Болталка - 24

Сообщение Автор

12 Окт 2013 16:51

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Всем привет girl_bye Мы вчера с девочками на работе упились коньяка Congratulate приехала домой поздно Girl haha В 19.30 Girl haha За что от мужа огребла по самый не балуйсь Girl haha Ну я и правда за служила была прям очень под шофе Congratulate
Сегодня с утра минерала была мой лучшей друХ Congratulate Сварила росольник, убралась dance2 Мои мужчины ходили играли в футбол dance2 спать будем girl_claping Дневной сон у нас Girl haha

12 Окт 2013 16:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
пасты, лазаньи, пиццы всякие

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Это я тоже лююююююююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ток настоящее ни разу не ела Embarassed Embarassed Embarassed у нас итальянских ресторанов нЭмА unknown unknown unknown unknown а в обыкновенных, вроде не настоящее, но блин, фкууусноее nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Окт 2013 16:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
Всем привет

girl_bye girl_bye Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Кофе тебе, в помощь praising praising praising Girl haha Girl haha
Tanushichka писал(а):
упились коньяка

Ну, пятница прошла отлично, прям как ВОЗ рекомендует.... Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tanushichka писал(а):
Сварила росольник, убралась

praising praising praising praising С больной головой и на подвиги unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha беднаябедная praising praising praising praising praising лечись, давай, пей водичку Drinks or Beer Drinks or Beer Girl haha Girl haha Girl haha

12 Окт 2013 16:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
поздно В 19.30

А как ты, в состоянии- нестояния на электричке ехала unknown unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Герой, ты для меня, получи медаль victory Girl haha Girl haha

12 Окт 2013 17:00

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Tanushichka писал(а):
риехала домой поздно В 19.30 За что от мужа огребла по самый не балуйсь

главное, чтобы не как в анекдоте: я за гитарой! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tanushichka писал(а):
В 19.30

пооооздноооооо sharik Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ой, девочки, пошла я, мысли, вроде, собрались Girl haha
пора и делами заниматься girl_bye girl_bye girl_bye

12 Окт 2013 17:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
, мысли, вроде, собрались

И уже стучатся в дверь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Окт 2013 17:06

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
пора и делами заниматься

Одновременно не получается, да unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Мы, вот и покупались и стишки выучили, даже улитку разрисовали и в планшете поиграли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha спать пошли, а нас по ЖОРику стукнуло, вот жду пока поедят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha суббота сегодня у меня малыши раслабленные Wink Girl haha Girl haha Girl haha

12 Окт 2013 18:24

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
nyam2 а я сделала заливное из языка, Костяй балдеет Drinks or Beer

12 Окт 2013 19:32

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
лечись, давай, пей водичку

ну кто ж водИчкой-то лечится??? водОчкой нада Congratulate

Лариса Котина писал(а):
а я сделала заливное из языка, Костяй балдеет

щас тока с русского вернулася- колись давай, как делала, я язык прикупила girl_claping

И хеллоу всем girl_bye

12 Окт 2013 19:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет. Мы сегодня ездили с Костей на английский, купили коллер для краски на кухю, потом ездили за город в шашлычку. Красотища такая по дороге. girl_in_love . Дорога в лесу проходит. girl_in_love

13 Окт 2013 8:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всех с воскресеньем Romashki Romashki RomashkiХорошо всем отдохнуть girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы погуляли, на речку проехали, камУшки покидали Girl haha пообедали, сейчас пойдём спать morning1 morning1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaу нас оч.ветренно, но солнышко светит girl_in_love girl_in_love
вечером записалась на стрижку и покраску Yahoo! Yahoo! Yahoo! а то хожу как ЛОХнесское чудовище Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2013 12:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет. morning1

13 Окт 2013 12:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вчера ходили к соседям за стройматериалами. Сестра зашла, а мы с Маськой и Димкой их на улице ждем. Ну Маська давай выплясывать перед соседовой женой. Плясала, плясала и шерстью хвоста намоталась на арматуру. Домой идти, а та визжит буд-то ее кто держит. Оборачивается, огрызается. Такой ржач. И запуталась так туго, что не распутаешь ни фига. Пришлось подрезать волосянки ей. Girl haha

13 Окт 2013 14:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Пришлось подрезать волосянки ей.

Girl haha Girl haha Girl haha Маська теперь как я со стрижкой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Пипец, муж накормил жареной картошкой, селёдкой и копчёными брЮшками форели nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 фкуууусно, но меня ЩЩЩЩЩаз разорвёт wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2013 14:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Пришлось подрезать волосянки ей.

бедяжка praising Girl haha Girl haha

таня-МАМА писал(а):
как я со стрижкой

как подстриглась?

Тань, как минтая приготовить?

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

13 Окт 2013 15:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
как подстриглась?

unknown unknown unknown да, как обычно, чёлку покороче, концы чуток подрезали и всё unknown unknown unknown
Nuss писал(а):
как минтая приготовить?

Наташа, я его ток в филе беру Embarassed Embarassed Embarassed нравится филе в кляре nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 пробовала как то запекать, предварительно натереть солью, перцем и лимоном, тоже ничего, но суховато Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed знаю, что в диет- варианте варёный минтай- это идеально good2 good2 good2 good2 good2 good2

13 Окт 2013 19:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А мы месим краску на кухню до нужного цвета. wacko1 . На 3 литра краски уже ушло: 3 флакона розово-малинового крллера, 1 фиолетовый, 1 синий, 1 красный, 2 розовых более теплого оттенка. И все не тот цвет выходит как мне нужен. wacko1 еще пару розовых нужно будет.

13 Окт 2013 22:56

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Nuss girl_bye
я в фольге запекала минтай или хек, выдираю хребет, соль, перец, много укропа крошу, лимончик порезать, без шкурки, внутрь все это дело, в конце можно приоткрыть фольгу, кушать конечно сразу sharik для сочности майонезом, йогуртом или сметаной смазать nyam2

14 Окт 2013 3:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, доброе утро morning1 morning1 morning1 Своих всех проводила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! сижу кофе пью и готовлюсь ......к тяжелому понедельнику wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 дел куча wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а ещё у нас снег намечается и похолодание wacko1 wacko1 wacko1

Ну и всех с Великим праздником Покрова Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2013 9:59

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
деффочки, приветы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Окт 2013 11:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет. С праздником всех!
У меня мелкий как в фильме "сын маски". wacko1 Спать жутко охота.

14 Окт 2013 11:07

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча
girl_bye girl_bye girl_bye
Иринча писал(а):
У меня мелкий как в фильме "сын маски"

как это? wacko1 Girl haha

14 Окт 2013 11:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Иринча
girl_bye girl_bye girl_bye
как это? wacko1 Girl haha

Вечно куда-то бежит, торопится, сигает, слюной захлебывается. wacko1 . От него можно батарейки заряжать. Светка говорит Костян не был таким торопышкой. И опять он не спит ни фига. Я так ждала его 3-х месяцев, а он не оправдал моих надежд. Girl haha . Выписали ему сироп успокоительный, вчера давали его ему. Сегодня он сигает в кроватке, Светка ему: ой какой ты спокойный. Girl haha
А Маська носит Тайсону сосиски из дома. Дали ей кусок, она на улицу попросилась. Смотрим, а сосиска в зубах. Вышла, пописала, бросила Тайсону вкусняшку и домой пошла. Girl haha

14 Окт 2013 12:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Че-то тут сегодня не многолюдно.

14 Окт 2013 12:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А Маська носит Тайсону сосиски из дома

Заботливая
Иринча писал(а):
Вечно куда-то бежит, торопится, сигает, слюной захлебывается

гиперактивный получился
Все, мать, забудь каблуки лет до 7 Димаськиных- догонять на них не шибко удобно Wink

И драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

Наверх