Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2013 10:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
всем привет
Гляньте че делацца!!
у меня сегодня маник с педиком по плану
Аньку в школу отведу и поеду |
||||
|
24 Сен 2013 10:38
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
а тоо как говорится с кем поведешься
красотка |
||||
|
24 Сен 2013 10:41
|
Елена Сергеевна
|
|||
да уж
ноги давно надо делать, по времени не успевала.. а руки один ноготь сломался.. хожу - рука в кармане |
||||
|
24 Сен 2013 10:46
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
нашла из чего прятать |
||||
|
24 Сен 2013 10:55
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
Танюха-матершинница выходи
|
||||
|
24 Сен 2013 11:12
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
|
Всем привет
Ето ты про меня |
||||
|
24 Сен 2013 11:16
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
а про кого еще |
||||
|
24 Сен 2013 11:19
|
Tanushichka
|||
за что это ты меня так обозвала
где это я матЮкалась |
||||
|
24 Сен 2013 11:22
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
а какие анекдоты тебе нравятся |
||||
|
24 Сен 2013 11:54
|
Инквизиция+
53 года Хабаровск |
|||
|
Девочки, здравствуйте! Не знаю даже, куда правильнее обратиться за помощью. Если я не по адресу, то не пройдите мимо- ткните носом, куда мне постучать со своим вопросом. А вопрос такой.
Я волонтер в детских домах. Помимо того, что я привожу к детям одну из своих собак, чтоб они могли пообщаться и поиграть с собакой (детям в ДД не разрешают заводить животных, а многие дети мечтают о своей собственной кошечке или собачке). Сорри, я отвлеклась. В общем, помимо собаки я привожу еще и свою домашнюю выпечку. Потому что дрожжевое тесто они кушают часто (пироги, пирожки, разнообразные ватрушки и булочки), а вот с песочным, вафельным, заварным и даже обычным бисквитным тестом у них напряженка. Я уже не первый год езжу по разным детским домам и моя кулинарная фантазия просто уже сошла на нет . Еще и тонкости некоторые, которые не позволяют разойтись фантазии. Во-первых, нельзя ничего молочного в начинке. За исключением сгущенки. Никаких сметанных, масляных кремов. И что еще немоловажно, это то, что не всегда, но бывает и такое, что мне одной приходится печь на весь детский дом. А это, примерно, 50-70 человек в среднем. То есть, представляете эти почти промышленные объемы выпечки А если это Новогодние праздники, то у меня духовка почти не выключается с середины декабря до середины января. Поэтому нужны не очень деньго и время-затратные рецепты, но не в ущерб вкусу, конечно.
Вопрос и просьба к вам, милые форумчанки, не проходите мимо! Поделитесь проверенными рецептами быстрой и вкусной СЛАДКОЙ выпечки для детей от 5 до 17 лет. Последнее время я подсела на апельсиновые маффины, закупила ящик бумажных формочек, ящик сгущенки (варю сама для начинки) и коробку миндальных лепестков и сах. пудры. Получаются очень вкусные и довольно симпатичные маффины. И можно каждому детенышу в лапку вручить порционно- очень удобно. Но невозможно же печь только их! Буду очень-преочень благодарна вам, девочки, если не пройдете мимо моей просьбы Спасибо |
||||
|
24 Сен 2013 11:55
|
Tanushichka
|||
статусы что ли в однокласниках
я ужО поработала чуток думаю на первую половину дня достаточно |
||||
|
24 Сен 2013 12:01
|
Tanushichka
|||
|
Инквизиция+
Добрый день
благородное дело
лично я ничего не посоветую так как не пеку |
||||
|
24 Сен 2013 12:02
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
угу, типа того
чё это а лунтиков |
||||
|
24 Сен 2013 12:04
|
Tanushichka
|||
всё я поняла ты про анекдот про детский сад
Лаааррррааа
не вводи людей в заблуждение |
||||
|
24 Сен 2013 12:20
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
||||
|
24 Сен 2013 12:23
|
Tanushichka
|||
|
у нас такая гадость на улицы
всё небо серое
а мне надо сегодня в ТЦ сгонять свитер вернуть в магазин
и наверно сапожки или ботинки посмотреть ну не уверена что соберусь |
||||
|
24 Сен 2013 12:25
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
у нас наоборот сегодня ясно, +13
чего? не подошел? |
||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
хай дамочки
у нас тоже, но пока без дождя |
||||
|
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
|
Приветик!!!!!!
|
||||
|
24 Сен 2013 12:27
|
Tanushichka
|||
у нас градусов + 8 и мерзкий дождь
я вчнра в туфляхвсе ноги промочила, сегодня ботинки одела и колготки и куртку потеплее
ага. мужу купила а он ему короткий Nuss еленка Привет дорогуши |
||||
|
24 Сен 2013 12:32
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
Nuss
еленка приветы, девочки |
||||
|
24 Сен 2013 12:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Низкий поклон
У меня к сожалению тоже нет рецептов- я перестала печь уже очень давно. Но мне кажется маффины это......как бы вот правильно сказать......ну не очень домашняя выпечка. Мне кажется, что большой фруктовый пирог- вот прям на листе- когда тебе отрезают кусочек и все сидят большой дружной семьёй, пьют чай, и можно взять еще кусочек- вот это создает чуство семьи..... И тебе быстрее- все-таки сложно на весь ДД делать отдельные ватрушки, да те же маффины, и в осеннее фруктово-яблочное-грибное время легче с начинками |
||||
|
24 Сен 2013 12:39
|
еленка
|||
присоединяюсь
да,мне тоже так кажется. Это и быстро,и вкусно,и дружно... |
||||
|
24 Сен 2013 12:42
|
еленка
|||
|
Лариса Котина
ларис,как Мартин? осознал? |
||||
|
24 Сен 2013 12:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
и извинился |
как говорится с кем поведешься
. Еще и тонкости некоторые, которые не позволяют разойтись фантазии. Во-первых, нельзя ничего молочного в начинке. За исключением сгущенки. Никаких сметанных, масляных кремов. И что еще немоловажно, это то, что не всегда, но бывает и такое, что мне одной приходится печь на весь детский дом. А это, примерно, 50-70 человек в среднем. То есть, представляете эти почти промышленные объемы выпечки
А если это Новогодние праздники, то у меня духовка почти не выключается с середины декабря до середины января. Поэтому нужны не очень деньго и время-затратные рецепты, но не в ущерб вкусу, конечно.