Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2013 15:57
|
Аллара
|
|||||||
Если бы все было так просто!
У мну просто КД чот пришли на три дня раньше и прямо так сладкого хочу, не могууу!
ТОЧНО УШЛА!!! |
||||||||
|
08 Окт 2013 16:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
за сладким? |
||||||||
|
08 Окт 2013 16:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну вот селедку беру, на горох мой подсел- хоцца ему суп. Не, в немецких тоже горох есть, но долговаримый. В русском- 15 минут и готов
Халва есть, с орешками с изюмом, разная короче Морская капуста- моя нежная любвь с детства- в местных ни разу не видела. Опять же рыбу по какой-то причине можно немного дешевле купить, морепродукты. Аааааа, рыбку соленуйу там беру- даже Линка подсела, не говоря уж про Эмку |
||||||||
|
08 Окт 2013 16:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
бешбармак-не русское блюдо, а казахское ну и эта..я все люблю, ткоа селедку в сливках нет))и драники в яблоках пожалуй тоже пас |
||||||||
|
08 Окт 2013 16:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
не пробовала просто- с годами привыкаешь
Хотя мой так и не привык
у мну ж казах
не выйдет из тебя немки
|
||||||||
|
08 Окт 2013 16:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
у анс продаются такие пресервы типо-там в майонезе и в прочей фигне..пробовала сто лет назад, не то пальто)))))))вкуснее селедочки малосольной с лучком и картошечкой нет
ааа...вонаночоооо
из китайского еврея-нет канешна
и эта..про еду поаккуратнее..поела мяса вареного..и чот меня все бесит и нет удовлетворения |
||||||||
|
08 Окт 2013 16:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
это да.....аж захотелось
душа просит шоколадку? На тебе к кофею http://www.exquisa.de/Produktwelt_Foodservice_Snack.php Ну или выбирай http://www.ferrero.de/#/ro |
||||||||
|
08 Окт 2013 16:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
не))) душа просит во
|
||||||||
|
08 Окт 2013 16:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
08 Окт 2013 16:32
|
Аллара
|
|||||||
А я вот раньше ее не понимала, а щас! Немцы ее за еду не признают, ага?
Я, я всё забрала!
И от такого не отказалась бы!
Мне сегодня мама посылочку передала - связала жилеточку! Ну и я уверена, что съестного чего тоже пихнула! |
||||||||
|
08 Окт 2013 16:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а как вы ее едите? |
||||||||
|
08 Окт 2013 16:55
|
Аллара
|
|||||||
Морскую-то? Я чаще всего покупаю уже готовую... Ну вернее она вся готовая, но я беру с добавками - там уже морковка, специи, ну или грибочки к примеру, с баклажанами есть... И просто насыпаю вместо салата и ем. |
||||||||
|
08 Окт 2013 17:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
поняла..у нас такой тош полно..я давно как то покупала..ничо атк))я замороженную без добавок брала еще..и делала сама салты полезные с нее))когда калории считала худела давно давно |
||||||||
|
08 Окт 2013 17:09
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Морская капуста броколи и сыр с плесенью не лю
|
||||||||
|
08 Окт 2013 17:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
сыр люблю..всяческий
|
||||||||
|
08 Окт 2013 17:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
но между сыром и колбасой выберу второе
|
||||||||
|
08 Окт 2013 17:23
|
Аллара
|
|||||||
А вот такую я как раз не пробовала.
Люблю!
А я люблю, тока без выипонов! В смысле, без плесени! |
||||||||
|
08 Окт 2013 17:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
пните меня молодого коня
в сторону готовки |
||||||||
|
08 Окт 2013 17:33
|
Аллара
|
|||||||
Лети давай! Испеки мне что-нибудь! |
||||||||
|
08 Окт 2013 18:12
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Ну так я же прилетела Сразу и потеплело
Всем привет
Вчера весь день в дороге, а сегодня сдала нереально много анализов, потом к счастью кровь закончилась, и от меня отстали |
||||||||
|
08 Окт 2013 18:16
|
Аллара
|
|||||||
Юль, а можно мне подробнее, к чему готовиться? Если хочешь, в личку. Я только знаю, что мне придется на онкомаркер сдать, остальное пока тайна...
И привет и с приездом! |
||||||||
|
08 Окт 2013 19:01
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Mamochka1
ты уже в Киеве да? |
||||||||
|
08 Окт 2013 19:03
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Спасибо! Ну в принципе, кроме онкомаркера сдать нужно почти 20 анализов, спид, резус- фактор, гепатит в и с, общий анализ крови, мочи, флюшка, кардиограмма, кровь очень разная еще Много И мазки , три штуки, и цитология Короче денег уйма, а времени еще больше |
||||||||
|
08 Окт 2013 19:04
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Да Уже кучу всего сделала, и даже на флюорографии спросили, давно ли я болею, и какая температура держится, когда я уверенно сказала, и не болею, и темпы нет, сильно удивились, потом правда все таки признали здоровой
Девочки, по поводу карточек с чипом, то как человек, который работал пять лет в банке, считаю, что она более безопасна, и когда мужу пытались карту вскрыть , то именно благодаря защите , им это не удалось
У меня вчера в аэропорту карту украли Перенервничала жутко, там все деньги на операцию Корочев все закончилось хорошо |
||||||||
|
08 Окт 2013 19:07
|
Аллара
|
|||||||
Блин, вот это меня сильно напрягает, конечно! Юль, а в один день с этим можно уложиться или, наверное, нереально? Тем более потом же еще результаты ждать! Проблема в том, что больничный-то мне дадут только на то время, что я непосредственно пролежу в больнице... А когда буду сдавать кровь, узи, флюшку делать, мазок брать и т.д., это ведь в больничный не входит! На сколько же дней мне отпрашиваться с работы?
Блин... меня не отпустят!
Почему? |
и прямо так сладкого хочу, не могууу!
Морская капуста- моя нежная любвь с детства-
душа просит во

Ну и я уверена, что съестного чего тоже пихнула!
У нас настоящая осень - потеплело, стало ясно и солнечно, листики раскрасились - так здорово!