Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Янв 2014 16:34
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||
Марти
Сонечко ты мое ненаглядное Я же ни капельки в тебе не сомневалась Ты у меня САМАЯ САМАЯ!!! |
||||
11 Янв 2014 23:52
|
Аленка31
46 лет ЯНАО |
|||
Снегурочка моя прекрасная,с праздниками тебя прошедшими! Я обязательно отчитаюсь, когда получу посылочку!!!!
|
||||
12 Янв 2014 14:49
|
Lenochka
Москва |
|||
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Самозванка и Снегурка Снежинкина ...это я )))) все молодцы...всех лю лю ...очень... |
||||
12 Янв 2014 16:41
|
julzik
37 лет Германия |
|||
|
||||
12 Янв 2014 18:23
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||
ЛЕНОЧКА
|
||||
12 Янв 2014 20:17
|
Елена60
55 лет |
|||
Сегодня в 151 раз рассматривала подарки, присланные Снегурочками.Берёшь вещь, и вспоминаешь того, кто тебе её прислал... И так тоскливо на душе Все, чем жили последние 3 месяца закончилось.... Зато в моём волшебном пакетике появилась первая вещица для моей будущей Снежинки! Не смогла пройти и не купить!
|
||||
13 Янв 2014 1:25
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||
Милая Леночка, спасибо за приятности, которыми ты одаривала по электронке . Когда я с первого раза не угадала, начала думать и, не поверишь, я поняла, что это можешь быть только ты (сопоставив все данные ). Спасибо тебе, ВОЛШЕБНИЦА |
||||
13 Янв 2014 13:52
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||
Ленуся! Мы тебя тоже все очень любим! Ох и заставила ты голову поломать ( меня особенно) назначаю тебя Главным Штирлицем ! Так зашифровалась! Молодец, твоей доброты и твоего внимания хватает на всех потому что у тебя большое и доброе сердце! |
||||
14 Янв 2014 15:04
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||
Ой, а я думала, что только я такая ненормальная Тоже купила вещичку для будущего года Очень расстраивалась когда собирала посылочку, а в магазинах почти не было ничего новогоднего. Вот теперь решила в течении года собирать, то что подойдет для посылочек. И от такой мысли сразу стало подниматься настроение и уже хочется поскорее чтобы наступил Новый Год |
||||
14 Янв 2014 15:08
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||
Леночка, ты просто самая самая волшебница волшебная! Ты так поднимала настроение и дарила нам чувство праздника! СПАСИБО тебе самое огромное!!! А мне еще были послания от не*Снегурки! А это кто ? Или секрет пока? |
||||
15 Янв 2014 21:07
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||
Однако,я еще подожду дня 2 и пойду своей Снежинки раскрываться. А то чего то так неудобно получается. Как бы не обиделся человек.
|
||||
16 Янв 2014 12:02
|
inusik75
Ина Батайск |
|||
Получила заветную бумажку от моей второй Снегурочки сегодня побегу получать посылочку
|
||||
17 Янв 2014 17:21
|
inusik75
Ина Батайск |
|||
Взываю о помощи........
Вчера получила от второй моей Снегурочки посылочку,и.........ничего понять не моЖу. Дело обстоит так: посылочка пришла от Снегурочки Наташеньки Ната Ли,а моей Снежинкой была она же,т.е Ната Ли.Получается,что один и тот же человек. Вот и мучаюсь вопросом: возможно такое,что ошиблись или это специально так задумано? |
||||
17 Янв 2014 23:40
|
Наядда
46 лет Нижний Новгород |
|||
inusik75 Ина, я думаю, что твоя Снежиночка, таким образом решила тебя одблагодарить в ответ на твои подарочки, многие так делают
|
||||
18 Янв 2014 4:42
|
valia6513
44 года USA |
|||
Почему , я вот например тоже пока не поlучила своей посылочки, и вообще ни разу ничего от своей снегурочки не слышала, |
||||
18 Янв 2014 5:15
|
Журавлик*
45 лет |
|||
А как тут связано одно с другим? Наядда Оля правильно ответила Инне, что снежинка наверняка решила отблагодарить свою снегурочку! А у Вас совсем другая история я так поняла! Вам надо к Свете-звездочке обратиться! Пусть выяснит, где Ваша снегурка пропала! Я бы уже забеспокоилась, все-таки праздники прошли уже все какие можно...А вдруг посылка затерялась? И снегурка может тоже переживает, что Вы не пишите отчет... |
||||
18 Янв 2014 5:31
|
valia6513
44 года USA |
|||
Да нет думаю еще подожду, моя снежинка тоже пока не получила. Думаю гдето на таможне задержлась. Я сама виновата, не хотела рано отправлять, а отослала в начале Декабря, и вот как получилась. Может к 8 Марта и дойдет ??????? Бум ждать....... Снежинка отзовись, получила или пока все нет???? |
||||
18 Янв 2014 14:12
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||
Я бы отозвалась Снегурочке, но не знаю кто она Так как весточек от неё не было совсем |
||||
18 Янв 2014 21:52
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Танечка 77
Танюшка! Я точно знаю. Не забыла тебя твоя Снегурочка |
||||
19 Янв 2014 1:35
|
inusik75
Ина Батайск |
|||
Возможно.Буду ждать разъяснений от Светочки или Ната Ли |
||||
21 Янв 2014 12:30
|
Сайори
Ольга |
|||
Я вот тоже до сих пор в ожидании!))) Но верю, что не забыла про меня, моя снегурочка!
|
||||
21 Янв 2014 13:53
|
inusik75
Ина Батайск |
|||
Ой,Снегурочка смски пишет и спрашивает "получила ли я посылочку?". А я и не знаю.Посылочку то я получила,от Ната Ли,а не знаю она моя Снегурочка или кто то другой Вообщем ваапсче понять ничего не можу
И Снежинка моя получила посылочку еще 28.12.,а до сих пор ни стука ни звука. Ауу Снежиночка,хоть напиши,получила или как? |
||||
22 Янв 2014 8:44
|
ЛЛолик
Аня |
|||
Девочки, хочу сказать огромнейшее спасибо моей замечательной Снежинке Lenochka!!!!!!! Леночка, спасибо тебе огромное за обалденную посылочку! Я в диком восторге, спасибо огромное!!!!
|
||||
23 Янв 2014 1:19
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||
Это здорово! Так как в нашей акции все девчушки чудесные волшебницы! Спасибо друг Танюшик, за поддержку |
||||
24 Янв 2014 7:09
|
Пеппилотта
Настя 42 года |
|||
Вчера ночью и со мной случилось волшебство!!!!!Мне прислала смс "другая"Снегурочка!!!!Как я рада!!!Вот у меня праздник(интрига) ещё продолжается!!!!
|