Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

13 Дек 2013 20:44

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

42 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
Снегурочка моя хорошая!Спасибо за смс с такой классной новостью Yahoo! Yahoo! Yahoo! Настроение поднялось на 100%! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Приветик от моих,крепко целуем и обнимаем air_kiss air_kiss air_kiss Снежному семейству привет и хороших выходных! girl_in_love good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2013 21:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ С ПОСЫЛОЧКАМИ!!!! Какие же все умнички!!!!

13 Дек 2013 23:55

Распечатать сообщение
Kolizeika

Светлана

40 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
Снегурочка girl_bye girl_bye girl_bye да, я теперь знаю тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love я получила посылочку dance2 dance2 dance2 ты моя роднулечка, соседушка моя friends friends friends спасибо тебе большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love все очень замечательное, а письмо girl_in_love girl_in_love girl_in_love я все зафотала, завтра с работы все покажу, сейчас муж за компом работает wacko1 , не пускает похвастаться wacko1

13 Дек 2013 23:59

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Kolizeika
Ну фффсе, финита ля комедия girl_haha я специально сижу и жду тебя Wink и гадаю, успела ты на почту или нет Embarassed
не зря тебя соседкой назвала girl_haha ну прям судьба girl_haha ты когда в нашу темку написала, то думала, что ты спецом, уже все знаешь girl_haha у меня чуть глаз не выпал, когда тебя увидела Embarassed girl_haha
Kolizeika писал(а):
все очень замечательное, а письмо

спасиб! а открытка? Embarassed

14 Дек 2013 0:19

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Снегурка моя Новогодняя, дорогая и любимая girl_in_love Спасибооо!!! И тебе замечательных выходных, веселых и радостных мгновений побольше give_heart
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-500479911.html][/URL]

14 Дек 2013 0:32

Распечатать сообщение
Kolizeika

Светлана

40 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
да, и открыточка тоже супер good2 стыдно признаться, мы в Геш еще ни разу не ездили, хотя друзья часто катаются и нас постоянно зовут, но они уезжают в четверг, а у нас работа же в пятницу wacko1 не получается, а самой за руль ехать 6-7часов в пятницу вечером как то страхово, до Кузни я хорошо трассу знаю, у мужа родители в Ленинске, часто ездим,а вот после Кузни wacko1 там еще говорят есть какой то участок сильно извилистый, в общем мы пока не рискуем Embarassed у меня практика самой дальней езды это Хакасия летом пару лет назад. Ну вот есть повод все таки начать кататься, может на новогодних каникулах dance2 dance2 dance2 муж сказал - надо ехать dance2 dance2 dance2
я без цитат, с планшета неудобно: про соседку friends я тоже вспомнила этот момент, и не говори, правда прям судьба friends friends friends а я так и не поняла Embarassed что такое Бельдяжки? Это район? Кстати мы были с мужем в вашем городе лет 5 назад, у нас киса породистая, на выставку ездили, на колесе обозрения катались girl_in_love а я смотрю у тебя в подписи бобтейл? большаяяя киса good2

14 Дек 2013 1:29

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Анечка- Весняшечка

спасибо большое за открытку! На самой открытке так интересно написано на украинском языке!
Я от своей Снегурочки ничего не получаю, так теперь открытки стали от вас всех приходить и настроение сразу лучшает!

14 Дек 2013 9:15

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Снегурочка моя замечательная, спасибо за смсочку)))) По два раза на день проверяю почтовый ящик Embarassed (потому что любопытная и не терпеливая)))))

14 Дек 2013 9:34

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
a kak ychastvovat esli zhivesh v Amerike?

14 Дек 2013 13:22

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
yaya писал(а):
a kak ychastvovat esli zhivesh v Amerike?

В октябре мы давали свои данные Светочке- Звезда на Новогодней ёлке Wink А она уже распределяла friends

14 Дек 2013 13:27

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Kolizeika писал(а):
а я так и не поняла что такое Бельдяжки? Это район?

girl_haha girl_haha girl_haha это невозможно понять girl_haha girl_haha girl_haha Свет, это я так Барнаул зашифровала girl_haha В фильме "О чем говорят мужчины" они когда едут, останавливаются там. И происходит диалог:
- О, Бельдяжки! Здесь мы и заночуем! girl_haha
- Мне нельзя в Бельдяжки, я женат!
Обожаю этот момент girl_in_love

14 Дек 2013 18:28

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

42 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
Снегурочка моя любимая!!!Какая сумашедшая новость(только прочитала смс,сынок прихватил себе мой телефон и только вспомнил,что маме пришла утром смс-ка Smile Smile ) dance2 dance2 dance2 Посылочку смогу получить только с понедельника Embarassed (по субботам на наше отделение не привозят почту wacko1 )Жду с большим нетерпением этого события Wink А когда получу girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Если ты не против,то мы откроем посылку под елкой,в новогоднюю ночь. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi

14 Дек 2013 19:56

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

42 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
Это тебе моя любимая Снегурочка,пусть у тебя и твоей замечательной семьи будет ощущение наступающего праздника!
Фото
От моих просто ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! girl_bye girl_bye girl_bye Спасибо за сказку и веру в то,что чудеса существуют! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ожидай предварительный отчетик,как получу посылочку! Wink

14 Дек 2013 22:30

Распечатать сообщение
флайка

Лена

флайкаМои рецепты
ну вот, все подарки получены, как-то даже грустно стало... еще и Снежинка моя пропала, и Снегурочка за компанию, не знает до сих пор как я рада ее посылочке unknown

15 Дек 2013 16:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Привет всем отправляющим и получающим подарки girl_bye
Я сегодня тоже могла получить подарочек. Мне снегурочка написала, что посылочка моя на почте, пришла 9 числа wacko1 извещения конечно нет!!! Я такая накрутилась, речь подготовила, пошла свою посыль выбивать girl_haha и опоздала на почту на 6 минут girl_haha girl_haha
Короче сижу как дура без подарка girl_haha
Милая моя Снегурочка, прости что твоя снежинка такая курица girl_haha обязательно заберу твой подарок в ближайшее время sharik

15 Дек 2013 18:09

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

42 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Снегурочка моя ж ты загадочная Wink отвечаю на вопрос-можно начать переписку и на одноклассниках и по електронке и вконтакте! dance2 dance2 dance2 (Только в однок.у меня есть старая страница и новая Embarassed как бы не запутать тебя? unknown ) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Дек 2013 20:07

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Снегурочка, чего-то не получает ничего моя почта?! Было одно письмо 1 месяц назад и вчера ещё одно! Но оба были в спаме. А больше ничего и нигде.
Спасиб отебе за эти письма, я очень рада, что ты мне пишешь, хоть и не всё получаю.
Это тебе give_heart и Romashki

16 Дек 2013 0:31

Распечатать сообщение
Ангел83

Анжелика

42 года
Украина

Ангел83Мои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Time New Year Time New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Снегурушка,муж подсказывает,пусть еще будет(инкогнито) интрига в общении,рано еще карты открывать,говорит так интереснее даже, сынок радуется,когда от тебя приходят смс-ки! Wink Wink Wink

16 Дек 2013 3:14

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Спасибо огромное моей Снегурочке за смс!!!!Smile))) New Year Hi New Year gifts Интрига, правда, сохраняется, потому как она в смс написала фамилию без ника Embarassed Очень интересно, кто же моя Снегурочка!!!! Спасибо тебе большое за внимание, безумно приятно!!! Показала смс всем своим родным и коллегам по работе!!! С наступающиииим!!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

16 Дек 2013 14:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Снегурка Снежинкина, Снегурка Новогодняя New Year gifts Спасибо вам за письма New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree Так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Дек 2013 14:21

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

58 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Привет всем Снежинкам и Снегурочкам, особенно моей Снегурке Снежнкиной Леночке girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka всем хорошего настроения и удачи во всем New Year Tree я уже зиму полюбила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2013 14:53

Распечатать сообщение
gae4444ka

Анна

34 года
Киев

gae4444kaМои рецепты
а я в этом году не успела зарегистрироваться((( так обидно unknown

16 Дек 2013 16:02

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Девочки Добрый день! Romashki Очень и очень рада со всеми познакомиться, меня зовут Людмила. Я давно на этом форуме, рецепты только отсюда беру, а зарегистрировалась только сейчас. В следующем году обязательно поучаствую в новогодней акции, так здорово, здесь столько волшебства, прям как в детстве! Вы все молодцы! Всем хорошего новогоднего настроения! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

16 Дек 2013 16:14

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
gae4444ka
Фиалочка!
girl_bye Привет! Обязательно присоединяйтесь к нам friends friends

16 Дек 2013 16:45

Распечатать сообщение
timtatka

42 года
Украина

timtatkaМои рецепты
Сегодня отправила посылочку своей Снежиночке! girl_claping И прям у самой настроение какое-то сказочное стало. New Year Tree Правда Снежинка моя мне не отвечает. unknown Ну да ладно, получит подарочек тогда ответит. New Year Hi Надеюсть посылка прийдет как раз под Новый Год. New Year Tree

Наверх