Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2013 19:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Да Дима уже видимо не раз огреб на орехи |
||||||
|
18 Окт 2013 19:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
правильно сделал- почему если он не хотел идти, его вели, а из-за какой-то дефки полгорода обошли и ноги по самые локти стерли???? |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
почем зря |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну в принципе он прав
почему вся группа должна ходить из-за одно ребенка?
ешь че дали - не нравится - не ешь |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
18 Окт 2013 19:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
По путевке они ваааашпе на Экологическую конференцию ездили по обмену опытом с иностранными школьниками везли из России сувениры, подарки, но дарили их водителям, гидам.и.т.д.Так как никакой конференции не было, для этого нужно знание языка, а у педагогов он отсутствует
они были в шокУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, так мне сказали
там больше папа беседовал, мама с корвалолом сидела и розами у мнУ жеж прямо на ДР обрадовали, прям ни днём позже ни днём раньше ЭТО сделать не могли |
||||||
|
18 Окт 2013 19:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да уж.. видать и отдел образования под это дело денег выделил а они с вас собрали |
||||||
|
18 Окт 2013 19:49
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
вооот, где собака-то порылась, т.е. педагоги под благовидным предлогом организовали себе поездочку, а сами ни в зуб ногой |
||||||
|
18 Окт 2013 19:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
дамы - я вас покидаю
но буду заглядывать |
||||||
|
18 Окт 2013 19:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
щас ребенок придет с гостей и мы за продовольствием |
||||||
|
18 Окт 2013 19:54
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
придется мне хоккей смотреть, ничего не поделаешь
|
||||||
|
18 Окт 2013 19:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Он приехал и рассказал про неё сразу, что капризная, ляляляляля а когда рук-ца рассказывала, там не девочка, а прЫнцеса была и самая замечательная но Дима её невзлЮбил почему то за то Диме если что не нравилось, а ему ничего не нравилось он шёл в автоматы и покупал, что захочет, вЁдрами пепси-колу, чипсы, лапшу это и бесило всех
я тоже так думаю, но там девочка прИкреплЕнная была, типа её ученица надо было накормить любыми путЯми а Дима что хотел то и ел и пил, причём оч.много, сказали не давать ему еды вааааабче Вот это я не могу до сих пор переварить |
||||||
|
18 Окт 2013 19:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Нет, там всё честно, сколько на что всё расписано было, нам даже чуток администрация района вернула но руководителю мы тоже сдавали отдельно |
||||||
|
18 Окт 2013 19:57
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
Тань, да бредятина полная, не обращай на это фсёё внимания |
||||||
|
18 Окт 2013 19:57
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
а на какие цели? |
||||||
|
18 Окт 2013 20:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Организационные Хотя сама путёвка не слишком дорогая, но как мне показалось да и билет нам детский на самолёт и вооообщем у ребёнка впечатления хорошие от поездки.............................................были сейчас то у нас слово Япония- ругательное пока, на ближайшее будущее Так что, фотки будут не скоро но будут на неделю скину, ещё завтра страусов привезёт, надеюсь не живых только, тоже скину |
||||||
|
18 Окт 2013 20:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мясо у них , говорят, вкусное
у нас не далеко от дома ресторан есть где подают мясо страуса.. все ни как не дойдем.. |
||||||
|
18 Окт 2013 20:10
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Я, надеюсь, мы не попробуем, ага харЭ, мне и так унитазы японские во снах кошмарных приходят |
||||||
|
18 Окт 2013 20:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну и зря.. хотя мож яичницей из страусиного яйца побалуетесь |
||||||
|
18 Окт 2013 20:15
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
ПЕдаХог не справилась со своими обязанностями и поспешила свалить всё на ребёнка, что бы вы на неё не нажаловались, типа первая успела наехать. Так как при жалобах со стороны родителей, по шапке дадут. У нас была одна воспиталка: шибанёт ребёнка так что он падает и говорит --Ой шойто тебя ноги совсем не держат. Типа перестраховалась. |
||||||
|
18 Окт 2013 20:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот собака |
||||||
|
18 Окт 2013 20:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ТТТ, ток не завтра там ещё и гончарная мастерская будет с баранками и сушками, короче чаЙпитие уже наказ дала ничего руками не трогать, не брать, не бить, ходить строем, и язык не высовывать вааааааашпе а то с ними ещё учительница едит, которая похожа внешне....на страуса (вот, бл.........точно моё чадо не удержится от высказываний), так ещё и едут на весь день, мамадорогая маме звонила, недавно она тоже ждёт завтра страуса |
||||||
|
18 Окт 2013 20:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
У меня Маруся не хочет в сад ходить, прямо резко запротестовала вроде спрашивала, ничего не говорит, у них там со старой закалкой воспитательница, хорошая, но оч. требовательная, тоже всё требует по струнке, по правилам.........блиииин а моим детям тЯжко правила выполнять, да ещё и строго |
||||||
|
18 Окт 2013 20:26
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
А нельзя в другую группу? Очень часто бывает , что люди просто не подходят друг другу. В одну группу не хочет, а в другую с радостью пойдёт. |
||||||
|
18 Окт 2013 20:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
во и пошашлычите |