Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2013 13:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
А у нас такая сонная погода.
. Но даже она Димке не по чем. |
||||||
|
14 Сен 2013 13:14
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
надо хоть иногда-то |
||||||
|
14 Сен 2013 15:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Приветули, девули
всех с субботой у нас опять пасмурно и утром был дождь С Марусей съездили на занятия, погуляли, а потом обЭд по расписанию Марк сегодня с ума сходит кричит, всё ломает, в портфель к Диме залез, альбом новый изрисовал) у Димы от него истерика уехал к бабушке
Я сегодня не готовлю бездельничаю, вчерашнее доедаем а кое- Хто на диете, типа Утром весы меня привели в чувство цифрой 61.300 вечером вчера было 61.00 Короче яйца и творог по мне плачут |
||||||
|
14 Сен 2013 15:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
А у меня ща крыша уже поедет.
. Весь инет уже перерыла с этой автолюлькой. Те что до года, они все одинакового размера. А те что после уже крепятся лицом вперед. . Я вообще не знаю че делать. Видимо возьму его и поеду с ним по маназинам, может что-то универсальное подберем. |
||||||
|
14 Сен 2013 16:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ты такое ищешь? http://www.baby-walz.de/Autositze-Kinderwagen/Maxi-Cosi/maxi-cosi-pebble.html И драссти всем
у нас сегодня льет дождь, я сижу дома, наслаждаюсь тишиной и покоем |
||||||
|
14 Сен 2013 16:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Диму мы возили в коробе от коляски, а Марусю возили в автолюльке (оно продавалось вместе с коляской), в ней она лежала пока не села потом кресло купили, но мягкое(трЯпичное ), а с Марком намучились т.к. Марусину люльку уже отдали думали, зачем покупать и так обойдёмся, ага купили обыкновенную, но он в ней не лежал, орал, ток на руках куда то ездить, поэтому за руль я с ним не садилась, а как сел хорошо, то купили автокресло, выбирала сама, на мой взгляд, оно- идеальное (без наворотов, но удобное, практичное, потом боковые стенки убираются и остается под попу подставка), но это ток на мой взгляд, Марк сломал всё, что только можно ремни оторвал, фиксаторы сломал, само кресло на части вывернул Его нервирует, когда его чем то пристёгивают, короче, он в нем ездит ток так для инспекторов ДПС а так не пристегнуть, вот такие дела |
||||||
|
14 Сен 2013 16:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Оно только называется макси. Так обычеая. По отзывам в нее тоже дети не влазиют. Особенно в теплой одежде. И привет. |
||||||
|
14 Сен 2013 16:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Точно, ещё и бездвижения лежать там редко какой ребёнок будет лежать
Вообще, моё мнение дураки придумали кресла и ремни безопасности тоже ну, это моя ИМХА |
||||||
|
14 Сен 2013 16:15
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
Nuss
таня-МАМА приветы, девочки |
||||||
|
14 Сен 2013 16:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ир, Линка была очень крупным ребенком, но даже она в зимнем комбезе входила в эту люльку Она рождена в мае, значит в ноябре ей было 6 месяцев, она отлично входила в нее, а дома мы использовали ее как детское кресло
иногда они спасают жизнь......а иногда спасает жизнь именно то, что не пристегнулся... Тут как повезет |
||||||
|
14 Сен 2013 16:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Лариса Котина
Хеллоу поваренок
Как утка? |
||||||
|
14 Сен 2013 16:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ни слова про еду я есть хочу вечером съела пару котлет, чай и пару хлебцов диетических не фига не наелась, вот сижу и думаю, кефира что ли выпить |
||||||
|
14 Сен 2013 16:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну у нас-то время- обед, так что |
||||||
|
14 Сен 2013 16:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Да, вам можно А мне до утра терпеть надА |
||||||
|
14 Сен 2013 16:32
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
запекается
я ее нафаршировала гречой и грибами обжаренными, намазала как Наташа сказала, в рукав засунула, теперь сидит в духовке, сорри, Танюшкин ишшо твоя салат по плану, сухари готовы, грудка куплена |
||||||
|
14 Сен 2013 16:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ойёйёй однако фффкуснотень
а что за салат? у меня на вечер сегодня буритки
А еще завтра на обед к свекрам |
||||||
|
14 Сен 2013 16:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
мне главное, не ходить на кухню, а то всё...........наемся сейчас встала на весы 62.200 но я пью много, может вода
курица под кайфом
так то за меня съешь пару....тройку |
||||||
|
14 Сен 2013 16:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а вот фиг тебе с маслицем только за себя и то чуть-чуть
надо запомнить |
||||||
|
14 Сен 2013 16:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
мне без масла пжлста |
||||||
|
14 Сен 2013 16:44
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
курица под кайфом
по какому поводу? а мы шушами распродажными перекусили. сейчас ждем ужин |
||||||
|
14 Сен 2013 16:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Nuss
Она там сидела? |
||||||
|
14 Сен 2013 16:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
таня-МАМА
Нет, Тань, автокресло очень нужная вещь, если конечно безопасно хочешь возить ребенка. На руках при резком тормржении вылетит как кукла. |
||||||
|
14 Сен 2013 16:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Это точно, даже при не большой скорости Дима у меня ремнями пристёгивался всегда сзади, Маруся в мягком сидит, но пристёгиваю не всегда а с Марком вообще труба дело Вроде понимаю, что безопасно, но вот не комфортно что ли как Маша говорит мне из сада выезжаем "Мама, меня сегодня не пристёгивай, а то у меня всё болит, руки не работают, всё чешется" Сама в детстве такая была, поэтому своих детей понимаю |
||||||
|
14 Сен 2013 17:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Я пришла
гуляла 2 часа - погода класс
прям люблю такую +20 тихо и солнечно
зашла в кулинарю, купила себе к кофе трубочку с белковым крЭмом
со след понедельника наверное сяду на творог |
||||||
|
14 Сен 2013 17:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас не канает такой разговор, как бы Анька не орала её ни за что не отстегнут(это в детстве) а сейчас она знает уже.. и ни когда не сажаем вперед, только за креслом водителя
впереди ездила она всего 2 раза.. когда не расчитали объем покупок я на трамвае, а Анька на моем месте |
. Но даже она Димке не по чем.
надо хоть иногда-то