Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

08 Окт 2013 19:09

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Почему? praising praising praising

Ибо пытались мне приписать болячку, а ее там нет Embarassed В один день не реально, но ты ж заранее можешь сделать и кардиограмму, и флюшку, да много чего, тут сдашь, а с готовыми анализами поедешь Embarassed

08 Окт 2013 19:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Лучше помечтаю о более приятном! Girl haha Girl haha Girl haha Девочки, хочу раскошелиться на хороший дневной крем, но не знаю, какой... Я никогда не покупала дорогих кремов, 15 долларов - это был мой предел... Embarassed А теперь вот к тридцатке надумала чем-то себя порадовать. mocking mocking В интернете хвалят сыворотку Эсте Лаудер "Идеалист" - типа чуть ли не с эффектом фотошопа он! girl_in_love Кто-то его тестил? unknown Денег он стоит до хрена, не хотелось бы, чтоб они были выброшены... Embarassed

08 Окт 2013 19:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
как человек, который работал пять лет в банке, считаю, что она более безопасна

good2 Я тоже решила, что буду делать. sharik
Mamochka1 писал(а):
в аэропорту карту украли

Капец! wacko1 За сумкой глаз да глаз! wacko1 Хорошо, что все закончилось удачно! Friends
Mamochka1 писал(а):
но ты ж заранее можешь сделать и кардиограмму, и флюшку

Так у меня направлений-то еще нет... Embarassed И плюс ко всему для всего этого тоже отпрашиваться нужно... блин! wacko1 Запереживала я прямо чот. sorry

08 Окт 2013 19:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
спеки мне что-нибудь!

шаман однако)))сырные булочки пекла nyam2 nyam2

08 Окт 2013 19:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
день не реально, но ты ж заранее можешь сделать и кардиограмму, и флюшку, да много чего,

так и подразумеваеца, что сдаешь поместу жительства и едешь с готовыми, а там только быстрые, типо оак, оам, ну и чо нить еще (общий анализ мочи и крови в сокращениях) а то сократила а потом подумала)))

08 Окт 2013 19:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а то сократила а потом подумала

А я почитала и ничо не поняла! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Окт 2013 19:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а ну и по кремам я вообще лох Embarassed Embarassed Embarassed

08 Окт 2013 19:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
по кремам я вообще лох

Не пользуешься, что ли? А я так надеялась, что кто-то меня просветит. girl_in_dreams

08 Окт 2013 19:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ользуешься, что ли? А я так надеялась, что кто-то меня просветит.

пользуюсь но нихрена в них не понимаю)))))))Юлька шульдих соображает в них вроде unknown unknown unknown я пользуюсь герлен и сывороткой..блин сислей кажись..лень идтить

08 Окт 2013 19:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
у меня был идеалист, но я как бы его от прыщей юзала, так как он поры сужает. в зелененькой бутылочке такой. раньше юзала и day wear но с моей кожей это полная хня, тк у меня жирная. если у тебя сухая то подойдёт. потом я купила крем гель клиник и им долго пользовалась. теперь перешла на биодерму. из-за прищиков. но к слову сказать одно лечит другое колечит Girl haha у меня появилось две морщинки на лбу! омг! вообще не было а тут wacko1 wacko1 хочу теперь какой-то стик купить для них

08 Окт 2013 19:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
пользуюсь но нихрена в них не понимаю

Girl haha Girl haha Girl haha Всё ясно! Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
так как он поры сужает

Мне вот это как раз важно - у меня оч расширенные поры, ничего не помогает! wacko1 Я из-за этого, можно сказать, его и присматривать начала... Embarassed А еще из-за того, что вроде кожу под мэйк шикарно выравнивает - это правда? Congratulate
lilidzhan писал(а):
хочу теперь какой-то стик купить для них

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Окт 2013 19:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне вот это как раз важно - у меня оч расширенные поры, ничего не помогает! Я из-за этого, можно сказать, его и присматривать начала... А еще из-за того, что вроде кожу под мэйк шикарно выравнивает - это правда?

тогда бери. да хоршо выравнивает

08 Окт 2013 19:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
тогда бери

Спасибо! Give heart Поставила в список желаний на первое место! Congratulate
Блин, девочки... раньше заряжала телефон раз в 4-5 дней, при полноценных ежедневных разговорах с мамой, мужем, сестрой... после установки Энгри Бердс каждый день или через день приходится! wacko1 Girl haha Girl haha

08 Окт 2013 19:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара
нормальный акку прилежно пашет лишь2 года
в кремах нихрена не понимаю))))

08 Окт 2013 19:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
нормальный акку прилежно пашет лишь2 года

Это ты про что? Embarassed Я туплю! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аккумулятор? Так у меня еще полгода ему даже нет! Embarassed Girl haha
Если совсем точно, то 2,5 месяца телефону. Congratulate

08 Окт 2013 19:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Если совсем точно, то 2,5 месяца телефону.

это нормально, если ты рубишься регулярно Girl haha у меня при выкл 3Г телефон можно неделю не заряжать. если 3Г включен и активно юзаю приложения играю - всё, к вечеру 20%. таковы реалии современных смартфонов.

08 Окт 2013 19:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):

Це шо? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Дааа, чота подсела я! По дороге на работу играю и с работы тоже! Embarassed Girl haha Girl haha
Иной раз не уймёшься прям, пока не перемочишь противных свиней! Girl haha Girl haha

08 Окт 2013 19:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Иной раз не уймёшься прям, пока не перемочишь противных свиней!

сестрааа, я тоже так фанатела. скачай еще fruit ninja Wink

08 Окт 2013 20:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
скачай еще fruit ninja

Попробую! Friends Friends Friends

08 Окт 2013 20:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Вы молчаливые зануды! Girl haha Girl haha Я пошла домой! girl_bye girl_bye air_kiss

08 Окт 2013 21:41

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Так у меня направлений-то еще нет... Embarassed И плюс ко всему для всего этого тоже отпрашиваться нужно... блин! wacko1 Запереживала я прямо чот. sorry

Юль, большинство анализов в любом случае платные, поэтому мне врач продиктовал, что именно мне нужно сдать, и я в платной лабаратории все сделала, бесплатно их не принимают. А кардиограмму и флюшку сделала очень просто, зашла в кабинет, и положила на стол денежку, и без напряга все сделала Embarassed

08 Окт 2013 22:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
большинство анализов в любом случае платные

О, на бесплатность даже не рассчитываю! Friends Girl haha Girl haha
И да, если кровь сдавать в той же Диле, я там прошлые раз шесть сдавала, то очередей нет и всё очень оперативно! good2
Mamochka1 писал(а):
кардиограмму и флюшку сделала очень просто

Юль, а где ты делала? Какая-то частная лаборатория или поликлиника? Я просто когда в последний раз делала флюорограмму у нас в поликлинике на Минской, просидела в очереди четыре часа! wacko1 И так просто не зайдешь - бабки порвут на части, они даже инвалидов вперед не пускают, прямо в дверях стоят и не дай Бог кто без очереди! wacko1
И что самое основное, что меня тормозит - мне ж никто не сказал, что точно понадобится лапара. Embarassed Сказали - скорее всего. sharik Типа лечись, а там глянем... unknown

08 Окт 2013 22:55

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Юль, а где ты делала? Какая-то частная лаборатория или поликлиника? Я просто когда в последний раз делала флюорограмму у нас в поликлинике на Минской, просидела в очереди четыре часа! wacko1 И так просто не зайдешь - бабки порвут на части, они даже инвалидов вперед не пускают, прямо в дверях стоят и не дай Бог кто без очереди! wacko1
И что самое основное, что меня тормозит - мне ж никто не сказал, что точно понадобится лапара. Embarassed Сказали - скорее всего. sharik Типа лечись, а там глянем... unknown

Делала как раз на Минской, пришла к часу дня, когда они уже прийом закончили, зашла, объяснила ситуацию, и положив в паспорт денежку сделала Embarassed

08 Окт 2013 23:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
зашла, объяснила ситуацию, и положив в паспорт денежку сделала

Спасибо, взяла на заметку! air_kiss air_kiss air_kiss

08 Окт 2013 23:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девчонки, хочу похвастаться, какую мне мамочка жилетку связала и передала! girl_in_love girl_in_love Я так люблю горчичный цвет! girl_claping girl_claping Но носить ее, конечно, под водолазку буду, это я так, впопыхах на телефон сфоткалась! girl_haha girl_haha На пачку и прическу не обращайте внимания, это я просто после работы такая... изношенная! Congratulate mocking
Фото

Фото

Наверх