Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

24 Дек 2013 2:10

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
и моя Снежинка получила посылку и не отзывается

24 Дек 2013 14:00

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Девочки, а мне сегодня мама посылочку привезла от Снегурочки! girl_claping New Year Tree girl_in_love give_heart
Пока не видела, кто она - из пакета не доставала, на работе сижу, но сбоку коробочки вижу наклеечки с Дедом Морозом girl_in_love New Year Hi Так здорово, такая прелесть! New Year ggg Вот думаю, открывать буду точно 1-го января под елочкой, может, и из пакета тогда же вынуть? girl_haha
Дорогая Снегурочка, спасибо тебе большое! Ты мне так подняла настроение, а совсем скоро я узнаю, кто же ты, и наконец-то увижу твой подарок! give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka

24 Дек 2013 20:55

Распечатать сообщение
rikkka

Анна

38 лет
Москва

rikkkaМои рецепты
Жаль, что поздно увидела новогоднюю акцию! Может, на 8 Марта повторим? New Year ggg

24 Дек 2013 21:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rikkka писал(а):
Жаль, что поздно увидела новогоднюю акцию! Может, на 8 Марта повторим?

Анна! В прошлом году мы очень много по этому поводу спорили. Было много "за" и много"против"! В итоге решили все таки оставить НГ акцию. Что это все таки чудеса! А если часто повторять то уже не то! И мне кажется это оправдало. Мы уже в сентябре все начали ждать, переживать! Так что добро пожаловать к нам в темку! И ждем вместе следующего НГ! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

После того как отправила посылку Снежинке... Какая-то грусть... И волнение конечно!!! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Дек 2013 22:23

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Снегурочка моя замечательная, волшебного вечера тебе New Year gifts
Жду весточку. New Year Snegurochka Скучаю без твоих замечательных, теплых СМСочек))

24 Дек 2013 22:40

Распечатать сообщение
Kat2Kat

Екатерина

43 года
Россия, Новосибирск

Kat2KatМои рецепты
Девочки, мои дорогие и любимые!!!! girl_in_love

Как жаль, что в этом году я все пропустила Sad

Я всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! New Year Tree
Надеюсь, что в этом, как и в прошлом, году Снегурочки у всех просто замечательные!!! New Year Snegurochka

Мои дорогие, в этом году, к сожалению, смогу вас порадовать только смс-поздравлениями!!! New Year ggg

24 Дек 2013 22:43

Распечатать сообщение
Kat2Kat

Екатерина

43 года
Россия, Новосибирск

Kat2KatМои рецепты
Девочки, подскажите, а где информация по телефонам для смс-поздравлений... что-то найти не могу unknown

24 Дек 2013 22:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Kat2Kat писал(а):
Девочки, подскажите, а где информация по телефонам для смс-поздравлений... что-то найти не могу

На первой страничке должна быть Embarassed

24 Дек 2013 23:29

Распечатать сообщение
Эвелинчик

Эвелина

72 года
кисловодск

ЭвелинчикМои рецепты
Всем новогоднего настроения!!! Что то моя Снежинка молчит, получила или нет? [i]Очень хочется верить, что все понравилось! И Снегурочка моя куда то пропала. В любом случае - всем веселого нового года!!! New Year Hi New Year Go New Year Go New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree

25 Дек 2013 2:40

Распечатать сообщение
Вот_она_я

Марина

61 год
Московская область, г.Дубна

Вот_она_яМои рецепты
Дорогая Морозова! New Year gifts Спасибо за смс! New Year Tree
Теперь уже я гадаю - кто ты?! Неужели не угадаю? New Year Tree

25 Дек 2013 2:43

Распечатать сообщение
Вот_она_я

Марина

61 год
Московская область, г.Дубна

Вот_она_яМои рецепты
И таки да! Дорогая моя Снежиночка! С Наступающим Новым годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Надеюсь, что ты просто очень загружена предновогодними хлопотами, что не даёшь о себе знать... unknown New Year ggg

25 Дек 2013 14:06

Распечатать сообщение
Vikulichka

Виктория

42 года
Винница,Украина

VikulichkaМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка Светланочка (Lisana) New Year gifts , вчера получила подарочек от тебя. Мне всё очень понравилось, всё подобрано по моему вкусу, огромное тебе спасибо) С наступающими праздниками , пусть следующий год принесёт только хорошее, а всё плохое останется в году уходящемNew Year Tree

25 Дек 2013 18:01

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Эвелинчик

У меня соседка на сайте появилась!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2013 20:14

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Снегурочка моя, не переживай! Ничего страшного не произойдет если посылочка не успеет к новому году!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Ожидание чуда -это тоже здОрово!!!!! приятных предпраздничных хлопот и отличного тебе настроения!!!!

25 Дек 2013 21:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Я тоже получила посылочку от снегурочки! Моя снегурочка Mil@, дорогая моя спасибо тебе большое за подарочки! Все очень красиво и нужное! Отчетик выложу позже. Еще раз спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Дек 2013 21:27

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
/зажала Танюшечек покрепче,мечты мечтаю/
-Женское украшение.Шесть букв
-Сиськи?
-Идиот!кольцо!

Надеюсь,сегодня заберу бандероль и открытки girl_claping girl_claping в грудях тесно,в глазах темно,волнуюсь как перед знакомством со свекровью girl_spruce_up

С Рождеством,девочки! чудес,подарков без повода,конфет без каллорий,друзей новых замечательных и старых дорогих,чтобы с вами навсегда!и чтобы стол вкусный,а руки золотые с маникюром как только что из салона New Year Snegurochka
Фото

25 Дек 2013 21:42

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Нюшечкадушечка

Анечка! Читаю тебя всегда с огромным удовольствием!!!!!!! good2 good2 good2 girl_in_love

25 Дек 2013 21:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Нюшечкадушечка
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2013 21:59

Распечатать сообщение
Лелюсик78

Елена

46 лет
Ижевск

Лелюсик78Мои рецепты
Спасибо большое моей Снегурочке Фее на метле за такой прекрасный подарок, за те приятные смски и поздравления, которые она мне писала. А вот Снежиночка что-то подарочек мой до сих пор не получила, видать ей посылочку с почты на тройке лошадей доставят, прям даже волнуюсь. unknown

25 Дек 2013 23:43

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

46 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
Ура-а-а!!! Clapping ClappingClapping Мне Снегурочка прислала долгожданную смку!!!Как я рада, что не брошенная оказалась и обо мне помнят!!! Прости меня, Снегурочка, за беспокойство! Теперь буду ждать посылочку! Спасибо тебе моя дорогая!!! С Наступающим новым годом!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi Пусть новый год будет спокойным, а хлопоты только приятными!!!

26 Дек 2013 0:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Снегурка Новогодняя спасибо тебе за стихи girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

И еще я получила открыточку от Леночки Журавлик good2 Спасибо Леночка good2 air_kiss

26 Дек 2013 0:08

Распечатать сообщение
Эвелинчик

Эвелина

72 года
кисловодск

ЭвелинчикМои рецепты
Елена60 писал(а):
Эвелинчик

У меня соседка на сайте появилась!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Елена! Солнышко, я тоже рада тебя видеть! girl_bye girl_haha С наступающим!!! New Year Go New Year Hi New Year Snegurochka New Year Time New Year Tree New Year Tree д Romashki

26 Дек 2013 1:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
efrosiniia писал(а):
Ура-ура я наверное нашла свою снегурочку, это - Rygulik!!!! Да????

Да, да, да!!!!!!!! girl_claping Ура, Юлечка, наконец то, я вся изволновалась, что до НГ не дойдет, как же я рада!!! New Year Go Я наверно больше тебя в нетерпении, понравится ли тебе??? Embarassed Embarassed Embarassed

26 Дек 2013 2:11

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Нюшечкадушечка
Зажимай нас girl_haha , главное, чтобы твои желания сбывались girl_in_love Мы с Танюшкой не жадные New Year gifts New Year Snegurochka
Нюшечкадушечка писал(а):
в грудях тесно,в глазах темно,волнуюсь как перед знакомством со свекровью

Перл брильянтовый ты наш girl_in_love

26 Дек 2013 4:14

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
А моя Снежиночка отписалась, что посылку получила, ей всё понравилось, только отчет сможет выставить уже после Нового года. New Year Tree

Наверх