Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

18 Дек 2013 23:56

Распечатать сообщение
нэта

наташа

48 лет

нэтаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Снегурушка!!!!!! Огромное спасибо тебе, и деду Морозу, и Снеговичкам до доставленную радость give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love письмо give_heart рисунок give_heart сейчас соберусь с мыслями и напишу отчетик Romashki Вы самые-самые замечательные новогодние волшебники New Year Tree
Ну вот дошла наша посылочка.Очень рада,что доставили тебе радость,милая Снежиночка!

19 Дек 2013 0:05

Распечатать сообщение
юла@

Анна

45 лет
Саратов

юла@Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Очень хочу чтоб хоть кто-то из них двоих откликнулся,

New Year Snegurochka Первый раз была новогодней снегурочкой, как приятно ДАРИТЬ! New Year Tree

19 Дек 2013 0:38

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
нэта
я даже не знаю, какими словами выразить свои эмоции!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Дек 2013 5:28

Распечатать сообщение
Шая

Белла

Canada

ШаяМои рецепты
Урраааа! получила ! была у меня мысль вообще то ждать 31 декабря , но как только я увидела коробку напрочь об этом забыла. побежала за перочинным ножом и фотоаппаратом сразу же Smile

я очень очень рада ! моя внимательная Снегурочка подарила все что я просила. а просила я оказывается много Embarassed
спасибо дорогая моя Аня! за подарок за положительные эмоции , и мои и мужа !

радость , она аккумулируется в пространстве Вселенной и возвращается к нам !

19 Дек 2013 10:36

Распечатать сообщение
EvaShe

Ирина

37 лет
Москва

EvaSheМои рецепты
Дорогая Снегурочка!))
Я вчера принесла (еле дотащила) твою посылку)
пока шла, озаряла всех своей улыбкой в 43 зуба)))

Спасибо за это счастье!)
Сегодня все вскрою и отчитаюсь!)))

19 Дек 2013 10:36

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

46 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Приветик дорогие Снегурочки и Снежиночки.

Где ты моя дорогая Снегурочка unknown unknown unknown ? Мне обидно чуток, что ты мне не пишешь, ничего не даешь о себе знать. Я не знаю по каким причинам. girl_cray3 girl_cray3 Неужели я так и буду одинако стоять в сторонке unknown .

Тебе моя дорогая Снежиночка всего самого хорошего. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Готова подписаться под каждым словом! У меня точно такая же ситуация. Так радостно за всех девочек, которые получают подарочки и отчитываются. А моя Снегурочка молчит... Снегурочка, пришли какую-нибудь весточку! А Снежиночка тоже не выкладывает отчет, но посылочку получила и поблагодарила за нее, надеюсь, что понравилась Embarassed

19 Дек 2013 11:17

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

40 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
Девочки кто уже получил свои посылочки))) поздравляю вас от души))))) я свою пока еще не получила, но в ящик заглядываю по нескольку раз в день((((( с меня муж смеется)))))) Своей дорогой Снежиночке я все уже отправила)))))) наждеюсь все долетит в целости и сохранности))))) с нерепением жду отчета))))))

Мои Дорогие Снежинка и Снегурочка))) я вас очень люблю)))) и самого пушистого настроения вам на конец недели)))))))

и всем сохранить такое теплое настроение на весь год)))))))

19 Дек 2013 11:21

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка! New Year Snegurochka Я знаю, что обещала зайти на почту вчера, но, к сожалению, не получилось, пока я закончила работать, почта уже закрылась Embarassed Но я обещаю сегодня-завтра исправить ситуацию Smile

19 Дек 2013 12:05

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Дорогая моя Снегурочка!!!! Посылочку твою получила! girl_claping Столько приятных эмоций, просто не передать словами wacko1 Так све чудесным образом сложилось, что накануне привезла маму из больницы, нарядили с внуком елочку New Year Tree Пошли погулять, а в почтом ящике ОНО - почтовое извещение girl_dance И мы бегом на почту! Стояли 30 мин в очереди!!!! Получили и опять бегом домой! Я всю дорогу так улыбалась, что люди оборачивались Embarassed girl_haha Ну а что было в посылочке, об этом в отчетике Wink
Вот только кто моя Снегурка так и осталось тайной unknown На коробке есть фамилия, наверное надо Звездочке писать. А может ты увидишь, Снегурочка моя, и напишешь мне сама? New Year gifts

19 Дек 2013 13:20

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Ура!!!! расшифровалась моя Снегурочка!!!!! New Year Snegurochka
Это Олеся - Морозянка! Вот такая она у меня вся настоящая Снежная и Зимняя!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тоже очень рада, что у меня появилась ты give_heart New Year Tree

19 Дек 2013 14:13

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Урра! girl_claping А мне пришло сообщение от Снегурочки, что посылка уже на почте!!! New Year Tree Скажу папе, чтоб забрал (это в другом городе) New Year ggg
Спасибо тебе, милая!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Ты так подняла мне настроение! girl_claping Вся в преддверии Нового года! New Year Time Тебя тоже с наступающим! New Year Tree
Кстати, я посылочку буду открывать 1-го янываря, как втом году good2

19 Дек 2013 14:56

Распечатать сообщение
Snejok

Ольга

41 год

SnejokМои рецепты
Урааааа!я получила посылочку от своей Снегурочки Оксаны-Пламя girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping .Милая моя Снегурочка,спасибо тебе Rose Rose Rose girl_in_love .Как откроем с дочуркой посылочку,так отпишусь с отчетом.И спасибо огромное за твои нежные и добрые смс-ки,они всегда мне поднимали настроение!!! Romashki

19 Дек 2013 15:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Snejok
Ну наконец-то!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я и не думала, что путь посылочки будет пролегать через столько населенных пунктов!!! wacko1
Буду ждать ваших впечатлений!!! Romashki Romashki Romashki

Леночка-Mars, чуть позже выставлю отчет. Embarassed Вчера вечером немного нехорошо себя чувствовала.

19 Дек 2013 18:19

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
Получила сегодня посылку, ура!!!!Я счастлива!!!!
Открывать буду под новый год, под елкой. Снегурочка моя, кто ты? Даже имя на посылке не написала, знаю только,что она изг. Раменское московской обл.Подозрения конечно есть, но боюсь ошибиться.Отзовись, моя дорогая, душа чует, что в посылке все, чем я увлекаюсь.
New Year Go New Year Go New Year Go Спасибо, моя неизвестная снегурочка. New Year Hi New Year Hi New Year Hi

19 Дек 2013 19:58

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
УРА!!! Снегурочка Леночка - моя любимая подружка friends Romashki Romashki Romashki твою посылочку я получила New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree. С меня отчетик!!!

19 Дек 2013 20:20

Распечатать сообщение
Екатерина Толокнова

Екатерина

36 лет
Новосибирск

Екатерина ТолокноваМои рецепты
Ура! Ура! сегодня получила СМС от моей Снегурочки пока была на работе! Прихожу домой, переодеваюсь, собираюсь на репетицию, дома тишина, прихожу с репетиции занимаюсь делами, а муж такой, :кстати, тебе какое-то извещение пришло из города Курск""".... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и тут я понимаю, что New Year Tree New Year Tree New Year Go Спасибо, моя дорогая Снегурочка! give_heart give_heart girl_in_love постараюсь завтра забрать твою посылочку!

19 Дек 2013 20:29

Распечатать сообщение
Лена SUN

Елена

41 год
Оренбургская обл

Лена SUNМои рецепты
EOVhelga писал(а):
УРА!!! Снегурочка Леночка - моя любимая подружка friends Romashki Romashki Romashki твою посылочку я получила New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree. С меня отчетик!!!

Уррррра!!!!Олечка!!!!Жду-жду!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2013 21:00

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК, ВСЕХ С ПОДАРОЧКАМИ И ОТКРЫТОЧКАМИ New Year Snegurochka И СО ВСЕМ ХОРОШИМ И ДОБРЫМ New Year Snegurochka

вот так я съездила к Нафаничке -Ленусичке))))

вкусненькие гели, мальчики сразу разобрали))) Акимка сразу шоколадку опробовал)))

радикал фото

хрустальные ,так мною любимые розеточки...обожаю их....

радикал фото

книжечки, собираю их)))) таких кстати не было)) good2

[URL

и мою любимую,прилюбимую собаченьку-дочуроньку.... good2

[URL

любимушка моя, спасибочки...за заботу....лю лю тебя. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

19 Дек 2013 21:08

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
любименькие ДЕВОЧКИ...

Анютик мой Лютик любименький New Year Snegurochka

Светик -Ланочка Светланочка, любимая моя.. New Year Snegurochka

Танюшка - Идеальная девчушка лю лю New Year Snegurochka

спасибо вам большое..... girl_bye girl_bye girl_bye

19 Дек 2013 22:20

Распечатать сообщение
Janny

Яна

47 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Леночка!!! С подарками тебя!!!! Нафанечка, Снегурочка моя любимая, умничка, красавица и просто замечательный человек!!!!!

19 Дек 2013 22:22

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Какие все Умнички! Рада за всех Снежинок и Снегурочек! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
*Лилия*
А мы с тобой будем ждать! К нам посылочки под самый Новый год приедут! У меня Снегурочка есть, и она за мной подглядавает! New Year Snegurochka Такая хитрюга! Она мне на электронку пишет! Снегурочка! Я тут! girl_bye

19 Дек 2013 22:52

Распечатать сообщение
Екатерина Толокнова

Екатерина

36 лет
Новосибирск

Екатерина ТолокноваМои рецепты
Дорогая моя, Снежиночка! Я обязательно исправлюсь, прости меня! я Сегодня выслала тебе Подарок на рождество. чтобы компенсировать потерю Новогодних подарков:-*

20 Дек 2013 1:14

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Получила открыточки от любимых девочек- Светика (Светушок) girl_in_love girl_in_love girl_in_love (почерк good2 good2 good2 ) и Элечки (Бусинка) air_kiss air_kiss air_kiss открытка шикарная! good2
СПАСИБО! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

И еще...... ИЗВЕЩЕНИЕ от Снегурочки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! всё-таки я догадалась, кто моя Снегурка, но только вчера girl_haha girl_haha girl_haha Завтра пойду за посылкой! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2013 1:25

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Lenochka писал(а):
Светик -Ланочка Светланочка, любимая моя..

Леночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2013 3:06

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Лана74
Светик give_heart партизан! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;