Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Дек 2013 14:02
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||
30 Дек 2013 14:50
|
Mil@
39 лет Тюмень |
|||
Снегурочка моя отзовись((((((((
|
||||
30 Дек 2013 15:26
|
Цыпа-Синица
|
|||
Mil@
Напиши Свете звездочке. Обидно ведь остаться без Снегурочки. Даде если подарок задерживается, пусть хотя бы тебе напишет |
||||
30 Дек 2013 15:54
|
Mil@
39 лет Тюмень |
|||
Уже написала)))) все нормально посылка моя летит)))))) я же просто не могу просто так получить посылку)))) она обязательно должна долго лететь))) Звездочка написала что все впорядке моя посылочка летит и скоро будет))))))
|
||||
30 Дек 2013 17:14
|
Нюшечкадушечка
|
|||
ага.Скажи это моей доченьке трехлетке мы в машине едем,тооолько заиграет моё любимое,ребенка, не дожидаясь ,руку на плечо "мама,ты только не пой.Ты слушай " Монсеррат во мне не погибла
на родину я как в Париж -кажный сезон собираюсь малявка после самолётов дико болеет,а оставить её не с кем даже на пару дней.Смотрю на твою открытку и голосю Корнелюка ".....мнееее до не-го послеедний шаг!и этот шаг..длинееее жииииизнии" но я доеду! вот подрастет и пущусь во все тяжкие Елена60 Леночка,спасибо я пишу от души,и если в твоей душе слова находят отклик-мне очень очень приятно Боюсь,не успею зайти до НГ больше.Девочки,с наступающим! я,хрюша и У.Черчилль желаем вам "Никогда не сдавайтесь.Никогда,никогда ,никогда,никогда не сдавайтесь" http://www.youtube.com/watch?v=7NIMHN4eKo0 и аккуратно там с шампанским наутро дорога домой такая сложная! http://www.youtube.com/watch?v=iekhz3ha74I Снежиночка, Снегурочка мои пушистые волшебные праздничные пряничные морозные девочки лучшие тяну с отчетами,простите меня,пожалуйста Обрушусь с благодарностями после праздников |
||||
30 Дек 2013 17:17
|
Сайори
Ольга |
|||
А моя снегурочка последний раз написала 14 октября((( с тех пор тишина...Дорогая моя снегурочка! Отзовииииись
|
||||
30 Дек 2013 17:49
|
Snejok
41 год |
|||
Снежиночка моя Наядда!!!Я очень рада,что посылочка удачно до тебя доошла и вам все понравилось!!!прости,что немного скромный подарок получился,Даша все болела и я никак не могла выбраться до магазинов.все сделала в один день за пару часов,поэтому все так скромно
|
||||
30 Дек 2013 18:15
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||
Девочки с наступающим новым годом
Снегурочка моя ты где? У тебя все хорошо? |
||||
30 Дек 2013 19:19
|
Елена60
55 лет |
|||
Снегурочки вы мои!!!!!!!!!!!!! Кто из вас прислал посылку- груз из Москвы с доставкой надом??????????? Я в шоке! Чуть не отправила груз назад , да вовремя сообразила, что это можете быть вы!!!!!!!!! Спасибо! Доставка будет 3 января!У меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
31 Дек 2013 11:07
|
valia6513
44 года USA |
|||
31 Дек 2013 13:10
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||
Снегурочка моя Еленка- отзовись!!! Я очень тебя люблю!!!! И ты у меня САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЛЮБИМАЯ!!!!!! Девочки она мне сегодня из Казахстана звонила!!!!!! Я так рада что она у меня ЕСТЬ!!!!!!
|
||||
31 Дек 2013 14:42
|
swetta
44 года Москва |
|||
Снегурочка Новогодняя, спасибо за поздравления!
|
||||
31 Дек 2013 15:24
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||
-моя дорогусечка, Танечка, ты моя родненькая! Я тебя от души поздравляю, Желаю много много и всего всего самого наилучшего, обязательно спишемся с тобой и будем общаться! Девочки, всех с Новым годом! |
||||
31 Дек 2013 15:57
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||
Марти Уря уря. Моя Любимка мне написала!!!!!! Ті у меня самая дорогая и любимая! Такая душевная и заботливая!!!!
|
||||
31 Дек 2013 16:41
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||
31 Дек 2013 17:58
|
фабья
43 года Липецк |
|||
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне посылочка пришла!!!!!!!!!!!!!!! 31 декабря-вот это сюрприз!!!!!!!!! Моя любимая СНЕГУРОЧКА-НИНА(СОЛНЦЕЦВЕТ)!!!!!!!!!!!тЫ-САМАЯ ЛУЧШАЯ ОЙ,СКОЛЬКО ЭМОЦИЙ,Я ДАЖЕ ПРЫГАЛА ОТ ЧУВСТВ!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!ДЕВОЧКИ-С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
|
||||
31 Дек 2013 20:11
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||
01 Янв 2014 2:19
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||
01 Янв 2014 2:32
|
arivik
Россия |
|||
01 Янв 2014 3:07
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||
01 Янв 2014 3:51
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||
ВСЕМ !!!!!ВСЕМ!!!!!ВСЕМ!!!!! СНЕГУРОЧКАМ, СНЕЖИНКАМ, ДЕДУЛЯМ С МОРОЗА! С НОВЫМ ГОДОМ СЧАСТЬЯ, ЛЕГКОСТИ,ЛЮБВИ ВО ВСЕМ и ВСЕГДА Викуличка- ТОРИя, Снегурочка моя Любимая с Новым Годом!!! Благодарю судьбу за знакомство с такой прекрасной Душой Спасибо, что ты есть и нет никаких границ для нас Снежиночка- Елена60 Самая Любимая снежинка из роз!!! С Новым самым Счастливым Годом Цвети и дари аромат роз ВСЕГДА!!!!!!!!! |
||||
01 Янв 2014 13:37
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||
Девочки! С новым Годом вас всех! Чудеса бывают!!! Мне вчера пришла посылочка от снегурочки Танечки из Южно-Сахалинска а я то даже не ожидала мне приходили СМС от снерурочки-самозваночки и от снегурки снежинкиной, девочки я заблудилась кто есть кто, буду вычислять, Танечка снегурочка, спасибо тебе большое подарок пришел 31 дек, просто чудо какое то, мне все очень понравилось, отчетик я выложу в ближайшее время
|
||||
01 Янв 2014 14:06
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||
ВСЕХ СНЕЖИНОК И СНЕГУРОК С ГОДОМ ЛОШАДКИ!!!!!!
|
||||
01 Янв 2014 15:46
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||
Ураа! Я кажется догадалась кто моя далекая снегурочка, это Татьяна ЮС, снегурочка отзовись, ты ли это???
|
||||
02 Янв 2014 11:44
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||