Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

26 Дек 2013 9:10

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

40 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
УУУУУУУРРРРРРАААААА!!!!!! моя посылка дошла)))))) УУУУУУРРРАААА))))))я так рада что все понравилось)))) жду отчет с нетерпением))))))))

26 Дек 2013 9:55

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Всем Снежинкам и Снегурочкам доброго утра! УРРРАААА! Наступающий наступает! New Year Tree

26 Дек 2013 12:50

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Да, да, да!!!!!!!! girl_claping Ура, Юлечка, наконец то, я вся изволновалась, что до НГ не дойдет, как же я рада!!! New Year Go Я наверно больше тебя в нетерпении, понравится ли тебе??? Embarassed Embarassed Embarassed

Настя, огромное спасибо за подарочек!!!!! New Year Hi мне муж когда принес извещение я прыгала как сумашедшая по квартире, а он на меня набухтел, чтоб поосторожнее , а то ребенок раньше родиться чем надо girl_haha girl_haha girl_haha wacko1
Тут же поскакала на почту там отсидела 40 минут и вот она у меня в руках!!!! Но пока стоит под елочкой!!! Я хожу около нее как кот, girl_haha и облизываюсь , но открывать не буду до нового года New Year ggg
СПАСИБКИ-СПАСИБКИ!!!!! Это будет настоящий новый год с СЮРПРИЗИКОМ!!!!

26 Дек 2013 20:48

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
efrosiniia писал(а):
облизываюсь , но открывать не буду до нового года

Юля, ну ты кремень girl_haha , я бы с ума сошла от любопытства!!! friends Сегодня получила посылку от нашей форумчанки, так пока бежала к машине, пыталась порвать пакет, чуть все ногти не переломала girl_haha Правда открыла все таки дома, очень уж красиво было упаковано, хотелось сфоткать, так что вечерком зайду с отчетом!!! New Year Tree
Буду ждать когда ты откроешь мой подарочек, очень надеюсь, что тебе все понравится!!! Embarassed Embarassed Embarassed

26 Дек 2013 21:21

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
А мне вчера на эл.почту пришло стихотворение и красивая открытка от Снегурки Новогодней! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
СПАСИБО!!! New Year Tree Неожиданно и очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Дек 2013 21:51

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Что то Снежиночка моя не торопится за посылкой unknown

26 Дек 2013 23:44

Распечатать сообщение
anna1513

Анна

48 лет
ЕКАТЕРИНБУРГ

anna1513Мои рецепты
Урааааааа!!! girl_bye girl_bye girl_bye Мне сегодня пришло извещение на посылку от моей Снегурочки Олечки из Жуковского. Завтра папа получит ее. Если хватит терпения и силы воли, откроем ее на Новый год! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2013 12:34

Распечатать сообщение
inusik75

Ина

Батайск

inusik75Мои рецепты
Что то мои Снежинки и Снегурочка не подают признаков присутствия unknown
Аууууууу

27 Дек 2013 15:20

Распечатать сообщение
valia6513

45 лет
USA

valia6513Мои рецепты
Ура, ура, ура. Моя снежинка наконец то на форуме показалась. А вот от снегурочки ни мур-мур. Она у меня зaгадочная И самая классная, но пока не известная New Year Tree New Year gifts New Year Tree

27 Дек 2013 16:20

Распечатать сообщение
inusik75

Ина

Батайск

inusik75Мои рецепты
А мои Снежиночки вААпсче не показываются на форуме. Один раз их токА и видела.Снежиночки мои girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2013 17:10

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
А я вчера посылочку по почте получила girl_claping Специально оставила на работе, чтоб до Н.Г. не распотрошить girl_haha , 31-го заберу, поставлю под ёлочку. Снегурочка моя из Дубны оказывается, спасибо ей огроменное, я уже заранее уверена, что мне всё-всё понравится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree

Всем-всем Снегурочкам и Снежиночкам волшебного настроения! New Year Tree New Year Go New Year Hi New Year Tree

27 Дек 2013 18:02

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

47 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Дорогая моя снегурочка! Каждый день заглядываю в ящик, а там пусто unknown , я тоже надеюсь что посылочка не потеряется

27 Дек 2013 21:39

Распечатать сообщение
Mizer

Азиза

33 года
санкт-петербург

MizerМои рецепты
Эх.в следующем году поучавствую.поздно увидела Вас

27 Дек 2013 22:03

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

47 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Снегурочка моя, ника не знаю, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ Rose Rose Rose посылочку получила, нам все оооооооооооооочень понравилось, все за фотографировала, отчет постараюсь завтра выложить New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Радуюсь, как ребенок New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Я вычислила свою снегурочку - это Оленька Snejok из Брянска New Year gifts

28 Дек 2013 17:27

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

40 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
(((((( у меня походу посылка от Снегурочки потерялась(((((((((

28 Дек 2013 17:33

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Анюта Анна_К
Леночка Еленка25
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вы ранили в сердце! give_heart give_heart girl_tender

еще я получила открытки от Танюшечки Татошечки heart и Ляночки Светочки girl_in_love

Девочки,отчеты за мной New Year Snegurochka New Year Snegurochka вот пишу,а слезы капают,в душе музыка хрусталем звенит,под боком дитё расстроенную маму громом маракасс развлекает и хочется кричать/петь я не умею)/ от счастья! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Дек 2013 17:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
еще я получила открытки от Танюшечки Татошечки

УРАААААААААА!!!!!!
Нюшечкадушечка писал(а):
кричать/петь я не умею)

нЕ ВЕРЮ! Ты все умеешь!
Нюшечкадушечка
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А на каникулы ты на Родину не собираешься? Embarassed

29 Дек 2013 1:56

Распечатать сообщение
lilulika29@gmail.com

Ольга

44 года
Санкт-Петербург

lilulika29@gmail.comМои рецепты
жаль поздно углядела(((, попробую в следующем году не упустить New Year gifts

29 Дек 2013 21:36

Распечатать сообщение
Na-tali

Наташа

Na-taliМои рецепты
Моя снежиночка прислала мне открытку с поздравлениями. Как приятно. Большое спасибо Леночка.

30 Дек 2013 3:28

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Альбиночка, -Дева-, спасибо большое за письмо!!!!!!!!! Теперь я знаю, кто моя Снегурочка!!!!!!! С наступающим всех Снежинок и Снегурочек!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

30 Дек 2013 11:46

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

40 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
Девочки что мне делать((((( моя Снегурочка не отвечает((((( и посылки нету((((((((

30 Дек 2013 12:41

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

44 года
Липецк

фабьяМои рецепты
Mil@ писал(а):
Девочки что мне делать((((( моя Снегурочка не отвечает((((( и посылки нету((((((((
Я тоже без посылки unknown Но у нас еще до НГ 2 дня New Year Time не будем терять надежду New Year Hi New Year giftsМоя Снегурочка меня не забывает girl_in_love такие пожелания шлет на электронку Romashki Romashki Romashki Romashki Я незнаю кто ты-но ты-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! air_kiss friends

30 Дек 2013 13:09

Распечатать сообщение
inusik75

Ина

Батайск

inusik75Мои рецепты
Что то мои Снежиночки не спешат на почту за своими посылочками.Девоньки,ауу,милые,забирайте посылочки! New Year Tree New Year Snegurochka

30 Дек 2013 13:13

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
фабья писал(а):
Я тоже без посылки unknown Но у нас еще до НГ 2 дня New Year Time не будем терять надежду New Year Hi New Year giftsМоя Снегурочка меня не забывает girl_in_love такие пожелания шлет на электронку Romashki Romashki Romashki Romashki Я незнаю кто ты-но ты-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! air_kiss friends

И я пока без посылки unknown , нас оказывается не мало. Зато такая позитивная акция одно участие в ней чего стоит Congratulate !

30 Дек 2013 13:22

Распечатать сообщение
inusik75

Ина

Батайск

inusik75Мои рецепты
Анна и Король писал(а):
И я пока без посылки unknown , нас оказывается не мало. Зато такая позитивная акция одно участие в ней чего стоит Congratulate !

Да,нас не мало,я тоже без посылочки Embarassed Но праздники ведь только начинаются.Все будет,скоро скоро New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka ждемсс

Наверх