Кофе со льдом по-тайски (вариант №1)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2013 14:13
|
ТЕН
|
|||||||
Ингридиенты: сваренный крепкий кофе 4 стакана сливки 2 стакана сахар 3 ст.л. кардамон молотый 2 ч.л. мелко молотый миндаль 1/4 ч.л. лед Ставим кастрюлю на средний огонь, наливаем в нее сливки, добавляем сахар и кардамон. Дожидаемся, пока сливки только начнут закипать и сразу выключаем огонь. Даем настояться 15 минут под крышкой. Затем добавляем молотый миндаль. Перед подачей наполняем 4 стакана льдом, добавляем поровну ароматизированные сливки. Сверху аккуратно наливаем в стаканы кофе. Приятной дегустации! Кофейно-пончиковый молочный коктейль Холодный банановый кофе с мороженым Холодный мятно-шоколадный кофе Напиток-десерт «Кофе с халвой» «Инь-ян» - холодный кофе-чай Ледяной апельсиновый кофе Кофе со льдом по-тайски (вариант №2) Освежающий кофейный смузи |
||||||||
25 Авг 2013 16:39
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Леночка, такой кофе мне точно понравится У нас всегда кофе с кардамоном пьют а тут ещё и миндаль Отличный напиток, но если честно, мне больше понравилась ты на новой аватарке
|
||||||||
25 Авг 2013 16:49
|
ТЕН
|
|||||||
25 Авг 2013 22:07
|
Ляночка08
|
|||||||
ТЕН
Леночка, ты чудесная на авочке! кофе интересный |
||||||||
26 Авг 2013 0:06
|
ТЕН
|
|||||||
26 Авг 2013 13:50
|
Ляночка08
|
|||||||
жду! |
||||||||
26 Авг 2013 21:11
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Лена красивое фото... после поста начну пробовать...
|
||||||||
28 Авг 2013 11:30
|
ТЕН
|
|||||||
30 Авг 2013 15:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, я тут закопалась со своим дачным урожаем, и не успеваю следить за новыми рецептами. Вот, заглянула одним глазком и увидела твой новый рецепт холодного кофе! А заодно заглянула и в другие, пропущенные рецептики кофе. Теперь это все перекочевало плавно в мои закладки. Развяжусь с урожаем и буду баловАть себя!!!
Спасибо за твои вкусности! P.S. Мне еще и сам стаканчик понравился! |
||||||||
31 Авг 2013 14:14
|
ТЕН
|
|||||||
Ларисочка, успеваешь - успеваешь!
Ларисочка, мне очень приятно, что ты интересуешься моими рецептами!
Это будет наградой за ударный труд на даче! А еще лучше, если бы кто-то приготовил и принес, да? Ну это как получится.
Ларисочка, спасибо тебе, дорогая, за интерес и поддержку! |