Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2013 17:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
у меня получилась вкусная)))))))я ее мариновала сначала в пиве и специях часа 3 потом варила в этом часа 3 и потом запекала минут 30))))))))
всем привет |
||||||||
|
27 Окт 2013 18:38
|
Аллара
|
|||||||
Придурки! Не знаю... я однофигственно выхожу на работу - темно и иду с работы - темно... В такие дни ваще света не видишь, только в обед на полчаса!
Ты как в воду глядела! Так я и сделала - вышло сочно, ароматно и допеклось полностью!
Поздравляю вас!
Меня почему не надоумила, что нужно варить? В следующий раз тоже так буду! А во время варки не воняет кипящее пиво? |
||||||||
|
27 Окт 2013 18:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
если ты любишь пиво, то не воняет, а "источает божественный аромат" а мне да-вонялобля |
||||||||
|
27 Окт 2013 18:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я ж сказала что совмещю два рецета..запеку с маслом и чесноком как в вепреве колене а сварю как у иваныча |
||||||||
|
27 Окт 2013 18:56
|
Аллара
|
|||||||
|
27 Окт 2013 20:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
так ты поварешкой не отхлебывай)))))))а запах пивной стоит просто)))
аппетитная пороська ты пробовала?))я так и нет сегодня хотела вторую попробовать ( я две делала) но не успела |
||||||||
|
27 Окт 2013 21:14
|
Аллара
|
|||||||
Да, два кусочка съела! Вкусно, но не печено вепрево колено, конечно. Ну Димка сразу половину слопал все равно.
И Игорь сам две сразу съел? А сколько у тебя весила одна? У меня на полтора кило затянула. |
||||||||
|
27 Окт 2013 21:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
У меня две на килограмм)))
|
||||||||
|
27 Окт 2013 22:45
|
Аллара
|
|||||||
От мини-пигов, что ли?
Или у меня такая гигантская... выбора не было, она одна оставалась! |
||||||||
|
28 Окт 2013 1:39
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Аллара
У тебя хохляцкая а у нее на сибирском папоротнике выращенная
Мы тут посмотрели вкус жизни и теперь я голодная как сто волков |
||||||||
|
28 Окт 2013 8:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
У нас скоро каникулы
А сегодня озадачились не пора ли Деду Морозу письмо писать?
Уже и подарок придумал
Девы! А вы вот пудрой все пользуйтесь? |
||||||||
|
28 Окт 2013 9:28
|
Аллара
|
|||||||
Ну тогда фсё ясно - у них там и хрюшки худенькие поди!
Какой?
Я ага, всегда. Ну, кроме как если я на пляже!
И всем доброе утро! Я вчера легла в полдесятого!! Не знаю, каким чудом это у меня получилось, но хоть человеком себя чувствую с утра, а не зомби. А еще у нас оооочень потеплело - ночью +15, мы прямо балкон открывали! Короче, хоть в кои веки понедельник меня не раздражает! |
||||||||
|
28 Окт 2013 9:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ага, у нас тут все хуууинькие
ну у нас лего форева
там только специализация или как выразится меняется - лего бэтман на сегодня было, до того лего чима
тебе это о чем-нибудь говорит?
сдается мне только Наталка поймет о чем речь
а я ж нет но периодически думаю - можа пора уже?
а я долго уснуть не могла - какую то фигню все по телевизору смотрела
а полдесятого ложится - куда с добром Но вчера че то проканителилась то одно, то другое - не успела ни фига |
||||||||
|
28 Окт 2013 9:56
|
Аллара
|
|||||||
Только лего как конструктор в принципе!
Тут ты сама решай - от нее ж пользы особой нет вроде бы, только внешний эффект.
Вот у меня так обычно всегда - а вчера прям чудо произошло, не иначе! |
||||||||
|
28 Окт 2013 10:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну какие твои годы
я эти все мазилки на себе вижу... хотя мажу явно не килограммами) потому и не нравится оно мне
плюнула и бросила все на фиг? |
||||||||
|
28 Окт 2013 10:06
|
Аллара
|
|||||||
Ну я так-то тоже не килограммами!
Как ни странно, всё успела! Прибрала быстро, приготовила, правда, немного - пюре и небольшой противень котлет куриных... до завтра максимум хватит... но все равно легла с чувством выполненного долга! |
||||||||
|
28 Окт 2013 10:21
|
Аллара
|
|||||||
|
Блин, закончилась овсянка, нашла купленную триста лет назад кашу "Три злака" - там овсянка в основном, а еще немного ячменя и пшеницы. Варится уже 20 минут и еще не готова!
![]() Лучше куплю опять просто овсянки.
А еще... еще у меня вчера сломалось обручальное кольцо. Ну как сломалось... резьба потерлась. Мы брали вот такие обручалки, только чуть другой рисунок http://gsw.com.ua/obruchalnoe_koltso_421116.php - там как бы одно колечко, а сверху второе, и это второе крутится. И вот оно вчера в душе спало с нижнего кольца и больше не одевается... Теперь хожу с одним нижним, просто гладким и плоским - так непривычно... Интересно, его можно как-то починить? |
||||||||
|
28 Окт 2013 10:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну к ювелиру надо хот как... У меня тоже двойное кольцо |
||||||||
|
28 Окт 2013 10:59
|
Аллара
|
|||||||
Ага, надо как-то выбраться, показать!
Такое же, антистресс? Крутится которое? Блин, моего всего на 4 года хватило... Правда, я его не снимала никогда. |
||||||||
|
28 Окт 2013 11:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
всем привет
была утром на маникюре, потом в агентстве недвижимости, потом приехала запекла быстро карасиков и салат настругала с зеленью и морепродуктами |
||||||||
|
28 Окт 2013 11:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну то что антистресс я только из твоей ссылки узнала
но двойное, и верхнее белое колечко крутится. Ношу тоже не снимая, под ним палец уже как бы примят
цвет? меня тут торкнуло хожу либо с синими ногтями, либо фиолетовыми. Хочу еще чего то эдакого - но не знаю
свекровушку пристраивала?
и вот тут мне тоже надо знать - как? у меня в морозилке сдается мне и они есть, еще чебаки вроде... |
||||||||
|
28 Окт 2013 12:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
золотой)))))))я ж на Лепса иду сегодня и кудри мне заодно накрутили в это время)) я правда косы хотела..но девочка захотела кудри
подыскиваю варианты)))свекровку отстранила от дел)))мужа моего она довела до нервного тику теперь буит слушать чо я грю
молча))положила в фольговую форму посолила поперчила и йогуртом замазала и в аэрогиль))а..снизу подушка луковых колец на гарнир))))а йогурт я сама намультиварила вчера утрмо ела со свежими ягодами |
||||||||
|
28 Окт 2013 12:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
опережая Алларку - фоткииии
Ну так то да - на мажора или как ты его назвала? без золотых ногтей никак
и жить в Дивногорске
вкусно? попробовать чтоли.... Андрюха летом еще наловил кучу, а есть отказывается а у меня кулацкая жилка выкинуть не дает вот в морозилке и валяются
А еще тут попробовала нашу рыбу - щучка, карасик, окунь и вроде чебак был - своего копчения - вкууусно обалдеть как , хотя с большим предубеждением и недоверием я их пробовала
у тебя там сказка 12 месяцев в действии?)))) |
||||||||
|
28 Окт 2013 12:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
при чем я шла с желанием коричневых шооколадных))вот такая я ведомая))))))))хотела косы и шоколад))а получила кудри и золото)))))
у меня тут временное помутнение..я чот хочу попробовать поселить в очень хороший район недалеко от нас..не пойму чо со мной...надеюсь можа пройдет это до того, как квартиру уже купим
вкусно0)) я очень люблю такую рыбу..просто ооочень))))))и щуку и все люблю
муж вчера мне купил клубники -голубики и красной смородины а еще тайских фруктов экзотичнских))гуава, драконий забыла как его, манго |
||||||||
|
28 Окт 2013 12:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
блин это Юлька теперь в три приходит по нормальному времени
|
В такие дни ваще света не видишь, только в обед на полчаса!
Так я и сделала - вышло сочно, ароматно и допеклось полностью!
В следующий раз тоже так буду!
А во время варки не воняет кипящее пиво?
Муж даже пивка взял под это дело!

Я вчера легла в полдесятого!!
Лучше куплю опять просто овсянки.