Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2013 19:09
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Ибо пытались мне приписать болячку, а ее там нет В один день не реально, но ты ж заранее можешь сделать и кардиограмму, и флюшку, да много чего, тут сдашь, а с готовыми анализами поедешь |
||||||
|
08 Окт 2013 19:11
|
Аллара
|
|||||
|
Лучше помечтаю о более приятном!
Девочки, хочу раскошелиться на хороший дневной крем, но не знаю, какой... Я никогда не покупала дорогих кремов, 15 долларов - это был мой предел... А теперь вот к тридцатке надумала чем-то себя порадовать. В интернете хвалят сыворотку Эсте Лаудер "Идеалист" - типа чуть ли не с эффектом фотошопа он! Кто-то его тестил? Денег он стоит до хрена, не хотелось бы, чтоб они были выброшены... |
||||||
|
08 Окт 2013 19:14
|
Аллара
|
|||||
Я тоже решила, что буду делать.
Капец! За сумкой глаз да глаз! Хорошо, что все закончилось удачно!
Так у меня направлений-то еще нет... И плюс ко всему для всего этого тоже отпрашиваться нужно... блин! Запереживала я прямо чот. |
||||||
|
08 Окт 2013 19:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
шаман однако)))сырные булочки пекла |
||||||
|
08 Окт 2013 19:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
так и подразумеваеца, что сдаешь поместу жительства и едешь с готовыми, а там только быстрые, типо оак, оам, ну и чо нить еще (общий анализ мочи и крови в сокращениях) а то сократила а потом подумала))) |
||||||
|
08 Окт 2013 19:17
|
Аллара
|
|||||
А я почитала и ничо не поняла! |
||||||
|
08 Окт 2013 19:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а ну и по кремам я вообще лох
|
||||||
|
08 Окт 2013 19:18
|
Аллара
|
|||||
Не пользуешься, что ли? А я так надеялась, что кто-то меня просветит. |
||||||
|
08 Окт 2013 19:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
пользуюсь но нихрена в них не понимаю)))))))Юлька шульдих соображает в них вроде я пользуюсь герлен и сывороткой..блин сислей кажись..лень идтить |
||||||
|
08 Окт 2013 19:23
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Аллара
у меня был идеалист, но я как бы его от прыщей юзала, так как он поры сужает. в зелененькой бутылочке такой. раньше юзала и day wear но с моей кожей это полная хня, тк у меня жирная. если у тебя сухая то подойдёт. потом я купила крем гель клиник и им долго пользовалась. теперь перешла на биодерму. из-за прищиков. но к слову сказать одно лечит другое колечит у меня появилось две морщинки на лбу! омг! вообще не было а тут хочу теперь какой-то стик купить для них |
||||||
|
08 Окт 2013 19:26
|
Аллара
|
|||||
Всё ясно!
Мне вот это как раз важно - у меня оч расширенные поры, ничего не помогает! Я из-за этого, можно сказать, его и присматривать начала... А еще из-за того, что вроде кожу под мэйк шикарно выравнивает - это правда?
|
||||||
|
08 Окт 2013 19:30
|
lilidzhan
|||||
тогда бери. да хоршо выравнивает |
||||||
|
08 Окт 2013 19:31
|
Аллара
|
|||||
Спасибо! Поставила в список желаний на первое место!
Блин, девочки... раньше заряжала телефон раз в 4-5 дней, при полноценных ежедневных разговорах с мамой, мужем, сестрой... после установки Энгри Бердс каждый день или через день приходится! |
||||||
|
08 Окт 2013 19:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Аллара
нормальный акку прилежно пашет лишь2 года в кремах нихрена не понимаю)))) |
||||||
|
08 Окт 2013 19:37
|
Аллара
|
|||||
Это ты про что? Я туплю!
Аккумулятор? Так у меня еще полгода ему даже нет!
Если совсем точно, то 2,5 месяца телефону. |
||||||
|
08 Окт 2013 19:45
|
lilidzhan
|||||
это нормально, если ты рубишься регулярно у меня при выкл 3Г телефон можно неделю не заряжать. если 3Г включен и активно юзаю приложения играю - всё, к вечеру 20%. таковы реалии современных смартфонов. |
||||||
|
08 Окт 2013 19:48
|
Аллара
|
|||||
Це шо?
Дааа, чота подсела я! По дороге на работу играю и с работы тоже!
Иной раз не уймёшься прям, пока не перемочишь противных свиней! |
||||||
|
08 Окт 2013 19:55
|
lilidzhan
|||||
сестрааа, я тоже так фанатела. скачай еще fruit ninja |
||||||
|
08 Окт 2013 20:25
|
Аллара
|
|||||
Попробую! |
||||||
|
08 Окт 2013 20:52
|
Аллара
|
|||||
|
Вы молчаливые зануды!
Я пошла домой! |
||||||
|
08 Окт 2013 21:41
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Юль, большинство анализов в любом случае платные, поэтому мне врач продиктовал, что именно мне нужно сдать, и я в платной лабаратории все сделала, бесплатно их не принимают. А кардиограмму и флюшку сделала очень просто, зашла в кабинет, и положила на стол денежку, и без напряга все сделала |
||||||
|
08 Окт 2013 22:38
|
Аллара
|
|||||
О, на бесплатность даже не рассчитываю!
И да, если кровь сдавать в той же Диле, я там прошлые раз шесть сдавала, то очередей нет и всё очень оперативно!
Юль, а где ты делала? Какая-то частная лаборатория или поликлиника? Я просто когда в последний раз делала флюорограмму у нас в поликлинике на Минской, просидела в очереди четыре часа! И так просто не зайдешь - бабки порвут на части, они даже инвалидов вперед не пускают, прямо в дверях стоят и не дай Бог кто без очереди!
И что самое основное, что меня тормозит - мне ж никто не сказал, что точно понадобится лапара. Сказали - скорее всего. |
||||||
|
08 Окт 2013 22:55
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Делала как раз на Минской, пришла к часу дня, когда они уже прийом закончили, зашла, объяснила ситуацию, и положив в паспорт денежку сделала |
||||||
|
08 Окт 2013 23:07
|
Аллара
|
|||||
Спасибо, взяла на заметку! |
||||||
|
08 Окт 2013 23:30
|
Аллара
|
|||||
В один день не реально, но ты ж заранее можешь сделать и кардиограмму, и флюшку, да много чего, тут сдашь, а с готовыми анализами поедешь
Кто-то его тестил?
Денег он стоит до хрена, не хотелось бы, чтоб они были выброшены...
Я тоже решила, что буду делать.
За сумкой глаз да глаз!
Поставила в список желаний на первое место!