Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2013 20:15
|
Аллара
|
|||||||
Как дела? |
||||||||
|
07 Окт 2013 20:15
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
мы гуляли,и гуляла я уже в зимнем пухане
и в теплой шапке!!!а еще мы научились отвечать.я говорю "-гуси-гуси",а Ксю "-Га-Га-ГА" |
||||||||
|
07 Окт 2013 20:16
|
Аллара
|
|||||||
Какая умничка!
А я сегодня с подружкой говорила, которая летом малую родила больше четырех кило так она эпидуралку делала, оказывается... А я чото очковала бы, мне кажется... А у нас вроде тоже кто-то делал, или я придумала? |
||||||||
|
07 Окт 2013 20:17
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
нормуль перешли на сон всего два раза в день,рассекает по комнате,только и успевай её поймать!!!!добралась до веника на кухне,облизала.разбросала все пакеты под мусор,пыталась еще сапоги попробовать.в общем веселуха!!!!!!!! |
||||||||
|
07 Окт 2013 20:20
|
Аллара
|
|||||||
А как рассекает? Ползает?
А чем играет вообще? Или игрухи пока не особо в ходу? |
||||||||
|
07 Окт 2013 20:22
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
мне тоже в спину эпидуральную анестезию делали,не очень приятно так скажем..... |
||||||||
|
07 Окт 2013 20:24
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ходим только за две руки .но медленно.ползает зато быстро.стоит сама у опоры,но тоже не долго,потом так изящно садится на попец свой!!!
погремухи уже прошли да неее.так о играет всем,точнее она все это лупит |
||||||||
|
07 Окт 2013 20:25
|
Аллара
|
|||||||
Меня прям напугало, когда она рассказывала, что после укола надо было сидеть 10 минут прям ваще-ваще неподвижно, чтоб побочек не было не дай Бог... Говорит, аж мокрая вся была от страха.
О, ну все равно молодец уже! Скоро побежит! |
||||||||
|
07 Окт 2013 20:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
я. только тогда понятия не имела что это эпидуралка,и вообще про нее не слышала... спросили - мож обезболить, Лен? говорю - а что, можно? давайте)
а чего такое? я че то не помню никаких неприятных ощущений.... |
||||||||
|
07 Окт 2013 20:29
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
я помню когда было у меня воспаление легких,меня в больничку отправили с температурой под 40,там поставили сначала менингит мне и делали пункцию,брали спинно-мозговую жидкость.там потом 2 часа нельзя шевелится,нужно на животе лежать.А мне тогда еще капельницы вкололи 2 по 500 мл,о тогда я офигела |
||||||||
|
07 Окт 2013 20:31
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
успевай ловить.
ойййй,я перепутала спинальная анестизия была. да мне там все позвонки истыкали...страшновато было...а ещек я там стеснялась поначалу |
||||||||
|
07 Окт 2013 20:32
|
Аллара
|
|||||||
Я вот тоже щас так рассуждаю, что боюсь эпидуралки, а когда третья стадия схваток начнется, поди на всё соглашусь! Ну Натаха моя в принципе так и сделала... сказала, что тому, кто придумал этот укол, надо поставить памятник...
Да, это тоже ужас ужасный! |
||||||||
|
07 Окт 2013 20:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
а я лежала как лежала, не замирая
и добежит таки до сапог!!! |
||||||||
|
07 Окт 2013 20:35
|
Аллара
|
|||||||
А чего (кого) стеснялась? У меня в последнее время развилась тайная фобия - я не представляю, если меня положат на лапару, как там будут делать клизму и как после операции ходить на утку в палате!
А ей сказали чот... |
||||||||
|
07 Окт 2013 20:39
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
блин ,ну лежишь там абсолютно голая,перед незнакомыми мужиками.таааак не удобно мне было
а сколько вставать нельзя??? |
||||||||
|
07 Окт 2013 20:47
|
Аллара
|
|||||||
Да, я тебя понимаю!
Сутки вроде. А на вторые уже начинаешь расхаживаться. |
||||||||
|
07 Окт 2013 20:55
|
Аллара
|
|||||||
|
Всё, зайки, я убёгла домой!
|
||||||||
|
08 Окт 2013 0:51
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Девульки, на выхах я уезжала, а сегодня весь день платье искала к папиному юбилею
но я вас читаю и вы мало пишите |
||||||||
|
08 Окт 2013 5:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
поэтому приходи на помощь
а у меня у мамы скоро
Всем привет!!! |
||||||||
|
08 Окт 2013 8:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
омг..я б тоже сгорела
давай будем в партии тренироваться чтоб ты ее не стеснялась Юльк..не страшно это
какая умничка наша Кнопочка
у нас много фтоок вот с атких развлечений сыниных))пока мы еще додремливали с утра а так как мы были студентами, то и дела у сыны были соответствующие))он полз в комнату где вся наша учеба располагалась, и там
-ковер корректором умудрился раз весь изрисовать, мы до сих пор не можем соотнести объем бутылочки корректора, с тем ковром
-кота нашего изрисовал им же -целый лист Игоря ватмана начерченного (который бедный папа чертил что называеца три дня и три ночи) отредактировал ручкой и маркерами -все пульты от техники и трубка от домашнего телефона поставлены аккуратно в унитаз в видеомагнитофоне позже обнаружилась-колбаса, сыр, хлеб, помидора, даже мясо из супа
ну и много -много других важных дел проделал наш ребенок в детстве а так-золотой мальчик рос
всем доброго утра |
||||||||
|
08 Окт 2013 9:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
я даже после полосной операции по поводу кисты не ходила на утку, так что спокуха - все будет хорошо))
вот тут мне пофик, как то во время операций, даже наоборот, предпочитаю мужиков..как то больше им доверяю
и не говори - мои не отставали а Кнопулька наша общая растет прям на глазах хорошая девочка..тттт
и да, переносной терминал у нас есть в каждом заведении почти, ну если уж совсем какое захудалое, то пригласят на кассу пин ввести |
||||||||
|
08 Окт 2013 10:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
нычил ребенок на черный день - на родителей то никакой надежды
мой одно время любил кастрюлями-ложками-поварешками играть
Мы еще веселились что поваром будет
Закрывался в ванной... Стульчик от горшка на голову одевал...Андрей разрезал чтобы снять) |
||||||||
|
08 Окт 2013 10:25
|
lilidzhan
|||||||
милые шкоды. из того что мне рассказывали : делала маме и себе маникюр педикюр феолетовым фломастером пока мама спала, скормила огромную кастрюлю котлет собаке ибо песик кушанькать хотел всем на празднике показывала какие у меня есть труселя а за одном и мамин арсенал ну и в тот же день сожрала пачку масла, пока люди нарядные думали как забрать у меня этот кусок. больше как-то ничего не рассказывали. а ну с дедом в доктора играла, колотила его палочкой чтоб проверить рефлекс еще скормила пачку конфет фазер с абсолютом подружке и ее 2х летнему брату))) |
||||||||
|
08 Окт 2013 11:07
|
lilidzhan
|||||||
|
Ну и где все?
|
||||||||
|
08 Окт 2013 11:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
тут)))собираюсь собираться в магазин)))надо шапку купить , перчатки и шарфик потеплей
|
так она эпидуралку делала, оказывается...
А я чото очковала бы, мне кажется...
Скоро побежит!