Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2014 18:30
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||
Ура-ура-ура! Получила извещение, моя посылка приехала! Снегурочка пока остается тайной, но завтра я все узнаю!
|
||||||||
02 Янв 2014 22:07
|
юла@
45 лет Саратов |
|||||||
У меня тоже радостная новость!
Моя Снегурочка я получила извещение, завтра бегу на почту http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/756/94756609_large_54.gif Всех Снежинок и Снегурок поздравляю с праздником! |
||||||||
02 Янв 2014 23:47
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||
юла@
Урааа! Моя любимая Снегурочка,я рада за тебя,Желаю таких же эмоций,которые я получила я при открывании твоего волшебного подарка.С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!(твоя снежинка) |
||||||||
04 Янв 2014 22:14
|
Лелюсик78
46 лет Ижевск |
|||||||
Моя Снежиночка молчит даже не знаю что и подумать получила или нет посылочку
|
||||||||
04 Янв 2014 22:21
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Девочки, вот крик души уже!! Снежинки, ведь не сложно после получения посылки черкнуть пару строк своей Снегурочке? Моя снежинка получила подарок 2(!) недели назад и до сих пор тишина Ведь мы старались, находили время выбирать подарки для вас, упаковывать и отправлять, с волнением отслеживать путь посылки. Так почему вы не можете выкроить пару минут для нас и обижаете своим молчанием? |
||||||||
04 Янв 2014 22:29
|
inusik75
Ина Батайск |
|||||||
Мои Снежиночки тоже получили посылки,но тоже молчат. |
||||||||
04 Янв 2014 23:12
|
arivik
Россия |
|||||||
Снегурочка, дорогая!! Пришло извещение К сожалению, завтра почта не работает(( придется ждать понедельника
|
||||||||
04 Янв 2014 23:26
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||
Настюш, у меня Снежиночка моя милая-Умничка, отписалась Но я тебя очень понимаю и поэтому поддерживаю Девчоночки, всё может быть-некогда и т.д., но всё же напишите своим Снегурушкам, я помню, как я ждала отчётик Это очень волнительно и переживательно |
||||||||
04 Янв 2014 23:31
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Конечно! Все же понимают, что может не быть времени на написание подробного фотоотчета, у всех свои дела и обстоятельства. Но хотя бы написать, что подарок пришел, не потерялся, не разбился, думаю можно |
||||||||
04 Янв 2014 23:39
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Лелюсик78
Цыпа-Синица Девочки!!! Не переживайте !!! Все может быть. Может командировка, больница (ттт) и многое другое |
||||||||
05 Янв 2014 3:23
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Вот и я тоже переживаю, моя Снежинка тоже не пишет... подозреваю, что почта опять подвела, я отследила путь посылочки до границы, еще до праздника, а дальше невозможно Лишь бы все только в целости дошло |
||||||||
05 Янв 2014 4:05
|
valia6513
44 года USA |
|||||||
Да девочки, а вот у меня не знаю или снежинка получила или нет, и моей посылки нет . Наверное далеко я живу очень, но для меня важно чтобы снежинка получила, я только до границы могла отслеживать, а потом ничего не известно.
Я даже ни разу от своей снегурочки ничего не слышала, но уверена ето просто какой то сбой |
||||||||
05 Янв 2014 7:21
|
MJane
44 года Australia |
|||||||
Всем привет!
А мне моя Снегурочка еще в середине ноября написала, что посылку выслала. Потом не так давно написала, что посылочка все еще в пути и, может быть, успеет дойти только к Рождеству. Раньше мне посылки доходили из России максимум за 5 недель. (Ну я не знаю откуда моя Снегурочка, может и не из России). Моя долетела всего за три недели. Я была удивлена, если честно. Девочки не переживайте так сильно, у меня случалось, что посылки лежали на российской таможне по неделе и больше! И еще такой случай был. Оператор на почте ошиблась и посылку отправили морем Я ее четыре месяца ждала! Все бывает, надежда умирает последней! С наступившим всех нас |
||||||||
05 Янв 2014 13:46
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||||
Всем привет
Девочки, я тоже не могла отследить посылку после пересечения границы, но потом вошла в почту России и нашла посылочку, правда оказалось что моя Снежинка ее уже получила Попробуйте |
||||||||
05 Янв 2014 21:21
|
-Дева-
|
|||||||
милая моя Снегурочка, не переживай - зимой, а особенно в НГ праздники почта России не справляется с наплывом посылок. Желаю тебе поскорее получить подарочек и приветик от твоей Снегурочки!
|
||||||||
05 Янв 2014 23:09
|
Елена60
55 лет |
|||||||
Да,да! Это мой случай!!!!!!!!!!! Олечка |
||||||||
06 Янв 2014 0:50
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||
Моя Снегурочка, Еленка Марти. Она так хотела меня порадовать, она подбадривала меня и писала письма с добрыми и нежными словами. Но ее посылку в последний день почти завернули на нашей гребанной таможне.......и Эта милая и добрая и лучезарная девочка послала мне -денежный перевод...а сама позвонила из Казастана!!!!!!! и сказала _ Купи себе что то для души.....
Она так старалась, и мужу моему и сыну отдельно паковала...но с нашим блин Майданом....... Леночка сонечко ты мое... Наши банки на праздники так работают что я в них еще не попала...но..как только я сниму денюжку я тут же отпишусь тебе - что я куплю.... а мечта то есть! Не расстраивайся и не переживай- все буде добре!!!! |
||||||||
06 Янв 2014 0:59
|
Елена60
55 лет |
|||||||
Классно!!!!!!!!!!! Какая умничка!!!!!!!! |
||||||||
06 Янв 2014 1:15
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||
Елена60
Дааа она так переживала, она так беспокоилась Девочки У меня САМАЯ САМАЯ ХОРОШАЯ И ДУШЕВНАЯ СНЕГУРОЧКА!!!!! |
||||||||
06 Янв 2014 5:59
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||
настоящая Снегурочка!!!
Леночка, обязательно дойдёт!!! не переживай!!!! если что можно номер Снежиночке передать и она сама посмотрит?
может дела или ещё что? девочки, не переживайте дойдут посылочки!!! обязательно дойдут!!!
какой кошмар! хорошо, что дошла! |
||||||||
06 Янв 2014 13:37
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||||
Леночка 60
|
||||||||
06 Янв 2014 14:28
|
Лелюсик78
46 лет Ижевск |
|||||||
УРРРРРРРРРРААААААААААААА получила моя Снежиночка посылочку
|
||||||||
06 Янв 2014 15:39
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
А моя снежинка ничего не написала, я еще и квитанцию потеряла
Я даже и не знаю получила она или нет |
||||||||
06 Янв 2014 15:47
|
Елена60
55 лет |
|||||||
aiyshca
Оля |
||||||||
06 Янв 2014 19:50
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
А сюда ежедневно захожу,за отчетом слежу.Отправила посылку 3 недели назад,и хоть убейте не могу найти квитанцию.Город то не очень далеко.Сама туда на днях собираюсь,а посылка похоже еще не дошла что-ли?
И к себе в почтовый заглядываю,ничего..... |