Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Янв 2014 20:37
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|
Ура!!! Мне сегодня извещение на бандероль принесли! Надеюсь, что это от Снегурочки! Забрать только получится после Рождества...
|
||
07 Янв 2014 18:43
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|
08 Янв 2014 7:57
|
dreamyangel
Украина |
|
Девушки, какие вы все молодцы! Так интересно расматривать все ваши посылки. В следующем году обязательно к вам присоеденюсь!
|
||
08 Янв 2014 19:30
|
inusik75
Ина Батайск |
|
Мне пришло извещение о посылочке от моей Снегурочки!!!Завтра пойду забирать.Пока не знаю кто моя Снегурушка,но заню,что посылочка с Украины!
|
||
08 Янв 2014 21:44
|
Сайори
Ольга |
|
ээх( дорогая моя снегурочка! Я все еще жду хоть весточки от тебя....
|
||
09 Янв 2014 12:21
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|
СНЕЖИНКИ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ПОДАРОК, НО ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛИ ОТЧЕТ!!!!
СРОЧНО НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПОДАРОК!!! |
||
09 Янв 2014 13:35
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|
СНЕЖИНКИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ ДО СИХ ПОР СВОЙ ПОДАРОК - НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!
|
||
09 Янв 2014 17:41
|
Jingle
|
|
Девочки! Так а кто мне всё это время на почту писал?! снегурка снежинкина и Снегурка Новогодняя это хто????!!!!
|
||
09 Янв 2014 18:05
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|
Задаюсь тем же вопросом насчет Снегурки Снежинкиной А еще приходило один раз письмо от Снегурки новогодней Яны |
||
09 Янв 2014 19:21
|
Jingle
|
|
Вот я про них и спрашиваю Хто ж это?! |
||
09 Янв 2014 20:47
|
Janny
47 лет Оренбург |
|
Жаль приходится раскрывать интригу- Снегурка Новогодняя это я. Надеюсь девочки, что доставила вам хоть пару приятных мгновений своими сообщениями.
|
||
09 Янв 2014 20:49
|
Цыпа-Синица
|
|
Здорово как интрига это хорошо, а Яночка лучше спасибо за твои пожелания и внимание |
||
09 Янв 2014 21:30
|
julzik
37 лет Германия |
|
очень яночка |
||
09 Янв 2014 21:44
|
Елена60
55 лет |
|
Спасибо!!!!!!! |
||
09 Янв 2014 21:44
|
юла@
44 года Саратов |
|
Снегурочка моя- Ирина(НикиткинаМама)!
Спасибо за хорошее настроение, приятные подарочки, теплые пожелания!!! Загляни в отчеты, Снегурочка моя хорошая! |
||
09 Янв 2014 23:07
|
ната абакан
48 лет абакан |
|
Ура,Снегуручка моя все ок. !!! Извещение пришло.
От моей Снежинки еще нет весточки |
||
09 Янв 2014 23:37
|
ф_Ассоль
42 года Южный Урал |
|
доброго вечера!
Я сегодня получила свою первую посылку от моей Снегурочки Леди Дина!!! жуя конфетки написала ей письмо и пошу сюда - моя Снегурочка самая догадливая!!!!! Она подарила именно то, что мне так нужно (отчет будет позже), но у меня есть сомнения-подозрения, что до меня дошло не все и что-то осталось на таможне Дорогая моя, Диночка, напиши мне, что ты увидела что твоя посылочка пришла |
||
10 Янв 2014 9:32
|
ната абакан
48 лет абакан |
|
Ура,ура!!! У меня опять Новый год!!!
Спасибо моей Снегурочке -Nadegka! ! Фото на днях обязательно выложу.Надежде огромное спасибо и за подарок и за продолжение праздника Огроменное спасибо.... |
||
10 Янв 2014 11:36
|
Jingle
|
|
Когда в последнем письме ты написала Яна, я сразу поняла, что это ты Т.к. больше Ян не припомню Спасибо за чудесные пожелания на почту |
||
10 Янв 2014 13:34
|
Сайори
Ольга |
|
Моя снежиночка получила подарочек и молчит))
|
||
10 Янв 2014 15:32
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|
Моя Снежинка тоже получила, отписалась, но отчетик не спешит выкладывать, даже обидно немного. Но это не страшно, обстоятельства ведь разные бывают. Самое главное подарок получен и все, надеюсь , довольны. А вот кто моя Снегурочка так и не знаю... Подарочек я получила, отчиталась. А вот ника ее до сих пор не знаю, что бы поблагодарить....Снегурочка отзовись!!! |
||
10 Янв 2014 18:35
|
Сайори
Ольга |
|
Ой) Верочка! А я все жду, жду когда ты посылочку мою заберешь и напишешь!)))Извини за столь скромный подарок! Надеюсь хоть когда то пригодится!)) |
||
10 Янв 2014 19:49
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|
Яночка, ты ещё сомневаешься? Конечно доставила массу положительных эмоций! Вот сколько Спасибо! А это тебе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL] |
||
10 Янв 2014 19:52
|
Цыпа-Синица
|
|
Девули, это нам всем
А помните, как это было в детстве?! Те утренники в садике…и мама На платье из х/б-ешного обреза Всю ночь снежинки, блестки пришивала! И бережно повешенный на стуле, Наряд "снежинки" был к утру готов! Нам в платье том казалось, - мы принцессы Из самых-самых ярких детских снов!!! И запах елки той, что ароматней нет, В шарах стеклянных на пушистых лапах. Звезды Советской на макушке свет Которую, конечно, вешал папа! Почтовые открытки, телеграммы... От родственников дальних и не очень... "Ирония судьбы" со всех экранов В канун той Самой Новогодней Ночи! И верили по-детски мы наивно, Что Дед Мороз одарит нас подарком... И уплетали дружно мандарины Делили их с сестрой... А кто-то с братом! И свет в глазах искрился неподдельно И много лет прошло, но в сердце свято Храним те самые счастливые мгновенья Где молоды так были мама с папой! |
||
10 Янв 2014 23:42
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|
Олечка!!!!Снегурочка моя! Спасибо большое! Не переживай! Нормальный подарок. Конечно пригодится !!! Очень практичный подарок и открытка душевная! Спасибо еще раз большущее! Всего тебе самого доброго в наступившем году!!! |