Болталка - 24

Сообщение Автор

25 Окт 2013 11:15

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
не путай меня в моем воспитательном процЭссе

слушай старших Girl haha Girl haha Girl haha

и после ампутации болеть будет, и не факт что слабее

ну пока рана заживет, конечно, да потом еще эти боли, забыла как называются, ну когда еще кажется, что нога как будто есть и болит wacko1 wacko1 wacko1 но вот спустя годы, наш скачет, конечно, он столько делает, огород даже копает и крышу перекрывает, но он, конечно, сильный выносливый мужик

25 Окт 2013 11:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
. Закаляет вроде как.

нет, не закаляет он Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

25 Окт 2013 11:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Girl haha Girl haha Ириска, а так и получается, Дима у меня вааашпе не гуляет, некогда unknown unknown unknown unknown unknown но вот в интернете находит время сидеть, за это и получил лЮлей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ну и Костян только в выхи гуляет. А когда гулять? Утром хоккей, пришкл помылся, поел, пол часа отдохнул и в школу. Пришел, поел, уроки сделал, помылся и спать.

25 Окт 2013 11:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Короче наказан на все каникулы, сидит русским языком занимается

Эт ты зря конечно, тебе не проще договориться с учителем, и что бы она с ним после уроков пару раз в неделю по часу занималась - сам он все равно ни чего не "назанимает" он видимо где то. что то не понял unknown
Я когда вижу, что Анька плавает - даю ей задания из разных тем - и уже смотрю где у неё пробелы - и конкретно по этой теме начинаю ей объяснять, потом для закрепления результата даю пару заданий из этой темы - и как правило очень хорошо она усваивает Congratulate (но это нам такая методика помогает, а как у вас я не знаю unknown )

25 Окт 2013 11:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Почему? . Закаляет вроде как.

потому что у нас все ни как у людей Embarassed

25 Окт 2013 11:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
нет, не закаляет он Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

unknown . Мы ходили раньше с классом 3 раща в неделю. Из деревни пешком в город 3 км туда и 3 обратно. В любую погоду. Обратно правда с горки зимой на портфелях съезжали.

25 Окт 2013 11:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
А когда гулять? Утром хоккей, пришкл помылся, поел, пол часа отдохнул и в школу. Пришел, поел, уроки сделал, помылся и спать.

так то, да Embarassed Embarassed Embarassed у нас по 7 уроков каждый день, приходим почти в три часа, сразу на английский, потом танцы, ест и уроки до победного делаем, когда в машине успевает, когда английского нет, то чуть легче, а сейчас эту неделю танцев нет (пИдагог уехал на соревнования), вот почти, отдыхает мой ребёнок Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Окт 2013 11:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Лариса Котина писал(а):
ну пока рана заживет, конечно, да потом еще эти боли, забыла как называются, ну когда еще кажется, что нога как будто есть и болит

нервные окончания не правильно убирают(или как то так) у маминой подруги матери ногу отняли, так она говорит у меня ночью тАААк чешется эта убраная нога wacko1
таня-МАМА писал(а):
нет, не закаляет он

у Наташи, Лина да же от астмы избавилась sharik

25 Окт 2013 11:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
потому что у нас все ни как у людей Embarassed

А у меня и подавно все через хитро закрученую жопу. Girl haha

25 Окт 2013 11:22

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
нервные окончания не правильно убирают(или как то так) у маминой подруги матери ногу отняли, так она говорит у меня ночью тАААк чешется эта убраная нога

wacko1 wacko1 wacko1

25 Окт 2013 11:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
когда вижу, что Анька плавает - даю ей задания из разных тем - и уже смотрю где у неё пробелы - и конкретно по этой теме начинаю ей объяснять, потом для закрепления результата

Лен, мы теорию знаем отлично, у нас грамматика хромает кАпитально, мы словарные слова учить не хотим, Элементарно всё Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed путаем твёрдые и мягкие, звонкие и глухие, просто невнимательность, а так я бы и 4 рада, на 5 он не тянет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

25 Окт 2013 11:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Лен, мы теорию знаем отлично, у нас грамматика хромает кАпитально,

так грамматика хромает из-за того, что правила не учит unknown или учит чисто зазубрить, а надо научить из применять Congratulate

25 Окт 2013 11:25

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
нет, не закаляет он

у меня муж в детстве очень часто болел, как только пошел в бассейн сразу перестал Embarassed

25 Окт 2013 11:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сестра мужа попросила уроки с Костей сделать, приходит, смотрит: а тот сидит все за него решает. Girl haha

25 Окт 2013 11:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
, Лина да же от астмы избавилась

good2 good2 good2 good2 Я слышала такое, но вот напримере знакомых wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 девочка 5 лет занимается синхронным плаванием, переболела всем чем ток можно, мышечная масса не успевает нАрАстать , рост ФИГачит страшно, кости болят, гиперрост.динамика какая то, ХЗ unknown unknown unknown unknown сейчас лежит с пневмонией, простуды ежемесячные, восполение каждый год, но бросать не хочет, она там призёр, в сборную страны стремится, а на матери уже лица нет от этих стремлений wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ещё мальчик есть знакомый. но он ток плавает уже года три, так вот бронхитом заканчиваются все простуды wacko1 wacko1 wacko1

25 Окт 2013 11:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
у меня муж в детстве очень часто болел, как только пошел в бассейн сразу перестал Embarassed

Эхх, кто- бы меня сейчас в бассейн отдал. girl_in_love

25 Окт 2013 11:28

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча писал(а):
а тот сидит все за него решает

Girl haha Girl haha Girl haha потому что так проще Wink

девочки, скажите мне. если блюдо для микроволновки в духовку затолкать, с ним же ничего не будет - оно же жаростойкое Embarassed

25 Окт 2013 11:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА
Ну не обязательно же профессионально плаваньем заниматься. Можно просто плавать, нырять для души. И расслабляет как, и для позвоночника хорошо.

25 Окт 2013 11:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
пошел в бассейн сразу перестал

good2 good2 good2 good2 Я Маркушу мечтаю сдать в бассейн, но вот как посмотрю на знакомую, аж страшно делается мне, хотя говорят синхронное от обычного сильно отличается unknown unknown unknown я вашшшпе не понимЭ, я не плаваю, не умею, всплываю сразу как ................... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Сестра мужа попросила уроки с Костей сделать, приходит, смотрит: а тот сидит все за него решает.

правильно хоть?

Лариса Котина писал(а):
девочки, скажите мне. если блюдо для микроволновки в духовку затолкать, с ним же ничего не будет - оно же жаростойкое

Ни чего не будет, я в таком блюде(подобных) все запекаю Congratulate

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
блюдо для микроволновки в духовку затолкать

не нать praising praising praising лопнет Embarassed Embarassed

25 Окт 2013 11:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha потому что так проще Wink

девочки, скажите мне. если блюдо для микроволновки в духовку затолкать, с ним же ничего не будет - оно же жаростойкое Embarassed

Не должно. Я посуду стеулянную люменар пихаю в духовку и ничего.

25 Окт 2013 11:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Я Маркушу мечтаю сдать в бассейн, но вот как посмотрю на знакомую, аж страшно делается мне, хотя говорят синхронное от обычного сильно отличается я вашшшпе не понимЭ, я не плаваю, не умею, всплываю сразу как

Я хотела Аньку прям к тренеру, что бы проф.плаванием занималась..
но потом посмотрела на это все дело и решила, что пусть просто так ходит просто поплавать , начнет болеть - перестанем ходить и всего делов Wink

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна
Правильно. Girl haha . Он у нее умный. С красным дипломом и школу и институт закончил. Girl haha

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
если блюдо для микроволновки

стеклянное ?

сегодня по первой программе рецепт интересный увидела.
берешь буханку черного хлеба, вынимаешь от туда мякоть. свинину намазать специями, солью, чесноком, морковкой нашпиговать и кладешь этот кусок свинины в буханку заварачиваешь в фольгу и в духовку. такое мяско аппетитное получилось nyam2

Наверх