Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Дек 2013 23:56
|
нэта
наташа 48 лет |
|
|
||
19 Дек 2013 0:05
|
юла@
45 лет Саратов |
|
![]() ![]() |
||
19 Дек 2013 0:38
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|
нэта
я даже не знаю, какими словами выразить свои эмоции!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Дек 2013 5:28
|
Шая
Canada |
|
Урраааа! получила ! была у меня мысль вообще то ждать 31 декабря , но как только я увидела коробку напрочь об этом забыла. побежала за перочинным ножом и фотоаппаратом сразу же
![]() я очень очень рада ! моя внимательная Снегурочка подарила все что я просила. а просила я оказывается много ![]() спасибо дорогая моя Аня! за подарок за положительные эмоции , и мои и мужа ! радость , она аккумулируется в пространстве Вселенной и возвращается к нам ! |
||
19 Дек 2013 10:36
|
EvaShe
37 лет Москва |
|
Дорогая Снегурочка!))
Я вчера принесла (еле дотащила) твою посылку) пока шла, озаряла всех своей улыбкой в 43 зуба))) Спасибо за это счастье!) Сегодня все вскрою и отчитаюсь!))) |
||
19 Дек 2013 10:36
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|
Готова подписаться под каждым словом! У меня точно такая же ситуация. Так радостно за всех девочек, которые получают подарочки и отчитываются. А моя Снегурочка молчит... Снегурочка, пришли какую-нибудь весточку! А Снежиночка тоже не выкладывает отчет, но посылочку получила и поблагодарила за нее, надеюсь, что понравилась ![]() |
||
19 Дек 2013 11:17
|
Mil@
40 лет Тюмень |
|
Девочки кто уже получил свои посылочки))) поздравляю вас от души))))) я свою пока еще не получила, но в ящик заглядываю по нескольку раз в день((((( с меня муж смеется)))))) Своей дорогой Снежиночке я все уже отправила)))))) наждеюсь все долетит в целости и сохранности))))) с нерепением жду отчета))))))
Мои Дорогие Снежинка и Снегурочка))) я вас очень люблю)))) и самого пушистого настроения вам на конец недели))))))) и всем сохранить такое теплое настроение на весь год))))))) |
||
19 Дек 2013 11:21
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|
Дорогая моя Снегурочка!
![]() ![]() ![]() |
||
19 Дек 2013 12:05
|
*ия*
55 лет Липецк |
|
Дорогая моя Снегурочка!!!! Посылочку твою получила!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только кто моя Снегурка так и осталось тайной ![]() ![]() |
||
19 Дек 2013 13:20
|
*ия*
55 лет Липецк |
|
Ура!!!! расшифровалась моя Снегурочка!!!!!
![]() Это Олеся - Морозянка! Вот такая она у меня вся настоящая Снежная и Зимняя!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже очень рада, что у меня появилась ты ![]() ![]() |
||
19 Дек 2013 14:13
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
Урра!
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, милая!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, я посылочку буду открывать 1-го янываря, как втом году ![]() |
||
19 Дек 2013 14:56
|
Snejok
41 год |
|
Урааааа!я получила посылочку от своей Снегурочки Оксаны-Пламя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Дек 2013 15:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Snejok
Ну наконец-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать ваших впечатлений!!! ![]() ![]() ![]() Леночка-Mars, чуть позже выставлю отчет. ![]() |
||
19 Дек 2013 18:19
|
Ираф
Тольятти |
|
Получила сегодня посылку, ура!!!!Я счастлива!!!!
Открывать буду под новый год, под елкой. Снегурочка моя, кто ты? Даже имя на посылке не написала, знаю только,что она изг. Раменское московской обл.Подозрения конечно есть, но боюсь ошибиться.Отзовись, моя дорогая, душа чует, что в посылке все, чем я увлекаюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Дек 2013 19:58
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|
УРА!!! Снегурочка Леночка - моя любимая подружка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Дек 2013 20:20
|
Екатерина Толокнова
36 лет Новосибирск |
|
Ура! Ура! сегодня получила СМС от моей Снегурочки пока была на работе! Прихожу домой, переодеваюсь, собираюсь на репетицию, дома тишина, прихожу с репетиции занимаюсь делами, а муж такой, :кстати, тебе какое-то извещение пришло из города Курск"""....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Дек 2013 20:29
|
Лена SUN
41 год Оренбургская обл |
|
Уррррра!!!!Олечка!!!!Жду-жду!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Дек 2013 21:00
|
Lenochka
Москва |
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК, ВСЕХ С ПОДАРОЧКАМИ И ОТКРЫТОЧКАМИ
![]() ![]() вот так я съездила к Нафаничке -Ленусичке)))) вкусненькие гели, мальчики сразу разобрали))) Акимка сразу шоколадку опробовал))) ![]() хрустальные ,так мною любимые розеточки...обожаю их.... ![]() книжечки, собираю их)))) таких кстати не было)) ![]() ![]() и мою любимую,прилюбимую собаченьку-дочуроньку.... ![]() ![]() любимушка моя, спасибочки...за заботу....лю лю тебя. ![]() ![]() ![]() |
||
19 Дек 2013 21:08
|
Lenochka
Москва |
|
19 Дек 2013 22:20
|
Janny
47 лет Оренбург |
|
Леночка!!! С подарками тебя!!!! Нафанечка, Снегурочка моя любимая, умничка, красавица и просто замечательный человек!!!!!
|
||
19 Дек 2013 22:22
|
Елена60
55 лет |
|
Какие все Умнички! Рада за всех Снежинок и Снегурочек!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Лилия* А мы с тобой будем ждать! К нам посылочки под самый Новый год приедут! У меня Снегурочка есть, и она за мной подглядавает! ![]() ![]() |
||
19 Дек 2013 22:52
|
Екатерина Толокнова
36 лет Новосибирск |
|
Дорогая моя, Снежиночка! Я обязательно исправлюсь, прости меня! я Сегодня выслала тебе Подарок на рождество. чтобы компенсировать потерю Новогодних подарков:-*
|
||
20 Дек 2013 1:14
|
Лана74
Светлана |
|
Получила открыточки от любимых девочек- Светика (Светушок)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще...... ИЗВЕЩЕНИЕ от Снегурочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Дек 2013 1:25
|
Лана74
Светлана |
|
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Дек 2013 3:06
|
Журавлик*
46 лет |