Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2013 14:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
для меня- это геройство, вот честно, без лукавства а вот сестре двоюродной досталось от наследственности и .....тоже не смогла никого не взять, ....короче никак я её понимаю, никто не понимает, а я- очень Все разные, от этого чтоли зависит, можА я не добрая |
||||||||
|
11 Окт 2013 14:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну а куда ребенка?? его выписали, а мать в больнице лежит...
а взять на воспитание - усыновить.. если бы своих не было .. я не знаю.. я бы взяла(а вот муж мой - ни когда не согласиться на такое) |
||||||||
|
11 Окт 2013 14:59
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
мужа не было у нее? а родителей? мне кажеться редко кто такую ответственность на себя возьмет |
||||||||
|
11 Окт 2013 15:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
мать умерла , а отец уже был престарелый.. а муж.. можно сказать не было.. он алкаш был.. она воспитывалась в строгости, и замуж вышла что бы ребенка родить.. а в 36 лет особо не повыбираешь за кого идти.. и к 40 родила.. муж (они потом развелись) умер.. сейчас дочь её.. ей щас 19 лет.. такая оторва |
||||||||
|
11 Окт 2013 15:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Лен, у мнУ подруга в 35 лет родила, тяжко ничего не говорю, но..........выбор ток за родителями каждый живёт по своему, кому то и миллиона мало, а кому то........ ты, не подумай, я не уговариваю, я просто рассуждаю Просто, понимаю, хочется детям дать бОльше, лучше, но не всегда это получается |
||||||||
|
11 Окт 2013 15:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ты одна у родителей по этому тебе сложно это понять |
||||||||
|
11 Окт 2013 15:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Ага, вермишель и салат, ну и крылья грЫзли, видела |
||||||||
|
11 Окт 2013 15:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Это все верно.. но я считаю, что у женщины должно быть столько детей сколько она сможет выпитать и вырастить одна |
||||||||
|
11 Окт 2013 15:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Здесь, конечно просто, всеравно молодцы |
||||||||
|
11 Окт 2013 15:10
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
может еще перерастет может выйдит толк из нее
поздновато конечно
так и надо надо думать только о хорошем ну стараться во всяком случаии
может быть |
||||||||
|
11 Окт 2013 15:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
наверно в таком случае- возможно
Я такая же, Тань
я третья, но все же...все же
|
||||||||
|
11 Окт 2013 15:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
я тоже про это думаю Ещё муж всегда рассказывал в молодости как они остались без отца ему было 10 лет, брату 8, а сестре 7 месяцев свекровь всЁ тянула на себе |
||||||||
|
11 Окт 2013 15:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Прошлым летом вышла замуж мать последние деньги на свадьбу угрохала.. а они .. разошлись через 1,5 месяца
да страшно мамке было.. че говорить.. это же не свой ребенок, ответственность совсем иного рода.. но как говориться - Боишься не делай, делаешь - не бойся |
||||||||
|
11 Окт 2013 15:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
||||||||
|
11 Окт 2013 15:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
||||||||
|
11 Окт 2013 15:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Вот, и смотри, вся жизнь на неё была положена всё для неё одной мать делала, и не думаю, что дочь сильно в чём то нуждалась а .........как то ничего не вышло ![]()
Точно |
||||||||
|
11 Окт 2013 15:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Так это к тому все что всему свое время, одно дело любить, и сделать так, что бы ребенок ни в чем не нуждался, и совсем другое любить слепо, излишне баловать..
во всем нужна мера
Я вот понимаю. что Анька одна и т.д. и т.п.. но при всем этом стараюсь её воспитывать в строгости(иногда излишне строга, но без этого ни куда ) |
||||||||
|
11 Окт 2013 15:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Золотые слова знать бы ещё Хде эта мера
Я тоже, иногда ругаю себя, но.............нас с братом тоже оч.строго воспитывали |
||||||||
|
11 Окт 2013 15:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а меня сторого.. но надо было еще строже а Димку послабее держали.. и он не такой дурной как я |
||||||||
|
11 Окт 2013 15:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
так мож и не надо было строго-то? сама ж вон пишешь
|
||||||||
|
11 Окт 2013 15:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
||||||||
|
11 Окт 2013 15:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так он сам по себе другой.. я побунтовать, сделать наоборот.. потому что Я ТАК ХОЧУ.. а он другой |
||||||||
|
11 Окт 2013 15:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
а потому что тебя строго держали а ему много разрешалось, поэтому ему и бунтовать не нужно Я сушек принесла по Ленкиной наводке, а тут еще и варенья яблочного с изюмом- колегга сидит щас, хрумкает их с вареньем и приговаривает- как же фкусно-тооо а то ишь, нос воротили |
||||||||
|
11 Окт 2013 15:32
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
из-за чего ты хотела сделать, из-за строгости |
||||||||
|
11 Окт 2013 15:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Сестрааааааааааааааа Вредности в нас....вагон и маленькая тележка я вот после тридцати стала понимать, что характер на букву Г, причём большую и вредная я очень а ещё человек- настроения ну так я- это понимаю, и что переделать то я себя не могу стараюсь сама себя контролировать, иногда себя воспитУю приходится ток жалеть окружающих вокруг |