Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

02 Янв 2014 18:30

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

47 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Ура-ура-ура! Получила извещение, моя посылка приехала! Снегурочка New Year gifts пока остается тайной, но завтра я все узнаю!

02 Янв 2014 22:07

Распечатать сообщение
юла@

Анна

45 лет
Саратов

юла@Мои рецепты
girl_claping У меня тоже радостная новость!
Моя Снегурочка я получила извещение, завтра бегу на почту
New Year Tree
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/756/94756609_large_54.gif
Всех Снежинок и Снегурок поздравляю с праздником!

02 Янв 2014 23:47

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

56 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
юла@
Урааа! Моя любимая Снегурочка,я рада за тебя,Желаю таких же эмоций,которые я получила я при открывании твоего волшебного подарка.С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!(твоя снежинка) New Year gifts

04 Янв 2014 22:14

Распечатать сообщение
Лелюсик78

Елена

46 лет
Ижевск

Лелюсик78Мои рецепты
Моя Снежиночка молчит даже не знаю что и подумать получила или нет посылочку unknown unknown

04 Янв 2014 22:21

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Лелюсик78 писал(а):
Моя Снежиночка молчит даже не знаю что и подумать получила или нет посылочку unknown unknown

Девочки, вот крик души уже!! Снежинки, ведь не сложно после получения посылки черкнуть пару строк своей Снегурочке? Моя снежинка получила подарок 2(!) недели назад и до сих пор тишина unknown Ведь мы старались, находили время выбирать подарки для вас, упаковывать и отправлять, с волнением отслеживать путь посылки.
Так почему вы не можете выкроить пару минут для нас и обижаете своим молчанием? unknown

04 Янв 2014 22:29

Распечатать сообщение
inusik75

Ина

Батайск

inusik75Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Девочки, вот крик души уже!! Снежинки, ведь не сложно после получения посылки черкнуть пару строк своей Снегурочке? Моя снежинка получила подарок 2(!) недели назад и до сих пор тишина unknown Ведь мы старались, находили время выбирать подарки для вас, упаковывать и отправлять, с волнением отслеживать путь посылки.
Так почему вы не можете выкроить пару минут для нас и обижаете своим молчанием? unknown

Мои Снежиночки тоже получили посылки,но тоже молчат. unknown

04 Янв 2014 23:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Снегурочка, дорогая!! Пришло извещение New Year Tree К сожалению, завтра почта не работает(( придется ждать понедельника New Year Tree New Year Tree New Year Tree

04 Янв 2014 23:26

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Моя снежинка получила подарок 2(!) недели назад и до сих пор тишина

Настюш, у меня Снежиночка моя милая-Умничка, отписалась girl_in_love Но я тебя очень понимаю и поэтому поддерживаю friends Девчоночки, всё может быть-некогда и т.д., но всё же напишите своим Снегурушкам, я помню, как я ждала отчётик girl_claping girl_in_love Это очень волнительно и переживательно Embarassed

04 Янв 2014 23:31

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Девчоночки, всё может быть-некогда и т.д., но всё же напишите своим Снегурушкам, я помню, как я ждала отчётик

Конечно! Все же понимают, что может не быть времени на написание подробного фотоотчета, у всех свои дела и обстоятельства. Но хотя бы написать, что подарок пришел, не потерялся, не разбился, думаю можно sharik

04 Янв 2014 23:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лелюсик78
Цыпа-Синица
Девочки!!! Не переживайте !!! Все может быть. Может командировка, больница (ттт) и многое другое praising praising praising praising praising praising

05 Янв 2014 3:23

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Лелюсик78 писал(а):
Моя Снежиночка молчит даже не знаю что и подумать получила или нет посылочку

friends Вот и я тоже переживаю, моя Снежинка тоже не пишет... подозреваю, что почта опять подвела, я отследила путь посылочки до границы, еще до праздника, а дальше невозможно unknown Лишь бы все только в целости дошло unknown

05 Янв 2014 4:05

Распечатать сообщение
valia6513

44 года
USA

valia6513Мои рецепты
Да девочки, а вот у меня не знаю или снежинка получила или нет, и моей посылки нет Embarassed . Наверное далеко я живу очень, но для меня важно чтобы снежинка получила, я только до границы могла отслеживать, а потом ничего не известно. unknown

Я даже ни разу от своей снегурочки ничего не слышала, но уверена ето просто какой то сбой unknown unknown unknown

05 Янв 2014 7:21

Распечатать сообщение
MJane

Jane

44 года
Australia

MJaneМои рецепты
Всем привет! New Year Hi
А мне моя Снегурочка еще в середине ноября написала, что посылку выслала. Потом не так давно написала, что посылочка все еще в пути и, может быть, успеет дойти только к Рождеству.
Раньше мне посылки доходили из России максимум за 5 недель. (Ну я не знаю откуда моя Снегурочка, может и не из России). Моя долетела всего за три недели. Я была удивлена, если честно.
Девочки не переживайте так сильно, у меня случалось, что посылки лежали на российской таможне по неделе и больше! И еще такой случай был. Оператор на почте ошиблась и посылку отправили морем wacko1 Я ее четыре месяца ждала!
Все бывает, надежда умирает последней!
С наступившим всех нас New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Янв 2014 13:46

Распечатать сообщение
aiyshca

Ольга

66 лет
Одесса

aiyshcaМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки, я тоже не могла отследить посылку после пересечения границы, но потом вошла в почту России и нашла посылочку, правда оказалось что моя Снежинка ее уже получила wacko1
Попробуйте girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Янв 2014 21:21

Распечатать сообщение
-Дева-

Альбина

-Дева-Мои рецепты
милая моя Снегурочка, не переживай - зимой, а особенно в НГ праздники почта России не справляется с наплывом посылок. Желаю тебе поскорее получить подарочек и приветик от твоей Снегурочки! New Year Hi

05 Янв 2014 23:09

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
aiyshca писал(а):
Девочки, я тоже не могла отследить посылку после пересечения границы, но потом вошла в почту России и нашла посылочку, правда оказалось что моя Снежинка ее уже получила

Да,да! Это мой случай!!!!!!!!!!! Олечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Янв 2014 0:50

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Моя Снегурочка, Еленка Марти. Она так хотела меня порадовать, она подбадривала меня и писала письма с добрыми и нежными словами. Но ее посылку в последний день почти завернули на нашей гребанной таможне.......и Эта милая и добрая и лучезарная девочка послала мне -денежный перевод...а сама позвонила из Казастана!!!!!!! и сказала _ Купи себе что то для души.....
Она так старалась, и мужу моему и сыну отдельно паковала...но с нашим блин Майданом.......
Леночка сонечко ты мое... Наши банки на праздники так работают что я в них еще не попала...но..как только я сниму денюжку я тут же отпишусь тебе - что я куплю.... а мечта то есть! Не расстраивайся и не переживай- все буде добре!!!!

06 Янв 2014 0:59

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
.......и Эта милая и добрая и лучезарная девочка послала мне -денежный перевод

Классно!!!!!!!!!!! Какая умничка!!!!!!!! good2 good2 good2

06 Янв 2014 1:15

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Елена60
Дааа она так переживала, она так беспокоилась Девочки У меня САМАЯ САМАЯ ХОРОШАЯ И ДУШЕВНАЯ СНЕГУРОЧКА!!!!!

06 Янв 2014 5:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
и Эта милая и добрая и лучезарная девочка послала мне -денежный перевод...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love настоящая Снегурочка!!!
Magic-2_Lantern писал(а):
Вот и я тоже переживаю, моя Снежинка тоже не пишет... подозреваю, что почта опять подвела, я отследила путь посылочки до границы, еще до праздника, а дальше невозможно Лишь бы все только в целости дошло

Леночка, обязательно дойдёт!!! не переживай!!!! если что можно номер Снежиночке передать и она сама посмотрит? Smile
valia6513 писал(а):
Да девочки, а вот у меня не знаю или снежинка получила или нет, и моей посылки нет . Наверное далеко я живу очень, но для меня важно чтобы снежинка получила, я только до границы могла отслеживать, а потом ничего не известно.

Я даже ни разу от своей снегурочки ничего не слышала, но уверена ето просто какой то сбой

может дела или ещё что? девочки, не переживайте дойдут посылочки!!! обязательно дойдут!!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
MJane писал(а):
Девочки не переживайте так сильно, у меня случалось, что посылки лежали на российской таможне по неделе и больше! И еще такой случай был. Оператор на почте ошиблась и посылку отправили морем Я ее четыре месяца ждала!
Все бывает, надежда умирает последней!

Shocked Shocked какой кошмар! хорошо, что дошла!

06 Янв 2014 13:37

Распечатать сообщение
aiyshca

Ольга

66 лет
Одесса

aiyshcaМои рецепты
Леночка 60 girl_bye girl_bye girl_bye
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Янв 2014 14:28

Распечатать сообщение
Лелюсик78

Елена

46 лет
Ижевск

Лелюсик78Мои рецепты
УРРРРРРРРРРААААААААААААА получила моя Снежиночка посылочку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Янв 2014 15:39

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
А моя снежинка ничего не написала, я еще и квитанцию потеряла
Я даже и не знаю получила она или нет

06 Янв 2014 15:47

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
aiyshca
Оля girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Янв 2014 19:50

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
А сюда ежедневно захожу,за отчетом слежу.Отправила посылку 3 недели назад,и хоть убейте не могу найти квитанцию.Город то не очень далеко.Сама туда на днях собираюсь,а посылка похоже еще не дошла что-ли?
И к себе в почтовый заглядываю,ничего.....
Страница 210 из 213

Наверх