Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
17 Дек 2013 17:35
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
Моя Дорогая одна из Снегурят
я получила посылочку от своей официальной Снегурочки, и каюсь, в отделение выдачи посылок больше не заходила, забыла, что мне еще что-то будет уже 6 дней не была там только туда где открытки выдают хожу меня там тетенька уже с улыбкой встречает
обещаю, зайду спрошу посылочку, если не сегодня, то завтра... |
||
|
17 Дек 2013 20:55
|
aiyshca
Ольга 67 лет Одесса |
|
|
Снегурочка-Самозваночка
Огромная благодарность тебе за стихи и открыточки
Совсем закрутилась на работе и дома, поэтому не могу ответить тебе стихами-же
Это тебе
и ето тебе
и ето обратно тебе
а ето все время тебе |
||
|
17 Дек 2013 21:08
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
Снегуркаааа
я получила твою открыточку Спасибо моя дорогая!!! Папа отдал лично в руки и сказал: от Снегурки тебе |
||
|
17 Дек 2013 21:10
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|
|
неСнегурка
жду не дождусь завтра и еще одно извещение |
||
|
17 Дек 2013 22:35
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
|
Милая моя Снегурочка, АНЕЧКА ЮЛ@!!!!
Спасибо!!!!! Я жду тебя в отчетиках!!!!
А моя любимая Снежиночка молчит и почта молчит ,Очень хочу чтоб хоть кто-то из них двоих откликнулся,а лучше обе!!!! |
||
|
17 Дек 2013 22:39
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Всем привет!!!
Ох,долго сохранялааааа!!!!!!!! И я получила посылочку!!!!Отчитаюсь чуть позже,сын подключил свой айпод в процессор,что-то там обновляет,а я фотик не могу из-за этого подключить,сижу в очереди! |
||
|
18 Дек 2013 2:32
|
Ангел83
42 года Украина |
|
Моя любимая Снегурочка,не переживай,будем надеятся,что все в целости и сохранности А относительно того,понравится ли подарок,то я уверена,что моим всем понравится,а главное,что я хоть и заочно,но познакомилась с таким чудесным,радостным человеком,как ты! Надеюсь,что наша дружба и общение продлится и помимо акции. А пока наберемся терпения и будем ждать счасливого дня-дня открытия тайн и посылочки(у сына уже это идея фикс,побыстрее вскрыть посылочку )Спасибо тебе моя хорошая за это чудо,радость и огромное счастье,которое ты и твое Снежное семейство принесло в наш дом! У нас ткой сегодня замечательный день благодаря тебе и Дедушке Морозу (отдельный привет от нас)P.S.экстренные сообщения с домашего фронта. Сегодня в неравной борьбе отстояла свое право на открытие посылки в канун Нового года После продолжительных и настойчивых нападений со стороны сына,а таку отбила и уложила его спать Муж капитулировал еще в обед после моего взгляда "только через мой труп" Теперь мне еще осталось 14 дней отстоять да 13 ночей продержаться Отдельное СПАСИБО нашей Светочке(Звездочка на Новогодней Елке) за организацию такой чудесной акции! |
||
|
18 Дек 2013 9:15
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
|
Привет Снегурочка ну ты хулиганка
посылочку, что я получила как раз была отправлена 11 числс когда ты и сообщила что отправишь Озорная моя отличного тебе дня!!! |
||
|
18 Дек 2013 9:18
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
|
Снегурочка! Или неСнегурочка. Я запуталась! Но Звездочка мне передала номер посылочки. Она аж 12-го была уже на почте!!! А извещения нетЮ. Я завтра пойду получать. Я еще одну жду. Из Барнаула.
|
||
|
18 Дек 2013 9:36
|
Наядда
47 лет Нижний Новгород |
|
|
Снегурочка моя, спасибо тебе за смс! Я не обижаюсь на тебя, просто очень переживала, ты писала, писала и вдруг перестала, но хорошо, что ты нашлась.
По поводу подарка - он мне обязательно понравится, ты ведь у меня самая, самая. Это тебе |
||
|
18 Дек 2013 10:08
|
Оксана Украинцева
47 лет Ростов-на-Дону |
|
|
Дорогие мои Снежины! Слава Богу, теперь я выдыхаю спокойно - сани доехали, а то мне пришлось включать
и инересоваться у доставки - как это в Вологде уже доставлено, в в Горячем Ключе -нет?
Танюша и Наташенька, а так же все Снегуры и Снежины, всех с грядущим праздником!
Моя Снегурочка Леночка, я обязательно выставлю фотоотчет о своей посылке-твоем подарке! Все это время она меня греет мне душу ( хоть я и Снежинка ) .
|
||
|
18 Дек 2013 13:25
|
Alen@75
50 лет |
|
|
Спасибо моей дорогой Снегурочке за внимание и теплые письма!
Хорошего настроения и приятных событий в ожидании Нового Года!!! |
||
|
18 Дек 2013 13:28
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|
|
Снегурочка, извещение пока не получала
каждый день почтовый ящик проверяю |
||
|
18 Дек 2013 13:53
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|
|
Дорогая Снегурочка, если ты мне пришлешь номер отправления, обещаю, сегодня же схожу на почту проверю :
|
||
|
18 Дек 2013 15:21
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
смс получила, что посылочка для меня на почте
сегодня пойду пробовать получать СПАСИБОООО! Пока не знаю кому, но кто-то из Снегурят однозначно |
||
|
18 Дек 2013 16:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|
|
Девочки, а у меня сегодня двойной праздник! Я получила посылочку от своей второй Снегурочки и еще... от Деда Мороза письмо! Впервые за 33 года мне написал САМ Дед Мороз со Снегурочкой Света31!
Светочка, спасибо тебе огромное! В отчетах сегодня похвастаюсь этим замечательным письмом!
И посылочку покажу! |
||
|
18 Дек 2013 17:18
|
Лана74
Светлана |
|
|
Снегурочка моя дорогая
открыточки твои получаю, они Для тебя
Снегурка Новогодняя, твои послания тоже получаю, спасибо, незнакомка, наверное знакомая |
||
|
18 Дек 2013 17:32
|
olchik16
Московская обл. |
|
|
Всем привет
, девочки я отчет написала, приглашаю разделить со мной мое предновогоднее праздничное настроение http://forum.say7.info/post4259648.html#4259648 |
||
|
18 Дек 2013 20:04
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
|
Девочки, я сегодня испытала настоящий шок в котором наверное долго буду пребывать ! Отправила посылку в Москву своей снежинке думаю здесь же не далеко к Новому году успеет и периодически просматриваю , как она перемещается смотрю уже в Москве на сортировке ,а сегодня увидела, что ее отправили в Екатеринбург на сортировку
позвонила и приятный мужской голос подтвердил все правильно так как загруженность сортировки большая ее направили на сортировку в Екатеринбург блин была посылка в 3 шагах от получателя и теперь я не уверена что к этому Новому году попадет к адресату! Я просто фигею от почты |
||
|
18 Дек 2013 20:17
|
Ангел83
42 года Украина |
|
|
Милая моя,самая любимая Снегурушка,хочу поздравить тебя и твою семью с наступающим праздником Днем Св.Николая!
Тебя от разных жизненных проблем, Пускай печали, беды отведет, Пусть жизнь не омрачается ничем. Пусть Николай Святой тебе сполна Подарит счастье, радость, красоту, Посеет новой жизни семена, Надежду, ласку, свет и доброту! Ты у меня сасая-самая Смотрю на посылочку и на душе так тепло становится Милая моя,если бы только можно было почувствовать,что твориться у меня на душе Пусть все твои желание Св.Николай услышит,пусть будет только добро,счастье в твоей семье!Я вас обажаю!!! Хочу также поздравить с наступающим праздничком всех-всех девочек с этого замечательного форума |
||
|
18 Дек 2013 21:00
|
Лена SUN
41 год Оренбургская обл |
|
|
Мне пришла посылочка от моей Снежинки!!!!!Урррра!!!!!
|
||
|
18 Дек 2013 21:18
|
Melamori_Blimm
36 лет USA, NY |
|
Как я рад! Как я рад!!! Оля, здорово, что вам все понравилось!! Как же это приятно дарить подарки |
||
|
18 Дек 2013 22:33
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|
|
Снегурушка!!!!!! Огромное спасибо тебе, и деду Морозу, и Снеговичкам до доставленную радость
письмо рисунок сейчас соберусь с мыслями и напишу отчетик |
||
|
18 Дек 2013 22:46
|
*Лилия*
43 года USA |
|
|
Приветик дорогие Снегурочки и Снежиночки.
Где ты моя дорогая Снегурочка ? Мне обидно чуток, что ты мне не пишешь, ничего не даешь о себе знать. Я не знаю по каким причинам. Неужели я так и буду одинако стоять в сторонке .
Тебе моя дорогая Снежиночка всего самого хорошего. |
||
|
18 Дек 2013 23:35
|
Анна и Король
48 лет Западный Крым |
|
|
Читаю и радуюсь за всех, а моя Снежиночка отчет не выкладывает, наверное мои подарки совсем не понравились
|
только туда где открытки выдают хожу
А относительно того,понравится ли подарок,то я уверена,что моим всем понравится,а главное,что я хоть и заочно,но познакомилась с таким чудесным,радостным человеком,как ты!
Муж капитулировал еще в обед после моего взгляда
"только через мой труп"
и инересоваться у доставки - как это в Вологде уже доставлено, в в Горячем Ключе -нет?
каждый день почтовый ящик проверяю
Милая моя,если бы только можно было почувствовать,что твориться у меня на душе