Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2013 15:20
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
у нас идет снег......
выбесила свекровь!!!!!!!!!!!!!позвониласейчас Вите и выссказала ему про наш приезд...........девочки,реально я в бешенстве.......такое желание ей позвонить и кое чего сказать......... |
||||||||||
|
02 Окт 2013 15:21
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
taskia
а если,что вы до НГ переезжать будите или после????????? |
||||||||||
|
02 Окт 2013 15:22
|
Аллара
|
|||||||||
А что ее не устроило?!
|
||||||||||
|
02 Окт 2013 15:30
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
в общем рассказываю.Мы Ксюше же поставили прививку в тот вторник,ну и я конечно же паниковала,лишь бы пронесло и не заболела.к нему должны были ехать в эти выходные,но потом выяснилось,что он не может на эти.поехали в пятницу утром.В общем приезжаем,а оказывается,что его папа болеет(соли,кашель,чихает),а они в курсе,что она после прививки.соотвественно я мягко говоря расстроилась,ну и его папе прямо сказала,чтобы к ребенку не подходил.в течении дня его мама не давала мне Ксюшу воообще,ну да ладно это я еще пережила.в субботу мы Ксю оставили утром ей,сами проехались по магазинам местным.приехав,нам сказали,что они позвали в гости Витину тетю.на мой вопрос зачем?????ответили,показать Ксюшу.Тетя пришла со своей старшей дочерью+муж дочери+2 детей!!!!Болееют все,кроме дочери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там я уже распсиховалась,по быстрому собралась, и мы поехали.Вот это ее и не устроила.было ей стыдно перед родственницей за моё поведение!!!!! |
||||||||||
|
02 Окт 2013 15:36
|
Аллара
|
|||||||||
А сначала спросить не судьба было?
Ой, Мариш, не расстраивайся, это люди такие просто... не думающие. До нее, видимо, даже не дошло, что вообще-то ребенок может заразиться! Еще и высказывает после этого! Так-то ей тоже можно было высказать, что в самый простудный период собрала вокруг дитя всех болеющих родственников! |
||||||||||
|
02 Окт 2013 15:38
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
02 Окт 2013 15:39
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
я честно их не понимаю... |
||||||||||
|
02 Окт 2013 15:40
|
Аллара
|
|||||||||
|
Мур@шк@
О, вот это совсем другие эмоции принесла уже!
Растет Ксюшонок! Глазки такие серьезные, а яблоко какое огромное ухватила!
Ттт на малипуську!
Я тебе очень верю! Разве это можно понять? |
||||||||||
|
02 Окт 2013 15:42
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
и сама отвлеклась!!!
с яблоком этим она вчера наверное больше часа играла,пока я готовила.растет уж ооочень быстро,и меняется сильно!!!!!совсем другая уже!!! |
||||||||||
|
02 Окт 2013 15:44
|
Аллара
|
|||||||||
За ними так интересно наблюдать - наверное, каждый день что-то новенькое! |
||||||||||
|
02 Окт 2013 15:48
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
аха,сейчас каждый день,новые звуки говорит. |
||||||||||
|
02 Окт 2013 15:49
|
Аллара
|
|||||||||
Умничка!
Я поскакала на обед - есть хочу до ужаса! |
||||||||||
|
02 Окт 2013 15:49
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
Ксюшка клевая такая
Родственники придурочные
Не расстраивайся Маринка Надо просто объяснить тихо и спокойно, что конкретно тебя не устроило, поймет не поймет, уже другой вопрос |
||||||||||
|
02 Окт 2013 15:52
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
приятного тебе аппетита!!!
да фиг на них,выговорилась.просто 4 дня прошло,и она решила высказаться |
||||||||||
|
02 Окт 2013 15:52
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Окт 2013 16:05
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
чо то мне сомнительно по этому поводу
в питере их уже как и в москве
как не переживай.если они живут пусть не в моей квартире а допустим в квартире напротив и т.д я маленькая была с нами в классе тоже учились детки разных национальностей.но раньше то ли люди другие были,то ли они воспитанней были что ли.все были нормальные какие то.а то что сейчас творится.это не в какие рассуждения не вкладывается.наглые,грязные,и они вездееее.как будто я в ауле каком то.больше половины не понимает вообще русского языка у нас в Гадово я на днях видела 2-теток в платках завязанных как у шахидок.вот знаешь пробирает дрожь когда вижу.у нас есть тут много кого,у меня знакомая Саида с дагестана.хорошая девочка,всегда накрашена,причесана,одета хорошо,3-е деток,муж командир(дагестанец).приятно и общаться и вообще мысли не возникнет что она черная или какая то там еще.а эти....ужассс нах.не накрашены,не понятно в чем,платками замотаны реально страшно,как только что спустились с гор.меня это возмущает очень.ходи в своем ауле хоть в паранже ,а приехала сюда уважай людей.это имхо конечно.может я не права.но меня передергивает от вида такого
ну гаджиево хоть маленький,по сравнению с ним безопасный.и чище в 1000 раз.и гулять есть где
откуда их столько |
||||||||||
|
02 Окт 2013 16:16
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
вот вот
эЮлькааааа.я тебе не про негров рассказывала
во дает
фотки
я то не буду переезжать пока.у нас же школа.и до конца этого учебного года я точно не перееду
Мур@шк@ яблоко больше Ксюши так изменилась она,на тебя теперь больше похожа |
||||||||||
|
02 Окт 2013 16:25
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
О какая тема пока я мужа кормила. Чесно скажу меня тоже напрягают "палатки" как их называет наш друг
то есть те кто в паранже и вот этот их надменный вид при этом, точнее их мужиков. Как бы ты сюда приехал и либо живи по нашим порядкам либо сними с рожи это выражение лица. У нас ттт не много, но что меня больше возмущает наши девочки в платки эти кутаются у нас в осном индусы пакстанцы студенты, не напрягают. Больше напрягали шумные британцы писающие на наш памятник свободы как вообще так можно. Дальш больше, оказывается целый сайт посвященный этому деянию, там они спорят на деньги, не малые! Представляете? Зато у себя в стране что ты что ты |
||||||||||
|
02 Окт 2013 16:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Всем привет
Ксюшенька-сама как яблочко красивая и румяная |
||||||||||
|
02 Окт 2013 16:36
|
Аллара
|
|||||||||
Сала в фарш напихала?
Знаю, меня тоже, если честно! А как-то ехала в метро, так парень один рядом сидел, тоже замотан весь, одни глаза видно, и вообще весь вид какой-то устрашающий... Так вот... видимо, не у меня одной возникли нехорошие ассоциации - когда он полез в рюкзак, мужик один его прям за руку схватил и угрожающе так сказал, что, мол, не смей туда лезть!!! Подумал, наверное, мало ли что, вдруг бомба и он какой смертник блин! Короче, я на всякий случай вышла из этого поезда и пересела в другой!
Вот это ППКС! У нас я таких наглых не видела, а вот цыгане если, так я их прям побаиваюсь, кажется, что вот-вот или в карман залезут, или еще что! Особенно когда они в маршрутку толпой заваливаются и тоже шумные, оборванные, жесть!
Я поняла уже потом! |
||||||||||
|
02 Окт 2013 16:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Сегодня приезжала мамулечка, и мы втроем-Яся еще, ездили покупали подарок Ясе же на др скорое)) а еще..еще ездили в ясельный магазинчик, покупали малышастику конвертик, костюмчики, на выписку всяческие фенечки, шапочки и прочие милашества
потом поели это дело тщательно |
||||||||||
|
02 Окт 2013 16:37
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Мур@шк@
какая прелесть, такая сУрьёзная |
||||||||||
|
02 Окт 2013 16:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
да..и засилья этих вот иностранцев у нас нет
и отопление у нас давно и на улице сегодня вполне себе тепло и хорошо было |
||||||||||
|
02 Окт 2013 16:41
|
Аллара
|
|||||||||
Класс, в этих магазах такое милое и кукольное прям всё!
Признавайся, ты в браслете, что ли? |
||||||||||
|
02 Окт 2013 16:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
даааа..и прм уже стала осозновать что вскорости он явит свой лик нам ну по форме живота уже понятно что там человек тттттттттттттт
не..я ж тебе говорила что выбросила его во вселенную еще позавчера вечером |
Еще и высказывает после этого!
Так-то ей тоже можно было высказать, что в самый простудный период собрала вокруг дитя всех болеющих родственников! 

Глазки такие серьезные, а яблоко какое огромное ухватила!
Надо просто объяснить тихо и спокойно, что конкретно тебя не устроило, поймет не поймет, уже другой вопрос