Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Дек 2013 22:14
|
uzbe4ka2011
55 лет Украина.Мариуполь.Сартана |
|||
А еще хочу сказать своей Снежиночке:"Моя хорошая,отослала тебе уйму смс,но так и не знаю,получала ли ты их или нет,связь у нас одностороняя.Я помню о тебе,собираю посылочку и обязательно тебя порадую!!!"Обнимаю тебя крепко.
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2013 0:32
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||
О-Ленчик Я получила твою открыточкууууу! Спасибо моя дорогая! Так тепло на душе стало!
|
||||
12 Дек 2013 1:01
|
Bell@
34 года Ижевск |
|||
Милая Снегурочка! Смс-ки(если шлешь) не получаю, телефон такой странный((( А старый потеряла!! Но я знаю ты где то есть
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2013 2:19
|
Пчелочка
|
|||
Всем
![]() А я сегодня получила открыткуууууу! от! Деда нашего Мороза!!!! Ромочка, спасибо тебе большое!!!! Ты мне чудо прислал! Я уже даже не помню, когда получала подарки от Деда Мороза! Только в далёёёёком детстве! И сегодня! Спасибо, дорогой мой человек! ![]() |
||||
12 Дек 2013 12:29
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|||
Ура!!! Моя Снежиночка получила посылочку! Я очень рада, что понравилось! Вот только все ли в целости дошло? Жду отчетик
![]() |
||||
12 Дек 2013 15:04
|
arivik
Россия |
|||
Снегурушка, спасибо,милая, за поздравления!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Нам очень приятно ![]() ![]() ![]() Хотя,я и вчерашние смс за поздравительные посчитала ![]() |
||||
12 Дек 2013 16:22
|
Vikulichka
42 года Винница,Украина |
|||
Девчёночки-Снежиночки всех с подарочками
![]() ![]() |
||||
12 Дек 2013 19:49
|
efrosiniia
|
|||
Ура-ура моя снежинка отписалась что получила посылку!!!!!! А то я очень переживала!!!!! Что до нового года не успеет дойти!!!! На почте напугали что не успеют!!!!!
![]() ![]() Но,,,, она уже у снежинки ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2013 20:28
|
Melamori_Blimm
36 лет USA, NY |
|||
Девочки! Я не знаю, как быть... Три недели назад от правила посылочку моей Снежинке, а на сайте пишут, что она даже страну не покинула
![]() У кого-нибудь случалось такое в прошлом году? Или я зря пока паникую?! |
||||
12 Дек 2013 20:30
|
Melamori_Blimm
36 лет USA, NY |
|||
Всех Поздравляю с подарками и открытками!!! Вы все такие счастливые, и я за вас радуюсь!!
![]() |
||||
12 Дек 2013 22:07
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||
Снегурочка моя дорогая! Все твои смс получила. Спасибо, что не забываешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас я немного замоталась, детки заболели, да и мы с мужем тоже. Аня вирусяку подхватила, и пошло-поехало ![]() |
||||
12 Дек 2013 22:34
|
Юля Зубова
44 года Омск |
|||
Дорогая Снегурочка! Извещение пришло. Завтра постараюсь получить посылочку, если на работе не задержусь!
|
||||
12 Дек 2013 22:40
|
Журавлик*
46 лет |
|||
Снегурочка моя дорогая! Муж только что получил твою посылочку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2013 4:13
|
Журавлик*
46 лет |
|||
ВСЁ!!! Я таки вычислила кто моя снегурочка!!!
![]() ![]() Наташ, я пока не решила когда открою посылочку, но прям на днях отчитаюсь в темке отчетов хотя бы предварительно!!! Тем более я уже об одном подарочке догадываюсь точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, спасибо, спасибо!! ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2013 11:22
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||
Мне посылочка пришла,ура!!!!!
|
||||
13 Дек 2013 11:27
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||
Моя Снегурушка приветик!!Вчера вечером получила извещение о том что пришла посылочка!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2013 11:37
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||
13 Дек 2013 14:00
|
anken
Екатеринбург |
|||
13 Дек 2013 14:25
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||
Получила посылочку!
![]() ![]() ![]() Моя Снегурочка Леночка флайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2013 14:48
|
фабья
44 года Липецк |
|||
С Новым годом наступающим, друзья!
Пусть летят, как ошалелые года, Только вам желаем вовсе не грустить, И за Новый год шампанского налить! Пусть обиды ваши старые уйдут, И желанья пусть сбываются всегда, Пусть удачи вас и радости найдут, И пусть светит путеводная звезда! © http://www.supertosty.ru/pozdravleniya/noviy_god/s_nastupayuschim/ |
||||
13 Дек 2013 16:16
|
Kolizeika
40 лет Сибирь |
|||
Снегуся привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2013 16:31
|
Kolizeika
40 лет Сибирь |
|||
СКОРО НОВЫЙ ГОД!
![]() ![]() ![]() Зимою мир становится добрей И веселей от праздничных забот Приятно просыпаться в декабре И знать, что скоро будет Новый год! Украшенная елка и огни, Подарки, стенгазета у окна. И я, как в детстве, подгоняю дни, Чтобы осталась только ночь одна. Хочу за новогодний шумный стол, Хочу салат, "Иронию судьбы", И чтобы Дед Мороз опять пришел, Хочу сюрпризов сказочных, любых... И пусть летит опавшая листва, Но если время праздника пришло, Мы так хотим немного волшебства И учимся другим дарить тепло! Под елочкой появятся опять Подарки, незаметно, как всегда... И будет над игрушками сиять Живая, настоящая звезда! И будут свечи на столе гореть, Как знак любви, как будущего код... Приятно просыпаться в декабре И точно знать, что скоро Новый год! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2013 16:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Ураааа! Я получила свою посылочку!!! Моей Снегурочкой оказалась Ириша ИриS!!! Ириша, у тебя фамилия и имя, как у моей детсадовской подружки! Я даже глаза протерла!!! А ну признавайся, это не ты?
Спасибо тебе большое. Коробочки еще не вскрыла... Думаю, то ли оставить на Новый год, то ли уже радовать, так радовать себя! ![]() ![]() ![]() И выздоравливай, дорогая! Я получила твою смс по пути на почту. и даже на телефоне нажала "ответить", а потом одумалась. ![]() Сейчас фото выложу! Я такая счастливая!!!! ![]() ![]() ![]() А еще мне уведомление о бандероли из Красноярска пришло. Только мне ее не отдали, потому что его почтальон взяла, чтобы отнести на дом, а меня видимо не было. Теперь в понедельник получу. Наверное, это моя вторая снегурочка ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2013 17:05
|
ИриS
44 года Владимир |
|||
Оксаночка, я так рада, что посылочка уже у тебя,очень надеюсь, что понравится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, я стараюсь |
||||
13 Дек 2013 17:08
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Я когда увидела фамилию, у меня промелькнула мысль, что это ты, бежала аватарку смотреть. ![]() ![]() ![]() Все-таки решилась вскрыть коробочки... Я просто в обалдении!!! Спасибо тебе большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |