Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Дек 2013 2:10
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|
и моя Снежинка получила посылку и не отзывается
|
||
24 Дек 2013 14:00
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
Девочки, а мне сегодня мама посылочку привезла от Снегурочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Пока не видела, кто она - из пакета не доставала, на работе сижу, но сбоку коробочки вижу наклеечки с Дедом Морозом ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая Снегурочка, спасибо тебе большое! Ты мне так подняла настроение, а совсем скоро я узнаю, кто же ты, и наконец-то увижу твой подарок! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2013 20:55
|
rikkka
Анна 38 лет Москва |
|
Жаль, что поздно увидела новогоднюю акцию! Может, на 8 Марта повторим?
![]() |
||
24 Дек 2013 21:11
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Анна! В прошлом году мы очень много по этому поводу спорили. Было много "за" и много"против"! В итоге решили все таки оставить НГ акцию. Что это все таки чудеса! А если часто повторять то уже не то! И мне кажется это оправдало. Мы уже в сентябре все начали ждать, переживать! Так что добро пожаловать к нам в темку! И ждем вместе следующего НГ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После того как отправила посылку Снежинке... Какая-то грусть... И волнение конечно!!! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2013 22:23
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|
Снегурочка моя замечательная, волшебного вечера тебе
![]() Жду весточку. ![]() |
||
24 Дек 2013 22:40
|
Kat2Kat
43 года Россия, Новосибирск |
|
Девочки, мои дорогие и любимые!!!!
![]() Как жаль, что в этом году я все пропустила ![]() Я всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! ![]() Надеюсь, что в этом, как и в прошлом, году Снегурочки у всех просто замечательные!!! ![]() Мои дорогие, в этом году, к сожалению, смогу вас порадовать только смс-поздравлениями!!! ![]() |
||
24 Дек 2013 22:43
|
Kat2Kat
43 года Россия, Новосибирск |
|
Девочки, подскажите, а где информация по телефонам для смс-поздравлений... что-то найти не могу
![]() |
||
24 Дек 2013 22:46
|
tatohka
|
На первой страничке должна быть ![]() |
||
24 Дек 2013 23:29
|
Эвелинчик
72 года кисловодск |
|
Всем новогоднего настроения!!! Что то моя Снежинка молчит, получила или нет? [i]Очень хочется верить, что все понравилось! И Снегурочка моя куда то пропала. В любом случае - всем веселого нового года!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2013 2:40
|
Вот_она_я
61 год Московская область, г.Дубна |
|
Дорогая Морозова!
![]() ![]() Теперь уже я гадаю - кто ты?! Неужели не угадаю? ![]() |
||
25 Дек 2013 2:43
|
Вот_она_я
61 год Московская область, г.Дубна |
|
И таки да! Дорогая моя Снежиночка! С Наступающим Новым годом!
![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что ты просто очень загружена предновогодними хлопотами, что не даёшь о себе знать... ![]() ![]() |
||
25 Дек 2013 14:06
|
Vikulichka
42 года Винница,Украина |
|
Дорогая моя Снегурочка Светланочка (Lisana)
![]() ![]() |
||
25 Дек 2013 18:01
|
Елена60
55 лет |
|
Эвелинчик
У меня соседка на сайте появилась!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2013 20:14
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|
Снегурочка моя, не переживай! Ничего страшного не произойдет если посылочка не успеет к новому году!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2013 21:20
|
rumirka
|
|
Я тоже получила посылочку от снегурочки! Моя снегурочка Mil@, дорогая моя спасибо тебе большое за подарочки! Все очень красиво и нужное! Отчетик выложу позже. Еще раз спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2013 21:27
|
Нюшечкадушечка
|
|
/зажала Танюшечек покрепче,мечты мечтаю/
-Женское украшение.Шесть букв -Сиськи? -Идиот!кольцо! Надеюсь,сегодня заберу бандероль и открытки ![]() ![]() ![]() С Рождеством,девочки! чудес,подарков без повода,конфет без каллорий,друзей новых замечательных и старых дорогих,чтобы с вами навсегда!и чтобы стол вкусный,а руки золотые с маникюром как только что из салона ![]() |
||
25 Дек 2013 21:42
|
Елена60
55 лет |
|
Анечка! Читаю тебя всегда с огромным удовольствием!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2013 21:43
|
tatohka
|
Нюшечкадушечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Дек 2013 21:59
|
Лелюсик78
46 лет Ижевск |
|
Спасибо большое моей Снегурочке Фее на метле за такой прекрасный подарок, за те приятные смски и поздравления, которые она мне писала. А вот Снежиночка что-то подарочек мой до сих пор не получила, видать ей посылочку с почты на тройке лошадей доставят, прям даже волнуюсь.
![]() |
||
25 Дек 2013 23:43
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|
Ура-а-а!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Дек 2013 0:00
|
swetta
45 лет Москва |
|
Снегурка Новогодняя спасибо тебе за стихи
![]() ![]() ![]() ![]() И еще я получила открыточку от Леночки Журавлик ![]() ![]() ![]() |
||
26 Дек 2013 0:08
|
Эвелинчик
72 года кисловодск |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Дек 2013 1:03
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
Да, да, да!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Дек 2013 2:11
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|
Нюшечкадушечка
Зажимай нас ![]() ![]() ![]() ![]()
Перл брильянтовый ты наш ![]() |
||
26 Дек 2013 4:14
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|
А моя Снежиночка отписалась, что посылку получила, ей всё понравилось, только отчет сможет выставить уже после Нового года.
![]() |