Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

07 Окт 2013 20:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я думаю даже хуже

swoon swoon swoon swoon swoon swoon
Мур@шк@ писал(а):
я не коза

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Как дела? air_kiss

07 Окт 2013 20:15

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
мы гуляли,и гуляла я уже в зимнем пухане wacko1 wacko1 wacko1 и в теплой шапке!!!а еще мы научились отвечать.я говорю "-гуси-гуси",а Ксю "-Га-Га-ГА"

07 Окт 2013 20:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я говорю "-гуси-гуси",а Ксю "-Га-Га-ГА"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая умничка! Give heart
А я сегодня с подружкой говорила, которая летом малую родила больше четырех кило mocking так она эпидуралку делала, оказывается... Embarassed А я чото очковала бы, мне кажется... Embarassed А у нас вроде тоже кто-то делал, или я придумала? wacko1

07 Окт 2013 20:17

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Как дела?

нормуль перешли на сон всего два раза в день,рассекает по комнате,только и успевай её поймать!!!!добралась до веника на кухне,облизала.разбросала все пакеты под мусор,пыталась еще сапоги попробовать.в общем веселуха!!!!!!!! Wink

07 Окт 2013 20:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
добралась до веника на кухне,облизала

wacko1 Girl haha wacko1 Girl haha wacko1 Girl haha
А как рассекает? Embarassed Ползает? sharik Или вы, что ли, пошли уже? wacko1
А чем играет вообще? Или игрухи пока не особо в ходу?

07 Окт 2013 20:22

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
А я сегодня с подружкой говорила, которая летом малую родила больше четырех кило так она эпидуралку делала, оказывается... А я чото очковала бы, мне кажется... А у нас вроде тоже кто-то делал, или я придумала?

мне тоже в спину эпидуральную анестезию делали,не очень приятно так скажем.....

07 Окт 2013 20:24

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
А как рассекает? Ползает? Или вы, что ли, пошли уже?

ходим только за две руки .но медленно.ползает зато быстро.стоит сама у опоры,но тоже не долго,потом так изящно садится на попец свой!!!
Аллара писал(а):
А чем играет вообще? Или игрухи пока не особо в ходу?

погремухи уже прошли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да неее.так о играет всем,точнее она все это лупит unknown unknown unknown

07 Окт 2013 20:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
не очень приятно так скажем.....

Меня прям напугало, когда она рассказывала, что после укола надо было сидеть 10 минут прям ваще-ваще неподвижно, чтоб побочек не было не дай Бог... wacko1 Говорит, аж мокрая вся была от страха. praising
Мур@шк@ писал(а):
стоит сама у опоры

О, ну все равно молодец уже! good2 Скоро побежит! girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2013 20:28

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
А у нас вроде тоже кто-то делал, или я придумала?

я. только тогда понятия не имела что это эпидуралка,и вообще про нее не слышала...
спросили - мож обезболить, Лен? говорю - а что, можно? давайте)
Мур@шк@ писал(а):
не очень приятно так скажем

а чего такое?
я че то не помню никаких неприятных ощущений....

07 Окт 2013 20:29

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Меня прям напугало, когда она рассказывала, что после укола надо было сидеть 10 минут прям ваще-ваще неподвижно, чтоб побочек не было не дай Бог... Говорит, аж мокрая вся была от страха.

я помню когда было у меня воспаление легких,меня в больничку отправили с температурой под 40,там поставили сначала менингит мне и делали пункцию,брали спинно-мозговую жидкость.там потом 2 часа нельзя шевелится,нужно на животе лежать.А мне тогда еще капельницы вкололи 2 по 500 мл,о тогда я офигела

07 Окт 2013 20:31

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
О, ну все равно молодец уже! Скоро побежит!

успевай ловить.
Чеширская писал(а):
чего такое?
я че то не помню никаких неприятных ощущений....

ойййй,я перепутала спинальная анестизия была.
да мне там все позвонки истыкали...страшновато было...а ещек я там стеснялась поначалу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

07 Окт 2013 20:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
говорю - а что, можно? давайте)

Я вот тоже щас так рассуждаю, что боюсь эпидуралки, а когда третья стадия схваток начнется, поди на всё соглашусь! Girl haha Girl haha Ну Натаха моя в принципе так и сделала... сказала, что тому, кто придумал этот укол, надо поставить памятник... sharik А иначе, говорит, не знаю, как бы я такую большую девочку родила! Smile
Мур@шк@ писал(а):
и делали пункцию

Да, это тоже ужас ужасный! praising praising wacko1

07 Окт 2013 20:32

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Меня прям напугало, когда она рассказывала, что после укола надо было сидеть 10 минут прям ваще-ваще неподвижно, чтоб побочек не было не дай Бог...

а я лежала как лежала, не замирая unknown
Аллара писал(а):
Скоро побежит!

и добежит таки до сапог!!! girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2013 20:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я там стеснялась поначалу

А чего (кого) стеснялась?
У меня в последнее время развилась тайная фобия - я не представляю, если меня положат на лапару, как там будут делать клизму и как после операции ходить на утку в палате! wacko1 wacko1 wacko1 Confused Confused Confused swoon swoon swoon girl_crazy girl_crazy
Чеширская писал(а):
и добежит таки до сапог

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
не замирая

А ей сказали чот... unknown

07 Окт 2013 20:39

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
и добежит таки до сапог!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
А чего (кого стестнялась)?

блин ,ну лежишь там абсолютно голая,перед незнакомыми мужиками.таааак не удобно мне было Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Аллара писал(а):
У меня в последнее время развилась тайная фобия

а сколько вставать нельзя???

07 Окт 2013 20:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
таааак не удобно мне было

Да, я тебя понимаю! Friends
Мур@шк@ писал(а):
а сколько вставать нельзя?

Сутки вроде. sharik Ну я такое на разных форумах вычитала по крайней мере и от одной подружки услышала! Girl haha Girl haha А на вторые уже начинаешь расхаживаться. Drinks or Beer

07 Окт 2013 20:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всё, зайки, я убёгла домой! girl_bye air_kiss girl_bye

08 Окт 2013 0:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Девульки, на выхах я уезжала, а сегодня весь день платье искала к папиному юбилею wacko1 но я вас читаю Wink и вы мало пишите acute

08 Окт 2013 5:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вы мало пишите

поэтому приходи на помощь Friends
lilidzhan писал(а):
к папиному юбилею

а у меня у мамы скоро girl_in_love

Всем привет!!!

08 Окт 2013 8:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
абсолютно голая,перед незнакомыми мужиками.т

омг..я б тоже сгорела wacko1 praising
Аллара писал(а):
клизму и как после операции ходить на утку в

давай будем в партии тренироваться чтоб ты ее не стеснялась girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 mocking mocking Юльк..не страшно это praising
Мур@шк@ писал(а):
две руки .но медленно.ползает зато быстро.стоит сама у опоры,но тоже не долго,потом так изящно садится на попец свой!!!

какая умничка наша Кнопочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мур@шк@ писал(а):
а сон всего два раза в день,рассекает по комнате,только и успевай её поймать!!!!добралась до веника на кухне,облизала.разбросала все пакеты под мусор,пыталась еще сапоги попробовать.в общем веселуха!!!!!!!

у нас много фтоок вот с атких развлечений сыниных))пока мы еще додремливали с утра Girl haha Girl haha а так как мы были студентами, то и дела у сыны были соответствующие))он полз в комнату где вся наша учеба располагалась, и там girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
-ковер корректором умудрился раз весь изрисовать, мы до сих пор не можем соотнести объем бутылочки корректора, с тем ковром wacko1 unknown unknown
-кота нашего изрисовал им же
-целый лист Игоря ватмана начерченного (который бедный папа чертил что называеца три дня и три ночи) отредактировал ручкой и маркерами
-все пульты от техники и трубка от домашнего телефона поставлены аккуратно в унитаз
в видеомагнитофоне позже обнаружилась-колбаса, сыр, хлеб, помидора, даже мясо из супа wacko1
ну и много -много других важных дел проделал наш ребенок в детстве Girl haha Girl haha Girl haha а так-золотой мальчик рос Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
всем доброго утра girl_bye girl_bye girl_bye

08 Окт 2013 9:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
как там будут делать клизму и как после операции ходить на утку в палате!

я даже после полосной операции по поводу кисты не ходила на утку, так что спокуха - все будет хорошо))
Мур@шк@ писал(а):
блин ,ну лежишь там абсолютно голая,перед незнакомыми мужиками.таааак не удобно мне было

вот тут мне пофик, как то во время операций, даже наоборот, предпочитаю мужиков..как то больше им доверяю
Larisssss писал(а):
ну и много -много других важных дел проделал наш ребенок в детстве

и не говори - мои не отставали
а Кнопулька наша общая растет прям на глазах good2 Give heart хорошая девочка..тттт
и да, переносной терминал у нас есть в каждом заведении почти, ну если уж совсем какое захудалое, то пригласят на кассу пин ввести

08 Окт 2013 10:04

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
видеомагнитофоне позже обнаружилась-колбаса, сыр, хлеб, помидора, даже мясо из супа

нычил ребенок на черный день - на родителей то никакой надежды Girl haha Girl haha Girl haha
мой одно время любил кастрюлями-ложками-поварешками играть Girl haha
Мы еще веселились что поваром будет Girl haha
Закрывался в ванной... Стульчик от горшка на голову одевал...Андрей разрезал чтобы снять)

08 Окт 2013 10:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha милые шкоды. из того что мне рассказывали : делала маме и себе маникюр педикюр феолетовым фломастером пока мама спала, скормила огромную кастрюлю котлет собаке ибо песик кушанькать хотел Girl haha всем на празднике показывала какие у меня есть труселя а за одном и мамин арсенал Girl haha ну и в тот же день сожрала пачку масла, пока люди нарядные думали как забрать у меня этот кусок. больше как-то ничего не рассказывали. а ну с дедом в доктора играла, колотила его палочкой чтоб проверить рефлекс Girl haha еще скормила пачку конфет фазер с абсолютом подружке и ее 2х летнему брату)))

08 Окт 2013 11:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ну и где все?

08 Окт 2013 11:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
тут)))собираюсь собираться в магазин)))надо шапку купить , перчатки и шарфик потеплей Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Наверх