Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2013 0:19
|
Аллара
|
|||||
Даже так?! Они там, что ли, и одежду выдают? Блин... надо бы мне тоже точно всё узнать там у себя... а то я собралась из Киева кучу вещей переть! |
||||||
|
11 Окт 2013 0:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
у меня не было ничего подобного.какая диета до
ни в первый ни во второй раз.хотя делала одну на украине вторую тут |
||||||
|
11 Окт 2013 0:23
|
Аллара
|
|||||
|
taskia
А лежала сколько? Выясняю, кого на сколько кладут!
Видимо, блин, таки каждый случай и подход к нему индивидуальны, и ни хрена я не узнаю раньше времени! |
||||||
|
11 Окт 2013 0:25
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Аллара
Ты у врача всё расспроси. Я точно знаю что перед нельзя ни есть ни пить чтобы тошноты не было и рвоты. Не переживай и смело врача спрашивай, тк всё же каждый случай индивидуален. |
||||||
|
11 Окт 2013 0:26
|
Аллара
|
|||||
Да, притом читала что-то такое, что чуть ли не за сутки до лапары! Изголодаааается Аллааааарочкааааа "заревела в голос" |
||||||
|
11 Окт 2013 0:29
|
Mamochka1
44 года |
|||||
За день до операции в обед только первое, ну суп или борщ, а в день операции ничего нельзя Меня только вода волнует, не есть это терпимо, а не пить то как |
||||||
|
11 Окт 2013 0:40
|
Аллара
|
|||||
Это даааа... Хоть бы чаек без сахара и лимона разрешили! Но... лучше потерпеть, чем потом сильно тошнить будет!
Ох и развели мы тему на ночь глядя! Это всё я виновата со своими расспросами... Ухожу уже! |
||||||
|
11 Окт 2013 0:42
|
taskia
|||||
ну я ж писала вам,буквально несколько дней назад.первый раз снимали швы на 10 день.лежала дня 4-5 ,потом домой ездила.вставать разрешили на след.день.во второй вставать сказали в этот же день.выписали на 5.швы снимала уже в Гадово. на утку не ходила.сначала был катер,потом сама уже в туалет
как перед любой операцией.за день вечером уже не наедаться и легкий обед. утром(уже перед операцией) нельзя даже воды пить |
||||||
|
11 Окт 2013 7:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!
Хохлушки, вы встречаетесь сегодня?
Юля-мамочка, ты где в Киеве остановилась то? |
||||||
|
11 Окт 2013 7:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Всем хэллоу
|
||||||
|
11 Окт 2013 10:34
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Всем привет
|
||||||
|
11 Окт 2013 12:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Так... Ну хохлики видать к встрече готовятся - печень тренируют...
А остальные где? |
||||||
|
11 Окт 2013 12:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Кстати! Делала вчера сальтисон - прям по рецепту - когда куски куры на костях прям томятся, а потом оббираются...
Ну - в принципе даже ловчей - потом мясо от костей прям само отстает, его обобрал и в коробку, мне показалось удобней чем срезать сырое. По времени конечно дольше - часа три у меня на плите было, но я пару раз забывала что воду доливать надо и потому процесс затормаживался) |
||||||
|
11 Окт 2013 12:12
|
Аллара
|
|||||
Склерооооз!
Да хрен там! С утра завалили уже срочной работой, не успела, блин, и в офис прийти! И ваще я злая сегодня... Достали ежедневные домашние обязанности, кухня эта как вторая смена... Ни отдохнуть, ни выспаться... Короче... мне надо выпить! Еще дети-племянники просекли, что такое скайп, и каждый день теперь по сто раз наяривают, хоть ноутбук не включай! На метле я, в общем, пока что!
Ну и всем приветик, ага! |
||||||
|
11 Окт 2013 12:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Я на посту Драссти всем |
||||||
|
11 Окт 2013 12:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
наливай
А муженек мой изьявил желание сесть кусок мяса Грит- хочу чтоб вот большой запеченный мяс Придется в турецкий заечать за бараниной |
||||||
|
11 Окт 2013 12:17
|
Аллара
|
|||||
Такое я тоже всегда хочу!
А еще, девочки, кто-то делал целую курочку на соли?
|
||||||
|
11 Окт 2013 12:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Я делала, мне нам не ага края были соленые, все где потолще- не просолилось И кальмары тоже теперь.....они напитались хорошенечко соевым соусом и я их шурнула-таки в ведро |
||||||
|
11 Окт 2013 12:21
|
Аллара
|
|||||
Больше не бери, ну их!
Про куру ясно! |
||||||
|
11 Окт 2013 12:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну да- добро на это самое переводить
так у нее вроде довольно много восторженных отзывов Щас девчата набегут, мож кто еще делал
Мож это я/мы такие прям фильдиперсовые и нам ничо не нравитцца? |
||||||
|
11 Окт 2013 12:28
|
Аллара
|
|||||
Тоже слышала, что прям не хлопотно, мягкая получается, с корочкой золотистой хрустящей... но я целую тушку ваще никогда в жизни не делала, ни в каком виде... |
||||||
|
11 Окт 2013 12:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
чо там куру то три часа варить)))у тебя ссср-совская синяя чтоли была???????
как я тебя понимаю..прям точь в точь такой период-бесит домашняя вся работа ажнемогу...чую или спица нада или сойтиии с умааа
готовить прям НАДАЕЛААААААА
БЛЯБЛЯБЛЯ...ЭТО ВООБЩЕ АХТУНГ!!!!!!!!
ну и всем добре люди
Нуссик, там солнце не пукало?? мож я от него такая неадекватная? |
||||||
|
11 Окт 2013 12:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
мы делаем так - курицу солишь, чесночишь, перчишь и поливаешь малька уксусом и оставляешь на часик-полторасик мариноваться. Потом запекаешь до готовности и все. Там тебе и корочка и маятни мало. Я еще для Леши и Линки картоху по краям выкладываю запекаться. |
||||||
|
11 Окт 2013 12:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Еще как Ларисик, еще как
Оно дунуло в понедельник, в среду долетели бури и оно дунуло заново, нормально так Землю плющит |
||||||
|
11 Окт 2013 12:39
|
taskia
|||||
|
Но... лучше потерпеть, чем потом сильно тошнить будет!
Ухожу уже!
И ваще я злая сегодня...
Короче... мне надо выпить!
Еще дети-племянники просекли, что такое скайп, и каждый день теперь по сто раз наяривают, хоть ноутбук не включай!
Придется в турецкий заечать за бараниной