Болталка - 24

Сообщение Автор

17 Ноя 2013 13:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Даже цвет глаз изменился.

У нас Анька на всех была похожа - на всех, кроме меня Girl haha
Иринча писал(а):
Сахар не соль.

Полы мыть лень Girl haha

17 Ноя 2013 13:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Полы мыть лень

Girl haha Girl haha пЫлесосом его, пылесосом unknown unknown unknown unknown unknown

17 Ноя 2013 13:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
к жизни...сладкой

как бы чего не слиплось от такой сладкой жизни Girl haha

таня-МАМА писал(а):
а я голову ломаю, Ищу в инете новогодние костюмы конфеток

Тань у тебя подъюбник на свадебном платье был?
из него можно сварганить костюм Wink
на голову её типа веера - шапочку сделать - ткань накрахмалить хорошенько, или из тафты сделать, она не дорогая Wink а середину фантика(так сказать саму конфетку) щьешь такую трубу из ткани, и верх и низ под резинку, а в середину вставляешь кольцо от подъюбника Wink и внизу юбочку из тафты Wink

17 Ноя 2013 13:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
пЫлесосом его, пылесосом

все равно мыть придется Embarassed
еще не убирала.. да же.. лень мне..
да ж за Анькой не поехала сегодня, мама её привезет Embarassed

17 Ноя 2013 13:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а я голову ломаю, Ищу в инете новогодние костюмы конфеток Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Маруся у мнУ в этом годЕ конфетка сладенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha смотрю, фантазии у пИдагогов хоть отбАвляй wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Че там искать? Из ватмана делаешь цилиндр. Вырезаешь отверстие под ручки и лицо. Обтягиваешь тканью которая форму держит. С запасом на хвостики. Завязываешь хвостик сверху и снизу. Под ножки дырочки сделать тоже нужно в ткани.

17 Ноя 2013 13:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
шапочку сделать - ткань накрахмалить хорошенько, или из тафты

good2 good2 good2 good2
не убирала.. да же.. лень мне..

у мнУ сЁдня день- коту под хвост Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ваааашпе ничего не хоЦЦЦЦа, ток своих кормлю, убираю, опять кормлю, убираю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У нас снег вот вот начнётся или дождь всё в тучах, голова у всех как чУгунок Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Ноя 2013 13:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Че там искать? Из ватмана делаешь цилиндр. Вырезаешь отверстие под ручки и лицо. Обтягиваешь тканью которая форму держит. С запасом на хвостики. Завязываешь хвостик сверху и снизу. Под ножки дырочки сделать тоже нужно в ткани.

Вот Ира более понятно описала Congratulate
Иринча писал(а):
Под ножки дырочки сделать тоже нужно в ткани.

там надо такие пнаталлоны с юбочкой Congratulate

17 Ноя 2013 13:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
там надо такие пнаталлоны с юбочкой Congratulate

Не обязательно. У нас в школе вечно пацаны деревьями были в таких костюмах. Girl haha

17 Ноя 2013 13:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Из ватмана делаешь цилиндр. Вырезаешь отверстие под ручки и лицо. Обтягиваешь тканью которая форму держит. С запасом на хвостики. Завязываешь хвостик

good2 good2 good2 good2 А я думаю, Хто догодался так детей на утренник нарядить, Ириска, так это, ты, пИдагог с фантазией Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2013 13:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Там можно типа юбки длинной сделать с резиночкой на коленях.

17 Ноя 2013 13:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Там можно типа юбки длинной сделать с резиночкой на коленях.

это будет уже русалка Wink Girl haha

17 Ноя 2013 13:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

пылесос достал.. да же в розетку включила Girl haha ...

17 Ноя 2013 13:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
good2 good2 good2 good2 А я думаю, Хто догодался так детей на утренник нарядить, Ириска, так это, ты, пИдагог с фантазией Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А чтоб удобнее было, то каркас можно из паралона сделать. У нас мама Косте шила костюм снеговика объемный, и гномика, оленя.

17 Ноя 2013 13:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А я всегда елкой была. А платье от Светки досталось. Платье снежинка. Так мама его зеленкой покрасила и стала елка. Girl haha

17 Ноя 2013 13:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
А чтоб удобнее было, то каркас можно из паралона сделать. У нас мама Косте шила костюм снеговика объемный, и гномика, оленя.

Ирка - ты мозг Good из паралона вообще просто, можно тканью перетянуть и у вполне удобно ребенку будет Good только тепло очень Girl haha

17 Ноя 2013 13:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
А я всегда елкой была. А платье от Светки досталось. Платье снежинка. Так мама его зеленкой покрасила и стала елка.

у меня платье снежинки было из маминой фаты Girl haha

17 Ноя 2013 13:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ирка - ты мозг Good из паралона вообще просто, можно тканью перетянуть и у вполне удобно ребенку будет Good только тепло очень Girl haha

Ну ходят же промоутеры в таких целый день. А тут пару часов.

17 Ноя 2013 13:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Вот, что нашла
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0&icolor=&itype=&iorient=&isize=&type=&site=&wp=&recent=&iw=&ih=

17 Ноя 2013 13:34

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
А нам надо костюм Красной шапочки Smile Делать мне лень, как в магазинах - не хочу..заказали в ателье

17 Ноя 2013 13:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
только тепло очень

у нас в группе +14, при том, что на улице было _6 всего wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на выхах искали тепловую пушку в группу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вроде должны завтра пивезти Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

17 Ноя 2013 13:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
у меня платье снежинки было из маминой фаты Girl haha

У меня из шторы. Girl haha

17 Ноя 2013 13:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Если бы себе искала, то выбрала такой
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0&icolor=&itype=&iorient=&isize=&type=&site=&wp=&recent=&iw=&ih= но ребёнку ещё рано в таком тусить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2013 13:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Ну ходят же промоутеры в таких целый день. А тут пару часов.

так они за деньги Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Вот, что нашла

Тань, одень ей просто красивое платье, а в руки купи огромный чупа-чупс и вот тебе конфетка - не чего голову ломать и так все понятно Congratulate

17 Ноя 2013 13:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
на выхах искали тепловую пушку в группу вроде должны завтра пивезти

а нельзя просто поставить тепло вентиляторы, есть такие вешаются на стены(мы свекрови такую купили в ванную) и эти Тань.. Доброе тепло - типа панно на стену, но для детей безопасны Wink

17 Ноя 2013 13:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Если бы себе искала, то выбрала такой
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0&icolor=&itype=&iorient=&isize=&type=&site=&wp=&recent=&iw=&ih= но ребёнку ещё рано в таком тусить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Это конфетка?.Я конфеты по другому представляла. Embarassed

Наверх