Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
16 Окт 2013 16:55
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
|
Снегурочка ,спасибо за приятные слова смс ты самая лучшая !!!!!!!!
|
||
|
16 Окт 2013 17:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
Моя Снегурочка, спасибо тебе за смс
Как я радаааааа! |
||
|
16 Окт 2013 17:32
|
Башенка
47 лет Париж |
|
Саша, замечательные фотографии! Вы очень красивая пара! А тортик-Барби я вроде здесь видела на форуме- ты выставляла. Красота! Я своей Снегурочке оставила имейл и не оставляла телефона (все-таки дорого за границу смски отправлять), поэтому смсок у меня нет. Но я точно знаю, что у меня она -Снегурочка- есть! Либо я у нее . Так что ей привет!!! |
||
|
16 Окт 2013 17:35
|
uzbe4ka2011
55 лет Украина.Мариуполь.Сартана |
|
|
Девочки,а я только что получила еще одну весточку от Снегурочки своей,она мне свое "фото"прислала.Спасибо тебе,родная!
|
||
|
16 Окт 2013 17:41
|
rumirka
|
|
|
А мне так ни кто и не написал.
Девочки, а вы через какой сайт смс анонимные пишите? |
||
|
16 Окт 2013 17:50
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|
|
Девочки, а у меня тупик. Что можно подарить мужу Снежинки??
О нем совсем ничего не известно, а оставлять его без подарка на НГ не хочется А то Снежинкам все пошлют, деткам им я думаю, тоже, а как же мужья? |
||
|
16 Окт 2013 17:56
|
Башенка
47 лет Париж |
|
|
Светочка, про мужей, наверное, из скромности не указали девочки. Итак у многих детки. Если еще и муж, то получится не посылочка, грузовой контейнер
.
Я, например, думаю сосредоточиться на самой Снежинке. А то мы все деткам-деткам (а они и так не обижены подарками на Новый год). А хочется саму Снежинку порадовать. Сделать приятное именно ей . Чтобы она себя почувствовала как в детстве- главным героем праздника! |
||
|
16 Окт 2013 18:02
|
uzbe4ka2011
55 лет Украина.Мариуполь.Сартана |
|
|
||
|
16 Окт 2013 18:10
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
||
|
16 Окт 2013 18:12
|
37 лет Москва |
|
|
Башенка
Тоже правильно
Я сейчас список составляла подарков - у само Снежинки больше всех пока |
||
|
16 Окт 2013 18:13
|
Марья-я
43 года Москва |
|
|
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Мне Снегурочка смс прислала!!!!!!!!!! Спасибо тебе, дорогая
|
||
|
16 Окт 2013 18:17
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|
Я считаю, кто хочет и может порадовать мужа Снежинки, то почему бы и нет. Мой муж скептически был настроен на эту акцию в прошлом году. Говорил, ну-ну, посмотрим, какую фигню тебе пришлют. А тут Снегурочка прислала ему бутылку хорошего виски У моего мужа отвисла челюсть, он потерял дар речи, я так тем более
В этом году он уже молчит, и я думаю, в какой-то степени тоже ждет подарка от Снегурки. Мужчины такие дети, еще похлеще нас. Тем более в Новый год. А то всё муж да муж дарит подарки, а тут ему. Короче, новогоднее настроение в прошлом году у нас у всех было замечательное. И всё благодаря чудесной Снегурочке Нюшечкедушечке. |
||
|
16 Окт 2013 18:23
|
olchik16
Московская обл. |
|
|
||
|
16 Окт 2013 18:23
|
alexisk
33 года Екатеринбург |
|
|
Башенка, спасибо большое! Очень приятно))
|
||
|
16 Окт 2013 18:27
|
Леди Дина
50 лет Алматы |
|
|
Привет моя дорогая Снегурочка
Благодарю тебя за смску я прямо сразу приближение праздника почувствовала,это было неожиданно,тем и приятнее |
||
|
16 Окт 2013 18:28
|
Башенка
47 лет Париж |
|
Для бутылки виски не обязательно указывать мужа в виш-листе . Подойдет всем мужьям, я думаю . И кто захочет, тот и пришлет. Хотя, я считаю (только тапками не кидайтесь, девочки), такие щедрые подарки не основному одариваемому могут поставить в неловкую обязывающую ситуацию саму Снежинку. Все-таки материальный уровень у всех очень разный и нужно деликатно подходить к проблеме!
А вообще полезно почитать, что в прошлом году дарили в основном (это я себе, пошла читать). Чтобы был понятен масштаб. Так и сориентируюсь. |
||
|
16 Окт 2013 18:30
|
swetta
45 лет Москва |
|
готова подписаться под каждым словом! |
||
|
16 Окт 2013 18:31
|
Lenochka
Москва |
|
Каринусик, у тебя будет такая возможность),но чуточку попозже) например на Д.Р))) или рождество) |
||
|
16 Окт 2013 18:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
100% Пошла тоже читать |
||
|
16 Окт 2013 18:35
|
alexisk
33 года Екатеринбург |
|
|
Мой муж тоже скептически отнесся к этой затее)) Но ничего, хочется увидеть его лицо, когда моя Снегурочка мне подарок пришлет))
|
||
|
16 Окт 2013 18:39
|
Ола2
61 год Нижегородская обл. |
|
|
Сейчас почту проверила, а там письмо от Снегурочки
Я так рада!!!!!
Спасибо тебе, дорогая Снегурочка! Жаль что моя Снежинка не написала E-mail |
||
|
16 Окт 2013 18:46
|
фабья
44 года Липецк |
|
|
Девочки !!!!!
Моя Снегурочка присылает мне смс настроение поднимается еще больше!!!Она у меня ПРЕЛЕСТЬ!!!!!СПАСИБО!!!!!! |
||
|
16 Окт 2013 19:02
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|
|
Девочки привет привеееет!!!!!
Урааа.. у меня тоже есть Снежинка
а еще сегодня моя Снегурочка прислала мне смску это так здорово.. настроение сразу выше крыши |
||
|
16 Окт 2013 19:15
|
37 лет Москва |
|
|
Я подумала и решила, что я согласна с тем, что основные подарки в посылке должны быть для Снежинки
Деткам, конечно ,тоже нужно по сувенирчику, сюрпризику, но мамочки они же такие, они и так каждый день все лучшее - для ребенка, так пусть хотя в рамках акции, все лучшее будет для них |
||
|
16 Окт 2013 19:16
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|
|
А мне моя Снегурочка пишет на электронку, видимо тоже не может найти способ отправить смс, но я не расстраиваюсь, мне и так приятно очень
|
Либо я у нее
Девочки, а вы через какой сайт смс анонимные пишите?
У моего мужа отвисла челюсть, он потерял дар речи, я так тем более
я прямо сразу приближение праздника почувствовала,это было неожиданно,тем и приятнее