Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2013 15:10
|
Аллара
|
|||
Ему ж тогда нельзя спиртное!
Стооооп! Это из-за лапары? Я тогда до НГ трезвенницей буду, что ли? |
||||
|
25 Окт 2013 15:11
|
Mamochka1
44 года |
|||
Та это лично мне сказали, ибо и швы плохо заживают , и т.д. , короче ты можешь не парится |
||||
|
25 Окт 2013 15:12
|
Аллара
|
|||
Посмотрим, что еще мне потом скажут. |
||||
|
25 Окт 2013 15:16
|
Mamochka1
44 года |
|||
Мне кажется, что это как бы моя особенность, и тебе ничего такого не скажут Та что даже не думай об этом |
||||
|
25 Окт 2013 15:16
|
Аллара
|
|||
Да я и не думаю! Если б не возможная реакция на наркоз, я бы даже наоборот думала - перед операцией хряпнуть, для смелости! |
||||
|
25 Окт 2013 15:22
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
девочьки,а по времени сама операция сколько идет?
а и штрудель тоже в закладки кинула. |
||||
|
25 Окт 2013 15:22
|
Аллара
|
|||
У кого как, я слышала... смотря что удаляют - вроде от сорока минут до пары часов. |
||||
|
25 Окт 2013 15:24
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
||||
|
25 Окт 2013 15:26
|
Аллара
|
|||
Я не знаю... дело-то ювелирное в принципе... через крохотные дырочки удалить ту же кисту, не повредив тканей яичника... плюс видишь это всё не воочию, а через камеру - поэтому и спешка тут, видимо, неуместна! |
||||
|
25 Окт 2013 15:30
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
ну да так то. но я бы вот лично даже 40 минут быть под общим наркозом очканула,а уж пару часов |
||||
|
25 Окт 2013 15:33
|
Аллара
|
|||
Ну а чо делать, ежели выбора нет - наживо, я думаю, будет хуже! Да и потом, когда наркоз уже подействовал, тебе все равно, полчаса тебя режут или два - ты этого просто не знаешь! Кстати, Мариш, а тебя вот кесарили когда - тоже под общим или..? |
||||
|
25 Окт 2013 15:37
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
неее,была в сознании,все слышала,всех видела.со всеми разговаривала. просто чувствительность была притуплена. |
||||
|
25 Окт 2013 15:39
|
Аллара
|
|||
Воот, и моя начальница так же... а я бы, мне кажется, так больше боялась... Как можно спокойно смотреть, как тебя режут! У меня слабые нервы! |
||||
|
25 Окт 2013 15:42
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
ну прям как режут не видела,передо мною ширмочку натянули.я только видела,какие интсрументы брали.причем на столике видела,что то очень похожее на пилу.Лежала и думала,лишь она в ход не пошла |
||||
|
25 Окт 2013 15:44
|
Аллара
|
|||
Я трусишка... Даже инструменты стоматолога внушают некий ужас, хотя зубы лечить я не боюсь абсолютно! А вот как глянешь на какие-нибудь клещи, которые такое впечатление, что сохранились со времен инквизиции - и поневоле все равно дрожь пробирает! |
||||
|
25 Окт 2013 16:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Ребеночек мой прибыл в Самару..счас 2 часа на вокзале и на электроне в Тольятти
последнии сутки все как в классике жанра)0спрашиваю чо завтракал-чоко пай , чо обедал доширак последний, и все..все запасы у всех кончились путние, так как газировку он не пьет, то пьет постоянно чай))))счас говорю хоть в перерыве в кафешке перекусите посущественней...вообще не понмиаю как голодом можно ехать малыш мой..кароче сердце кровью обливаеца у матери |
||||
|
25 Окт 2013 16:56
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
я тоже папа рассказывал что у меня был стульчик для кормления, трансформер. переделывался в детский со столиком либо в высокий кормительный. ну и как-то я всё вставать в нём начала, однажды папа отвернулся я решила сойти с трона короче поймал на лету, но больше я никогда не вставала в нём, сидела смирненько
маманя успокойтесь, они голодные ходить точно не будут, при первой же возможности выпотрошат магазик или кафешку |
||||
|
25 Окт 2013 16:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ну не в поезде то понятно не будет голодный)) а вот в поезде не айс, не айс |
||||
|
25 Окт 2013 17:00
|
lilidzhan
|||
ты боишься что они не догодаются взять с собой? ох и наивная вы дамочка |
||||
|
25 Окт 2013 17:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я про последние сутки вообще-то которые они ехали))не тупи |
||||
|
25 Окт 2013 17:04
|
lilidzhan
|||
погоди ну ты ж сказала что дошерак и чоко пай он съел... или это всё за сутки7 |
||||
|
25 Окт 2013 17:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
за сегодняшний день я поняла да я даже не стала уточняющие вопросы задавать шоп не вылететь ближайшим рейсом
вот будут у тебя дети)) я тоже над тобой посмеюсь)))) |
||||
|
25 Окт 2013 17:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
надо пойти мусор выбросить, тачку поставить и Фрэшку погулять..дайте пинка мне посильнее
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252113255.html] [/URL] |
||||
|
25 Окт 2013 17:18
|
lilidzhan
|||
ай ну Ларисик ну ты чего, я тебя прекрасно понимаю, просто и ты не забывай что он уже большой и своё пузяко в обиду не даст а тебе переживать вредно! а то аж от просеки отказываться стала |
||||
|
25 Окт 2013 17:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
да я ж не всурьез на тебя наезжаю)) я ж шутю и любя |
Это из-за лапары?
Я тогда до НГ трезвенницей буду, что ли?
Если б не возможная реакция на наркоз, я бы даже наоборот думала - перед операцией хряпнуть, для смелости!
или это всё за сутки7
[/URL]
а тебе переживать вредно! а то аж от просеки отказываться стала