Болталка - 24
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2013 15:45
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маська модничить сегодня будет ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 15:45
|
Tanushichka
|||||||
давай мы тебя проконсультируем ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 15:46
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
Лора, ты где????????
![]() у нас сегодня повышенный идиотизьм процветает- посему поговорка дня- Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen..... примерном переводе- нужно добавить себе спокойствие стула- ему тоже с каждой ..опой справиться ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 15:48
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириска, можА это открытка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 15:49
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
отвадь ее- она действительно энергию забирает ![]() |
||||||||
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Спасибо,Галя....... вспоминаю его каждый день. Фотку даже поставила у телика(((((( |
||||||||
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() у нас вот 17-го понесут огонь этот гребанный по всему городу, так ведь в 8 утра, как раз по улицам, по которым нужно будет ехать на работу, я уже хожу нач-ву намекаю "очень тонко", что нужен выходной ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 15:50
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Делись, Лорик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 15:51
|
еленка
|||||||
Спасибо,Галя....... вспоминаю его каждый день. Фотку даже поставила у телика(((((( |
||||||||
11 Дек 2013 15:55
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
А ты нам сдесь напиши... |
||||||||
11 Дек 2013 15:56
|
еленка
|||||||
толще намекай!!!! ![]() такой день! какая уж тут работа!!!!! а вдруг потухнет??? надо быть готовыми ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 15:58
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
да у меня из расчета на 2-их, край 4-х салат "Иней", ты ссылку давала закуска из грибов с беконом бутики с икрой + бутики с печенью трески (возможно замена авокадо+ тунец) мясная тарелка с обязательным присутствием сырокопченой колбасы для меня ![]() заливное с говядиной или с языком нужен еще какой-то салат с мясом и горячее ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 15:59
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
так я вроде читала сто раз, но вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорик, делись менюшкой на новый год ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может, по-другому намекать надо....прямо в лоб без тонкостей ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 15:59
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
такой маразм ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 16:00
|
Tanushichka
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
мне прям плакать хочеться после нее ![]() как отвадить то ![]()
у нас в городе тоже бежал огонь. в будний день. всё было перекрыто с 6.30 вроде до 11 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 16:00
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
вот я именно так тонко и намекаю, только на 2 дня - 16 и 17, т.к. 16-го он прибывает в город, и будет еще и торжественная встреча ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 16:01
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
у нас чуть ли не все улицы горда перечислили, и сказали убрать с них автомобили, куда ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 16:03
|
Tanushichka
|||||||
1. фотки загрузи сначала в галерею. 2. открой две вкладки сайта. в одной вкладке пиши рецепт, а другую вкладку открой со своей галереей. где нужно по тексту фотку вставить копируй код под фото и вставляй на страницу с рецептом ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 16:03
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Нового котёнка не возьмёте? У нас до Фильки было две кошки... Обе погибли , не разродились... Первую было очень жалко, и пусто без неё... Мы всё время прислушивались.. . Ну и взяли похожую... Правда после кошек никого брать не хотели, а кота нам тётушка привезла... ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 16:04
|
Tanushichka
|||||||
действительно этим огнем олимпийским всю страну насмешили |
||||||||
11 Дек 2013 16:05
|
Tanushichka
|||||||
ага точно ![]() еще в доль дороги через каждые десять шагов у нас стояли полицаи |
||||||||
11 Дек 2013 16:07
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||
так прямо скажи ![]()
хорошо- не на танке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 16:09
|
еленка
|||||||
а рыба где???? что все мясное????? |
||||||||
11 Дек 2013 16:10
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
если интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1)1копч.окорочок или грудка, главное, чтобы копчёный был, режем мелко-мелко кубиками 2)баночка грибочков маринованных, я брала вешенки или лисички, резать чуть крупней чем предыдущий слой 3)4 белка на тёрке 4)ананасы мелко порезать из банки (все) 5)4 желтка на тёрке Последние два слоя я не промазывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как вспомню что нить напишу тебе ![]() |
||||||||
11 Дек 2013 16:10
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
ты где была раньше, я бы свое рацпредложение внесла, может премию какую получила ![]() ![]() ![]() |