Сообщение |
Автор |
20 Дек 2013 7:12
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва
|
Всем добрый день!!!
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
|
20 Дек 2013 10:37
|
EvaShe
 Ирина
37 лет Москва
|
|
20 Дек 2013 13:48
|
*ия*
 ирина
55 лет Липецк
|
Получила открытку от не* Снегурки!!!!!  Как я рада просто не передать словами!  Вот уже и посылочка получена, а все равно каждый день заглядываю в почтовый ящик - а вдруг там еще какой сюрпизик ожидает?  А вот и дождалась такую красивую - прекрасивую открытку с очень приятными пожеланиями!!!!  Спасибо тебе, дорогая, за твое внимание!!!!
А это для тебя
|
20 Дек 2013 14:15
|
*ия*
 ирина
55 лет Липецк
|
Снегурка Снежинкина! Я уже не представляю свою эл.почту без твоих посланий  А какие ты присылаешь стихи!!!!!!  Я выделила отдельную папочку и отправляю туда все твои послания! Как то на днях было плохое настроение, зашла, прочитала и так приятно и легко стало на душе! Спасибо тебе большое за то, что даришь нам частичку своего сердца!!!!
Это для тебя
|
20 Дек 2013 15:48
|
Лана74
|
|
20 Дек 2013 19:25
|
фабья
 Ольга
44 года Липецк
|
Моя любимая Снегурочка!!!Спасибо за очень красивые строки на мою электронку!  Я еще незнаю-кто ты!!!Каждый день хожу на почту,после твоей смс,но там ничего(пока)нет!!!  Страсти накаляются...Кто же моя
|
21 Дек 2013 20:32
|
-Дева-
 Альбина
|
отправила подарочек своей Снежинке, надеюсь дойдет в целости и сохранности!
а я от своей Снегурочки ничего не получаю...
|
21 Дек 2013 21:28
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
|
22 Дек 2013 11:49
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
22 Дек 2013 20:09
|
efrosiniia
 Юлия
|
Девочки всем здрасте!!!
Вот и мне пришла  посылочка , я ее получила, но открывать буду в новогоднюю ночь  под елкой!!! Поэтому фото отчет попозжа!!!!!!
Ну конечно же мне не терпелось  я отколупала моленькое окошечко в боку  посылочной коробочки!!! Но ни на запах, ни на глаз ничего не увидела потому что там все запаковано в фифалетовую ( мой любимый цвет)  подарочную бумажечку!!!!!
Моя снегурушка- Настя из Москвы!!!! Буду выяснять кто же моя сенегурка
Дорогая Настюша СпасибочкиСпасибочкиСпасибочки!!!!
Ура-ура я наверное нашла свою снегурочку, это - Rygulik!!!! Да????
|
22 Дек 2013 20:38
|
Нюшечкадушечка
 Анна
|
ой,девочкииииии
предлагаю всем срочно!! постоять между Танюшками Танечка77 и tatohka СРОЧНОООО  Я на минуту протиснулась меж них,до НГ еще неделя,а под елкой НиконД90 лежит родненький  Танюшки заюшки,маякуйте,как будете здесь,хочу еще пару желаний неприличных загадать  хочухочухочууу
Снегурочка моя дорогая  я даже не знаю,на каких таких сайтах смотреть инфу  пока посылку ни заберу,будешь ты для меня загадка снежная волшебная  к сожалению,вчера муж не успел,страдать мне в нетерпениях ожиданиях до сл.субботы  кто же ты кто жееее
Девочки,поздравляю всех всех всех  Светик,спасибо за чудеса в нашей жизни!
|
22 Дек 2013 21:17
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
23 Дек 2013 0:27
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
tatohka писал(а): | Нюшечка!!! Я тута!!! |
Нюшечка, и я вот она  Становись-загадывай
tatohka писал(а): | Муж открытку то получил? |
Меня как-то тоже этот вопрос волнует  про мою открыточку
|
23 Дек 2013 0:28
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
23 Дек 2013 0:41
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
|
23 Дек 2013 0:59
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
я тоже хочу желание загадаааать!!!!!
|
23 Дек 2013 1:37
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
23 Дек 2013 1:40
|
litlle_owl
 Лена
38 лет Курск
|
tatohka писал(а): | Загадывай!!! Между нами!! |
Спасибо!  загадала
|
23 Дек 2013 12:13
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
tatohka писал(а): | Загадывай!!! Между нами!!! |
Я хотела Лене ответить, а потом думаю, твоя очередь писать
Кто следующий?
|
23 Дек 2013 12:34
|
inusik75
Батайск
|
-Дева- писал(а): | отправила подарочек своей Снежинке, надеюсь дойдет в целости и сохранности!
а я от своей Снегурочки ничего не получаю...  |
Я тоже очень надеюсь,смотрела как швыряли мои посылочки на почте,думаю придут одни стекляшки в перемешку с шоколадками(((.Бедные мои Снежиночки...
|
23 Дек 2013 14:47
|
Ангел83
 Анжелика
42 года Украина
|
 Милая моя,любимая Снегурушка,извини дорогая,что не отписывалась  Начался новогодний дурдом  ничего не успеваю,у сына репетиции перед школьным утреником,в муз.школе выступление намечается  Посылочка твоя стоит в целости и сохранности,мои уже не ноют,чтобы открывать,а только поглядывают  Как у тебя проходят предпраздничные дни,как снежное семейство?Давай будет перебираться с нашим общением в укромный уголок  может на одноклас,или вконтакт?Что скажешь?  С наступающим тебя НГ!!!
|
23 Дек 2013 15:05
|
ИриS
 Ирина
44 года Владимир
|
На прошлой неделе мне пришло сообщение, что на почте уже неделю лежит посылка для меня, я очень удивилась, т.к. моя Снегурочка написала, что посылку только отправила, я знаю, что Снегурочка у меня из Украины и дойти так быстро её посылка не могла. Бегу после работы на почту , а она оказывается у нас до 17 часов работает  Пришлось с работы на следующий день отпрашиваться. Моей неофициальной Снегурочкой оказалась Танечка таненка из Питера. Танечка, спасибо за поздравление и подарки  Отчетик выставлю позже.
|
23 Дек 2013 19:16
|
Солнцецвет
 Нина
38 лет Казахстан
|
Ура!!! Мы получили посылку! Моя Снегурочка - Елена k-e-n!!! Огромное-преогромное спасибо, посылка просто чудесная и мы все очень рады! Скоро выставлю отчет!
|
23 Дек 2013 23:44
|
Lenochka
Москва
|
|
24 Дек 2013 0:19
|
фабья
 Ольга
44 года Липецк