Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Дек 2013 17:35
|
swetta
45 лет Москва |
|
Моя Дорогая одна из Снегурят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обещаю, зайду спрошу посылочку, если не сегодня, то завтра... ![]() |
||
17 Дек 2013 20:55
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|
Снегурочка-Самозваночка
![]() ![]() ![]() Огромная благодарность тебе за стихи и открыточки ![]() ![]() ![]() Совсем закрутилась на работе и дома, поэтому не могу ответить тебе стихами-же ![]() Это тебе ![]() ![]() ![]() и ето тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ето обратно тебе ![]() ![]() ![]() а ето все время тебе ![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2013 21:08
|
swetta
45 лет Москва |
|
Снегуркаааа
![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2013 21:10
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|
неСнегурка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2013 22:35
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Милая моя Снегурочка, АНЕЧКА ЮЛ@!!!!
![]() А моя любимая Снежиночка молчит и почта молчит ,Очень хочу чтоб хоть кто-то из них двоих откликнулся,а лучше обе!!!! ![]() |
||
17 Дек 2013 22:39
|
Наташа-Ключик
|
|
Всем привет!!!
![]()
Ох,долго сохранялааааа!!!!!!!! ![]() |
||
18 Дек 2013 2:32
|
Ангел83
42 года Украина |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2013 9:15
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
Привет Снегурочка ну ты хулиганка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2013 9:18
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Снегурочка! Или неСнегурочка. Я запуталась! Но Звездочка мне передала номер посылочки. Она аж 12-го была уже на почте!!! А извещения нетЮ. Я завтра пойду получать. Я еще одну жду. Из Барнаула.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2013 9:36
|
Наядда
47 лет Нижний Новгород |
|
Снегурочка моя, спасибо тебе за смс! Я не обижаюсь на тебя, просто очень переживала, ты писала, писала и вдруг перестала, но хорошо, что ты нашлась.
По поводу подарка - он мне обязательно понравится, ты ведь у меня самая, самая. Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2013 10:08
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|
Дорогие мои Снежины! Слава Богу, теперь я выдыхаю спокойно - сани доехали, а то мне пришлось включать
![]() Танюша и Наташенька, а так же все Снегуры и Снежины, всех с грядущим праздником! ![]() ![]() ![]() Моя Снегурочка Леночка, я обязательно выставлю фотоотчет о своей посылке-твоем подарке! Все это время она меня греет мне душу ( хоть я и Снежинка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2013 13:25
|
Alen@75
49 лет |
|
Спасибо моей дорогой Снегурочке за внимание и теплые письма!
![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2013 13:28
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|
Снегурочка, извещение пока не получала
![]() |
||
18 Дек 2013 13:53
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|
Дорогая Снегурочка, если ты мне пришлешь номер отправления, обещаю, сегодня же схожу на почту проверю :
![]() |
||
18 Дек 2013 15:21
|
swetta
45 лет Москва |
|
смс получила, что посылочка для меня на почте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2013 16:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Девочки, а у меня сегодня двойной праздник! Я получила посылочку от своей второй Снегурочки и еще... от Деда Мороза письмо! Впервые за 33 года мне написал САМ Дед Мороз со Снегурочкой Света31!
Светочка, спасибо тебе огромное! В отчетах сегодня похвастаюсь этим замечательным письмом! ![]() И посылочку покажу! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2013 17:18
|
Лана74
Светлана |
|
Снегурочка моя дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снегурка Новогодняя, твои послания тоже получаю, спасибо, незнакомка, наверное знакомая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2013 17:32
|
olchik16
Московская обл. |
|
Всем привет
![]() ![]() |
||
18 Дек 2013 20:04
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Девочки, я сегодня испытала настоящий шок в котором наверное долго буду пребывать ! Отправила посылку в Москву своей снежинке думаю здесь же не далеко к Новому году успеет и периодически просматриваю , как она перемещается смотрю уже в Москве на сортировке ,а сегодня увидела, что ее отправили в Екатеринбург на сортировку
![]() ![]() |
||
18 Дек 2013 20:17
|
Ангел83
42 года Украина |
|
Милая моя,самая любимая Снегурушка,хочу поздравить тебя и твою семью с наступающим праздником Днем Св.Николая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебя от разных жизненных проблем, Пускай печали, беды отведет, Пусть жизнь не омрачается ничем. Пусть Николай Святой тебе сполна Подарит счастье, радость, красоту, Посеет новой жизни семена, Надежду, ласку, свет и доброту! Ты у меня сасая-самая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2013 21:00
|
Лена SUN
41 год Оренбургская обл |
|
Мне пришла посылочка от моей Снежинки!!!!!Урррра!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2013 21:18
|
Melamori_Blimm
36 лет USA, NY |
|
Как я рад! Как я рад!!! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2013 22:33
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|
Снегурушка!!!!!! Огромное спасибо тебе, и деду Морозу, и Снеговичкам до доставленную радость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2013 22:46
|
*Лилия*
42 года USA |
|
Приветик дорогие Снегурочки и Снежиночки.
Где ты моя дорогая Снегурочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе моя дорогая Снежиночка всего самого хорошего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2013 23:35
|
Анна и Король
48 лет Западный Крым |
|
Читаю и радуюсь за всех, а моя Снежиночка отчет не выкладывает, наверное мои подарки совсем не понравились
![]() |