Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2013 16:08
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
ага,чтоб не искали
|
||||||
|
13 Ноя 2013 16:08
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
если не любишь,и видно, и чувствуешь, даже по запаху
это да. еще хорошо обжарить, и потом уже переворачивать, а я рано видимо начинаю |
||||||
|
13 Ноя 2013 16:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Вот, сИИИИстра, ты, мне
Всё лю
а я на мясорубке, я фарш сама жеж делаю Кстати, про фарш, у меня папа мясоед кОнкретный, без мяса день не мыслит, но вот из фарша ничего не любит, даже котлеты, практически не ест |
||||||
|
13 Ноя 2013 16:10
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
ага я слышала, но сама так не делаю |
||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
мама через мясорубку 2 раза прокручивала,а я все равно находила, я в детстве с котлетами делала так: разваливала их на мелкие кусочки, пюре поливала кабачковой икрой, и все это дело перемешивала. главное. чтобы лук не почувствовать, а то и блевонтин мог быть, а тогда уже и подзатыльник |
||||||
|
|
еленка
|||||
даже от одного упоминания можно не любить,не гооря уже про зАпах... |
||||||
|
13 Ноя 2013 16:12
|
еленка
|||||
как все мудрено!! не знаешь ты жизни,Лорик! все очень просто-выкинула эти котлеты в окно,и всего делов-то! я суп терпеть не могла,любой! вылью его в унитаз,и нет проблем
Помню,подружка звонит-Лен,ты суп вылила? пошли гулять |
||||||
|
13 Ноя 2013 16:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Я вчера была электровеником.......после работы к свекровке- подстричь ее нужно было, потом мне вещей и книг передали 5 коробок, папа привез их, нужно было перебрать, вот пока возилась- мало ли, мож чо надное бы нашла. Отсортировала, поднялась наверх, Линке говорю- вот игры новые, давай сюда те, которыми не играешь. Короче, отсортировали их, спустилась к многодетному соседу- он иногда на Родину видать вещи отправляет, т.к. нет-нет таскают хрень всякую. Вот он все вещи и забрал. Примчалась домой- поставила мойку посуду мыть. Гляжу- на завтра-то не сварено, давай плов варганить. Стирку между делом еще...Для себя любимой вот в мюльтю закинула. А в 18.00 с Эмкой гулять. В 19.00 поммеса нажарила с грильными сосисками, в 9.30 вырубилась нафиг |
||||||
|
13 Ноя 2013 16:15
|
Tanushichka
|||||
зачем вообще мама в таком случаи лук добавляла если ты так на него реагируешь |
||||||
|
13 Ноя 2013 16:15
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
у нас в детстве на кухне для детей было сделано что-то типа лавочки над батареей. она была стационарная, так вот, когда ее разобрали. каково же было удивление родителей, чего в этой батарее под лавочкой только не было
про суп: я не любила суп из пакета со звездочками, вот прям тоже до блевонтина, один раз мама не выпускала из-за стола пока не поем,так до температуры досидела |
||||||
|
13 Ноя 2013 16:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну надо же
на уши проходящему соседу
|
||||||
|
13 Ноя 2013 16:16
|
еленка
|||||
в проруби небось стирала |
||||||
|
13 Ноя 2013 16:17
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
потому что фарш без лука - НЕ ВКУСНООО |
||||||
|
|
еленка
|||||
не,тут главное куда кинуть,не далеко...чтоб не натротуар,а в полисадник попала... ни разу прокола не было,и котлет внизу тоже... |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
не, на речке, на тооом бережоооочке
так не застыло ничо- где ж я прорубь найду??? |
||||||
|
13 Ноя 2013 16:18
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
спесыыылист |
||||||
|
13 Ноя 2013 16:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну чо тут скажешь- годы тренировок берут свое |
||||||
|
13 Ноя 2013 16:19
|
Tanushichka
|||||
у меня муж так суп вылил, маленький был не сообразил что нижи этажем на окно прилитит вылил, гордый выход папе говорит всё я поел, и через минуту звонок в дверт
|
||||||
|
13 Ноя 2013 16:19
|
еленка
|||||
знакомо
я куда только чего не тыкала... и вообще,очень-очень плохо ела. Меня даже в санаторий отправляли специализированый. Помните,как во ВНИМАНИЕ,ЧЕРЕПАХА... |
||||||
|
13 Ноя 2013 16:21
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
так у меня мама такая сама была, ей тоже витамины уколами ставили, а вот нас все равно так кормила она до сих пор чего-нибудь да в фарш напихает, капусты например какой |
||||||
|
13 Ноя 2013 16:21
|
еленка
|||||
лошара!!!!!
еще бы!!! за неделю такого не переделаешь!!! а мы вчера пиваса,и киношку смотреть. Гарика прокололи,накормили,и в 9-30 тоже спать |
||||||
|
13 Ноя 2013 16:23
|
еленка
|||||
как Ирка мне сказала-Ты как моя мама,все время такую фигню готовишь
а я собиралась капусту с рубленым мясом делать,и с морковкой)))))))) |
||||||
|
|
Tanushichka
|||||
ну у тебя мама и зладень
я тоже суп в унитаз выливала
такая дурочка была. мама мне суп в ковшик отливала, и я балда нет что бы сразу вылить и не париться, я его зачемто грела, наливала в тарелку и только потом в толчек потом скумекала, что посуды то больше мыть, и стала прям из ковша выливать один раз мама не отлила в ковш ну и я решила из кастрбли отлить чуток в сортир это была неудачная затея |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
во, ага, про пивас я и запамятовала, его тоже пили...и киношку муж какую-то фильдиперсовую включил, но мне опосля пива уже было все равно чо кажуть |
||||||
|
13 Ноя 2013 16:24
|
еленка
|||||
и я также!!! а один раз неохота было заморачиваться,и я всю кострюлю вылила. Мама приходит с работы,и говорит-Так хочется супчика... Я-А я все съела
3 литра... |