Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

02 Окт 2013 15:20

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
у нас идет снег......
выбесила свекровь!!!!!!!!!!!!!позвониласейчас Вите и выссказала ему про наш приезд...........девочки,реально я в бешенстве.......такое желание ей позвонить и кое чего сказать......... ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful

02 Окт 2013 15:21

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia
а если,что вы до НГ переезжать будите или после?????????

02 Окт 2013 15:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
выссказала ему

А что ее не устроило?! unknown
Мур@шк@ писал(а):
у нас идет снег......

New Year Tree swoon swoon swoon praising praising

02 Окт 2013 15:30

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
А что ее не устроило?!

в общем рассказываю.Мы Ксюше же поставили прививку в тот вторник,ну и я конечно же паниковала,лишь бы пронесло и не заболела.к нему должны были ехать в эти выходные,но потом выяснилось,что он не может на эти.поехали в пятницу утром.В общем приезжаем,а оказывается,что его папа болеет(соли,кашель,чихает),а они в курсе,что она после прививки.соотвественно я мягко говоря расстроилась,ну и его папе прямо сказала,чтобы к ребенку не подходил.в течении дня его мама не давала мне Ксюшу воообще,ну да ладно это я еще пережила.в субботу мы Ксю оставили утром ей,сами проехались по магазинам местным.приехав,нам сказали,что они позвали в гости Витину тетю.на мой вопрос зачем?????ответили,показать Ксюшу.Тетя пришла со своей старшей дочерью+муж дочери+2 детей!!!!Болееют все,кроме дочери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там я уже распсиховалась,по быстрому собралась, и мы поехали.Вот это ее и не устроила.было ей стыдно перед родственницей за моё поведение!!!!!

02 Окт 2013 15:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
нам сказали,что они позвали в гости Витину тетю

А сначала спросить не судьба было? unknown
Ой, Мариш, не расстраивайся, это люди такие просто... не думающие. До нее, видимо, даже не дошло, что вообще-то ребенок может заразиться! wacko1 Еще и высказывает после этого! Girl haha Так-то ей тоже можно было высказать, что в самый простудный период собрала вокруг дитя всех болеющих родственников! wacko1

02 Окт 2013 15:38

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты

02 Окт 2013 15:39

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
А сначала спросить не судьба было?

unknown unknown unknown
Аллара писал(а):
Ой, Мариш, не расстраивайся, это люди такие просто... не думающие. До нее, видимо, даже не дошло, что вообще-то ребенок может заразиться! Еще и высказывает после этого! Так-то ей тоже можно было высказать, что в самый простудный период собрала вокруг дитя всех болеющих родственников!

я честно их не понимаю...

02 Окт 2013 15:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@
О, вот это совсем другие эмоции принесла уже! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Растет Ксюшонок! girl_in_love Глазки такие серьезные, а яблоко какое огромное ухватила!Girl haha
Ттт на малипуську! Give heart Give heart Give heart
Мур@шк@ писал(а):
я честно их не понимаю...

Я тебе очень верю! Friends Friends Разве это можно понять? unknown

02 Окт 2013 15:42

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
О, вот это совсем другие эмоции принесла уже!

и сама отвлеклась!!! girl_in_love
Аллара писал(а):
Растет Ксюшонок! Глазки такие серьезные, а яблоко какое огромное ухватила!

с яблоком этим она вчера наверное больше часа играла,пока я готовила.растет уж ооочень быстро,и меняется сильно!!!!!совсем другая уже!!! Give heart

02 Окт 2013 15:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
совсем другая уже

Give heart За ними так интересно наблюдать - наверное, каждый день что-то новенькое! girl_claping

02 Окт 2013 15:48

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
За ними так интересно наблюдать - наверное, каждый день что-то новенькое!

аха,сейчас каждый день,новые звуки говорит. girl_in_love

02 Окт 2013 15:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
новые звуки говорит

Умничка! Give heart
Я поскакала на обед - есть хочу до ужаса! wacko1 wacko1 wacko1

02 Окт 2013 15:49

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Ксюшка клевая такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Родственники придурочные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Не расстраивайся Маринка air_kiss Надо просто объяснить тихо и спокойно, что конкретно тебя не устроило, поймет не поймет, уже другой вопрос praising

02 Окт 2013 15:52

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я поскакала на обед - есть хочу до ужаса!

приятного тебе аппетита!!!
САРАНЧА писал(а):
Не расстраивайся Маринка Надо просто объяснить тихо и спокойно, что конкретно тебя не устроило, поймет не поймет, уже другой вопрос

да фиг на них,выговорилась.просто 4 дня прошло,и она решила высказаться unknown unknown unknown

02 Окт 2013 15:52

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Ксюшка клевая такая

Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

02 Окт 2013 16:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
диетичной едой, я в

чо то мне сомнительно по этому поводу Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Что, и в Питере?! Я думала, это только в Москве такое...
Ну не переживай так, тебе ж с ними в квартире не жить! В Париже вон тоже одни черные, но это не мешает городу быть прекрасным! Мне-то они в принципе ничем не мешают, но если такие наглые, как ты говоришь, то конечно!

в питере их уже как и в москве wacko1
как не переживай.если они живут пусть не в моей квартире а допустим в квартире напротив и т.д
я маленькая была с нами в классе тоже учились детки разных национальностей.но раньше то ли люди другие были,то ли они воспитанней были что ли.все были нормальные какие то.а то что сейчас творится.это не в какие рассуждения не вкладывается.наглые,грязные,и они вездееее.как будто я в ауле каком то.больше половины не понимает вообще русского языка
у нас в Гадово я на днях видела 2-теток в платках завязанных как у шахидок.вот знаешь пробирает дрожь когда вижу.у нас есть тут много кого,у меня знакомая Саида с дагестана.хорошая девочка,всегда накрашена,причесана,одета хорошо,3-е деток,муж командир(дагестанец).приятно и общаться и вообще мысли не возникнет что она черная или какая то там еще.а эти....ужассс нах.не накрашены,не понятно в чем,платками замотаны unknown wacko1 реально страшно,как только что спустились с гор.меня это возмущает очень.ходи в своем ауле хоть в паранже ,а приехала сюда уважай людей.это имхо конечно.может я не права.но меня передергивает от вида такого Embarassed

Аллара писал(а):
Ты обычно и про Гадово так же говоришь! Ну... считай, что это зато шажок на пути домой!

ну гаджиево хоть маленький,по сравнению с ним безопасный.и чище в 1000 раз.и гулять есть где dance2
Nuss писал(а):
от один- в один прям

откуда их столько wacko1 wacko1

02 Окт 2013 16:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
т, но у нас их СТОЛЬКО, что иногда кажется, что русских уже меньше и самое интересное, что они так свободно себя чувствуют, хозяева жизни

вот вот Friends Friends

Аллара писал(а):
Хотя у нас в Киеве именно негров немного

Girl haha Girl haha Girl haha эЮлькааааа.я тебе не про негров рассказывала Girl haha Girl haha Girl haha
САРАНЧА писал(а):
болезнь называется ВЯЗАНИЕ
Все выхи провела в клубках, спицах, крючках, нитках и была несказанно счастлива

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha во дает
САРАНЧА писал(а):
подушки, пледы, игрушки, че-нить такое.

girl_claping girl_claping girl_claping фотки

Мур@шк@ писал(а):
а если,что вы до НГ переезжать будите или после?????

я то не буду переезжать пока.у нас же школа.и до конца этого учебного года я точно не перееду Wink
Мур@шк@
яблоко больше Ксюши Girl haha Girl haha Girl haha так изменилась она,на тебя теперь больше похожа girl_in_love

02 Окт 2013 16:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
О какая тема пока я мужа кормила. Чесно скажу меня тоже напрягают "палатки" как их называет наш друг Girl haha то есть те кто в паранже и вот этот их надменный вид при этом, точнее их мужиков. Как бы ты сюда приехал и либо живи по нашим порядкам либо сними с рожи это выражение лица. У нас ттт не много, но что меня больше возмущает наши девочки в платки эти кутаются unknown у нас в осном индусы пакстанцы студенты, не напрягают. Больше напрягали шумные британцы писающие на наш памятник свободы unknown wacko1 как вообще так можно. Дальш больше, оказывается целый сайт посвященный этому деянию, там они спорят на деньги, не малые! Представляете? Зато у себя в стране что ты что ты

02 Окт 2013 16:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

Ксюшенька-сама как яблочко красивая и румяная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Окт 2013 16:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
чо то мне сомнительно по этому поводу

Сала в фарш напихала? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
вот знаешь пробирает дрожь когда вижу

Знаю, меня тоже, если честно! wacko1 Friends А как-то ехала в метро, так парень один рядом сидел, тоже замотан весь, одни глаза видно, и вообще весь вид какой-то устрашающий... wacko1 Так вот... видимо, не у меня одной возникли нехорошие ассоциации - когда он полез в рюкзак, мужик один его прям за руку схватил и угрожающе так сказал, что, мол, не смей туда лезть!!! Подумал, наверное, мало ли что, вдруг бомба и он какой смертник блин! wacko1 Короче, я на всякий случай вышла из этого поезда и пересела в другой! Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
ходи в своем ауле хоть в паранже ,а приехала сюда уважай людей

Вот это ППКС! Friends У нас я таких наглых не видела, а вот цыгане если, так я их прям побаиваюсь, кажется, что вот-вот или в карман залезут, или еще что! wacko1 Embarassed Особенно когда они в маршрутку толпой заваливаются и тоже шумные, оборванные, жесть! wacko1
taskia писал(а):
я тебе не про негров рассказывала

Я поняла уже потом! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Окт 2013 16:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Сегодня приезжала мамулечка, и мы втроем-Яся еще, ездили покупали подарок Ясе же на др скорое)) а еще..еще ездили в ясельный магазинчик, покупали малышастику конвертик, костюмчики, на выписку всяческие фенечки, шапочки и прочие милашества girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love потом поели это дело тщательно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Окт 2013 16:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@
girl_in_love какая прелесть, такая сУрьёзная Girl haha girl_in_love

02 Окт 2013 16:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
да..и засилья этих вот иностранцев у нас нет dance2 dance2 dance2 dance2 и отопление у нас давно dance2 dance2 dance2 dance2 и на улице сегодня вполне себе тепло и хорошо было dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

02 Окт 2013 16:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
покупали малышастику конвертик, костюмчики, на выписку всяческие фенечки, шапочки и прочие милашества

Класс, в этих магазах такое милое и кукольное прям всё! girl_in_love Good girl_claping
Larisssss писал(а):
засилья этих вот иностранцев у нас нет и отопление у нас давно и на улице сегодня вполне себе тепло и хорошо

Признавайся, ты в браслете, что ли? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Окт 2013 16:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
в этих магазах такое милое и кукольное прям всё!

даааа..и прм уже стала осозновать что вскорости он явит свой лик нам Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну по форме живота уже понятно что там человек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттттттттттт
Аллара писал(а):
изнавайся, ты в браслете, что ли?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile не..я ж тебе говорила что выбросила его во вселенную еще позавчера вечером sharik sharik sharik sharik

Наверх