Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
13 Дек 2013 20:44
|
Ангел83
42 года Украина |
|
|
Снегурочка моя хорошая!Спасибо за смс с такой классной новостью
Настроение поднялось на 100%! Приветик от моих,крепко целуем и обнимаем Снежному семейству привет и хороших выходных! |
||
|
13 Дек 2013 21:58
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
|
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ С ПОСЫЛОЧКАМИ!!!! Какие же все умнички!!!!
|
||
|
13 Дек 2013 23:55
|
Kolizeika
40 лет Сибирь |
|
|
Снегурочка
да, я теперь знаю тебя я получила посылочку ты моя роднулечка, соседушка моя спасибо тебе большое все очень замечательное, а письмо я все зафотала, завтра с работы все покажу, сейчас муж за компом работает , не пускает похвастаться |
||
|
13 Дек 2013 23:59
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
|
Kolizeika
Ну фффсе, финита ля комедия я специально сижу и жду тебя и гадаю, успела ты на почту или нет
не зря тебя соседкой назвала ну прям судьба ты когда в нашу темку написала, то думала, что ты спецом, уже все знаешь у меня чуть глаз не выпал, когда тебя увидела
спасиб! а открытка? |
||
|
14 Дек 2013 0:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
Снегурка моя Новогодняя, дорогая и любимая
Спасибооо!!! И тебе замечательных выходных, веселых и радостных мгновений побольше
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-500479911.html] [/URL] |
||
|
14 Дек 2013 0:32
|
Kolizeika
40 лет Сибирь |
|
|
да, и открыточка тоже супер
стыдно признаться, мы в Геш еще ни разу не ездили, хотя друзья часто катаются и нас постоянно зовут, но они уезжают в четверг, а у нас работа же в пятницу не получается, а самой за руль ехать 6-7часов в пятницу вечером как то страхово, до Кузни я хорошо трассу знаю, у мужа родители в Ленинске, часто ездим,а вот после Кузни там еще говорят есть какой то участок сильно извилистый, в общем мы пока не рискуем у меня практика самой дальней езды это Хакасия летом пару лет назад. Ну вот есть повод все таки начать кататься, может на новогодних каникулах муж сказал - надо ехать
я без цитат, с планшета неудобно: про соседку я тоже вспомнила этот момент, и не говори, правда прям судьба а я так и не поняла что такое Бельдяжки? Это район? Кстати мы были с мужем в вашем городе лет 5 назад, у нас киса породистая, на выставку ездили, на колесе обозрения катались а я смотрю у тебя в подписи бобтейл? большаяяя киса |
||
|
14 Дек 2013 1:29
|
Пчелочка
|
|
|
Анечка- Весняшечка
спасибо большое за открытку! На самой открытке так интересно написано на украинском языке! Я от своей Снегурочки ничего не получаю, так теперь открытки стали от вас всех приходить и настроение сразу лучшает! |
||
|
14 Дек 2013 9:15
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|
|
Снегурочка моя замечательная, спасибо за смсочку)))) По два раза на день проверяю почтовый ящик
(потому что любопытная и не терпеливая))))) |
||
|
14 Дек 2013 9:34
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|
|
a kak ychastvovat esli zhivesh v Amerike?
|
||
|
14 Дек 2013 13:22
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|
В октябре мы давали свои данные Светочке- Звезда на Новогодней ёлке А она уже распределяла |
||
|
14 Дек 2013 13:27
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
это невозможно понять Свет, это я так Барнаул зашифровала В фильме "О чем говорят мужчины" они когда едут, останавливаются там. И происходит диалог:
- О, Бельдяжки! Здесь мы и заночуем!
- Мне нельзя в Бельдяжки, я женат! Обожаю этот момент |
||
|
14 Дек 2013 18:28
|
Ангел83
42 года Украина |
|
|
Снегурочка моя любимая!!!Какая сумашедшая новость(только прочитала смс,сынок прихватил себе мой телефон и только вспомнил,что маме пришла утром смс-ка
) Посылочку смогу получить только с понедельника (по субботам на наше отделение не привозят почту )Жду с большим нетерпением этого события А когда получу Если ты не против,то мы откроем посылку под елкой,в новогоднюю ночь. |
||
|
14 Дек 2013 19:56
|
Ангел83
42 года Украина |
|
|
14 Дек 2013 22:30
|
флайка
|
|
|
ну вот, все подарки получены, как-то даже грустно стало... еще и Снежинка моя пропала, и Снегурочка за компанию, не знает до сих пор как я рада ее посылочке
|
||
|
15 Дек 2013 16:47
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Привет всем отправляющим и получающим подарки
Я сегодня тоже могла получить подарочек. Мне снегурочка написала, что посылочка моя на почте, пришла 9 числа извещения конечно нет!!! Я такая накрутилась, речь подготовила, пошла свою посыль выбивать и опоздала на почту на 6 минут
Короче сижу как дура без подарка
Милая моя Снегурочка, прости что твоя снежинка такая курица обязательно заберу твой подарок в ближайшее время |
||
|
15 Дек 2013 18:09
|
Ангел83
42 года Украина |
|
Снегурочка моя ж ты загадочная отвечаю на вопрос-можно начать переписку и на одноклассниках и по електронке и вконтакте! (Только в однок.у меня есть старая страница и новая как бы не запутать тебя? ) |
||
|
15 Дек 2013 20:07
|
Пчелочка
|
|
|
Снегурочка, чего-то не получает ничего моя почта?! Было одно письмо 1 месяц назад и вчера ещё одно! Но оба были в спаме. А больше ничего и нигде.
Спасиб отебе за эти письма, я очень рада, что ты мне пишешь, хоть и не всё получаю. Это тебе и |
||
|
16 Дек 2013 0:31
|
Ангел83
42 года Украина |
|
Снегурушка,муж подсказывает,пусть еще будет(инкогнито) интрига в общении,рано еще карты открывать,говорит так интереснее даже, сынок радуется,когда от тебя приходят смс-ки! |
||
|
16 Дек 2013 3:14
|
ЛЛолик
Аня |
|
|
Спасибо огромное моей Снегурочке за смс!!!!
Интрига, правда, сохраняется, потому как она в смс написала фамилию без ника Очень интересно, кто же моя Снегурочка!!!! Спасибо тебе большое за внимание, безумно приятно!!! Показала смс всем своим родным и коллегам по работе!!! С наступающиииим!!!! |
||
|
16 Дек 2013 14:08
|
Jingle
|
|
|
Снегурка Снежинкина, Снегурка Новогодняя
Спасибо вам за письма Так приятно |
||
|
16 Дек 2013 14:21
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|
|
Привет всем Снежинкам и Снегурочкам, особенно моей Снегурке Снежнкиной Леночке
всем хорошего настроения и удачи во всем я уже зиму полюбила |
||
|
16 Дек 2013 14:53
|
gae4444ka
35 лет Киев |
|
|
а я в этом году не успела зарегистрироваться((( так обидно
|
||
|
16 Дек 2013 16:02
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|
|
Девочки Добрый день!
|
||
|
16 Дек 2013 16:14
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
|
gae4444ka
Фиалочка! Привет! Обязательно присоединяйтесь к нам |
||
|
16 Дек 2013 16:45
|
timtatka
42 года Украина |
|
|
Сегодня отправила посылочку своей Снежиночке!
И прям у самой настроение какое-то сказочное стало. Правда Снежинка моя мне не отвечает. Ну да ладно, получит подарочек тогда ответит. Надеюсть посылка прийдет как раз под Новый Год. |
, не пускает похвастаться
я специально сижу и жду тебя
и гадаю, успела ты на почту или нет
[/URL]

Интрига, правда, сохраняется, потому как она в смс написала фамилию без ника