Болталка - 24

Сообщение Автор

11 Окт 2013 14:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
у меня мама вообще недельную девочку своей двоюродной сестры к себе забрала.. и очень долго она у нас жила

good2 good2 good2 для меня- это геройство, вот честно, без лукавства sharik Я в молодости говорила так, если не будет своих детей(наследственность у нас плохая) то.......чужого воспитать не смогу sharik sharik sharik вот на мне наследственность отдохнула Embarassed Embarassed а вот сестре двоюродной досталось от наследственности wacko1 wacko1 wacko1 и .....тоже не смогла никого не взять, ....короче никак unknown unknown unknown unknown unknown я её понимаю, никто не понимает, а я- очень Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Все разные, от этого чтоли зависит, можА я не добрая unknown unknown unknown unknown

11 Окт 2013 14:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
то.......чужого воспитать не смогу

ну а куда ребенка??
его выписали, а мать в больнице лежит... unknown
а взять на воспитание - усыновить.. если бы своих не было .. я не знаю.. я бы взяла(а вот муж мой - ни когда не согласиться на такое) Embarassed

11 Окт 2013 14:59

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
а мать в больнице лежит...

мужа не было у нее? а родителей?
мне кажеться редко кто такую ответственность на себя возьмет sharik

11 Окт 2013 15:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
мужа не было у нее? а родителей?

мать умерла , а отец уже был престарелый.. а муж.. можно сказать не было.. он алкаш был.. она воспитывалась в строгости, и замуж вышла что бы ребенка родить.. а в 36 лет особо не повыбираешь за кого идти.. и к 40 родила.. Embarassed муж (они потом развелись) умер.. сейчас дочь её.. wacko1 ей щас 19 лет.. такая оторва wacko1

11 Окт 2013 15:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
нее я давнишняя уже.. да и не по карману нам два ребенка

Лен, у мнУ подруга в 35 лет родила, тяжко ничего не говорю, но..........выбор ток за родителями sharik а по карману или нет.......не знаю, у каждого свои мЕрки unknown unknown unknownкаждый живёт по своему, кому то и миллиона мало, а кому то........ ты, не подумай, я не уговариваю, я просто рассуждаю sharik Нам сейчас тоже оч.сложно, тЯжело, я бы сказала, но хочется верить в лучшее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто, понимаю, хочется детям дать бОльше, лучше, но не всегда это получается sharik Если папа и мама стараются для ребёнка, любят его......неважно сколько денег, верней онО важно, но ведь если стараться, то в ................................................короче понесло меня в утопиЮ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

11 Окт 2013 15:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
мне кажеться редко кто такую ответственность на себя возьмет

ты одна у родителей по этому тебе сложно это понять sharik

11 Окт 2013 15:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
хоть поели что то

Ага, вермишель и салат, ну и крылья грЫзли, видела Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Окт 2013 15:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Если папа и мама стараются для ребёнка, любят его......неважно сколько денег, верней онО важно, но ведь если стараться

Это все верно.. но я считаю, что у женщины должно быть столько детей сколько она сможет выпитать и вырастить одна sharik вот не дац Б-г чего с ивгением, я двоих не потяну Embarassed

11 Окт 2013 15:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
его выписали, а мать в больнице лежит...
а взять на воспитание - усыновить.. если бы своих не было .. я не знаю.. я бы взяла(а вот муж мой - ни когда не согласиться на такое)

Здесь, конечно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed просто, всеравно молодцы good2 good2 good2 good2

11 Окт 2013 15:10

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
ей щас 19 лет.. такая оторва

может еще перерастет unknown может выйдит толк из нее unknown
таня-МАМА писал(а):
у мнУ подруга в 35 лет

поздновато конечно sharik а она первого родила?
таня-МАМА писал(а):
но хочется верить в лучшее

так и надо Wink надо думать только о хорошем girl_in_love ну стараться во всяком случаии
по этому тебе сложно это понять

может быть sharik ну я бы конечно тоже помогла на нее месте

11 Окт 2013 15:10

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
ну а куда ребенка??
его выписали, а мать в больнице лежит...

наверно в таком случае- возможно sharik

таня-МАМА писал(а):
Все разные, от этого чтоли зависит, можА я не добрая

Я такая же, Тань Friends

ты одна у родителей по этому тебе сложно это понять

я третья, но все же...все же sharik

Это все верно.. но я считаю, что у женщины должно быть столько детей сколько она сможет выпитать и вырастить одна
Friends Friends Friends

11 Окт 2013 15:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Это все верно.. но я считаю, что у женщины должно быть столько детей сколько она сможет выпитать и вырастить одна вот не дац Б-г чего с ивгением, я двоих не потяну

Friends Friends Friends я тоже про это думаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ещё муж всегда рассказывал в молодости как они остались без отца wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ему было 10 лет, брату 8, а сестре 7 месяцев wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 свекровь всЁ тянула на себе sharik а у моего мужа трудовая книжка с 10 лет................страшно всё это sharik sharik sharik

11 Окт 2013 15:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
может еще перерастет может выйдит толк из нее

Прошлым летом вышла замуж wacko1 мать последние деньги на свадьбу угрохала.. а они .. wacko1 разошлись через 1,5 месяца wacko1
Nuss писал(а):
наверно в таком случае- возможно

да страшно мамке было.. че говорить.. это же не свой ребенок, ответственность совсем иного рода.. но как говориться - Боишься не делай, делаешь - не бойся Wink

11 Окт 2013 15:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
ему было 10 лет, брату 8, а сестре 7 месяцев

wacko1

11 Окт 2013 15:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ему было 10 лет, брату 8, а сестре 7 месяцев свекровь всЁ тянула на себе а у моего мужа трудовая книжка с 10 лет................страшно всё это

wacko1 wacko1 wacko1

11 Окт 2013 15:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
летом вышла замуж мать последние деньги на свадьбу угрохала.. а они .. разошлись через 1,5 месяца

Вот, и смотри, вся жизнь на неё была положена Congratulate Congratulate Congratulate всё для неё одной мать делала, и не думаю, что дочь сильно в чём то нуждалась unknown unknown unknown а .........как то ничего не вышло unknown unknown unknown unknown unknown
Боишься не делай, делаешь - не бойся

good2 good2 good2 Точно Good

11 Окт 2013 15:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Вот, и смотри, вся жизнь на неё была положена всё для неё одной мать делала, и не думаю, что дочь сильно в чём то нуждалась а .........как то ничего не вышло

Так это к тому все Wink что всему свое время, одно дело любить, и сделать так, что бы ребенок ни в чем не нуждался, и совсем другое любить слепо, излишне баловать..
во всем нужна мера Congratulate
Я вот понимаю. что Анька одна и т.д. и т.п.. но при всем этом стараюсь её воспитывать в строгости(иногда излишне строга, но без этого ни куда ) Embarassed

11 Окт 2013 15:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
во всем нужна мера

good2 good2 good2 Золотые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love знать бы ещё Хде эта мера Embarassed Embarassed Embarassed
(иногда излишне строга, но без этого ни куда )

Friends Friends Friends Friends Я тоже, иногда ругаю себя, но.............нас с братом тоже оч.строго воспитывали sharik правда, не знаю, есть в том толк или...... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Окт 2013 15:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
нас с братом тоже оч.строго воспитывали правда, не знаю, есть в том толк или......

а меня сторого.. но надо было еще строже Girl haha а Димку послабее держали.. и он не такой дурной как я Embarassed

11 Окт 2013 15:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
меня сторого

так мож и не надо было строго-то? сама ж вон пишешь
Димку послабее держали.. и он не такой дурной как я

Wink Girl haha Girl haha Girl haha

11 Окт 2013 15:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
но надо было еще строже

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Окт 2013 15:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
так мож и не надо было строго-то? сама ж вон пишешь

так он сам по себе другой.. я побунтовать, сделать наоборот.. потому что Я ТАК ХОЧУ.. а он другой unknown

11 Окт 2013 15:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
сделать наоборот.. потому что Я ТАК ХОЧУ

а потому что тебя строго держали
а ему много разрешалось, поэтому ему и бунтовать не нужно sharik

Я сушек принесла по Ленкиной наводке, а тут еще и варенья яблочного с изюмом- колегга сидит щас, хрумкает их с вареньем и приговаривает- как же фкусно-тооо nyam2 nyam2 nyam2 а то ишь, нос воротили wacko1 Girl haha Girl haha

11 Окт 2013 15:32

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
я побунтовать, сделать наоборот

из-за чего ты хотела сделать, из-за строгости Wink

11 Окт 2013 15:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
я побунтовать, сделать наоборот.. потому что Я ТАК ХОЧУ

Friends Friends Friends Friends Сестрааааааааааааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вредности в нас....вагон и маленькая тележка Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я вот после тридцати Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate стала понимать, что характер на букву Г, причём большую Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha и вредная я очень Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а ещё человек- настроения Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну так я- это понимаю, и что unknown unknown unknown unknown unknown переделать то я себя не могу unknown unknown unknown unknown unknown unknown стараюсь сама себя контролировать, иногда себя воспитУю Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate приходится ток жалеть окружающих вокруг Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх