Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2013 19:04
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
надо только строгач надеть, а то на обычном он меня таскает
|
||||||
|
18 Сен 2013 19:05
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
оо, я видела в каталоге, что, лена не приросла у тебя? а то я хотела заказать, у нас тем более не выживет тогда |
||||||
|
18 Сен 2013 19:06
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
нет, замерз... а так хотелось тоже такую лиану вырастить... |
||||||
|
18 Сен 2013 19:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Для меня вкусно, не сладкий он, а вот как киви, ток мягче на вкус, кислинка не чувствуется, и приятное послевкусие после него, вот с него варенье оч.вкусное, у меня школьная подруга была, так её мама каждый год по несколько вёдер собирала и варила варенье |
||||||
|
18 Сен 2013 19:09
|
еленка
|||||
не сомневаюсь... с диких ягод всегда вкусно
А ягоды крупные? |
||||||
|
18 Сен 2013 19:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
у нас скоро в лесу пойдёт лимонник, кишмиш, кедровая шишка, ток я в лес не ходок, боюсь я но обычно вконце сентября начало октября в нашем лесу как в городе народу |
||||||
|
18 Сен 2013 19:10
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
как крупный крыжовник |
||||||
|
18 Сен 2013 19:13
|
еленка
|||||
а лимонник это что? какое богатство! про грибы вообще не спрашиваю,этого добра наверно навалом
понятное дело,и для души,и для желудка...
прелесть какая! |
||||||
|
18 Сен 2013 19:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ягодки такие красненькие, оч.полезные, но там полезно всё и веточки и ягодки и косточки в ягодках обычно в чай добавляют
Мы не грибники, но летом было много, сейчас опята пошли носят вёдрами, а вообще, у нас влажность высокая поэтому не скажу, что грибов много и они все хорошие, нет у нас как на картинках рисуют |
||||||
|
18 Сен 2013 19:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ага и не только |
||||||
|
18 Сен 2013 19:23
|
еленка
|||||
и не только,понятно... у нас осенью у метро начинают орехи продавать
ясно,но жаль что вы не грибники. Это так увлекательно! и по лесу погулять, и азарт,и вкусно потом |
||||||
|
18 Сен 2013 19:26
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
сходили мы, строгач не дал надеть, в обыНкновенном ходили, потаскал
|
||||||
|
18 Сен 2013 19:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
кедровые орешки они есть сибирские и наши дальневосточные, кто не знает, тот не различает, а мы знатоки, наши вкусней они крупней, и по вкусу приятней, а сибирские, маслянистей и мелкие, и не такие твёрдые как наши
Да, я знаю, просто, у меня семья не грибников, вот и не приучили меня, ток к бабушке в Читу ездили там ходили, но это было в детстве, да и леса там совершенно другие, у нас сопки, а там ровнина |
||||||
|
18 Сен 2013 19:32
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
|
таня-МАМА
ну вот как я и сказала, какую то ягоду обозвола виноградом
актинидия и есть актинидия не фиХа не киш-миш
стоит тамА с утюгом сказки нам рассказывает виноград у них в лесу Тундра ты моя |
||||||
|
18 Сен 2013 19:37
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Есть у нас и дикий виноград, тёмный, а есть кишмиш а ещё есть малина дикая, земляника лесная, да и много ещё чего Ты, думаешь, что у нас тутА ток медведи ходЮт, да тундра кругом, аааа нет, всЁ есть, бебе |
||||||
|
18 Сен 2013 19:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Сижу сегодня на качелях, гуляю с Димкой. Маська рядом лежит. Звонит сестра: а где Маська? Я: рядом. Она: ты уверена? А то сосед звонит и говорит что она у него бегает. Потом перезванивает и говорит: он спрашивает тебе вторая не нужна?
Тут я вспоминаю что примерно в километре от нас жил чих. Идутуда с Димкой и всей псарней: Маська, Тайсое и еще Тайсонова близняшка. Там этот чих гоняет посреди дороги. Все машины сигналят ему, а он не понимает вообще что их нужно боятся. . Я одной рукой Тайсона держу чтоб не сожрал его, второй Маську чтоб под машину не попала, этой же рукой набираю Светку (долбаные сенсорные телефоны ). Ногой качаю Димку. А чих думает что он питбуль и кидается на Тайсона, что ашь пена изо рта бежит. . Вобщем хорошо что Светка домой уже ехала, заехала сказала хозяевам что он смылся. Они даже не знали что он сбежал на свободу. |
||||||
|
18 Сен 2013 19:41
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ириска, это твой крест, ейбогу |
||||||
|
18 Сен 2013 19:42
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
Ирка везде приключения найдет |
||||||
|
18 Сен 2013 19:43
|
еленка
|||||
веревки он из тебя вьет все-таки...
обалдеть! но он-то каков |
||||||
|
18 Сен 2013 19:44
|
еленка
|||||
это она от зависти... |
||||||
|
18 Сен 2013 19:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Да капец. Мало того что Тайсонова близняшка присоседилась, так еще с соседней улицы сука щенится и все время прячет щенков. Выводит их уже когда они подростки. . Они абсолютно дикие. Выростают и нападают и на людей и на животных. Скотину жрут. . Их уже столько перестреляли, смотрю а она с новыми сегодня пришла. |
||||||
|
18 Сен 2013 19:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Тоже об этом подумала
ей ужО губы пора красить и ....домой по привычке |
||||||
|
18 Сен 2013 19:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
И ведь знает Сцучка к кому идти |
||||||
|
18 Сен 2013 19:50
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
вот, Лен, Ира, думаете не стоит с ним ходит повторно, он про запас что ли оставляет вот в 6 вышли с Костей, он фсёё сделал, а через полтора часа меня тащит, и опят ка-ка... не выводить его, пусть терпит, и в следующий раз за один раз пусть все делает? |
||||||
|
18 Сен 2013 19:51
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
Тундра ты моя