Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

02 Окт 2013 13:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
А я как раз завтракаю Girl haha и рулоном туалетной бумаги сопли вытираю. Блин льются аж wacko1 мазафакааааа

02 Окт 2013 13:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
не коза я

Вот... вдвоем мы с тобой только тут не козы! Friends Give heart
Nuss писал(а):
но не раз в неделю

Два раза? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
казаварикозже

girl_blush2 Там скрытая платформа, каблук толстый и они оооочень удобные! girl_in_love
lilidzhan писал(а):
мазафакааааа

praising praising praising praising Выздоравливай срочно! Congratulate

02 Окт 2013 13:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
А я подумала- бедные детки- сентябрь тока, а уже в куртках

сдается мне там и летом детки не в шортах...
Аллара писал(а):
и через полчаса была мне красота!

ну вот пусть мне будет стыдно как человеку на кулинарном форуме уже не первый год зависающему - но давно уже котлеты полуфабрикаты беру. Еще там же пельмени, блины с печенью... Из того что прям часто берем.
Есть перцы фаршированные, но мои их не едят...
taskia писал(а):
я не люблю плохую погоду и шашлык в плохую погоду тож не люблю.меня даж бесит мерзнуть в его ожидании

мне наверно просто не приходилось мерзнуть, потому и говорю про любую погоду Girl haha
taskia писал(а):
господи когда уже он не наш будет),

а есть какие то поползновения в этом плане? Embarassed

02 Окт 2013 13:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
ну вот пусть мне будет стыдно

Ой, не верю я чота в твою стыдливость! praising Girl haha Girl haha Wink
На самом деле и мне, и мужу было действительно вкусно! nyam2 Для меня наиглавнейшая ценность в том, что еще и максимально быстро! good2 Так пока мясо перемелешь, лука начистишь-нарежешь, а пожарить еще! wacko1 Потом мясорубку мыть, что для меня ваще мучение! wacko1 Короче, после работы я на такие подвиги не способна. Congratulate Вот на выхи - пожалуйста! girl_in_love А по поводу состава, который, конечно, доподлинно неизвестен... ну поди не хуже, чем у тех же пельменей! Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
а есть какие то поползновения в этом плане?

Ага, и мне интересно. Embarassed sharik

02 Окт 2013 13:54

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Ой, не верю я чота в твою стыдливость!

да я сама не верю Girl haha
Ларка меня позорила было дело... Выясняли как кто котлеты делает))
И фарш не готовый, а сама крутит... Говорю - если щас скажешь что еще и скотинку сама рОстишь - удавлюсь на фиг со стыда Girl haha Girl haha Girl haha

02 Окт 2013 13:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Чеширская писал(а):
сдается мне там и летом детки не в шортах..

они и летом в куртках Friends Girl haha Girl haha хотя бывают бывают теплые дни а иногда часы Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
мне наверно просто не приходилось мерзнуть, потому и говорю про любую погоду

Girl haha Girl haha Girl haha я первого сентября после линейки,а надо сказать ветер поднялся ледяной.окоченела в ожидании сосисек на мангале,а мясе и речи быть не могло.я и сосиски то чуть не прокляла Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):

ну да.в мурманск мы ползем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а там будем дальше как нить потом ползти в сторону дома

02 Окт 2013 13:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia
А Мурманск это примерно насколько далеко от того места где ты сейчас?

02 Окт 2013 13:56

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia писал(а):
я первого сентября после линейки,а надо сказать ветер поднялся ледяной.окоченела в ожидании сосисек на мангале

вы сами грилили ходили?
taskia писал(а):
ну да.в мурманск мы ползем

это прям какие то реальные сроки?
а домой это в Питер? Embarassed

02 Окт 2013 13:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
И фарш не готовый, а сама крутит

Я тоже сама, если уж решаю заморочиться с котлетами и т.д. - готовый, может, раза два от силы брала... Embarassed
Чеширская писал(а):
если щас скажешь что еще и скотинку сама рОстишь

Girl haha Girl haha Ага, на балконе бройлеров держит! Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
бывают теплые дни а иногда часы

wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
в мурманск мы ползем

Всё ж более-менее цивилизация! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня в детстве было две подружки из Мурманска! girl_claping Они на все лето к бабушке греться приезжали на каникулы! Girl haha Girl haha

02 Окт 2013 14:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
А по поводу состава, который, конечно, доподлинно неизвестен... ну поди не хуже, чем у тех же пельменей

пельмени я покупаю,довольно часто.лень не скрою сама лепить.в севасе покупаю домашнии пельмени.отменного качества надо сказать и из мяса.
а вот полуфабрикаты не покупаю sharik и фарш редко редко когда покупаю.сама делаю.мясорубку муж моет dance2 dance2
вчера ж налепила я фаршированных перцев,фаршированных кабачков.и еще голубцов dance2 dance2 .голубцы заморозила girl_claping ,на след неделю кину в мультю и оппа готов ужин,верней 2 ужина.а остальное приготовила,будем есть сказала 3 дня минимум.и что б не цыкали даже на что то другое.и не мечтали.и вообще со жрачкой меня не трогали ближайшие 3 а лучше 4 дня dance2 Girl haha Girl haha

Чеширская писал(а):

я вот иногда думаю,что ,да надоело,да хочу домой.но..блиннн.я приезжаю в питер а там одни черные,вездеееее,просто вездееее.и заходишь в магаз а там и на кассе,и на подсобке и вокруг они.и многие по русски даже не понимают.я вроде не когда не была националистом.но в последнее время меня все больше и больше они раздражают,бесят и иногда прям ....эх.
а в школах что творится.они там тоже вездееееееееее.и устраивают кланы и бьют наших деток.
в ЖК ходила беременной,пилять их и там wacko1 wacko1 wacko1 и наглые.лезут без очереди,многие с мужьями идут которые на русских смотрят как на отбросы unknown и в кабинет ломятся с мужьями..
а уж что творится в школах в плане дай,дай денег то вообще молчу.тут конечно мне спокойней и нет такого дай дай unknown sharik
много много но у меня.

02 Окт 2013 14:15

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

02 Окт 2013 14:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
А Мурманск это примерно насколько далеко от того места где ты сейчас?

полтора часа на машине Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
вы сами грилили ходили?

ну да
Чеширская писал(а):
это прям какие то реальные сроки?
а домой это в Питер?

это прям вот вот.как только документы все дооформятся.а они ходят туда сюда в москву и обратно.так и перейдет sharik
домой это в Питер конечно.у меня один дом sharik
в Москву я не хочу
Аллара писал(а):
Всё ж более-менее цивилизация!

не люблю мурманск,прям не перевариваю.мне его цивилизация т..нахрен не нуна Embarassed мне тут спокойней.школа под окном,площадь гулять под окном,поликлиника тож.если надо прям вот что то сел и приехал в мурманск,сходил в кино,закупил колоссальное.а жить там wacko1 wacko1 он какой то грязный,серый,унылый,тоскливый,дурацкий в общем.и гулять там с ребенком негде.зелени нет,деревьев толком нет.т... Embarassed

02 Окт 2013 14:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
САРАНЧА
girl_bye girl_bye girl_bye

02 Окт 2013 14:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
пельмени я покупаю

Я, прямо скажем, почти всегда покупаю, делала от силы раза два в жизни... Embarassed Хотя не буду спорить, конечно, что домашние всё ж гораздо вкуснее! nyam2
taskia писал(а):
налепила я фаршированных перцев,фаршированных кабачков.и еще голубцов

Во дала! Good Я даже без двоих детей сразу столько сделать не осилила бы! Girl haha Зато теперь какое-то время с вкусной, сытной и диетичной едой, я всё это прямо ооочень люблю!
taskia писал(а):
и фарш редко редко когда покупаю

И я вот почему-то тоже! Friends Хотя казалось бы - в тех же пельменях фарш покупной едим и ничо! Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
а там одни черные

Что, и в Питере?! Я думала, это только в Москве такое... Embarassed
Ну не переживай так, тебе ж с ними в квартире не жить! Friends praising В Париже вон тоже одни черные, но это не мешает городу быть прекрасным! Congratulate Wink Мне-то они в принципе ничем не мешают, но если такие наглые, как ты говоришь, то конечно! wacko1
taskia писал(а):
и устраивают кланы и бьют наших деток

Не, ну это уже вообще ни в какие рамки не лезет! wacko1
taskia писал(а):
он какой то грязный,серый,унылый,тоскливый,дурацкий в общем

Ты обычно и про Гадово так же говоришь! Girl haha Girl haha Girl haha Ну... считай, что это зато шажок на пути домой! Give heart
САРАНЧА
girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

02 Окт 2013 14:37

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
У нас тоже холодища wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Отопления нет, а уже ночью заморозки обещают wacko1
Вечером ложишься в кровать и с полчаса охреневаешь Girl haha
Все холодное, сырое...брррррр wacko1
Хоть на работе включили, ходим сюда греться girl_claping

02 Окт 2013 14:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Что, и в Питере?! Я думала, это только в Москве такое...

я те больше скажу- у нас тоже самое wacko1
вот один- в один прям

САРАНЧА
хай, гирла girl_bye

02 Окт 2013 14:45

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
taskia писал(а):
я вот иногда думаю,что ,да надоело,да хочу домой.но..блиннн.я приезжаю в питер а там одни черные,вездеееее,просто вездееее.и заходишь в магаз а там и на кассе,и на подсобке и вокруг они.и многие по русски даже не понимают.я вроде не когда не была националистом.но в последнее время меня все больше и больше они раздражают,бесят и иногда прям ....эх.

а в школах что творится.они там тоже вездееееееееее.и устраивают кланы и бьют наших деток.

в ЖК ходила беременной,пилять их и там и наглые.лезут без очереди,многие с мужьями идут которые на русских смотрят как на отбросы и в кабинет ломятся с мужьями..

Вот у меня тоже самое wacko1
Я в общем то тоже никогда не думала, что я какой то расист-националист, но у нас их СТОЛЬКО, что иногда кажется, что русских уже меньше wacko1 wacko1 wacko1 и самое интересное, что они так свободно себя чувствуют, хозяева жизни wacko1 я конечно все понимаю, но где родился, там и сгодился...

02 Окт 2013 14:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
У нас тоже холодища

Вот еще одна не-коза нашлась! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
САРАНЧА писал(а):
Вечером ложишься в кровать и с полчаса охреневаешь

ДруХ! friends Я вчера с час не могла уснуть, ворочалась! wacko1
Фото

Перевожу: сезон холодных кроватей открыт! Congratulate girl_haha girl_haha

02 Окт 2013 14:48

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Перевожу: сезон холодных кроватей открыт!

Картинка красочная Good Даже моя Капочка, которая жирный кабачок girl_in_love и ей всегда жарко, обычно она спит под дверью или под балконом, шоб поддувало слегонца видимо Girl haha а щас моя тушка все время пытается на диване или кресле пристроиться, пока никто не видит Girl haha даже кабачкам холодно Girl haha

02 Окт 2013 14:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
я те больше скажу- у нас тоже самое

Ну видимо везде так... sharik
Хотя у нас в Киеве именно негров немного, ну либо я их не вижу! Girl haha Girl haha Но вот азиатов хватает. Congratulate
САРАНЧА писал(а):
жирный кабачок

girl_in_love Girl haha girl_in_love Girl haha girl_in_love Girl haha girl_in_love
У нас на завтрашнее утро уже ноль градусов пообещали. girl_in_dreams

02 Окт 2013 14:56

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Но вот азиатов хватает.

Я про азиатов, если че Wink

02 Окт 2013 14:57

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Я вам говорила, что болею новой неизлечимой болезнью? болезнь называется ВЯЗАНИЕ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Все выхи провела в клубках, спицах, крючках, нитках и была несказанно счастлива Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Окт 2013 15:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Я про азиатов, если че

Вот у нас их тоже больше. Friends В районе, где я работаю, есть вещевой рынок - сплошные китайцы в каждой палатке. Congratulate Правда, не наглые. Girl haha Girl haha
САРАНЧА писал(а):
болезнь называется ВЯЗАНИЕ

Girl haha Girl haha Фотик выброшен? Girl haha Girl haha
Я вот очень восхищаюсь людьми, которые шьют и вяжут, это же сколько всего можно себе сделать классного, но... сама не в состоянии этим заниматься! Embarassed Girl haha Girl haha
У меня подруга шьет (щас в декрете) - так и все вещички для беременных, и разные одежки для малой, и пеленочки даже, всё сама! good2 Мало того что делаешь именно так, как тебе нравится, так еще и экономия конкретная! Good

02 Окт 2013 15:06

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Фотик выброшен?

Не, пригодиться ишо, фотать то надо чем то, что свяжу Girl haha
Я не одежду, а так всякую хрень..........подушки, пледы, игрушки, че-нить такое.... Wink

02 Окт 2013 15:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
фотать то надо чем то, что свяжу

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
САРАНЧА писал(а):
всякую хрень..........подушки, пледы

Shocked Shocked Фига себе хрень! Girl haha Girl haha Girl haha
Мне бы щас на работу уютный вязаный пледик и подушечку! girl_in_love

Наверх