Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

30 Сен 2013 8:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Не обещаю, что прям с браслетом

с ним просто нагляднее))
а в весах может батарейка?

30 Сен 2013 9:30

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye у насс холодно!!!!отопления нет wacko1 wacko1 на выхи ездили к свекрам wacko1 wacko1 wacko1 и это я оже на зоже. Friends Friends Friends

30 Сен 2013 9:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
уехала гулять))решила таки в лес

Вот молодец! girl_in_love Good
Шульдих писал(а):
резиночу сменила на фиолетовую ленточку уже

good2 Вот зачем она там была! Wink
Шульдих писал(а):
в последнее время списывала все на безденежье, жалела себя и делалачепопало

Сестра! Friends И я такая же... смею надеяться, была! Wink Congratulate
Шульдих писал(а):
а в весах может батарейка?

Вполне может быть, попробую заменить - а вдруг? girl_claping girl_claping
Мур@шк@ писал(а):
отопления нет

И у нас нет. Friends А за окном что? Хоть не минус еще? praising praising
У нас +2... но с учетом того, что решили же мыслить позитивно - всё логично, как-никак октябрь на носу Congratulate поэтому оденусь потеплее и вперед! Drinks or Beer

30 Сен 2013 9:34

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
И у нас нет. А за окном что? Хоть не минус еще?

+5,но холодно,ночью -3.
Аллара писал(а):
поэтому оденусь потеплее и вперед!

дома ксюху одеваю в теплый вязанный костюм и шапку.и сама в спортивном
костюме.

30 Сен 2013 9:35

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
что решили же мыслить позитивно - всё логично, как-никак октябрь

пойду почитаю.

30 Сен 2013 9:37

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
читали??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ДЕНЬ 1. Проводил! (Хотел в этом месте смайлик вставить, но не знаю, где его искать на клавиатуре — у меня раньше таких сильных радостей не случалось.) Здравствуй, свобода! Рубашки постираны и поглажены, еды полный холодильник, цветы уж как-нибудь сам полью. Ладно, некогда мне тут дневники всякие вести — за пивом надо бежать.

ДЕНЬ 2. Получил SMS: «Долетела нормально, погоды классная, отель шикарный». Это она типа издевается? Ничего, у нас тут, конечно, не курорт, но жить можно.

ДЕНЬ 3. Кажется, я прокололся. Мужики на работе позвали выпить, я сказал, что не могу — мне надо собачку выгуливать. Они говорят: пусть жена выгуляет. Я отвечаю: жена в отпуске. В общем, выпивать поехали ко мне. Напились не по-детски, а все, что жена мне на две недели наготовила, на закуску пустили. Ладно, мне много не надо, прикуплю сырку-колбаски, пивка там разного…

ДЕНЬ 4. Вечером решил прибраться. Ужас! Тридцать две грязные тарелки — и это на пятерых-то! Что они в них раскладывали, не представляю, но вонища та еще. Я сначала все это загрузил в посудомоечную машину, но потом вспомнил, что не умею ее включать. Надо сегодня пораньше лечь спать, завтра на работе сложный день.

ДЕНЬ 5. Денек еще сложнее оказался, чем я думал. Вдруг позвонили соседи снизу, сказали, что их заливает. Я быстро домой, вижу: вода хлещет из посудомоечной машины. Сантехник посмотрел, сказал, что я, наверное, ее все-таки включил, но таймер передвинул, она сама включилась, когда меня не было, а я то ли дверцу не закрыл, то ли шланг какой-то отсоединил. В общем, не знаю. Схожу лучше за пивом. Сходил, заодно купил пластиковых тарелок одноразовых.

ДЕНЬ 6. Фигня какая-то. Оказалось, она мне оставила только шесть глаженых рубашек. Я сейчас шестую ношу. Остальные надо бы постирать, но я боюсь включать стиральную машину. Вообще-то, конечно, есть у проблемы простое решение: соседка слева, как узнала, что я временно холостякую, как-то задорно на меня поглядывать начала. Может, для начала пусть постирушки устроит? Правда, соседка справа, старая карга, тоже как-то странно косится, все время в коридор выглядывает: «А вы все один да один? А у вас вчера гости были? А когда супруга приезжает?» Контролирует.

ДЕНЬ 7. Пока я думал насчет соседки слева, ко мне подходит Левашов (один из тех, кто у меня на третий день гулял) и говорит: а ничего, если я к тебе вечером заеду? Я ему: опять с компанией? А он: да нет, никакой компании. Я: а что делать будем? Он: насчет тебя не знаю, а я тихонько с девушкой на диване посижу, нам больше негде. Молодец, проникновенно попросил, отказать было неудобно. Ладно, в кино схожу.

ДЕНЬ 8. Скотина он, а не коллега. Всю постель шампанским залил. Полусладким. Простыни я выбросил, но матрас (ортопедический, дорогущий!) все равно пахнет. Теперь ведь и соседку слева не пригласишь. А время-то идет!

ДЕНЬ 9. Этот Левашов даже не скотина, а полный урод. Я через два дня зашел в ванную (умыться решил). Там какая-то помада на видном месте. И расческа странной формы (что-то типа попугая) вся в длинных волосах. Хорошо, жена не сегодня приезжает, вот шуму было бы. Выкинул помаду и расческу. На всякий случай всю квартиру перерыл — вроде никаких следов больше.

ДЕНЬ 10. Решил провести вечер спокойно. Купил пивка, сел перед телевизором. Выяснилось, что пульт куда-то подевался. Первые полчаса ходил к телевизору — вручную программы переключал. После третьей бутылки лень стало, так и сидел весь вечер — «Жертву любви» смотрел. Или «Бездну страсти», не помню точно. 4 серии подряд. Ладно, завтра куплю себе DVD какой-нибудь с эро**кой. Позову соседку слева.

ДЕНЬ 11. Оказалось, пульт собачка к себе в гнездо утащила и там разгрызла в мелкую щепку. Обиделась, наверное, что я три дня с ней не гулял, только на балкон выпускал. Вот вредная тварь! Надо было рыбок заводить. Короче, не до соседки тут. Жаль, последний вечер. Завтра жена приезжает. Надо хоть прибраться по минимуму. А DVD я купил («Безумные оргии плоти», части 4 — 11), потом посмотрю.

ДЕНЬ 12. Отпросился с работы (мужики сильно грустили, когда узнали, по какому поводу), встретил свою, привез домой. Загорелая такая, бодрая. Сразу по хозяйству засуетилась. Посудомоечную машину включила, стиральную. Заглянула в холодильник, удивилась: а что ж ты суп-то не ел, целая кастрюля осталась. А я откуда знал, что в той кастрюле? Ее вообще не видно было из-за пива. Потом в ванную: ой, а ты не видел мою расческу в форме попугая? Увидела «Оргии плоти», заулыбалась сразу: скучал, да? Звонок в дверь, соседка справа пришла, старая карга: ой, как хорошо, что вы приехали, ваш муж тут так скучал, так скучал…

30 Сен 2013 10:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
и сама в спортивном
костюме

Friends Сплю под двумя одеялами с горячей бутылкой в ногах, днем включаю конфорки на печке, типа протапливаю! Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
ваш муж тут так скучал, так скучал…

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, вот как начнешь нормальную еду считать, так сразу и не добираешь по калориям!wacko1 С учетом завтрака (овсянка с изюмом, позже чай и капрезе из одного помидора, базилика и 20г моцареллы), обед (100г индейки с овощами 130г), ужина (половина дорады тоже с овощиной какой-нибудь) и большого персика и сушеных яблок на перекусы получилось всего 678 Ккал, БЖУ 54\10\95... unknown Очень мало! wacko1

30 Сен 2013 10:07

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

30 Сен 2013 10:10

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

30 Сен 2013 10:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
у насс холодно!!!!отопления нет

а почему нет? у нас еще 15 включили, мы уже от жары дохли, очень душно, я сплю с открытым балконом
Аллара писал(а):
Сплю под двумя одеялами с горячей бутылкой в ногах, днем включаю конфорки на печке, типа протапливаю

капец какой то...звучит как описание блокадного Ленинграда wacko1
Аллара писал(а):
вот как начнешь нормальную еду считать, так сразу и не добираешь по калориям!

ты с этим осторожнее, а то сразу же и сорвешься на сладкое
Мармариска) писал(а):
Какие там тонкости,ниче себе не наращу,как помню ты грила,что наклоны нельзя делать,что косые мышцы наращиваются

наклоны в бок с гантелями не надо, а от обруча насколько знаю проку особого нет unknown
Мармариска) писал(а):
И еще че делать,у меня руки-предплечья какие-то дряблые и даже там целлюль

упражнения на трицепс, их много и в домашних условиях можно (это беда девочек за..30 и дальше по нарастающей)
Мармариска) писал(а):
Такссс, у меня вопрос,кому что помогалао наиболее эффективно в борьбе с целлюлем

мне больше всего помогает (плюс к питанию и движению) растирание сухой щеткой и последующее умащивание кремом с элементами самомассажа

30 Сен 2013 10:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мармариска) писал(а):
зайду к вам,сказать шо снова беру себя в ежовые рукавицы

Мы как всегда - всем скопом! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мармариска) писал(а):
где самое широкое место в бедрах,там и мерю

А наверх, под пуп, сантиметр не заходит? Просто по кругу, да? Embarassed
Мармариска) писал(а):
кому что помогалао наиболее эффективно в борьбе с целлюлем

Мне банки ваккумные, которые мне теперь нельзя... Embarassed Ну и массажеры разные тоже хороши! Good Щетка, роликовый... Wink
Мармариска) писал(а):
вообще не догоняю как ты это все считаешь

Легче легкого, мне таблица сама считает, а я только пишу, что ем! Wink
http://www.calorizator.ru/analyzer/products
Мармариска) писал(а):
снег сыпал

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я на работу, до скорой связи! air_kiss air_kiss air_kiss

30 Сен 2013 10:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
678 Ккал, БЖУ 54\10\95...

ноу коменс..жесть как мало wacko1
а чего мяса 100г? побольше никак?

30 Сен 2013 10:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
а чего мяса 100г?

Не осталось больше... Embarassed Творога купить? unknown
Знаю, что критично мало, вот и спрашиваю! wacko1
Почитаю ваши советы уже на работе! girl_bye girl_bye girl_bye

30 Сен 2013 10:21

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

30 Сен 2013 10:24

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

30 Сен 2013 10:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мармариска) писал(а):
а.... еще взялась масло по утрам насасывать и воды пить многАА

хорошее дело
Мармариска) писал(а):
я смарю где самое широкое место в бедрах,там и мерю

почему в бедрах? Юлька же талию меряет

30 Сен 2013 10:28

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

30 Сен 2013 10:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мармариска) писал(а):
сеня гляну в тырнете..Такое пойдет-от стены отжиматься?

лучше от стула, сидя к нему спиной
Аллара писал(а):
Творога купить?

и творога, и каши еще надо бы, жирок критично мало - ложку масла в салат, миндаль
Мармариска) писал(а):
на одной волне

и это радует Give heart

30 Сен 2013 10:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мармариска) писал(а):
я поняла шо бедра

аааа..видать мне мимо глаз Girl haha

30 Сен 2013 10:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Тань, вот упры
http://samsebetrener.ru/uprazhnenie-dlya-zhenshhin-na-triceps/
гантели замени на бутылки

30 Сен 2013 10:43

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

30 Сен 2013 10:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
от валиков на талии только питание - это же, как не крути излиши там хранятся Friends

30 Сен 2013 11:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я приехала, быстренько сготовила себе обед и покушала)))))у меня утром была капуста тушеная с куриным филе..капусты 100 грамм, куры 50)) и такие тосты мои диетные)0помидорины 3 кружка и на них соль перец базилик и сыр 10% 25 грамм))и в свч))вкуснотеево))))))в обед сварила уху с кабачком и луком))и потушила куринный фарш с фасолью))поела много nyam2 nyam2 nyam2 находилась-нагулялась от души girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love правда в один момент показалось что я заблудилась среди трех берез)))))))и хотела впасть в панику и упасть в обмарок)))потом увидела белый свет от моей тачи и понеслась к ней ка сайгак dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

30 Сен 2013 12:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мармариска)
Медведи в огороде? wacko1 мамочки wacko1

30 Сен 2013 12:04

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Привет всем!
Вроде и не здоровалась сегодня Embarassed

И это...
Зловредная Зитка ты меня почему не считаешь? Ффффсеее??? крест не мне и нашей любви? Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх