Накажите живодеров, истязавших и поджегших бездомного кота!

Сообщение Автор
 
11 Сен 2013 15:47

Распечатать сообщение
Подписала.
Наша Таня

Таня

49 лет
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
 
04 Ноя 2013 18:33

Распечатать сообщение
По данной проблеме получен ответ от Прокуратуры Алтайского края
http://vk.com/doc56277885_228841359?hash=b9394637edfa66f4c4&dl=4f61d399ebf5ad654a
Хотя я назвала бы это красивой отпиской.
Прокопович Татьяна


37 лет
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
 
18 Ноя 2013 1:43

Распечатать сообщение
А у нас в Минске завелся живодер wacko1 wacko1 wacko1 Уже с месяц орудует. Раньше отрубал котам хвосты, а иногда выкалывал глаза, сейчас он стал отрубать животным лапы и сдирать кожу - причем "под ноль", перешел на собак wacko1 wacko1 wacko1 Этот живодер явно болен, боятся, чтобы на людей не перешел. Надо его срочно найти!!! Congratulate
Но, к сожалению, уголовной ответственности у нас в стране за жестокое обращение с животными нет.
Прокопович Татьяна


37 лет
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
 
18 Ноя 2013 2:36

Распечатать сообщение
Танечка, пожалей нас. Можно без подробностей?
Просто, что завелся живодер.
Левитан

Ирина

56 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
18 Ноя 2013 11:24

Распечатать сообщение
Левитан писал(а):
Танечка, пожалей нас. Можно без подробностей?
Просто, что завелся живодер

У нас еще более жуткие подробности пишут по этому поводу Embarassed
Увы, сейчас такой мир, что людей, бывает, ничем не проймешь. Напиши, что завелся живодер, народ в большинстве своем скользнет взглядом по статье и не зацепится, ну, завелся и завелся. Чтобы это хоть как-то проняло, чтобы народ, правоохранительные органы начали шевелиться и что-то делать, надо описывать глубину ситуации, вызывать эмоции, чтобы был общественный резонанс. А так... не проймешь нас уже простой и лаконичной информацией... Embarassed А без осознания проблемы не будет ее решения... Embarassed
Прокопович Татьяна


37 лет
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
 
16 Дек 2013 11:48

Распечатать сообщение
Продолжая тему Ирины (Левитан)...
За публичное сожжение кота ответит лишь один барнаульский живодер.
Сообщение из УМВД России по Барнаулу: 24 августа 2013 года отделом дознания отдела полиции № 1 УМВД России по г. Барнаулу было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.245 Уголовного кодекса РФ (Жестокое обращение с животными). В настоящее время по делу закончено проведение комплекса необходимых следственных мероприятий, направленных на сбор доказательств по уголовному делу и принятие законного и обоснованного решения. В качестве подозреваемого по уголовному делу допрошен несовершеннолетний 1997 г.р.

В отношении подозреваемого были назначены и проведены судебные комиссионные, стационарные психиатрические экспертизы, по которым получены заключения экспертов о соответствии психологического возраста привлекаемого к уголовной ответственности физиологическому. Согласно данным заключениям, на момент совершения преступления, подозреваемый не мог в полной мере руководить своими поступками, однако в настоящее время он может осознавать фактический характер своих действий, руководить ими и подлежит привлечению к уголовной ответственности, в случае осуждения к нему необходимо применить принудительное лечение, подчеркивают в полиции.

После получения заключения указанной экспертизы материалы уголовного дела направлялись для согласования решения прокурору Железнодорожного района г. Барнаула. В настоящее время согласование на направление дела в суд получено. В срок до 19 декабря 2013 года уголовное дело с обвинительным актом будет направлено прокурору для его утверждения и дальнейшего направления в суд.

Более подробно можно прочитать тут: http://www.amic.ru/news/245266/
Прокопович Татьяна


37 лет
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |