ли я с заданием непрерывного ношения браслета 21 день unknown Но я, как минимум постараюсь. На самом деле браслет это всего лишь костылик и история не про него, а про то, как из нашей жизни уйдет раздражение)))
Может кто присоединиться?

30 Сен 2013 8:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):

Юлька супер)))))))блин..а вот сарказмо-сатиро типо юмор тоже таво))браслет кочует?)))))))как разделить-критикую я или добро стебусь?))))))))я ж такая прохиндейка)))буду искать лазейки, ибо цель-относить 21 день- а для меня всегда главное цель не важно какими способами)))))))))а вообще идея супр-себя дисциплинировать всегда полезно Good Good Good так что я с тобой...но тоже не браслет а веревку завяжу мож тянущуюся))ибо точно знаю что браслеты как и резинка будут меня дюже бесить)))))))))

30 Сен 2013 8:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
уехала гулять))решила таки в лес)))))чтоб потом заехать в магаз)))))))))))не терять -я быстро))дальше по палну глажка любимая(браслет ведь))))потом готовка)))))уборку уже с утра произвела))))))))

30 Сен 2013 8:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
как разделить-критикую я или добро стебусь

если насчет сплетни, то такое правило - если ты смело поток информации сможешь повторить тому, про кого речь идет, то это норм. Про стеб думаю так - мы же не со зла (в надежде потеребила браслетик) Но лично для себя поняла шо шибко много стебусь, по ходу похоже это на защитную реакцию, как по мне, что тоже не айс. Пока поставила себе программу минимум вслух не жаловаться и пытаться не раздражаться.
Кстати, резиночу сменила на фиолетовую ленточку уже (зачем то висела у меня на работы уже года 4...вот точно часа своего дожидалась)
Larisssss писал(а):
уехала гулять))решила таки в лес)))))чтоб потом заехать в магаз)))))))))))не терять -я быстро))дальше по палну глажка любимая(браслет ведь))))потом готовка)))))уборку уже с утра произвела))))))))

офигеть какая ты малаца good2 Лес и ЗОЖ полностью одобряю, и я с вами, а то в последнее время списывала все на безденежье, жалела себя и делалачепопало Embarassed а мне так не по душе)) кстати завтра иду на релакс к психологам

30 Сен 2013 8:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я с сегоднешнего дня с Алларкой на строгом ЗОЖе

Friends Да, только Алларка без весов опять! girl_in_dreams Ну обидно, блин - первые хоть четыре года прослужили, а эти купила самые дешевые, решила - какая разница - а они два месяца кое-как поработали и усё. unknown Утром встала, в окошке замигало 59-61-58-60-Error. Так что... буду судить по объемам. Слабонервным не смотреть - талия нонче 69 см у меня (это то, что самым стройным местом считается Girl haha ), ляха 60 см, а вот с задницей не определюсь! Girl hahaДевочки, как ее правильно мерить? Где впереди должен сантиметр сходиться, под самым пупком или ниже? unknown
Шульдих писал(а):

Юльчик, не поверишь, полсубботы думала о том, как изменилась не в лучшую сторону... Embarassed Сколько во мне стало недовольства и жалоб, это кошмар просто! girl_impossible В основном на финансовое положение и периодически здоровье. Притом что в свое время перечитала же уйму литературы на тему влияния мыслей на нашу жизнь, согласно которой в принципе своими нынешними мыслями сама же себя глубже в жопу, простите, и заталкиваю. Embarassed Все равно ведь от бесконечных жалоб и раздраженности ничего не изменится, правда? Wink Так что... я попробую! Friends Не обещаю, что прям с браслетом, но попробую обязательно, надоела уже эта серость и уныние в душе. Congratulate
И всем доброе утречко! Give heart

Наверх