Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

16 Дек 2013 16:46

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Фиалочка! писал(а):
. В следующем году обязательно поучаствую в новогодней акции, так здорово, здесь

Добро пожаловать! Я тоже в первый раз здесь, здорово good2 словно на 20 лет помолодела, или в детство впала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2013 16:56

Распечатать сообщение
gae4444ka

Анна

34 года
Киев

gae4444kaМои рецепты
Привет! Обязательно присоединяйтесь к нам friends friends[/quote]

Спасибо, за тёплый приём))) Rose Romashki

16 Дек 2013 18:39

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
Снегурочка моя дорогая, смс твое получила. И тебе хорошей недели и новогоднего настроения New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Дек 2013 19:03

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Дорогая Снегурочка, спасибо тебе за сообщение give_heart give_heart give_heart Я уже в предвкушении вся girl_claping По последнему сообщению расшифровала, что ты из украины girl_haha friends friends friends Здорово! friends good2

Снегурочка, дело не в языке girl_haha Ты написала просто - "были проблемы на УКРПОЧТЕ" girl_haha girl_haha girl_haha Сложно тут не догадаться girl_haha Embarassed
Оговорилась, вот я и рассекретила Embarassed New Year ggg

16 Дек 2013 20:51

Распечатать сообщение
aiyshca

Ольга

66 лет
Одесса

aiyshcaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Всем вновь прибывшим и постоянным girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Снегурочка моя милая ТОРИ.Я New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Все-ли у тебя хорошо, как детишки, а то ты не выходиш из кустиков хотя я уже даже отчет написала New Year Time New Year Time New Year Time
Удачи и Легкости тебе во всех хлопотах give_heart give_heart give_heart

16 Дек 2013 21:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
aiyshca
Ольга , я действительно в кустиках , но я очень рада , что посылочка дошла !!!! Надеюсь , что хоть частичку праздника она вам подарила !!!! New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Дек 2013 21:32

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Получила смс от Снегурочки,посылка моя таможню прошла Yahoo! двойное дно просмотрели,золотонаркотикибрульянты а так же колющие и режущие целехонькие летят ко мне,ййохууу New Year Tree
в предвкушении нетерпении на нервах перегладила кучу размером с айсберг белья.еще пару дней ожидания,и холодильник окна помою,шторы постираю,розы на пне выращу.ну и как порядочная золушка уйду в запой!

Девочки,поздравляю всех с письмами подарками находками дружбой и любовью, охватившей тут и брызгами разлетевшейся по родным и близким girl_in_love какие вы чудесные girl_in_love

16 Дек 2013 22:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
ИриS
Снегурочка моя, как твое здоровье? Похвасталась мужу подарочками! Мужчины удивляются, как мы на пустом месте готовы устроить себе праздник! Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Приятной тебе недели New Year gifts New Year Snegurochka

16 Дек 2013 23:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Дорогая Снегурочка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я не получала от тебя смски!!! И очень переживала!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Дек 2013 23:50

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Дорогая Снегурочка, муж вечером принес извещение на почту girl_in_love , завтра постараюсь сходить забрать посылку give_heart

17 Дек 2013 0:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Снегурка Новогодняя!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Спасибо тебе, милая, за письмо. Радостных тебе дней до Нового года, а после - целого радостного года!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2013 1:04

Распечатать сообщение
Snejok

Ольга

41 год

SnejokМои рецепты
Снегурочка моя милая!!!все смсочки от тебя получаю и спасибо тебе за них air_kiss air_kiss air_kiss .мы уже в ожидании твоего подарочка New Year Snegurochka

17 Дек 2013 1:15

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
Пламя писал(а):
ИриS
Снегурочка моя, как твое здоровье?

Привет моя дорогая Снежинка girl_in_love Спасибо за беспокойство, чувствую себя уже лучше. И тебе удачной недели, мужчинам своим привет предавай

17 Дек 2013 2:56

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Спасибо огромное моей Снегурке-самозванке за теплую смс!!!!!! Спа-си-бооо!!! give_heart New Year Hi New Year ggg Rose Rose Rose

17 Дек 2013 10:04

Распечатать сообщение
Наядда

Оля

47 лет
Нижний Новгород

НаяддаМои рецепты
Снегурочка моя, ауууу, переживаю за тебя, все ли у тебя в порядке? Надеюсь все хорошо, ты просто вся в новогодних хлопотах New Year Tree

17 Дек 2013 10:48

Распечатать сообщение
Танюша75

таня

50 лет
Вологда

Танюша75Мои рецепты
Снегурочка моя!!!! New Year gifts
Мне только что позвонили из экспресс доставки dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сказали мне посылочка Yahoo! до 13.00 сказали привезут прям домой dance2 dance2 dance2
Иииии, теперь я знаю , что ты из Ростова-на-Дону dance2 dance2 dance2
Пошла тебя вычислять girl_haha

17 Дек 2013 11:35

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Девочки, спасибо большое за теплые смс, только что еще одна смс-ка пришла от Снегурочки-самозванки!!!!! Я вежь любопытная до одури, так интересно, кто этоSmile)) Embarassed С наступающим, девочки, здоровья, любви, счастья, благополучия!!!!!! New Year Hi New Year Go New Year ggg New Year ggg New Year ggg Rose

17 Дек 2013 11:37

Распечатать сообщение
Екатерина Толокнова

Екатерина

36 лет
Новосибирск

Екатерина ТолокноваМои рецепты
Дорогие мои девулечки!я вернулась после лечения к вам! Много всего наболтали, а я все пропустила unknown unknown Я не могла писать, зато заходила частенько!
Хочу поделиться с вами своими новогодними "приключениями на почте"
Ровно неделю назад отправляла подарочек своей снежинке, мало того что нагрубили, так еще и разбили именную тарелку ручной работы и стеклянный шар ручной работы! Заставили заплатить за две коробки, и перемотали посылку внутри нашей местной газетой ireful ireful ireful Shocked Shocked
Я ушла в шоке и слезах, так что Снежиночка, дорогая, прости меня, пожалуйста. за остатки моего тебе подарка wacko1

17 Дек 2013 12:57

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Екатерина Толокнова
praising praising praising
неСнегурка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Дек 2013 13:41

Распечатать сообщение
inusik75

Ина

Батайск

inusik75Мои рецепты
А моя Снегурочка куда то пропала unknown наверно занимается новогодними приготовлениями.Не слышно ее совсем.ААуууу Снегурочка New Year Snegurochka все ли у тебя в порядке?

17 Дек 2013 15:41

Распечатать сообщение
MJane

Jane

44 года
Australia

MJaneМои рецепты
Ура-а-а-а!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Моя посылка долетела до Снежинки в целости и сохранности girl_claping

Теперь можно расслабиться и ждать когда же мой подарочек меня найдет New Year Go

Настена, спасибище за такой чудесный отчет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Дек 2013 15:46

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
New Year Hi
Танюша75 писал(а):
Пошла тебя вычислять
Ну ты прям следователь New Year ggg по особо важным делам New Year Go

17 Дек 2013 17:26

Распечатать сообщение
Танюша75

таня

50 лет
Вологда

Танюша75Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
New Year Hi Ну ты прям следователь New Year ggg по особо важным делам New Year Go

girl_haha girl_haha girl_haha ага, вычислила. Но не с первого раза. Сначала думала на другую Embarassed , потом на этой остановилась и оказались мои подозрения оправданы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Дек 2013 17:28

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Так посылочку то получила?

17 Дек 2013 17:30

Распечатать сообщение
Танюша75

таня

50 лет
Вологда

Танюша75Мои рецепты
КАнешна girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вечерком отчетик выложу New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Моя ж снегура интригантка girl_haha , еще и подружке моей Ключику подарочек отправила, она тоже должна сегодня получить, вот я пока молчу- интригу сохраняю girl_haha

Наверх
;