Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2013 11:15
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
слушай старших
ну пока рана заживет, конечно, да потом еще эти боли, забыла как называются, ну когда еще кажется, что нога как будто есть и болит но вот спустя годы, наш скачет, конечно, он столько делает, огород даже копает и крышу перекрывает, но он, конечно, сильный выносливый мужик |
||||
|
25 Окт 2013 11:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
нет, не закаляет он |
||||
|
25 Окт 2013 11:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ну и Костян только в выхи гуляет. А когда гулять? Утром хоккей, пришкл помылся, поел, пол часа отдохнул и в школу. Пришел, поел, уроки сделал, помылся и спать. |
||||
|
25 Окт 2013 11:17
|
Елена Сергеевна
|
|||
Эт ты зря конечно, тебе не проще договориться с учителем, и что бы она с ним после уроков пару раз в неделю по часу занималась - сам он все равно ни чего не "назанимает" он видимо где то. что то не понял
Я когда вижу, что Анька плавает - даю ей задания из разных тем - и уже смотрю где у неё пробелы - и конкретно по этой теме начинаю ей объяснять, потом для закрепления результата даю пару заданий из этой темы - и как правило очень хорошо она усваивает (но это нам такая методика помогает, а как у вас я не знаю ) |
||||
|
25 Окт 2013 11:18
|
Елена Сергеевна
|
|||
потому что у нас все ни как у людей |
||||
|
25 Окт 2013 11:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
. Мы ходили раньше с классом 3 раща в неделю. Из деревни пешком в город 3 км туда и 3 обратно. В любую погоду. Обратно правда с горки зимой на портфелях съезжали. |
||||
|
25 Окт 2013 11:19
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
так то, да у нас по 7 уроков каждый день, приходим почти в три часа, сразу на английский, потом танцы, ест и уроки до победного делаем, когда в машине успевает, когда английского нет, то чуть легче, а сейчас эту неделю танцев нет (пИдагог уехал на соревнования), вот почти, отдыхает мой ребёнок |
||||
|
25 Окт 2013 11:20
|
Елена Сергеевна
|
|||
нервные окончания не правильно убирают(или как то так) у маминой подруги матери ногу отняли, так она говорит у меня ночью тАААк чешется эта убраная нога
у Наташи, Лина да же от астмы избавилась |
||||
|
25 Окт 2013 11:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
А у меня и подавно все через хитро закрученую жопу. |
||||
|
25 Окт 2013 11:22
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
||||
|
25 Окт 2013 11:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Лен, мы теорию знаем отлично, у нас грамматика хромает кАпитально, мы словарные слова учить не хотим, Элементарно всё путаем твёрдые и мягкие, звонкие и глухие, просто невнимательность, а так я бы и 4 рада, на 5 он не тянет |
||||
|
25 Окт 2013 11:24
|
Елена Сергеевна
|
|||
так грамматика хромает из-за того, что правила не учит или учит чисто зазубрить, а надо научить из применять |
||||
|
25 Окт 2013 11:25
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
у меня муж в детстве очень часто болел, как только пошел в бассейн сразу перестал |
||||
|
25 Окт 2013 11:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Сестра мужа попросила уроки с Костей сделать, приходит, смотрит: а тот сидит все за него решает.
|
||||
|
25 Окт 2013 11:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Я слышала такое, но вот напримере знакомых девочка 5 лет занимается синхронным плаванием, переболела всем чем ток можно, мышечная масса не успевает нАрАстать , рост ФИГачит страшно, кости болят, гиперрост.динамика какая то, ХЗ сейчас лежит с пневмонией, простуды ежемесячные, восполение каждый год, но бросать не хочет, она там призёр, в сборную страны стремится, а на матери уже лица нет от этих стремлений ещё мальчик есть знакомый. но он ток плавает уже года три, так вот бронхитом заканчиваются все простуды |
||||
|
25 Окт 2013 11:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Эхх, кто- бы меня сейчас в бассейн отдал. |
||||
|
25 Окт 2013 11:28
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
потому что так проще
девочки, скажите мне. если блюдо для микроволновки в духовку затолкать, с ним же ничего не будет - оно же жаростойкое |
||||
|
25 Окт 2013 11:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
таня-МАМА
Ну не обязательно же профессионально плаваньем заниматься. Можно просто плавать, нырять для души. И расслабляет как, и для позвоночника хорошо. |
||||
|
25 Окт 2013 11:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Я Маркушу мечтаю сдать в бассейн, но вот как посмотрю на знакомую, аж страшно делается мне, хотя говорят синхронное от обычного сильно отличается я вашшшпе не понимЭ, я не плаваю, не умею, всплываю сразу как ................... |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
правильно хоть?
Ни чего не будет, я в таком блюде(подобных) все запекаю |
||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
не нать лопнет |
||||
|
25 Окт 2013 11:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Не должно. Я посуду стеулянную люменар пихаю в духовку и ничего. |
||||
|
25 Окт 2013 11:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
Я хотела Аньку прям к тренеру, что бы проф.плаванием занималась.. но потом посмотрела на это все дело и решила, что пусть просто так ходит просто поплавать , начнет болеть - перестанем ходить и всего делов |
||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Елена Сергеевна
Правильно. . Он у нее умный. С красным дипломом и школу и институт закончил. |
||||
|
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
стеклянное ? сегодня по первой программе рецепт интересный увидела. берешь буханку черного хлеба, вынимаешь от туда мякоть. свинину намазать специями, солью, чесноком, морковкой нашпиговать и кладешь этот кусок свинины в буханку заварачиваешь в фольгу и в духовку. такое мяско аппетитное получилось |
(но это нам такая методика помогает, а как у вас я не знаю