Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2013 17:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да вообще.. я так радуюсь когда её родтели забирают.. а через два часа прям тоска така находит |
||||||
|
11 Окт 2013 17:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну моя хоть без ночевки, через пару часиков заберу и будет мне щастье |
||||||
|
11 Окт 2013 17:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
моя до воскресенья (если все ОК будет)
Она в прошлые выходные просилась, .. но там маме некогда было, а в эти мамка среди недели порывалась приехать - соскучилась говорит... говорю приезжайте в пятницу и забирайте.. неча среди недели таскаться |
||||||
|
11 Окт 2013 17:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
11 Окт 2013 17:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
волком не завоешь? |
||||||
|
11 Окт 2013 17:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
не-а
у меня грандиозные планы |
||||||
|
11 Окт 2013 17:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
вона чоооо колись- чем заняться удумала? |
||||||
|
11 Окт 2013 18:23
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
отменили на сегодня
для его же блага,он же может нарваться на собачку и покрупнее себя,али на хозяина какого психованного |
||||||
|
11 Окт 2013 18:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
конечно Моя каза вчера сбесилась Целый день отказывалась поесть Вечером я положила ей отварную свинину в перемежку с бараниной. Она фыркнула и поошла под стол попрошайничать ничего не получила, пофыркала и пошла есть....корм!! съела корм, пришла снова попрошайничать ничо не получила и пошла съела ВСЕ мясо Как она не лопнула только |
||||||
|
11 Окт 2013 18:48
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
а чтобы врагам не досталось |
||||||
|
11 Окт 2013 18:49
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
11 Окт 2013 19:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а у нас вона че
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.niasam.ru%2FProisshestviya_i_kriminal%2FV-Samare-devochku-ubilo-upavshej-vetkoj-22847.html&gm=0&lang=ru&lr=51 я так боюсь этих деревьев.. щас правда взялись пилить.. но как гриться пока гром не грянет |
||||||
|
11 Окт 2013 19:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
да купил поди права |
||||||
|
11 Окт 2013 19:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну и страсти у вас |
||||||
|
12 Окт 2013 9:41
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
да вообще
а на нас сейчас напала Эмкина родственница через весь двор принеслась, Мартин у меня молодец, никак неотреагировал, был суперспокоен. а с девочкой-хозяйкой чуть инфаркт миккарда не случился пока она за ней прибежала, орала как оглашенная на весь двор |
||||||
|
12 Окт 2013 13:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девули, привет
Всех с субботним выходным ну, типа все соскучАлись Домой приехали отобЭдали и.....спать три часа продрЫхли уборка ток чуток, на ужин пЭльмени короче суббота удалась бездельничаю |
||||||
|
12 Окт 2013 15:24
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
|
привет!
есть кто? |
||||||
|
12 Окт 2013 15:50
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Я тутА
|
||||||
|
12 Окт 2013 15:57
|
Lenchen18
|||||
как дела, Танюш? фото японские еще не размещала? |
||||||
|
12 Окт 2013 16:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Ленуля, аватарка- класс
Ток просвЕти нас тЁмных Хто это
Дела нормально, сидим с Марусей стишки учим А фото не выкладывала ещё, Дима повёз фотоаппарат к бабушке, показывать фотки завтра вечером постараюсь выложить Там ток пейзажи, а он на двух- трёх фото и всё ещё постараюсь на недели у руководительницы взять на флешке фото, может там хоть ребёнок мой есть |
||||||
|
12 Окт 2013 16:08
|
Lenchen18
|||||
это снова актриса Зои Дойч, мне кажется, что она просто нереально красивая какая-то
так я их как раз и люблю сама пейзажи вам выкладываю
у нас сегодня такая прямо золотая осень, солнышко неправильная какая-то осень в Питере с утра гуляла - так классно
вчера под конец недели так притомилась уже, с учебы опять приехала в начале 11 ночи, мой еще на работе был, на приготовить сил уже и желания никаких, поехали, разведали новый китайский ресторанчик в районе, что-то так прямо под настроение он попал, вкуууусненько облопались как свинюшки в 12 ночи-то |
||||||
|
12 Окт 2013 16:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Особенно после холода и дождя, золотая осень прямо кажется волшебным временем года У нас после грома и дождя обильного, сегодня солнышко с утра было, но прохладно,всего +8 вечером тучки и ветер
Она не каллорийная да и тебе не страшно, за фигуру, можно кушать
Я сегодя ужинала апельсинами, зелёным чаем и ......конфетами вот, конфеты не входили в мой рацион, но......................дети предложили, а я со своей слабохарактерностью |
||||||
|
12 Окт 2013 16:39
|
Lenchen18
|||||
ага, курица в кляре и кисло-сладком соусе, рис, жареные пампушки...а сверху еще шлифануть фруктами в карамели...нееее, ни разу не каллорийно
сегодня еще бы прибраться, составить уроки ученикам, сделать свои уроки короче, надо собраться сейчас с мыслями |
||||||
|
12 Окт 2013 16:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
и пофиГУ на каллории как вкусно то оч. люблю китайскую кухню ну ещё и украинскую за вареники с капустой и картошкой, могу родину продать
|
||||||
|
12 Окт 2013 16:48
|
Lenchen18
|||||
|
а еще бы машину помыть съездить
а не хочется ничего
варЭЭЭЭЭники, какие они у них вкусные
я еще за итальянскую всё, что угодно отдам пасты, лазаньи, пиццы всякие...их десерты, панна котта, тирамису в общем, опять ни разу не каллорийное
а еще с недавнего времени я полюбила индийскую кухню, она такая вкусная! |
(если все ОК будет)
колись- чем заняться удумала?
есть кто?
облопались как свинюшки в 12 ночи-то