Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2013 16:20
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
а я не видала
а че?!!розовый ему идет!!!!
стоит то как уже хорошо,по хозяйски так!!!!Ань,сколько весите.рост какой????чего едите сам встает на хорошо????
ты про неветку то читала,????а тещенька то ваще золотая у вас!!!
не,мне пока нормуль!!!!мы только еще приехали,но зато выдула уже литр минералки.я наконец то купила кух.весы |
||||||||||
|
03 Ноя 2013 16:59
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||||
|
Мур@шк@
Марин,я в пк не хожу,в 5,5месяцев был 8800 и 70см,тут пару дней назад напольных весах взвесила 9300 показали. Стоит очень хорошо,опускается тоже сам,хоть не надо больше страховать
Уже ходит сам
http://www.youtube.com/watch?v=bNkS7LR7MwI&feature=youtube_gdata_player |
||||||||||
|
03 Ноя 2013 17:27
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
03 Ноя 2013 19:32
|
Аллара
|
|||||||||
Поздравляю - ооочень нужная вещь!
И у меня. Сегодня утром вышли с мужем на рынок - 5 минут от дома - так мне прям тошнило, что натощак пошла - вот обязательно чота надо мне завтракать... Сколько раз замечала, вот даже кровь сдавать - некомфортно мне без еды, особенно с утра, прям башка кружится! Вот как пожрать люблю!
Свят-свят-свят!
У нас, правда, грязи нет - сухо, солнечно, +16!
Я ничем... Муж, правда, рыбу купил, надо пойти пожарить. |
||||||||||
|
03 Ноя 2013 20:08
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Аллара
Моя твоя понимааааать мне тоже обязательно надо зажевать что-нибудь.
Сварила чечевичный болгарский суп http://forum.say7.info/topic25112.html только без сельдерея и томатной пасты и киноа еще |
||||||||||
|
03 Ноя 2013 20:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
просто особливость организЬма. Подружка моя в обмороки падала если по какой-то причине не завтракала
и я ни чем......хотела гладить- хета не встается мне......хотела рыбу- приготовила говядину...седня наверно доедать будем все......хотя может и бурито сделаю.....какая я седня противоречивая
а почему? |
||||||||||
|
03 Ноя 2013 20:29
|
lilidzhan
|||||||||
|
Nuss
Не было а томатную пасту не хотелось. Я его уже столько варила что переделала на свой лад |
||||||||||
|
03 Ноя 2013 20:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
понятно
Я суп сварила с крылышек- хотела с домашней лапшой, а сварила с покупной- неохота было катать |
||||||||||
|
03 Ноя 2013 20:57
|
Аллара
|
|||||||||
Фух, ну слава Богу! А то я уже на обжорство грешила!
Понимаю!
А я сделала конфеты "коровка" (в Чеширкиных формах для мини-кексов - бооольшие вышли ), а они чота тают, только в морозилке хотят лежать...
|
||||||||||
|
03 Ноя 2013 21:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Красивые коровки
аппетитные! а вкусные? на что похожи?
Александр красавец паренечек
всем приветик
у меня ночная печка))) Варю борщ, фарш покрутила на котлеты только что, счас буду жарить и тушить в подливке, гречку с грибами в горшочке в духовку затолкну, салат с крабопалками настругала и кекс Зебра по заказу ребенка испекла кароче утром буду во всеоружии встречать мою любовь поедем с Игорем встречать |
||||||||||
|
03 Ноя 2013 21:06
|
Аллара
|
|||||||||
На конфеты "Коровка" и похожи!
Завтра ЗОЖ!!! "внушает себе изо всех сил"
Наконец-то! Говорила же, что время быстро пролетит!
Я пошла мужа кормить. |
||||||||||
|
03 Ноя 2013 22:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
мое ППКС
ЗАКОНЧИЛА котлетки дотушиваюца, я пошла пока помоюсь и бай)))муж на диване похрапывает-меня ждал |
||||||||||
|
03 Ноя 2013 23:04
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
04 Ноя 2013 0:49
|
Аллара
|
|||||||||
У меня даже такого не бывает!
На здоровье!
Муж приготовил намазку на хлеб - филе сельди, плавленые сырки, сливочное масло, морковка отварная чутка и все это на блендер и на свежий батон!
Ходит теперь, ест, бесит меня!
Свекр давеча опять звонил, настоятельно интересовался рецептом салата из рукколы с майонезом! Мне не поверил, заставил мужа в нете искать - но там, естественно, заправка на оливковом масле либо на бальзамике, вот горюшко! Придется, видимо, самому изобрести! |
||||||||||
|
04 Ноя 2013 1:51
|
lilidzhan
|||||||||
|
Аллара
Я в первый раз подумала ты шутишь про майонез с руколлой.
А мы купили ручной блендер с кучей насадок. китченэйд я правда мечтала о большом миксере артисане, но в связи с некоторыми событиями пришлось отказаться на пару лет от этой затеи ну ничего. С китченом младшим у нас тоже сложаться теплые отношения отоварили подарочную карту а то скоро уже истек бы срок |
||||||||||
|
04 Ноя 2013 3:06
|
Аллара
|
|||||||||
Да какие уж тут шутки!
Поздравляю с блендером! |
||||||||||
|
04 Ноя 2013 3:18
|
lilidzhan
|||||||||
|
Аллара
Мерсии. Ржу про майонез мне кажется они не сочетаются между собой |
||||||||||
|
04 Ноя 2013 8:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
у меня таких "не хочу" можно по пальцам пересчитать))))))и в этот момент я понимаю, что у меня страшная болезнь раз аппетит пропал
вчера было сухо и тепло)утрмо поехали тож сухо, а потом как пошел пушистый хлопьями снег шла в туалет на вокзале..и вспомнила..что сегодня ровно года назад..мы шли по этому же вокзалу в поезд.
вах вах вах
а песто у меня получился фантастический..и я ела..и Игорь оторваца не может..сделала гренки с зернового хлеба ему на завтрак..и с песто ел и нахваливал а еще солила в пряном посоле сайру свежую..это фантастика..вкус сельди иваси нежнейшей вкуснейшей неоторваца
креативисты
суперрр поздравляю, хозяюшка
а еще мы вчера с мужем купили в интерьерной лавке стеллажик железный кованный типо под всякие мои баночки скляночки кухонные, и баночек скляночек тож накупила от души
в общем девы, как видите я счастлив встретили нашего малышика в доме опять шумно и хорошо |
||||||||||
|
04 Ноя 2013 10:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
я не пОнила..а что никто даже не машет?))))))не, ну я понмиаю что единство там и все дела праздничные)))но у заграницы к примеру нет ведь нашего единства?
С Ларисочкой даже погутарить некому???????? ей конечно пойти б погладить пока там немножко совсем)))а то счас стирки завела Никиткины, так будет куча во ну и баночки скляночки пойти с коробок достать, которые вчера прикупили, да стеллажик скоро Игорь привезет..буду гнездоваца ах..и да..у нас все еще снежок..тттттт |
||||||||||
|
04 Ноя 2013 10:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
пызы..и песто даже Никосу понравилось
оно у меня такое зернистое прям вышло..как в Италии свежее которое с макаронами подают |
||||||||||
|
04 Ноя 2013 10:17
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
04 Ноя 2013 10:22
|
Аллара
|
|||||||||
Я даже не сомневаюсь! Мне кажется, я могу его просто ложкой есть!
Покажи потом, когда расставишь всё - обожаю такие штуки!
С приездом Никитоса!
У заграницы и вашего времени нет, спят еще все и десятый сон видят!
Одна Алларочка... зомби!
И всем приветик!
У нас с утра дождик... что, впрочем, для ноября нормально!
Тепло... днем и вечером ясно обещали! |
||||||||||
|
04 Ноя 2013 10:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
http://www.gastronom.ru/recipe/4836/pesto-klassicheskij
а я спокойно к нему..не..люблю салаты слоеные конечно классические))но вот просто типо как некоторые могут с пельменями или хлебом..не..невкусно)
а я сушей переела пока что..тошнит от одного виду Привет, Танчик |
||||||||||
|
04 Ноя 2013 10:34
|
Аллара
|
|||||||||
А мне привет? Из-за ее воплей вылезла, можно сказать... а она меня игнорит! |
||||||||||
|
04 Ноя 2013 10:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
прикинь)))))))слона то я и не заметила)))))))) как я могла..горе горе мне приветиккккк, Алларочка маленькая худенькая (нлп) |
Вот как пожрать люблю!
)

ну ничего. С китченом младшим у нас тоже сложаться теплые отношения
Из-за ее воплей вылезла, можно сказать... а она меня игнорит!