Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2013 23:43
|
ИриS
45 лет Владимир |
|||
Девочки, возьмите меня к себе |
||||
|
18 Окт 2013 23:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||
а каким образом Снежинка смогла прислать тебе вкусняшку, если она еще не знает что ты ее Снегурочка
и как так быстро Снегурочка твоя тебе прислала |
||||
|
18 Окт 2013 23:51
|
Елена60
56 лет |
|||
|
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Мне письмо пришло на электронку!!!!!!!! Уж не знаю от кого, но приятно!!!!!!!!!
Спасибо, мои хорошие!!!!!!!! |
||||
|
18 Окт 2013 23:57
|
arivik
Россия |
|||
наверно по электронке девчата обмениваются картинками-пожеланиями |
||||
|
18 Окт 2013 23:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||
ааа, я уж подумала что настоящие вкусняшки пришли, в октябре к НГ |
||||
|
19 Окт 2013 0:00
|
arivik
Россия |
|||
У нас выложили |
||||
|
19 Окт 2013 0:26
|
Елена60
56 лет |
|||
Снегурочка моей дочери (в списке 58. Анна, дочь Елены 60 )
Твои смс-ки приходят каждый день! Спасибо! |
||||
|
19 Окт 2013 0:28
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
А у меня Снегурочка пропала
Хорошо еще не Снегурочка и Снегурка не забывают |
||||
|
19 Окт 2013 0:58
|
arivik
Россия |
|||
а как вы их отличаете? они подписываются?? |
||||
|
19 Окт 2013 1:01
|
Башенка
47 лет Париж |
|||
Намек поняла |
||||
|
19 Окт 2013 1:01
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
Да! Я их и написала как они подписываются |
||||
|
19 Окт 2013 1:14
|
Snejok
42 года |
|||
|
Добрый вечер,Снежинки и Снегурочки!!!!сразу хочу извиниться перед своей Снегурочкой,что редко тут бываю и не пишу о том,что получаю твои смс!!!милая моя Снегурочка,спасибо тебе за прекрасные смс
!!!!А моей Снежиночке так и не получается отправить смс .Знаю,что она меня потеряла и скорее всего считает себя "бесхозной",но это не так!!!!Снежиночка,нет возможности никак тебе дать знать о себе,поэтому пишу тут-я всегда с тобой и я у тебя есть,пусть и оказалась "молчуньей" .Прости меня за это .Девочки,милые,помогите с анонимными смс!!!ну никак не получается отправить.всех и |
||||
|
19 Окт 2013 1:30
|
Башенка
47 лет Париж |
|||
|
Я проверила свою почту и нашла письмо от своей Снегурочки
.
Спасибо тебе за мое волшебное превращение в ребенка, ожидающего Новый Год и подарки . То, что я в этом году со своей персональной Снегурочкой -это просто чудо как приятно . |
||||
|
19 Окт 2013 2:17
|
*Лилия*
43 года USA |
|||
|
Моя Снегурочка молчит.
|
||||
|
19 Окт 2013 6:53
|
valia6513
46 лет USA |
|||
|
Девочки и я с вами, можно??????
? Про меня тоже и снегурочка иснежинка забыли , я себя вообше чувствую не по-новогоднему, хотя уже своей заморской снежинке подарочек купила, собираюсь на всякий случай раньше выслать |
||||
|
19 Окт 2013 7:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
А мне кажется , что мы , кого ещё снегурки не нашли
зря паникуем !!!!
Должна быть и у нас хоть одна !!!!! так что без паники снежиночки !!!! Кучкуемся и ждём
|
||||
|
19 Окт 2013 8:43
|
lAnechkaV
37 лет г.Новосибирск |
|||
|
Ну тогда я вами, про меня тоже забыли...
|
||||
|
19 Окт 2013 9:04
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
Сугробимся! |
||||
|
19 Окт 2013 9:22
|
lAnechkaV
37 лет г.Новосибирск |
|||
|
А вот и я получила, от снегурочки привет, счастливая теперь
Девочки, верьте, надейтесь и ждите!!! Всем терпения! |
||||
|
19 Окт 2013 9:27
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||
|
Доброе утро,девоньки! хочу выразить огромную благодарность моей снегуроньке,которая мне так активно пишет и поддерживает меня! ! !
спасибо,родная ! с такой снегуркой не пропадёшь! |
||||
|
19 Окт 2013 9:37
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
Ура!!!!! Я выхожу из грустного клуба!!! Моя Снегурочка нашлась!!!!
Ура !!!Я хозная!!!!!! Снегурочка,спасибо!!! Только меня на ты, я ж молодая Снежинка!!! Девочки клубные, я с вами душой!
НАши ряды редеют.Скоро совсем никого не останется .Бум переименовываться вКлуб найденных снежинок!!! |
||||
|
19 Окт 2013 9:46
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||
Леночка - это здорово
Я вот первый раз участвую, это такие ощущения |
||||
|
19 Окт 2013 9:47
|
Наядда
48 лет Нижний Новгород |
|||
|
Снегурочка моя, спасибо тебе большое за смски, мне оооооооооооооочень приятно, сразу настроение поднимается
Это тебе , ты у меня самая, самая |
||||
|
19 Окт 2013 9:54
|
Alleksa_
42 года г. Улан-Удэ |
|||
|
А мне снегурочка моя написала смс и на почту письмо.... я некоторое время в инете не была сообщения не видела, а смс почему то посчитала, что это спам и удалила )) Короче только сегодня зашла в почту и до меня дошло ))) Прости, моя Снегурочка, что я так с ответом для тебя затянула время.... Я сейчас очень рада что у меня есть моя Снегурочка ляля
|
||||
|
19 Окт 2013 10:44
|
Солнцецвет
38 лет Казахстан |
|||
|
Моя Снегурочка меня потеряла))) Сегодня я получила ЦЕЛЫХ ТРИ смски подряд!!!! Огромное спасибо!
Вроде бы я уже не ребенок, но знать, что где-то далеко-далеко незнакомый человек думает о чебе, старается сделать приятное - это так согревает! Спасибо огромное моей Снегурочке! Я на сайте пока бываю редко - у моей девочки обострилось хроническое заболевание, и пока настрой, увы, не новогодний. Но обещаю исправиться, и ответить на все вопросы, и даже фотки приложить! |
.Знаю,что она меня потеряла и скорее всего считает себя "бесхозной",но это не так!!!!Снежиночка,нет возможности никак тебе дать знать о себе,поэтому пишу тут-я всегда с тобой и я у тебя есть,пусть и оказалась "молчуньей"
.
, я себя вообше чувствую не по-новогоднему, хотя уже своей заморской снежинке подарочек купила, собираюсь на всякий случай раньше выслать
так что без паники снежиночки !!!! Кучкуемся и ждём
спасибо,родная ! с такой снегуркой не пропадёшь!