Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2013 10:46
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||
Вот видишь! А ты расстраивалась! Проздравляю!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
19 Окт 2013 11:01
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
Нинуль,что случилось? Пусть малышка быстрей поправляется |
||||||||||||
|
19 Окт 2013 11:07
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
ОЛя правда или мы уже всем форумом сходим с ума или нас тоже вылечат.
согласна на100% |
||||||||||||
|
19 Окт 2013 11:11
|
Veruschka
47 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Ура! Ура! Ура! Снежиночка моя, спасибо, что откликнулась и написала про себя в анкете
. Теперь проще будет выбирать подарочек сюрприз . |
||||||||||||
|
19 Окт 2013 11:29
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||||||||
И я с вами в сугроб: примите? |
||||||||||||
|
19 Окт 2013 12:07
|
Лена SUN
42 года Оренбургская обл |
|||||||||||
|
Привет всем!!!!С началом выходных!!!
Пусть они пройдут нескучно))) |
||||||||||||
|
19 Окт 2013 12:09
|
Лена SUN
42 года Оренбургская обл |
|||||||||||
Да ,конечно это просто картинки!Но такие приятные....Я переписываюсь на почте и со Снежинкой и со Снегурочкой |
||||||||||||
|
19 Окт 2013 13:00
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
|
всем доброе утро !!!
Снегурочка спасибочкиии и тебе утра доброго!!! |
||||||||||||
|
19 Окт 2013 14:02
|
Vikulichka
43 года Винница,Украина |
|||||||||||
|
Доброе утро девчёночки
Получила смс от своей Снегурушки
Спасибо тебе большое за тёплые слова, что не забываешь обо мне
Тебе так же желаю хороших, ярких выходных |
||||||||||||
|
19 Окт 2013 14:50
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
|
ДЕВОЧКИ,ДЕВУЛЬКИ
МИЛЫЕ КРАСУЛЬКИ.... ГРУСТИТЬ НЕ РАЗРЕШАААЮЮЮЮ... МЫ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮ ЛЮ....
Снегурочки найдутся, обязательно, не плакайте мы с вами)))
|
||||||||||||
|
19 Окт 2013 15:08
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
приветики мои дорогие .спасибо моя дорогая снегурка она у меня такая классная и стихи и картинки и приветы как же я тебя лю
|
||||||||||||
|
19 Окт 2013 15:35
|
Пушистичка
|
|||||||||||
|
Моя Снегурочка! Ты самая лучшая, спасибо тебе
|
||||||||||||
|
19 Окт 2013 15:51
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||
|
Стихотворение про нашу акцию
Моей дорогой Снегурочке /спасибо тебе за мое утро /,моей Снежинке любимке и всем всем Снежным подшефным и Снежным Феям посвящается
Мама, мама, в школе дети посмеялись надо мной: "Дед Мороза нет на свете!" - говорил Петров Антон. Я сказал ему: "Неправда! Кто же каждый Новый год Все хорошие подарки нам под ёлочку кладёт?" А Антошка рассмеялся и назвал меня глупцом, Он сказал, что у Мороза мамы-папино лицо, Он сказал, что ты и папа в магазине в декабре Покупаете подарки и потом даёте мне. Он сказал, что нету в мире никакого волшебства, И что я ужасно глупый, если верю в чудеса. Мама, я хочу услышать честный от тебя ответ: Дед Мороза нет на свете? И чудес на свете нет? Мама улыбнулась нежно, сына крепко обняла И сказала: - Знаешь, милый, наша жизнь чудес полна. Ты родился нам на радость - это тоже волшебство! А у Дедушки Мороза вовсе не одно лицо. Наши светлые желанья и заветные мечты Этот мир как будто слышит, будто видит с высоты. Но людей на свете много, кто-то должен помогать Богу, Космосу, Природе все желанья исполнять. Чтобы всё, что просят дети, исполнялось каждый раз, Богу требуется помощь - руки каждого из нас. И пока мы в это верим, в мире много волшебства, И подарочки под елкой греют детские сердца. Дед Мороз из сказки родом, он родился из мечты, Добрых дел и веры в чудо. Дед Мороз - и я, и ты, Папа, бабушка и братик. Дед Морозом может быть Каждый, кто помог другому в жизнь желанье воплотить. Каждый, кто кого-то любит, сам немножко Дед Мороз. И ему не так уж нужен ни мешок, ни красный нос. Волшебство творим мы сами, создаем из года в год. Если ты стремишься к чуду, то оно произойдёт. Глубоко вздохнул сынишка, всхлипнул тихо раз, другой. Нелегко расстаться с детством. Но не с чудом, не с мечтой. - Значит, только в нашем доме Дед Морозов целых пять? Пусть завидует Антошка! Надо завтра рассказать. /Анна Островская/ |
||||||||||||
|
19 Окт 2013 16:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Окт 2013 16:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Скажите а дед Мороз существует? А то мама говорит что да, а жена смеется!
|
||||||||||||
|
19 Окт 2013 16:03
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Это точно про нас |
||||||||||||
|
19 Окт 2013 16:14
|
valia6513
46 лет USA |
|||||||||||
ой а eто что про нас? |
||||||||||||
|
19 Окт 2013 18:17
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Анюта, какое душевное стихотворение Такое нежное, трепетное. Спасибо, что с нами поделилась |
||||||||||||
|
19 Окт 2013 18:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Всем приветики
Моей неофициальной Снегурочке особенный привет!!!!!!!!!! Спасибо, дорогая, за твои смс |
||||||||||||
|
19 Окт 2013 19:18
|
Alen@75
50 лет |
|||||||||||
|
Всем привет!
Я сегодня утром почитала темку, с тоской на душе решила попроситься к вам "Клуб не подобранных Снежинок". Убегая из дома по делам, напоследок проверила почту и ... та-та-татам!!! Есть письмо от моей Снегурочки! Так приятно! Оно оказывается еще вчера пришло, а я его как-то пропустила. Спасибо дорогая Снегурочка за теплые слова и пожелания. Теперь я точно не бесхозная! Девочки, вот увидите, все-все Снегурки найдут своих Снежинок! |
||||||||||||
|
19 Окт 2013 19:34
|
Melamori_Blimm
36 лет USA, NY |
|||||||||||
Так трогательно! 😍 Я чуть слезу не пустила |
||||||||||||
|
19 Окт 2013 19:39
|
Melamori_Blimm
36 лет USA, NY |
|||||||||||
|
А мне пришло письмо! Наконец! Только вот не от моей настоящей Снегурки, а от клуба бесхозных)))) как я подозреваю)))) но я все равно не нарадуюсь! У нас тут утро: я глаза только открыла, а мне уже отличных выходных желают😃 спасибо тебе, Снегурочка-заместитель😘😘😘
|
||||||||||||
|
19 Окт 2013 19:40
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Окт 2013 20:28
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||
Так,Брошкина!ты нам статистику не порть!все посчитаны и записаны померла так померла!
Моя мелкая сестра в детстве двоюродного брата до исступления довела,им лет по 8 было.Он на свою беду сознался,что Дед Мороз ему подарки приносит.Ой,что было что было...Чуть ни подрались,за волосы друг друга оттаскали,Киричка рыдал безудержно "он есть!Есть!"а та жучка ухохатывалась.И вот теперь он доцент,кандиат, профессор и каких еще тольк званий у него есть в 30(!) лет
Так что ,девочки,в Деда Мороза надо верить вера в чудеса нас поднимает,окрыляет и помогает достигнуть головукружительных высот!
вот там выше тебе Пушистичка ответила про нас
"Мы с тобой одной крови-ты и я" очень я уважаю это занятие:споткнуться о букву и заплакать если вдохновитесь словом-не зажимайте,несите сюда,будем вместе трепетать
Викулечка,спасибо за ссылку!
вот видишь!Это первый подснежник а скоро и настоящая твоя единственная и главная Снежная Женщина притопает ты просто живешь далеко,покааааааа долетит.А,вдруг,аэрофобией страдает?сколько до ваших Америк плыть?то-то же.Жди,она в пути уже |
||||||||||||
|
19 Окт 2013 20:36
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||
|
а еще Танечка и Ксюша,вы на аватарках как сестренки .Красивые
худыыеее,даром что на кулинарном форуме сидите!где щёки?где бока?почему их есть у меня??истинные Снегурята прыгните через костер и фьють,одно облачко от вас |
. 
спасибочкиии и тебе утра доброго!!!

померла так померла!
вера в чудеса нас поднимает,окрыляет и помогает достигнуть головукружительных высот!
про нас
если вдохновитесь словом-не зажимайте,несите сюда,будем вместе трепетать
а скоро и настоящая твоя единственная и главная Снежная Женщина притопает