Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

30 Дек 2013 14:02

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

47 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Снегурочке моей еще и переживать приходится, что таможня наша не хочет работать. Дорогая моя давай думать о хорошем!

Фото

30 Дек 2013 14:50

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

39 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
Снегурочка моя отзовись((((((((

30 Дек 2013 15:26

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Mil@
Напиши Свете звездочке. Обидно ведь остаться без Снегурочки. Даде если подарок задерживается, пусть хотя бы тебе напишет girl_in_love

30 Дек 2013 15:54

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

39 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
Уже написала)))) все нормально посылка моя летит)))))) я же просто не могу просто так получить посылку)))) она обязательно должна долго лететь))) Звездочка написала что все впорядке моя посылочка летит и скоро будет))))))

30 Дек 2013 17:14

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Ты все умеешь!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ага.Скажи это моей доченьке трехлетке girl_haha мы в машине едем,тооолько заиграет моё любимое,ребенка, не дожидаясь ,руку на плечо "мама,ты только не пой.Ты слушай girl_yes3 " Монсеррат во мне не погибла girl_haha
tatohka писал(а):
А на каникулы ты на Родину не собираешься?

на родину я как в Париж -кажный сезон собираюсь girl_spruce_up малявка после самолётов дико болеет,а оставить её не с кем даже на пару дней.Смотрю на твою открытку и голосю Корнелюка ".....мнееее до не-го послеедний шаг!и этот шаг..длинееее жииииизнии" но я доеду! pig_ball вот подрастет и пущусь во все тяжкие girl_claping
Елена60 Леночка,спасибо air_kiss я пишу от души,и если в твоей душе слова находят отклик-мне очень очень приятно Romashki

Боюсь,не успею зайти до НГ больше.Девочки,с наступающим! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochkaя,хрюша и У.Черчилль желаем вам "Никогда не сдавайтесь.Никогда,никогда ,никогда,никогда не сдавайтесь" New Year gifts
http://www.youtube.com/watch?v=7NIMHN4eKo0
и аккуратно там с шампанским cocktail наутро дорога домой такая сложная!
http://www.youtube.com/watch?v=iekhz3ha74I

Снежиночка, Снегурочка мои пушистые волшебные праздничные пряничные морозные девочки лучшие give_heart тяну с отчетами,простите меня,пожалуйста air_kiss Обрушусь с благодарностями после праздников girl_in_love girl_in_love

30 Дек 2013 17:17

Распечатать сообщение
Сайори

Ольга

СайориМои рецепты
А моя снегурочка последний раз написала 14 октября((( с тех пор тишина...Дорогая моя снегурочка! Отзовииииись

30 Дек 2013 17:49

Распечатать сообщение
Snejok

Ольга

41 год

SnejokМои рецепты
Снежиночка моя Наядда!!!Я очень рада,что посылочка удачно до тебя доошла и вам все понравилось!!!прости,что немного скромный подарок получился,Даша все болела и я никак не могла выбраться до магазинов.все сделала в один день за пару часов,поэтому все так скромно Embarassed Romashki Romashki Romashki

30 Дек 2013 18:15

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Девочки с наступающим новым годом New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Снегурочка моя ты где? У тебя все хорошо? unknown New Year Snegurochka

30 Дек 2013 19:19

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Снегурочки вы мои!!!!!!!!!!!!! Кто из вас прислал посылку- груз из Москвы с доставкой надом??????????? Я в шоке! Чуть не отправила груз назад , да вовремя сообразила, что это можете быть вы!!!!!!!!! Спасибо! Доставка будет 3 января!У меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2013 11:07

Распечатать сообщение
valia6513

44 года
USA

valia6513Мои рецепты
Фото

Моим дорогим снежинкам и снегурочкам New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 13:10

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Снегурочка моя Еленка- отзовись!!! Я очень тебя люблю!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart И ты у меня САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЛЮБИМАЯ!!!!!! Девочки она мне сегодня из Казахстана звонила!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Я так рада что она у меня ЕСТЬ!!!!!!

31 Дек 2013 14:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Снегурочка Новогодняя, спасибо за поздравления! girl_in_love

31 Дек 2013 15:24

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Снегурочка моя Еленка- отзовись!!! Я очень тебя люблю!!!! И ты у меня САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЛЮБИМАЯ!!!!!! Девочки она мне сегодня из Казахстана звонила!!!!!!

-моя дорогусечка, Танечка, ты моя родненькая! Я тебя от души поздравляю, Желаю много много и всего всего самого New Year Hi New Year ggg good2 Romashki air_kiss girl_in_love girl_in_love наилучшего, обязательно спишемся с тобой и будем общаться! friends
Девочки, всех с Новым годом! New Year Go New Year Tree

31 Дек 2013 15:57

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Марти Уря уря. Моя Любимка мне написала!!!!!! Ті у меня самая дорогая и любимая! Такая душевная и заботливая!!!! good2 good2 New Year Tree

31 Дек 2013 16:41

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Фото

Девочки всех всех С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ! З Новим Роком! Щастя, кохання, здоров`я!!! Счастья, любви здоровья! Удач во всем!!!!

31 Дек 2013 17:58

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

43 года
Липецк

фабьяМои рецепты
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Мне посылочка пришла!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love 31 декабря-вот это сюрприз!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Моя любимая СНЕГУРОЧКА-НИНА(СОЛНЦЕЦВЕТ)!!!!!!!!!!!тЫ-САМАЯ ЛУЧШАЯ air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heartОЙ,СКОЛЬКО ЭМОЦИЙ,Я ДАЖЕ ПРЫГАЛА ОТ ЧУВСТВ!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!ДЕВОЧКИ-С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!

31 Дек 2013 20:11

Распечатать сообщение
Ола2

Ольга

60 лет
Нижегородская обл.

Ола2Мои рецепты
Ура!!!!!Моя Снежинка получила подарочки!!!!!!
Фото

С Новым годом всех,всех,всех!!!!!!!!!!!!!!!

01 Янв 2014 2:19

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Снегурушки и Снежиночки!!!С наступившим New Year Tree и наступающим New Year Go Новым годом!!! :

01 Янв 2014 2:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Событий самых ярких,
Гостинцев и гостей,
От всей души подарков,
Добрых новостей.
Огней в еловых ветках,
Морозных искр снежных,

Любимых комплиментов,
Объятий самых нежных
Шоколадок, сладостей
А еще почаще
Друзей, улыбок, радости
И счастья, счастья, счастья!!

01 Янв 2014 3:07

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

47 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
С Новым годом!

Фото

01 Янв 2014 3:51

Распечатать сообщение
aiyshca

Ольга

66 лет
Одесса

aiyshcaМои рецепты
New Year Go New Year Snegurochka New Year Go New Year Snegurochka New Year Go New Year Snegurochka
ВСЕМ !!!!!ВСЕМ!!!!!ВСЕМ!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
СНЕГУРОЧКАМ, СНЕЖИНКАМ, ДЕДУЛЯМ С МОРОЗА!
С НОВЫМ ГОДОМ New Year Tree СЧАСТЬЯ, ЛЕГКОСТИ,ЛЮБВИ ВО ВСЕМ и ВСЕГДА New Year Snegurochka

Викуличка- ТОРИя, Снегурочка моя Любимая give_heart give_heart give_heart
с Новым Годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Благодарю судьбу за знакомство с такой прекрасной Душой give_heart give_heart give_heart Спасибо, что ты есть и нет никаких границ для нас air_kiss air_kiss air_kiss

Снежиночка- Елена60 New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Самая Любимая снежинка из роз!!! С Новым самым Счастливым Годом New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Цвети и дари аромат роз ВСЕГДА!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2014 13:37

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Девочки! С новым Годом вас всех! Чудеса бывают!!! Мне вчера пришла посылочка от снегурочки Танечки из Южно-Сахалинска wacko1 а я то даже не ожидала girl_claping мне приходили СМС от снерурочки-самозваночки и от снегурки снежинкиной, девочки я заблудилась кто есть кто, буду вычислять, Танечка снегурочка, спасибо тебе большое girl_in_love подарок пришел 31 дек, просто чудо какое то, мне все очень понравилось, отчетик я выложу в ближайшее время New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2014 14:06

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
ВСЕХ СНЕЖИНОК И СНЕГУРОК С ГОДОМ ЛОШАДКИ!!!!!!

01 Янв 2014 15:46

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Ураа! Я кажется догадалась кто моя далекая снегурочка, это Татьяна ЮС, снегурочка отзовись, ты ли это??? New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

02 Янв 2014 11:44

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Фото
поздравляю всех Снегурочек и Снежинок С наступившим Новым годом! Пусть он принесет много счастья, любви и благополучия!
Страница 209 из 213

Наверх
;