Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

17 Дек 2013 17:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Моя Дорогая одна из Снегурят girl_in_love Embarassed Embarassed Embarassed я получила посылочку от своей официальной Снегурочки, и каюсь, в отделение выдачи посылок больше не заходила, забыла, что мне еще что-то будет Embarassed уже 6 дней не была там Embarassed girl_haha только туда где открытки выдают хожу girl_haha меня там тетенька уже с улыбкой встречает girl_haha

обещаю, зайду спрошу посылочку, если не сегодня, то завтра... give_heart

17 Дек 2013 20:55

Распечатать сообщение
aiyshca

Ольга

66 лет
Одесса

aiyshcaМои рецепты
Снегурочка-Самозваночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Огромная благодарность тебе за стихи и открыточки give_heart give_heart give_heart
Совсем закрутилась на работе и дома, поэтому не могу ответить тебе стихами-же unknown
Это тебе New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
и ето тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
и ето обратно тебе New Year Hi New Year Hi New Year Hi
а ето все время тебе New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2013 21:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Снегуркаааа girl_haha я получила твою открыточку girl_in_love Спасибо моя дорогая!!! Папа отдал лично в руки и сказал: от Снегурки тебе unknown

17 Дек 2013 21:10

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
неСнегурка Romashki смску получила, извещение, видимо, тоже New Year Tree жду не дождусь завтра New Year Tree и еще одно извещение Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Дек 2013 22:35

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Милая моя Снегурочка, АНЕЧКА ЮЛ@!!!! New Year Snegurochka Спасибо!!!!! Я жду тебя в отчетиках!!!!
А моя любимая Снежиночка молчит и почта молчит ,Очень хочу чтоб хоть кто-то из них двоих откликнулся,а лучше обе!!!! New Year Tree

17 Дек 2013 22:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye
Танюша75 писал(а):
еще и подружке моей Ключику подарочек отправила, она тоже должна сегодня получить, вот я пока молчу- интригу сохраняю

Ох,долго сохранялааааа!!!!!!!! girl_haha И я получила посылочку!!!!Отчитаюсь чуть позже,сын подключил свой айпод в процессор,что-то там обновляет,а я фотик не могу из-за этого подключить,сижу в очереди!

18 Дек 2013 2:32

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

42 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Моя любимая Снегурочка,не переживай,будем надеятся,что все в целости и сохранности good2 А относительно того,понравится ли подарок,то я уверена,что моим всем понравится,а главное,что я хоть и заочно,но познакомилась с таким чудесным,радостным человеком,как ты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надеюсь,что наша дружба и общение продлится и помимо акции. Embarassed А пока наберемся терпения и будем ждать счасливого дня-дня открытия тайн и посылочки(у сына уже это идея фикс,побыстрее вскрыть посылочку girl_haha )Спасибо тебе моя хорошая за это чудо,радость и огромное счастье,которое ты и твое Снежное семейство принесло в наш дом! give_heart У нас ткой сегодня замечательный день благодаря тебе и Дедушке Морозу good2 (отдельный привет от нас)P.S.экстренные сообщения с домашего фронта. girl_haha Сегодня в неравной борьбе отстояла свое право на открытие посылки в канун Нового года girl_haha После продолжительных и настойчивых нападений со стороны сына,а таку отбила и уложила его спать girl_haha wacko1 Муж капитулировал еще в обед после моего взгляда Congratulate "только через мой труп" girl_haha girl_haha girl_haha Теперь мне еще осталось 14 дней отстоять да 13 ночей продержаться girl_haha girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree Отдельное СПАСИБО нашей Светочке(Звездочка на Новогодней Елке) за организацию такой чудесной акции! Rose Rose Rose New Year Tree New Year Tree New Year Hi

18 Дек 2013 9:15

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Привет Снегурочка ну ты хулиганка girl_haha girl_haha girl_haha посылочку, что я получила как раз была отправлена 11 числс когда ты и сообщила что отправишь girl_haha girl_haha girl_haha Озорная моя give_heart отличного тебе дня!!! New Year Tree

18 Дек 2013 9:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Снегурочка! Или неСнегурочка. Я запуталась! Но Звездочка мне передала номер посылочки. Она аж 12-го была уже на почте!!! А извещения нетЮ. Я завтра пойду получать. Я еще одну жду. Из Барнаула. Embarassed unknown unknown unknown unknown

18 Дек 2013 9:36

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

47 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Снегурочка моя, спасибо тебе за смс! Я не обижаюсь на тебя, просто очень переживала, ты писала, писала и вдруг перестала, но хорошо, что ты нашлась.
По поводу подарка - он мне обязательно понравится, ты ведь у меня самая, самая.
Это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2013 10:08

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Дорогие мои Снежины! Слава Богу, теперь я выдыхаю спокойно - сани доехали, а то мне пришлось включать girl_devil и инересоваться у доставки - как это в Вологде уже доставлено, в в Горячем Ключе -нет?
Танюша и Наташенька, а так же все Снегуры и Снежины, всех с грядущим праздником! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Моя Снегурочка Леночка, я обязательно выставлю фотоотчет о своей посылке-твоем подарке! Все это время она меня греет мне душу ( хоть я и Снежинка girl_haha girl_haha ) .
New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2013 13:25

Распечатать сообщение
Alen@75

Алена

49 лет

Alen@75Мои рецепты
Спасибо моей дорогой Снегурочке за внимание и теплые письма! New Year Snegurochka Хорошего настроения и приятных событий в ожидании Нового Года!!! New Year Hi New Year Tree

18 Дек 2013 13:28

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Снегурочка, извещение пока не получала Sad каждый день почтовый ящик проверяю

18 Дек 2013 13:53

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Дорогая Снегурочка, если ты мне пришлешь номер отправления, обещаю, сегодня же схожу на почту проверю : Embarassed

18 Дек 2013 15:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
смс получила, что посылочка для меня на почте girl_in_love сегодня пойду пробовать получать girl_in_love СПАСИБОООО! Пока не знаю кому, но кто-то из Снегурят однозначно girl_haha girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

18 Дек 2013 16:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, а у меня сегодня двойной праздник! Я получила посылочку от своей второй Снегурочки и еще... от Деда Мороза письмо! Впервые за 33 года мне написал САМ Дед Мороз со Снегурочкой Света31!
Светочка, спасибо тебе огромное! В отчетах сегодня похвастаюсь этим замечательным письмом! good2
И посылочку покажу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2013 17:18

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Снегурочка моя дорогая air_kiss открыточки твои получаю, они good2 good2 good2 Для тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Снегурка Новогодняя, твои послания тоже получаю, спасибо, незнакомка, наверное знакомая girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

18 Дек 2013 17:32

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Всем привет girl_bye , девочки я отчет написала, приглашаю разделить со мной мое предновогоднее праздничное настроение friends http://forum.say7.info/post4259648.html#4259648

18 Дек 2013 20:04

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Девочки, я сегодня испытала настоящий шок в котором наверное долго буду пребывать ! Отправила посылку в Москву своей снежинке думаю здесь же не далеко к Новому году успеет и периодически просматриваю , как она перемещается смотрю уже в Москве на сортировке ,а сегодня увидела, что ее отправили в Екатеринбург на сортировку wacko1 позвонила и приятный мужской голос подтвердил все правильно так как загруженность сортировки большая ее направили на сортировку в Екатеринбург блин была посылка в 3 шагах от получателя и теперь я не уверена что к этому Новому году попадет к адресату! Я просто фигею от почты unknown

18 Дек 2013 20:17

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

42 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
Милая моя,самая любимая Снегурушка,хочу поздравить тебя и твою семью с наступающим праздником Днем Св.Николая! Rose Rose Rose Rose Romashki Пусть Николай Святой убережет
Тебя от разных жизненных проблем,
Пускай печали, беды отведет,
Пусть жизнь не омрачается ничем.

Пусть Николай Святой тебе сполна
Подарит счастье, радость, красоту,
Посеет новой жизни семена,
Надежду, ласку, свет и доброту! Ты у меня сасая-самая good2 good2 Смотрю на посылочку и на душе так тепло становится girl_in_love Милая моя,если бы только можно было почувствовать,что твориться у меня на душе give_heart give_heart give_heart Пусть все твои желание Св.Николай услышит,пусть будет только добро,счастье в твоей семье!Я вас обажаю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото
Хочу также поздравить с наступающим праздничком всех-всех девочек с этого замечательного форума New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2013 21:00

Распечатать сообщение
Лена SUN

Елена

41 год
Оренбургская обл

Лена SUNМои рецепты
Мне пришла посылочка от моей Снежинки!!!!!Урррра!!!!! wacko1 New Year Tree New Year Snegurochka girl_claping

18 Дек 2013 21:18

Распечатать сообщение
Melamori_Blimm

Ксения

36 лет
USA, NY

Melamori_BlimmМои рецепты
olchik16 писал(а):
Всем привет girl_bye , девочки я отчет написала, приглашаю разделить со мной мое предновогоднее праздничное настроение friends http://forum.say7.info/post4259648.html#4259648

Как я рад! Как я рад!!! girl_claping Оля, здорово, что вам все понравилось!! New Year Hi Как же это приятно дарить подарки New Year Snegurochka

18 Дек 2013 22:33

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Снегурушка!!!!!! Огромное спасибо тебе, и деду Морозу, и Снеговичкам до доставленную радость give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love письмо give_heart рисунок give_heart сейчас соберусь с мыслями и напишу отчетик Romashki Вы самые-самые замечательные новогодние волшебники New Year Tree

18 Дек 2013 22:46

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Приветик дорогие Снегурочки и Снежиночки.

Где ты моя дорогая Снегурочка unknown unknown unknown ? Мне обидно чуток, что ты мне не пишешь, ничего не даешь о себе знать. Я не знаю по каким причинам. girl_cray3 girl_cray3 Неужели я так и буду одинако стоять в сторонке unknown .

Тебе моя дорогая Снежиночка всего самого хорошего. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2013 23:35

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Читаю и радуюсь за всех, а моя Снежиночка отчет не выкладывает, наверное мои подарки совсем не понравились unknown

Наверх
;