Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

11 Дек 2013 22:14

Распечатать сообщение
uzbe4ka2011

Виктория

55 лет
Украина.Мариуполь.Сартана

uzbe4ka2011Мои рецепты
А еще хочу сказать своей Снежиночке:"Моя хорошая,отослала тебе уйму смс,но так и не знаю,получала ли ты их или нет,связь у нас одностороняя.Я помню о тебе,собираю посылочку и обязательно тебя порадую!!!"Обнимаю тебя крепко. Rose Rose Rose

12 Дек 2013 0:32

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
О-Ленчик Я получила твою открыточкууууу! Спасибо моя дорогая! Так тепло на душе стало!

12 Дек 2013 1:01

Распечатать сообщение
Bell@

Илона

34 года
Ижевск

Bell@Мои рецепты
Милая Снегурочка! Смс-ки(если шлешь) не получаю, телефон такой странный((( А старый потеряла!! Но я знаю ты где то есть girl_in_love Жду посылочку sharik Хорошего настроение Rose

12 Дек 2013 2:19

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

А я сегодня получила открыткуууууу! от! Деда нашего Мороза!!!!

Ромочка, спасибо тебе большое!!!! Ты мне чудо прислал! Я уже даже не помню, когда получала подарки от Деда Мороза! Только в далёёёёком детстве!

И сегодня! Спасибо, дорогой мой человек! air_kiss

12 Дек 2013 12:29

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

46 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
Ура!!! Моя Снежиночка получила посылочку! Я очень рада, что понравилось! Вот только все ли в целости дошло? Жду отчетик Embarassed

12 Дек 2013 15:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Снегурушка, спасибо,милая, за поздравления!!!! air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love
Нам очень приятно give_heart give_heart give_heart
Хотя,я и вчерашние смс за поздравительные посчитала Wink

12 Дек 2013 16:22

Распечатать сообщение
Vikulichka

Виктория

42 года
Винница,Украина

VikulichkaМои рецепты
Девчёночки-Снежиночки всех с подарочками New Year Tree Каждый день разлядываю новые подарочки от Снегурочек и радуюсь вместе с вами Romashki

12 Дек 2013 19:49

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Ура-ура моя снежинка отписалась что получила посылку!!!!!! А то я очень переживала!!!!! Что до нового года не успеет дойти!!!! На почте напугали что не успеют!!!!! wacko1 wacko1
Но,,,, она уже у снежинки Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Дек 2013 20:28

Распечатать сообщение
Melamori_Blimm

Ксения

36 лет
USA, NY

Melamori_BlimmМои рецепты
Девочки! Я не знаю, как быть... Три недели назад от правила посылочку моей Снежинке, а на сайте пишут, что она даже страну не покинула unknown а вдруг она потерялась по дороге, и Снежинка останется без подарка... Обидно будет...
У кого-нибудь случалось такое в прошлом году? Или я зря пока паникую?!

12 Дек 2013 20:30

Распечатать сообщение
Melamori_Blimm

Ксения

36 лет
USA, NY

Melamori_BlimmМои рецепты
Всех Поздравляю с подарками и открытками!!! Вы все такие счастливые, и я за вас радуюсь!! girl_claping

12 Дек 2013 22:07

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Снегурочка моя дорогая! Все твои смс получила. Спасибо, что не забываешь Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Сейчас я немного замоталась, детки заболели, да и мы с мужем тоже. Аня вирусяку подхватила, и пошло-поехало wacko1 Но ничего, прорвемся

12 Дек 2013 22:34

Распечатать сообщение
Юля Зубова

Юля

44 года
Омск

Юля ЗубоваМои рецепты
Дорогая Снегурочка! Извещение пришло. Завтра постараюсь получить посылочку, если на работе не задержусь!

12 Дек 2013 22:40

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
Снегурочка моя дорогая! Муж только что получил твою посылочку! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я не хотела ее открывать до НГ, но у меня уже чешутся руки))) wacko1 Что мне делать? Ведь я даже не знаю-кто ты! На ней не указан НИК, а мне так хочется узнать, кто ты. Тебя зовут Наташа, пересмотрела все анкеты снежинок и нашла целых 3 Наташи без указания города. Ну и что же мне делать? unknown

13 Дек 2013 4:13

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

46 лет

Журавлик*Мои рецепты
ВСЁ!!! Я таки вычислила кто моя снегурочка!!! Yahoo! Пока я облазила все сайты и НГ-ние странички прошло часа 3 girl_haha
Наташ, я пока не решила когда открою посылочку, но прям на днях отчитаюсь в темке отчетов хотя бы предварительно!!! Тем более я уже об одном подарочке догадываюсь точно Wink Общупала и обнюхала весь пакетик, но что там еще-для меня полная загадка unknown wacko1 Муж меня еле уговорил оставить пакет в покое, иначе я бы его проткнула уже своими пальцами-ногтями и любопытным носом girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, спасибо, спасибо!! Romashki Мне обязательно всё понравится, не переживай! give_heart

13 Дек 2013 11:22

Распечатать сообщение
-Филамена-

Алёна

36 лет
г.Шахты

-Филамена-Мои рецепты
Мне посылочка пришла,ура!!!!!

13 Дек 2013 11:27

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Моя Снегурушка приветик!!Вчера вечером получила извещение о том что пришла посылочка!!! Yahoo! Сегодня пойду получать dance2 Спасибочки огромное!Только осталось выяснить-КТО ТЫ,моя загадочная СНЕГУРУШКА?! unknown

13 Дек 2013 11:37

Распечатать сообщение
Estesitka

Татьяна

45 лет
СПб

EstesitkaМои рецепты
Моей занятой снегурке
Фото

13 Дек 2013 14:00

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
А моя Снегурочка - потеряшка! Волнуюсь за нее! Снегурочка дорогая, пусть у тебя всё будет хорошо, хлопоты - только приятные, а все проблемы разрешатся сами собой!
Фото

13 Дек 2013 14:25

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Получила посылочку! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Моя Снегурочка Леночка флайка girl_in_love girl_in_love Не удержалась и открыла прямо на работе,а тааам стока всего разного и суперского nyam2 wacko1 Вечером все сфоткаю и добавлю отчетик.Спасибо,моя замечательная Снегурушка Леночка-флайка Rose Rose Rose

13 Дек 2013 14:48

Распечатать сообщение
фабья

Ольга

44 года
Липецк

фабьяМои рецепты
С Новым годом наступающим, друзья!
Пусть летят, как ошалелые года,
Только вам желаем вовсе не грустить,
И за Новый год шампанского налить!
Пусть обиды ваши старые уйдут,
И желанья пусть сбываются всегда,
Пусть удачи вас и радости найдут,
И пусть светит путеводная звезда! ©
http://www.supertosty.ru/pozdravleniya/noviy_god/s_nastupayuschim/

13 Дек 2013 16:16

Распечатать сообщение
Kolizeika

Светлана

40 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
Снегуся привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Получила извещение Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня после работы бягу pooh_go pooh_go pooh_go на почту, если успею до закрытия, то сегодня уже получу dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

13 Дек 2013 16:31

Распечатать сообщение
Kolizeika

Светлана

40 лет
Сибирь

KolizeikaМои рецепты
СКОРО НОВЫЙ ГОД! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Зимою мир становится добрей
И веселей от праздничных забот
Приятно просыпаться в декабре
И знать, что скоро будет Новый год!

Украшенная елка и огни,
Подарки, стенгазета у окна.
И я, как в детстве, подгоняю дни,
Чтобы осталась только ночь одна.

Хочу за новогодний шумный стол,
Хочу салат, "Иронию судьбы",
И чтобы Дед Мороз опять пришел,
Хочу сюрпризов сказочных, любых...

И пусть летит опавшая листва,
Но если время праздника пришло,
Мы так хотим немного волшебства
И учимся другим дарить тепло!

Под елочкой появятся опять
Подарки, незаметно, как всегда...
И будет над игрушками сиять
Живая, настоящая звезда!

И будут свечи на столе гореть,
Как знак любви, как будущего код...
Приятно просыпаться в декабре
И точно знать, что скоро Новый год!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Дек 2013 16:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ураааа! Я получила свою посылочку!!! Моей Снегурочкой оказалась Ириша ИриS!!! Ириша, у тебя фамилия и имя, как у моей детсадовской подружки! Я даже глаза протерла!!! А ну признавайся, это не ты?
Спасибо тебе большое. Коробочки еще не вскрыла... Думаю, то ли оставить на Новый год, то ли уже радовать, так радовать себя! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И выздоравливай, дорогая! Я получила твою смс по пути на почту. и даже на телефоне нажала "ответить", а потом одумалась. Embarassed
Сейчас фото выложу! Я такая счастливая!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А еще мне уведомление о бандероли из Красноярска пришло. Только мне ее не отдали, потому что его почтальон взяла, чтобы отнести на дом, а меня видимо не было. Теперь в понедельник получу. Наверное, это моя вторая снегурочка dance2 dance2 dance2

13 Дек 2013 17:05

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
Оксаночка, я так рада, что посылочка уже у тебя,очень надеюсь, что понравится.

Пламя писал(а):
Моей Снегурочкой оказалась Ириша ИриS!!! Ириша, у тебя фамилия и имя, как у моей детсадовской подружки! Я даже глаза протерла!!! А ну признавайся, это не ты?

Smile Smile Smile неее, не я girl_haha Но у меня такое чувство, что мы знакомы давно-давно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пламя писал(а):
И выздоравливай, дорогая

спасибо, я стараюсь

13 Дек 2013 17:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
ИриS писал(а):
Но у меня такое чувство, что мы знакомы давно-давно

Я когда увидела фамилию, у меня промелькнула мысль, что это ты, бежала аватарку смотреть. girl_haha girl_haha girl_haha Ведь и фамилия не слишком распространенная, и возраст совпадает!То есть вообще могла быть и ты!

Все-таки решилась вскрыть коробочки... Я просто в обалдении!!! Спасибо тебе большое! Romashki Romashki Romashki Сейчас выгружу фото и буду хвастаться всем! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Embarassed

Наверх
;