Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

24 Янв 2014 9:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Танечка 77
Пеппилотта
Танюшка! Настя! Девочки! Может у ваших Снегурочек что-то прпоизошло. Может времени совсем не хватило. Чуть позже отправили. praising praising praising praising praising praising praising praising
Пеппилотта писал(а):
Как я рада!!!Вот у меня праздник(интрига) ещё продолжается!!!!

Зато сколько времени!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Янв 2014 11:02

Распечатать сообщение
Пеппилотта

Настя

43 года

ПеппилоттаМои рецепты
У меня появилась "запасная" Снегурочка!!!!Подняла мне настроение с утра!!!Спасибо тебе ,милая!!! Romashki
Вот,блин,люди -то как устроены,всего -то надо :внимания и душевного тепла!!И всё!!Жизнь удалась!!!Любая погода прекрасна!!!На лице всегда улыбка(а она, как известно,заразительна-поэтому вокруг все только счастливые и добрые становятся)!!!
Вывод:люблю всех!!!(виной тому моя Снегурочка!!) Girl in love

24 Янв 2014 13:17

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Танюшка! Настя! Девочки! Может у ваших Снегурочек что-то прпоизошло. Может времени совсем не хватило. Чуть позже отправили

friends Girl in love

24 Янв 2014 18:56

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ната абакан писал(а):
Однако,я еще подожду дня 2 и пойду своей Снежинки раскрываться. А то чего то так неудобно получается. Как бы не обиделся человек. unknown

Ната Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel dance dance dance dance dance dance
Я ее получила dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
отчет попозже Embarassed но все так волшебно Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
(кроме почты России girl_hysteric посылка пришла в Новосибирск еще 26.12, извещение мне принесли 20.01 wacko1 )
Спасибо тебе огромное Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

25 Янв 2014 23:15

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Сегодня убрали ёлку Embarassed , а тут неожиданно подарочек! Yahoo! Открывали возле новогодней гирлянды girl_haha , её мы оставили Wink

25 Янв 2014 23:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
а тут неожиданно подарочек!

Хвастайся!!!! friends friends friends friends

28 Янв 2014 12:59

Распечатать сообщение
Пеппилотта

Настя

43 года

ПеппилоттаМои рецепты
Снегурочка,моя "запасная"!!!Да,конечно,я буду ждать своего(твоего) чуда!!!Тем более подогретое такими тёплыми смс-ками))) Give heart Тебе тоже прекрасного настроения и море улыбок!!!!!

28 Янв 2014 22:50

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки любимые, зайдите пожалуйста в темку http://forum.say7.info/post4356070.html#4356070 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2014 15:25

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
http://forum.say7.info/post4364026.html#4364026

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce девчушки, аууууууу Wink иСчу тайную свою Снегурочку Катю из Москвы girl_blush

а хто это диздаю sad ссыль наверху

02 Фев 2014 14:08

Распечатать сообщение
Tatjana

Татьяна

52 года
КАНАДА

TatjanaМои рецепты
Приветик всем всем!!! какие вы все таки молодчинки !!! Я тоже уже 2-ой год мечтаю к вам присоединится, только в замешательстве , дело не в том что мне не прийдет посылка боюсь моя не дойдет.Девочки милые кто с Канады отпишитесь плизззз как у вас все прошло , я с Канады еще посылок не куда не посылала.Очень хочется к вам присоединится.Всех вас люблю!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2014 21:32

Распечатать сообщение
Иулиани

Ульяна

55 лет
Москва

ИулианиМои рецепты
Всем привет! Девочки,подскажите плизз,при отправке посылки отчество обязательно нужно? Или и так дойдет? unknown Посылка в ближайшее СНГ.

18 Фев 2014 21:20

Распечатать сообщение
Сайори

Ольга

СайориМои рецепты
В общем я так и не дождалась своего подарочка((( прям настроение даже портится от этого( обидно.

19 Фев 2014 1:09

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Сайори писал(а):
В общем я так и не дождалась своего подарочка((( прям настроение даже портится от этого

Оленька, а Вы писали Светику Звёздочке(Звезда на Новогодней ёлке)?

19 Фев 2014 13:41

Распечатать сообщение
Сайори

Ольга

СайориМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Оленька, а Вы писали Светику Звёздочке(Звезда на Новогодней ёлке)?

Танечка, писала(( она сказала что, моя снегурочка, не первый раз участвует в акции и что будет все хорошо. Но это было достаточно давно и до сих пор тишина((

20 Фев 2014 14:49

Распечатать сообщение
valia6513

45 лет
USA

valia6513Мои рецепты
Сайори писал(а):
Танечка, писала(( она сказала что, моя снегурочка, не первый раз участвует в акции и что будет все хорошо. Но это было достаточно давно и до сих пор тишина((

Девочки вот И у меня такая же история, я даже ни разу от своей снегурочки ничего не слышала, ну И понятно что никакого подарочка не получала, а таааааак ждала......... Моя снегурочка даже Светочке не ответила Smile

22 Фев 2014 1:11

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Сайори
valia6513
Милые девочки, мне моя Снегурочка тоже никогда не писала unknown Но посылочка пришла, правда уже 25 января. Я и отчетик выставила и писала ей благодарность в соц.сетях, но ответа не последовало unknown
Так что люди разные попадаются Embarassed Не расстраивайтесь, может еще все впереди, как бы это странно не звучало praising friends

23 Фев 2014 21:22

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
А у меня другая история.Отправила посылки,а они до сих пор не дошли.Или дошли,но не пришли девочки girl_pardon

23 Фев 2014 22:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Нюшечкадушечка
Может снежинки отчеты не написали просто?

25 Фев 2014 12:53

Распечатать сообщение
valia6513

45 лет
USA

valia6513Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
А у меня другая история.Отправила посылки,а они до сих пор не дошли.Или дошли,но не пришли девочки гирл_пардон:

Значит И так бивает unknown unknown unknown

27 Фев 2014 16:46

Распечатать сообщение
Дарья_Я

Дарья

43 года
Сахалин

Дарья_ЯМои рецепты
Сайори писал(а):
В общем я так и не дождалась своего подарочка((( прям настроение даже портится от этого( обидно.

И у меня такая же история

15 Июл 2014 23:00

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
вот читала вас и я тоже хочу присоединится к вам и радоватся и радоват чудесом примити меня в следующую акцию

26 Июл 2014 18:12

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

39 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Добрый день. Так же бы в этом году хотелось поучаствовать, это так мило и интересно .. посылать что то от себя совсем не знакомым людям и в ответ так же что то получить. Еще и в такой сказочный праздник когда веришь в чудо! Girl in love

27 Авг 2014 14:23

Распечатать сообщение
inusik75

Ина

Батайск

inusik75Мои рецепты
Когда откроется третий сезон акции? good2 Уже ждемс! Romashki

08 Сен 2014 17:20

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
inusik75 писал(а):
Когда откроется третий сезон акции? Уже ждемс!

http://forum.say7.info/topic76023.html
girl_bye

Наверх