Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2013 12:07
|
Аллара
|
|||||||||
И то так - склероз, видимо. Чота мне показалось, что на уроках труда объем бедер мы мерили по самым выступающим точкам ягодиц и потом сантиметр смыкался под пупом!
Да-да, о них речь шла!
Попробую завтра овсянку увеличить.
Вот убей не догоняю, где такой берется, это ж почти что творог!
Я приперлася! В обед пойду куплю творога, щас не успела. |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Лора, у тебя опять углеводов нет, мало едыыыыыыы |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:09
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
Всем привет
Очень очень понравилась идея с браслетиком Питание менять не буду, я вроде с правильного и не спрыгивала, я в принципе питаюсь, так же как Лора написала, не стол ко вредности, а еды много Но вес меня по большому счету устраивает, а тело мое нет, но тут уж только спорт, надеюсь после лапары я им и займусь, ну и конечно лыжи скоро Измеряла талию, на 5 см больше чем у Юльки
Так что кто- то нагло звездит про свой вес
Отопление тут есть круглый год, можно самим включать когда нужно, пока не включаю, иногда в комнате Машули на ночь, но не всегда. Погода уже и тут стала осенняя, и листва цвет поменяла, красотень После немецкого пойдем гулять Люблю осень |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
А КУДА не считаю????в зож? так ты не заметила, что это зловредная Алларка выпендрилась и написала первой пост о том, что ля-ля-ля она на зож и вся такая пуфыстая))и ни словом не обмолвилась что это я ее туда спихнула и вообще что у нас сговор на троих был))вот не коза ли?)))я просто с утра решила ей подыграть))раз уже мы опизитивились))))))
у нас есть такие сыры..три вида..от 10-12 процентов)))
знаю про углеводы)))сегодня решила освоить мультиварку таки))и к завтраку с вечера себе загрузить кашу на воде блин..обожаю я каши..но вот боюсь их как не знаю шо, ей Богу |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:13
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
А я сейчас кашу ем, вкусно
А че ее бояться, конечно если сахара туда не напихать, и масла |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:15
|
Аллара
|
|||||||||
Напоминаю, я еще не рожала!
Юль, у нас вроде обещают чуть-чуть потепление, и пока сегодня без дождя!
Я не думала, что надо весь список оглашать!
На четверых! Любаша еще.
Пью эспрессо с яблочком домашним дольками из сушилки. |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
а..ну и отопление у нас тоже есть)))а еще я включила шагомер на телефоне..буду теперь нахаживать не просто так)) а с подсчетом))))вплоть до того, что втуалет буду с телефоном ходить, чтоб шаги не пропадали)0 а вообще я так погуляла здоровски....а потом еще машину оставила около магазина, а сама и на рынок пешком сдрапала (а раньше б подъехала) и в магаз, и вообще планирую ее еще и поставить сама))))а то в последнее время это сыне перепоручала))он уставший в девятом часу приходит, а ему еще мою машину ставить и с песой гулять)))ах да..и с Фрэничкой буду гулять сама..лишь ба шагов было побольше
|
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
какую ешь? ну мне кажется все время, что крупы меня полнят))))))))а люблю я их без масла и сахера)0если овсянку то с фруктами)0а остальное все просто с приправой |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а она стартанула?)))))))
скажи спасибо что я с браслетиком)) а так бы сказала я на твое "не думала"))))))))
я через часок планирую себе запеканку с обезж творога сделать )))))) |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:22
|
Аллара
|
|||||||||
Скажи! Юля ж говорила, что всё, что можешь сказать в глаза, не считается!
Вчера по смс обещалась!
Тоже что ли вечером на завтра заморочиться? Ты туда кроме яйца что кладешь? |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ниче так у тебя ягодицы выступили |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:23
|
Аллара
|
|||||||||
Ленка! Самые выступающие точки СЗАДИ, а см смыкается СПЕРЕДИ!
Не ржите, не швея я... чота мне так запомнилось! Я не знаю, как правильно померить, правда. |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
кстати! я ж себе браслет купила, не фиолетовый правда, а черный из шунгита. Типа феньки такой - вспомнила молодость - тогда на двух руках Феньки носила
Ну и сказали что шипко шунгит этот хороший во всех отношениях и через пару месяцев увижу разницу
Только сегодня я его дома забыла |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
под пупом я помню
в самом толстом месте меряй - и пойдет |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:26
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Смесь хлопьев или овсянную, коробку выбросила, а так не поняла, люблю туда сухофруктов всяких
Честно, не верю я, что от такой каши на завтрак, я сильно толстею Как в том анекдоте: девушка, это платье вас полнит, ой как хорошо, а то я уже испугалась, что это пончики которые я на ночь ем |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:29
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Ой,ты бы еще вспомнила, что я старше на три года
я до беременности и родов тоже такая наивная была Типа скорее бы родить, а потом можно и спокойно себя оправдывать, я же рожала Нифига Юлька, не работает Все равно хочется нормально выглядеть
А вообще, как то хотела тортик съесть, или еще чего, не помню, и как представила, что доктор мне проколет пузо, ну доя лапары, а там сплошной жир, пришлось отказаться |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:30
|
Аллара
|
|||||||||
Завтра не забудь!
А я вот не знаю... может, и заморочилась бы с каким браслетиком как с символом позитивного мышления, но у меня часы всегда на левой... не сверху же одевать его?
Это я поняла... а дальше, видимо, свою роль начинает играть цвет волос! Не понимаю, где он должен быть впереди... Если я померяю по выступающим самым точкам сзади и спереди просто сомкну круг, то сантиметр аккурат под пиской окажется у меня... Во запарила я вас, ага?
|
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
30 Сен 2013 12:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
гыыы)))))нашли лазейку таки
если утренняя, то фрукты и отрубей чутка)))))))
до пупа))))))) это только Юлька может такие предположения делать)))))))
так это ей до коленей надо его спускать))))))
это типо про меня))))))))))))) |
||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а тебе непременно под пупом хочется?
что смущает то? |
||||||||||
|
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
очень симпатичный, такой я тоже хочу |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:33
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Я наверное совсем блонда, но в упор не понимаю, что именно тут может не получится И какая разница где он сомкнется Я себе померила жопу, вроде как 96 см вот не понимаю, что там может не получится |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
и у пупа замыкать |
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:37
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
30 Сен 2013 12:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
завели вы меня)) я мож не верно меряю но сходила померяла-92..и талия ..ну то место-74 |
В обед пойду куплю творога, щас не успела.
Измеряла талию, на 5 см больше чем у Юльки