Болталка о ЗОЖ - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2013 19:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||
|
17 Ноя 2013 20:15
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Larisssss
Каззза! Ты смайлы перепутала!
Вот такие надо
Блин... сделала суп, пожарила котлет, надо еще жюльен забацать и рис сварить. |
||||||||||||
|
17 Ноя 2013 20:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
какая ты умочка а супец какой?
мы вчера были на шашлыках у друзей наших в коттедже после шашлыков все поголовно ели либо черемуховый торт, либо черничный слоеный пирог(а некоторые и то и другое))...и одна Ларисочка утверждала , что сладкое она не любит
сегодня мы ездили к свекровке на обЭд по случаю дня рождения Никиткиного дядюшки Андрона, в простанародье Игоря брата Андрея и опять был торт (бОльшая половина которого еще и домой к нам поехала торта) очень вкусный свекровкин медовик с тысячи коржей тонких Ларисочка опять гордо отказалась от него и от самосоленой обалденной рыбки и даже от оливье
но тем не менее эта же умница Ларисочка успела за выхи пожрать много чего другого дофига и в том числе и вредного |
||||||||||||
|
17 Ноя 2013 20:25
|
Аллара
|
|||||||||||
Ни фига у нее сила воли - от черемухового торта отказаться!
Ох, как шашлычка-то охота!
Суп сварила типа зеленый борщ - со свининой, щавелем, петрушкой, луком зеленым и яйцо туда сырое разболтала.
Не знаю, не знаю... могло ли быть что-то вкуснее тортика, оливье и рыбки...
Про посылку... не завидуй! И тебе как-нибудь придет!
А я еще сумку не собрала! Как представлю, на работу с ней тащиться, потом на поезд... так не хочется даже и начинать! Обнаглела... привыкла за лето машиной ездить... |
||||||||||||
|
17 Ноя 2013 20:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
вот его милого я съела многооо я сама замачивала ..а делаю я ето обалдительно
а ты весь день еще работать будешь завтра? |
||||||||||||
|
17 Ноя 2013 20:28
|
Аллара
|
|||||||||||
Дааааа, у меня поезд в 7 вечера!
А в чем? |
||||||||||||
|
17 Ноя 2013 20:32
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
приветики всем отдыхающим
http://www.youtube.com/watch?v=M7FIvfx5J10 [url=http://[censored smayliki]/smilie-970463271.html] [/url] |
||||||||||||
|
17 Ноя 2013 21:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
соль, перец, луку много, чуть чуть кефира или айрана и чуть чуть томатного чего то типо кетчупа можно, без приправ но буквально по ложке столовой на целый таз мяса)))ну пол стакана кисломолочного и ложку кетчупа на 2.5-3 кг))) ну и пожулькать все ето))и мясо -шея, ни разу не замороженная |
||||||||||||
|
17 Ноя 2013 21:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
17 Ноя 2013 21:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает?
Отец, глядя на тёщу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется! _________________ |
||||||||||||
|
17 Ноя 2013 21:58
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Ира_Дачница
Привет!
Мммм, как вкусно!
|
||||||||||||
|
17 Ноя 2013 22:32
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
Всем привет
Видела фоточки Лили, какие ж Вы хорошие Очень красивая и милая пара И прическа мне твоя очень понравилась Тоже такую хочу
Юльчик, удачи тебе, и пиши плиз, на когда назначили, и так далее, буду переживать за тебя |
||||||||||||
|
17 Ноя 2013 22:32
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
17 Ноя 2013 22:55
|
Аллара
|
|||||||||||
Непременно! Не переживай, все будет хорошо! |
||||||||||||
|
17 Ноя 2013 23:08
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Я не переживаю, я знаю, что все будет хорошо
Я ушла бегать |
||||||||||||
|
17 Ноя 2013 23:38
|
Аллара
|
|||||||||||
Оооо, ни фига себе!
Щас подруга, которая рекомендовала мне этого врача, позвонила с ценными указаниями, сорок минут болтали! Сколько всего, оказывается, в больницу надо брать, мама дорогая! На обратном пути точно придется такси вызывать, сколько бы оно из города в город не стоило! Ладно там, полотенце, халат, тапки, ночнушку, зубную щетку-пасту, белье, носки, книжку, кроссворды... Но постельное... Говорит - там есть, конечно, но такое, что не советую на нем спать... (она там недавно лежала) и еще теплые вещи, потому что из окон дует сильно... Блин, с чемоданом на три дня поеду! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 0:45
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Блин, бедная ты, еще и на работу с этим ехать Хорошо, что я вообще с собой кроме паспорта, анализов и денег ничего не брала |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 0:58
|
Аллара
|
|||||||||||
Не-не-не, еду только со своими вещами, в смысле одеждой, и косметичкой! Постельное, полотенце, тапки и тому подобное у мамы возьму, так что тащить придется относительно недалеко... по крайней мере не из самого Киева!
Зато столько о моем враче положительных отзывов, почитала щас! Все девочки как одна превозносят его до небес - добрый, внимательный, обходительный, доктор от Бога! И молодой еще к тому же. |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 2:00
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Короче- все 33 удовольствия
Все будет хорошо и быстро заживет, и будет табе многа-многа щастя
Удачи, Юльчик, держи хвост морковкой! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 2:01
|
Аллара
|
|||||||||||
И не говори! Спасибо, Ириш! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 6:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
он без картошки, да? просто вообще первый раз слышу про зеленый борщ
вот чего совсем не люблю, так бегать еще со времен тренировок - кросс - хуже нет))))
и отжиманияяяяя)))) Помню в спортивном лагере спартакиада - куча разных соревнований - стометровки, прыжки, еще какая то фигня и отжимания
честно отжималась 1 раз и уходила как не стыдили
Всем привет!!! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 7:13
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 7:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
как человеку страдающему местным склерозом - а вид спорта какой? |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 7:51
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 7:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
мы летом в основном такую варим вкуснятинку
мне если честно пофик обычно какое там постельное))главное чтоб чистое))) а там и рваное и застиранное-не важно уже
вот это Главное
да))мы сибирячки вот такие
умочка
ты не такая-не примазывайся!!!с твоей бешеной памятью тебя в другую сторону)))))))) Всем привет
С утра отвезла сынка в школу, погуляла с Фрэнком, покормила, сама позавтракала |
И тебе как-нибудь придет!
Как представлю, на работу с ней тащиться, потом на поезд... так не хочется даже и начинать!
А в чем?
[/url]
Ладно там, полотенце, халат, тапки, ночнушку, зубную щетку-пасту, белье, носки, книжку, кроссворды... Но постельное...