Болталка о ЗОЖ - 7

Сообщение Автор

25 Окт 2013 15:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Он и антибиотик пил

Ему ж тогда нельзя спиртное! sharik Выпей сама или неси сюда, все выпьем! Girl haha
Mamochka1 писал(а):
хотя мне месяц запретили

Стооооп! Shocked Это из-за лапары? Embarassed Я тогда до НГ трезвенницей буду, что ли? wacko1

25 Окт 2013 15:11

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Стооооп! Shocked Это из-за лапары? Embarassed Я тогда до НГ трезвенницей буду, что ли? wacko1

Та это лично мне сказали, ибо и швы плохо заживают , и т.д. , короче ты можешь не парится Girl haha

25 Окт 2013 15:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
короче ты можешь не парится

Посмотрим, что еще мне потом скажут. girl_in_dreams Girl haha Girl haha

25 Окт 2013 15:16

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Посмотрим, что еще мне потом скажут. girl_in_dreams Girl haha Girl haha

Мне кажется, что это как бы моя особенность, и тебе ничего такого не скажут Embarassed Та что даже не думай об этом Romashki

25 Окт 2013 15:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
даже не думай об этом

Да я и не думаю! Friends Если б не возможная реакция на наркоз, я бы даже наоборот думала - перед операцией хряпнуть, для смелости! Girl haha Girl haha Girl haha

25 Окт 2013 15:22

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
думала - перед операцией хряпнуть,

девочьки,а по времени сама операция сколько идет? Embarassed
а и штрудель тоже в закладки кинула.

25 Окт 2013 15:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а по времени сама операция сколько идет?

У кого как, я слышала... смотря что удаляют - вроде от сорока минут до пары часов. sharik

25 Окт 2013 15:24

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
от сорока минут до пары часов

Shocked Shocked ого,я думала быстрее Embarassed

25 Окт 2013 15:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я думала быстрее

Я не знаю... дело-то ювелирное в принципе... через крохотные дырочки удалить ту же кисту, не повредив тканей яичника... плюс видишь это всё не воочию, а через камеру - поэтому и спешка тут, видимо, неуместна! Wink

25 Окт 2013 15:30

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я не знаю... дело-то ювелирное в принципе..

ну да так то.
но я бы вот лично даже 40 минут быть под общим наркозом очканула,а уж пару часов Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

25 Окт 2013 15:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я бы вот лично даже 40 минут быть под общим наркозом очканула,а уж пару часов

Ну а чо делать, ежели выбора нет - наживо, я думаю, будет хуже! Girl haha Girl haha Да и потом, когда наркоз уже подействовал, тебе все равно, полчаса тебя режут или два - ты этого просто не знаешь! Girl haha Кстати, Мариш, а тебя вот кесарили когда - тоже под общим или..?sharik

25 Окт 2013 15:37

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Кстати, Мариш, а тебя вот кесарили когда - тоже под общим или..?

неее,была в сознании,все слышала,всех видела.со всеми разговаривала. Girl haha просто чувствительность была притуплена.

25 Окт 2013 15:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
все слышала,всех видела

Воот, и моя начальница так же... а я бы, мне кажется, так больше боялась... Embarassed Как можно спокойно смотреть, как тебя режут! wacko1 У меня слабые нервы! Girl haha Girl haha Girl haha

25 Окт 2013 15:42

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Как можно спокойно смотреть, как тебя режут! У меня слабые нервы!

ну прям как режут не видела,передо мною ширмочку натянули.я только видела,какие интсрументы брали.причем на столике видела,что то очень похожее на пилу.Лежала и думала,лишь она в ход не пошла Girl haha

25 Окт 2013 15:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
причем на столике видела,что то очень похожее на пилу

Confused Confused Вот тут-то я бы и лишилась сознания! Girl haha Girl haha
Я трусишка... Embarassed Даже инструменты стоматолога внушают некий ужас, хотя зубы лечить я не боюсь абсолютно! А вот как глянешь на какие-нибудь клещи, которые такое впечатление, что сохранились со времен инквизиции - и поневоле все равно дрожь пробирает! Girl haha Girl haha

25 Окт 2013 16:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ребеночек мой прибыл в Самару..счас 2 часа на вокзале и на электроне в Тольятти dance2 dance2 dance2 последнии сутки все как в классике жанра)0спрашиваю чо завтракал-чоко пай , чо обедал доширак последний, и все..все запасы у всех кончились путние, так как газировку он не пьет, то пьет постоянно чай))))счас говорю хоть в перерыве в кафешке перекусите посущественней...вообще не понмиаю как голодом можно ехать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 малыш мой..кароче сердце кровью обливаеца у матери girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

25 Окт 2013 16:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Я трусишка...

я тоже Girl haha папа рассказывал что у меня был стульчик для кормления, трансформер. переделывался в детский со столиком либо в высокий кормительный. ну и как-то я всё вставать в нём начала, однажды папа отвернулся я решила сойти с трона Girl haha Girl haha короче поймал на лету, но больше я никогда не вставала в нём, сидела смирненько Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
малыш мой..кароче сердце кровью обливаеца у матери

маманя успокойтесь, они голодные ходить точно не будут, при первой же возможности выпотрошат магазик или кафешку Girl haha

25 Окт 2013 16:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
аня успокойтесь, они голодные ходить точно не будут, при первой же возможности выпотрошат магазик или кафешку

ну не в поезде то понятно не будет голодный)) а вот в поезде не айс, не айс girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

25 Окт 2013 17:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
а вот в поезде не айс, не айс

ты боишься что они не догодаются взять с собой? Girl haha ох и наивная вы дамочка Girl haha Girl haha Girl haha

25 Окт 2013 17:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ни не догодаются взять с собой?

я про последние сутки вообще-то которые они ехали))не тупи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Окт 2013 17:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
я про последние сутки вообще-то которые они ехали))не тупи

погоди ну ты ж сказала что дошерак и чоко пай он съел... unknown или это всё за сутки7

25 Окт 2013 17:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
о дошерак и чоко пай он съел... или это всё за сутки7

за сегодняшний день я поняла да unknown я даже не стала уточняющие вопросы задавать шоп не вылететь ближайшим рейсом Girl haha crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
вот будут у тебя дети)) я тоже над тобой посмеюсь)))) on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

25 Окт 2013 17:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
надо пойти мусор выбросить, тачку поставить и Фрэшку погулять..дайте пинка мне посильнее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252113255.html][/URL]

25 Окт 2013 17:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
вот будут у тебя дети)) я тоже над тобой посмеюсь))))

ай ну Ларисик ну ты чего, я тебя прекрасно понимаю, просто и ты не забывай что он уже большой и своё пузяко в обиду не даст praising Give heart а тебе переживать вредно! а то аж от просеки отказываться стала acute girl_in_dreams

25 Окт 2013 17:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
и ты не забывай что он уже большой и своё пузяко в обиду не даст а тебе пережи

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да я ж не всурьез на тебя наезжаю)) я ж шутю и любя Give heart Give heart

Наверх