Кекс творожный
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 25 Авг 2013 19:23 | Настюнчик 36 лет Томск | |||
| 
Добрый день, Кулинары!
 Сегодня я хотела бы поделиться одним из своих любимых беспроигрышных рецептов  Такой кексик я пеку в разных формах и с разными начинками! Сегодня я испекла основу кекса, в остальном дайте волю фантазии   [/img][img] Нам понадобится: 170 гр.сливочного масла; 50 гр. сахара; 100 гр. сгущенного молока; 2 яйца; 250 гр. творога жирностью 5%; 1 ч.л.разрыхлителя; стакан муки. Приступим... разотрем размягченное сливочное масло с сахаром, добавим сгущенку и 2 яйца, хорошенько перемешаем. Добавим творог ,все хорошенько взобьем миксером, всыпим муку, смешанную с разрыхлителем. Готовое тесто выложим в любимую форму, отправим в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на 45 минут. Вот и все, наслаждаемся вкуснейшим воздушным кексом   [/img][img][/img] | ||||
| 25 Авг 2013 22:25 | **LIKA** 52 года Московская область | |||
| 
Настюнчик
 Ням, ням кексик! Люблю всё творожное! Забираю, спасибо, Настюнчик!     | ||||
| 25 Авг 2013 22:46 | ksenaM 42 года | |||
| 
выглядит очень апетитно     В закладочку   | ||||
| 26 Авг 2013 8:40 | Настюнчик 36 лет Томск | |||
| 

| ||||
| 17 Июл 2014 2:36 | Грациэлла 51 год Краснодарский край | |||
| 
Очень вкусный кекс, пекла его уже два раза, на выходных снова испеку! А ведь поначалу творог покупала для разгрузочных дней!    У меня, правда, кекс чуть больше часа пёкся, но это от духовки зависит. А съедается он очень быстро: ам-ам, и нету!   | ||||
| 25 Июл 2014 15:22 | Настюнчик 36 лет Томск | |||
| 
   |