Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2013 15:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
таня-МАМА
Глянула щас на диету твою- ну тебе можно с рыбой, у вас ее валом Только вот насчет жаренной сумлеваюся я Лучше запекай тогда с травками |
||||||
|
21 Сен 2013 15:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ага, да и он мне не идёт (для кишечника не гУУУд), но там два дня по 100грамм, хотя, посмотрела внимательно. четыре дня его жевать надо ладно, думаю, нормал меня больше рыба пугает, там её столькоооооооооооооооо |
||||||
|
21 Сен 2013 15:09
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
не адмануть тебя значит , К. запасы сделал
таня-МАМА Танюха, сделали мы вас но с трудом |
||||||
|
21 Сен 2013 15:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
истесстно запечь в фольге отварить с травками и листиками Короче смотрю, желающих нет |
||||||
|
21 Сен 2013 15:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Та, и ладно они всеравно не НАШИ они с Хабаровска, а я из Приморья поэтому, я не сильно болела Просто у нас то вааашпе хАхея немА |
||||||
|
21 Сен 2013 15:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
боисси, что жабры вылезут???
неа, у меня шашлык
и рыбы стока нет, я ж без штанов с такой диетой останусь. Да и не полноценное там питание |
||||||
|
21 Сен 2013 15:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Я её как то не очень прям люблю я больше мЯсоед с удовольствием из рыбы ем ток палтус, но он жирная рыба, да и много мне ниЗЗЗЗя его (ЖКТ, проблем букет целый) красную могу чуток, но там ведь неделю кушать надА
А какая диета с полноценым питанием неделю потерплю я мне бы ещё Сергеевну заманить к себе чтобы не скучно вешаться было |
||||||
|
21 Сен 2013 15:22
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
в этом году еще новая - Адмирал из Владивостока, завтра бум играть |
||||||
|
21 Сен 2013 15:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Ну согласись- можно полноценное питание сделать диетическим
|
||||||
|
21 Сен 2013 15:27
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
и я сегодня не хочу ничего делать, думала убраться, раз уж с погодой не повезло, а оказывается, что нельзя
привет, девочки! |
||||||
|
21 Сен 2013 16:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Да, ты, что я и не знала, вот такой я болельщик- никакой
так то хоЦЦа вредного ШутЮ, конечно, Стала держать себя в ежовых руковицах (ток не всегда, совсем уж в ежОООООвых) Хотя я уже 9 месяцев сахар не ем,майонез, практически тоже, даже салаты мавАнезные не ем, а если и ем то редко и по чуть- чуть и без никтО Сладкое и печёное ограничила сильно сильно, позволяю. конечно, но не каждый день и тазиками жирное, жареное перестала часто есть, в основном обхожусь, вот вчера не ела блины, плов и пиццу но винегрета на ночь натрескалась ещё и с пивом но это больше исключение, чем правило для меня сейчас Гарниры тоже не ем практически, могу поесть, но это не каждый день, далеко Супы ем, но не постоянно и не все каши на молоке не ем вааашпе, молочка ток низкокаллорийная вся, много зелёного чая, чёрный чай раз- два в неделю, вот так Может поэтому и не набираю вес ТТТ но и сбросить больше не могу, а ещё хочу очень, поэтому и решилась попробую |
||||||
|
21 Сен 2013 18:41
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
Сделала лобио. Вкусноооо
|
||||||
|
21 Сен 2013 18:45
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Пробуй Таня, главное потом не набрать. А так вес всегда постоит немного, но потом будет снижаться. |
||||||
|
21 Сен 2013 20:09
|
Lenchen18
|||||
|
я снова с вами
с горячим какао и плюшками читаю соседнюю темку |
||||||
|
22 Сен 2013 6:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Привет, девули
И так, села я на Японскую диету с весом 60.200 Скинуть мне надо не много, это я так думаю килограмма 3-4 УжО позавтракала рисом и чаем зелёным на обЭд яЫЫЫЫЫчичко с морской капустой и огурцом будет
Чёй то тебе нашей мало, да |
||||||
|
22 Сен 2013 11:07
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
|
Доброе утро
У нас пасмурно но хоть дождя нет а то вчера весь день лил не переставая сегодня к косметологу надо сходить и приготовить еду Наверно сделаю гуляшь рис отварю Еще бы не мешало убраться но это я что то не уверена
таня-МАМА Удачи в похудении |
||||||
|
22 Сен 2013 11:55
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
таня-МАМА
Tanushichka Танюшки, хэллоу
я яблоки помыла, щаз сок будем делать, рыбку купила,хочу в кляре сделать, еще борщ на завтра-послезавтра запланировала, ну и Мартину надо сварить и фсё на сегодня |
||||||
|
22 Сен 2013 18:02
|
Lenchen18
|||||
есть кто? к нам пришла золотая осень прямо так солнечно на улице
да я зачиталась там, в шокУ прямо пребывала а вы тут молчали все равно!
Танюша опять на диете а я, блин, только слойки поедаю с плюшками купили бароновских замороженных, они такие вкусные получаются |
||||||
|
22 Сен 2013 20:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Всем привет.
Меня переклинило по приезду перекрасить стены на кухне. Так скащать сделать не большой ремонтик. Завтра поеду за краской и бамбуковыми панелями, пока не отпустило меня. . Хочу малиновые стены. Или фуксию или вкусно черничный. . С капустно зеленым должно сочетаться вроде. |
||||||
|
22 Сен 2013 21:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Сейчас мульт смотрела : роды масяни. Блин, это вылитая я.
|
||||||
|
23 Сен 2013 10:13
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
девочки приветыы |
||||||
|
23 Сен 2013 11:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||
всем привет
я не пОняла , а ты когда домой то собралась? - через месяц? Я с мелкой Анькой обои клеила, ей меньше 2-х месяцев было, мы как раз квартиру купили... Одно полотно на потолке наклеишь - идешь кормить, два на стену - идешь попу мыть |
||||||
|
23 Сен 2013 11:11
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
|
Доброе утро красоточки
|
||||||
|
23 Сен 2013 11:13
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ладно хоть не картошку жарить как Костяй у меня пожарил, чуть пол-кухни не спалил |
||||||
|
23 Сен 2013 11:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так и жарить и все остальное не отменялось, с нами тогда еще Димка жил.. а это считай три ребенка
Tanushichka привет |
Только вот насчет жаренной сумлеваюся я
Лучше запекай тогда с травками
ладно, думаю, нормал
с горячим какао и плюшками