Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

20 Дек 2013 7:12

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Всем добрый день!!! New Year ggg

Всех с Наступающим Новым Годом!!!

20 Дек 2013 10:37

Распечатать сообщение
EvaShe

Ирина

37 лет
Москва

EvaSheМои рецепты
УХХХХХХ)) сегодня еще одно уведомление!)))

Дорогие снегурочки!) вас у меня двое))
Сегодня узнаю ху из ху!))

New Year Tree New Year Tree

New Year gifts New Year gifts Rose Rose

20 Дек 2013 13:48

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Получила открытку от не* Снегурки!!!!! New Year gifts Как я рада просто не передать словами! girl_in_love Вот уже и посылочка получена, а все равно каждый день заглядываю в почтовый ящик - а вдруг там еще какой сюрпизик ожидает? Embarassed А вот и дождалась такую красивую - прекрасивую открытку с очень приятными пожеланиями!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Спасибо тебе, дорогая, за твое внимание!!!! Rose
А это для тебя

20 Дек 2013 14:15

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Снегурка Снежинкина! Я уже не представляю свою эл.почту без твоих посланий girl_in_love А какие ты присылаешь стихи!!!!!! good2 Я выделила отдельную папочку и отправляю туда все твои послания! Как то на днях было плохое настроение, зашла, прочитала и так приятно и легко стало на душе! Спасибо тебе большое за то, что даришь нам частичку своего сердца!!!!
Это для тебя

20 Дек 2013 15:48

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Светик партизан!

хи-хи, кто из больше партизан? Wink girl_in_love
*ия* писал(а):
Вот уже и посылочка получена, а все равно каждый день заглядываю в почтовый ящик - а вдруг там еще какой сюрпизик ожидает?

и это правильно! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2013 19:25

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

44 года
Липецк

фабьяМои рецепты
Моя любимая Снегурочка!!!Спасибо за очень красивые строки на мою электронку! girl_in_love Я еще незнаю-кто ты!!!Каждый день хожу на почту,после твоей смс,но там ничего(пока)нет!!! Embarassed Страсти накаляются...Кто же моя New Year gifts

21 Дек 2013 20:32

Распечатать сообщение
-Дева-

Альбина

-Дева-Мои рецепты
отправила подарочек своей Снежинке, надеюсь дойдет в целости и сохранности!
а я от своей Снегурочки ничего не получаю... Sad

21 Дек 2013 21:28

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Сегодня я получила посылочку от своей прошлогодней Снегурочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Людочка спасибо большое give_heart give_heart Мне очень приятно, открою на НГ New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2013 11:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки!!! С посылками!!! Как же приятно читать отчеты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2013 20:09

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Девочки всем здрасте!!! New Year Time
Вот и мне пришла New Year Go посылочка , я ее получила, но открывать буду в новогоднюю ночь New Year Tree под елкой!!! Поэтому фото отчет попозжа!!!!!!
Ну конечно же мне не терпелось New Year ggg я отколупала моленькое окошечко в боку wacko1 посылочной коробочки!!! Но ни на запах, ни на глаз ничего не увидела потому что там все запаковано в фифалетовую ( мой любимый цвет) girl_in_love подарочную бумажечку!!!!!
Моя снегурушка- Настя из Москвы!!!! Буду выяснять кто же моя сенегурка give_heart give_heart give_heart
Дорогая Настюша СпасибочкиСпасибочкиСпасибочки!!!! Rose girl_claping air_kiss girl_in_love give_heart
Ура-ура я наверное нашла свою снегурочку, это - Rygulik!!!! Да????

22 Дек 2013 20:38

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
ой,девочкииииии girl_in_love
предлагаю всем срочно!! постоять между Танюшками Танечка77 и tatohka СРОЧНОООО Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я на минуту протиснулась меж них,до НГ еще неделя,а под елкой НиконД90 лежит родненький girl_claping girl_claping Танюшки заюшки,маякуйте,как будете здесь,хочу еще пару желаний неприличных загадать New Year gifts хочухочухочууу New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Снегурочка моя дорогая New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka я даже не знаю,на каких таких сайтах смотреть инфу Romashki пока посылку ни заберу,будешь ты для меня загадка снежная волшебная girl_tender к сожалению,вчера муж не успел,страдать мне в нетерпениях ожиданиях до сл.субботы girl_in_dreams кто же ты кто жееее girl_in_love

Девочки,поздравляю всех всех всех New Year Snegurochka New Year Snegurochka Светик,спасибо за чудеса в нашей жизни! New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2013 21:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Нюшечкадушечка
Нюшечка!!! Я тута!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Зови Танюшку!!! Муж открытку то получил? Embarassed

23 Дек 2013 0:27

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Нюшечка!!! Я тута!!!

Нюшечка, и я вот она Wink Становись-загадывай friends
tatohka писал(а):
Муж открытку то получил?

Меня как-то тоже этот вопрос волнует girl_haha про мою открыточку

23 Дек 2013 0:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Танечка 77
Танюшк!! Похоже она все подарки получила и мы ей не нужны! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends

23 Дек 2013 0:41

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Похоже она все подарки получила и мы ей не нужны!

girl_haha girl_haha girl_haha Она обещала вернуться friends

23 Дек 2013 0:59

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
я тоже хочу желание загадаааать!!!!! Embarassed New Year Tree

23 Дек 2013 1:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Загадывай!!! Между нами!!! friends friends friends

23 Дек 2013 1:40

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
tatohka писал(а):
Загадывай!!! Между нами!!

Спасибо! friends загадала New Year Tree

23 Дек 2013 12:13

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Загадывай!!! Между нами!!!

Я хотела Лене ответить, а потом думаю, твоя очередь писать girl_haha
Кто следующий? Wink

23 Дек 2013 12:34

Распечатать сообщение
inusik75

Ина

Батайск

inusik75Мои рецепты
-Дева- писал(а):
отправила подарочек своей Снежинке, надеюсь дойдет в целости и сохранности!
а я от своей Снегурочки ничего не получаю... Sad

Я тоже очень надеюсь,смотрела как швыряли мои посылочки на почте,думаю придут одни стекляшки в перемешку с шоколадками(((.Бедные мои Снежиночки...

23 Дек 2013 14:47

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

42 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
New Year Snegurochka Милая моя,любимая Снегурушка,извини дорогая,что не отписывалась Embarassed Начался новогодний дурдом wacko1 wacko1 wacko1 ничего не успеваю,у сына репетиции перед школьным утреником,в муз.школе выступление намечается wacko1 Посылочка твоя стоит в целости и сохранности,мои уже не ноют,чтобы открывать,а только поглядывают girl_haha Как у тебя проходят предпраздничные дни,как снежное семейство?Давай будет перебираться с нашим общением в укромный уголок friends может на одноклас,или вконтакт?Что скажешь? Embarassed New Year Tree New Year Tree New Year Tree С наступающим тебя НГ!!! give_heart girl_in_love

23 Дек 2013 15:05

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
На прошлой неделе мне пришло сообщение, что на почте уже неделю лежит посылка для меня, я очень удивилась, т.к. моя Снегурочка написала, что посылку только отправила, я знаю, что Снегурочка у меня из Украины и дойти так быстро её посылка не могла. Бегу после работы на почту , а она оказывается у нас до 17 часов работает mad Пришлось с работы на следующий день отпрашиваться. Моей неофициальной Снегурочкой оказалась Танечка таненка из Питера. Танечка, спасибо за поздравление и подарки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Отчетик выставлю позже.

23 Дек 2013 19:16

Распечатать сообщение
Солнцецвет

Нина

38 лет
Казахстан

СолнцецветМои рецепты
Ура!!! Мы получили посылку! Моя Снегурочка - Елена k-e-n!!! Огромное-преогромное спасибо, посылка просто чудесная и мы все очень рады! Скоро выставлю отчет!

23 Дек 2013 23:44

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
New Year Snegurochka всем приветик New Year Snegurochka

New Year Go девочки, спасибо большое за открыточки New Year Go

очень, очень...лю лю вас New Year Tree

24 Дек 2013 0:19

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

44 года
Липецк

фабьяМои рецепты
Моя Снежиночка girl_in_love girl_in_love надеюсь тебе понравилась моя посылочка Embarassed Embarassed unknown unknown От тебя нет отчета!С наступающим всех-девочки!!!! New Year Tree

Наверх