Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!

Сообщение Автор

18 Ноя 2013 1:59

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

45 лет
Владимир

ИриSМои рецепты
Veruschka писал(а):
А мне за весь период акции пришла всего одна смс-ка месяц назад и все!

Мне тоже Снегурочка написала один единственный раз на почту и все unknown
Veruschka писал(а):
Это значит меня бросили и чуда не будет???

Конечно же не бросили. Я думаю, что просто наши Снегурочки заняты, наверно подарки нам выбирают Girl haha
Зато у меня Снежинка самая лучшая girl_in_love , привет тебе, моя дорогая New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

18 Ноя 2013 2:06

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
спасибо моей милой Снегурочке!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Ноя 2013 2:08

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
ЛюдМила@
очень красивые игрушки!!!! золотые ручки!!!

18 Ноя 2013 3:00

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ИриS писал(а):
Зато у меня Снежинка самая лучшая

И у меня тоже лучшая! Такая родная уже стала, чувствую ее и помню о ней всегда! girl_in_love girl_in_love
Снегурочка! Я жду весточки от тебя! Каждый день жду! Romashki

18 Ноя 2013 11:20

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Снегурочка моя дорогая! Спасибо тебе за смс-ки и за поддержку! Romashki Romashki Romashki

18 Ноя 2013 13:46

Распечатать сообщение
Vikulichka

Виктория

43 года
Винница,Украина

VikulichkaМои рецепты
Снегурочка моя большой тебе привет Rose хорошей недели и отличного настроения New Year Tree

18 Ноя 2013 14:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Моя дорогая Снегурочка, меня не забывает! Всегда радует приятными пожеланиями!!! Спасибо тебе , моя дорогая!!! Это так приятно, что ты про меня помнишь!!! Мне всегда так жаль девчонок, которые лишены таких замечательных приятных мгновений!
Желаю и тебе приятной недели! Пусть каждый день приносит радость! А новогоднее настроение нарастает и захватывает все больше и больше!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки-Снегурочки, отправьте своим Снежинкам по паре теплых слов! И у них обязательно день пройдет веселее! Rose Rose Rose

18 Ноя 2013 14:56

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Дорогая моя Красоточка, спасибо за пожелание солнечной недели. Даже если за окном у меня пасмурно, то в Душе сияет и греет нежное Солнышко! girl_in_love

18 Ноя 2013 15:33

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет! girl_bye

Снегурочка моя привет!!! Смс получила, спасибо большое Give heart И тебе приятной недельки Rose Rose Rose

18 Ноя 2013 15:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Моя Новогодняя Незнакомка girl_in_love Спасибо! sharik И тебе отличного дня!
Те фото, которые я коллекционировала уже к сожалению не продаются, в 90-е канули в лета. Теперь только в интернете собираю в папочку в ноут. А вот такие чтобы в руках подержать можно купить теперь только в театрах, и не открытки, а календарики. Но и они другие, на тех открытках были сзади напечатаны фильмы в которых снимался актер-актриса, а сейчас просто календарик с актером, играющем в том театре, в который вы пришли. Wink

18 Ноя 2013 16:02

Распечатать сообщение
Настасик

Анастасия

38 лет
Москва

НастасикМои рецепты
Спасибо моей Снегурочке!!!! Она про меня не забывает)

18 Ноя 2013 16:37

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Снегурочка, большое спасибо тебе за пожелания, тебе тоже хорошей недели и побольше света в эти дни!!! Romashki Romashki Romashki Give heart

18 Ноя 2013 16:50

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
спасибо большое тебе, дорогая, за прекрасных синичек!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Ноя 2013 17:48

Распечатать сообщение
Snejok

Ольга

42 года

SnejokМои рецепты
Снегурочка моя,спасибо тебе за смс-ки.Они очень приятные и поднимают мне настроение Give heart Give heart Give heart .Прости,что сразу не отвечала,модем тупит wacko1 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose это тебе

18 Ноя 2013 18:14

Распечатать сообщение
Лена SUN

Елена

42 года
Оренбургская обл

Лена SUNМои рецепты
Снегурочки и Снежинки!!!!Поздравляю Вас всех с Днем Рожденья Деда Мороза!!! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Hi New Year Go New Year Tree

Среди ясного неба посыпался снег,
Медведи проснулись, проснулся и хек.
Метель закружилась в медленном вальсе,
А вьюга сыграла на застуженном альте.

Да что же случилось в столь жуткий занос?
Да просто родился наш Дед Мороз!
Готовьте бумагу, конверты и марки,
Ведь скоро начнет разносить всем подарки.

Примчится на тройке коней златогривых,
Увидит людей на земле всех счастливых.
И ты среди них улыбнешься зиме,
Ведь все написал ты Морозу в письме.

Конечно же, сбудутся все пожеланья,
Кому-то машину, кому-то свиданья.
И пусть не случится сегодня курьеза,
Ведь празднует мир день рождение Мороза!

Фото

18 Ноя 2013 19:34

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Девочки,ну все я посылочку отправила своей снежинке все взяли ,обошлось пока без приключений думаю ,что к Новому году получит .Не снежинкам еще не отправляла подожду 1 декабря .

18 Ноя 2013 21:22

Распечатать сообщение
EvaShe

Ирина

38 лет
Москва

EvaSheМои рецепты
Не устану писать слова благодарности моей снегурочке)))
СПАСИБО))) ты делаешь мой день!)))
Сегодня смс пришла позже чем обычно, я аж переволновалась, что случилось, куда красота моя пропала))
а все хорошо)) было вечернее послание))

Милая снегурочка хорошей тебе недели))
и чуда...каждый день)) Romashki

18 Ноя 2013 22:39

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Моя любимая Снегурочка Снежная! girl_in_love Больше СПАСИБО за ежедневную заботу обо мне! girl_in_love Сегодня, ты так поддержала меня!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!! Невольно поверишь в чудо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love [/i]

18 Ноя 2013 22:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка. Наводнение как-то нас не коснулось. И по Неве особо не заметно unknown

18 Ноя 2013 22:50

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Снегурочка спасибо тебе за смс Yahoo! girl_in_love girl_in_love

18 Ноя 2013 23:46

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Решила я сегодня посылочки упаковать, не то мешки с подарками в шкаф не помещаются, да и коробки мешают. Embarassed Разложила всё по комнате, а тут и смс пришла! good2 Моя Снегурочка Снежная мне настроение поднимает! girl_claping Спасибочки, я тебе очень благодарна!!!!!! Give heart Give heart Give heart

19 Ноя 2013 3:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Рождественский календарь с 24 моими картинами
http://www.amazon.com/Dezember-Zauber-gemalter-Weihnachtskalender-Bildern-ebook/dp/B00GP6JU3G/ref=sr_1_fkmr1_1?ie=UTF8&qid=1384813539&sr=8-1-fkmr1&keywords=Karmen+Sabernak
Можно заказывать, находясь в любой точке

19 Ноя 2013 4:59

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

49 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Снегурочка моя любимая!!!!! Твоя смс-ка сегодня пришла почему-то не вся, а только какая-то часть unknown

Спасибо большое, что радуешь меня посланиями каждый день girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Ноя 2013 13:29

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Снегурочка моя. Спасибо тебе большущее! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Ноя 2013 14:09

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, у меня такая суперская Снегурочка!!! girl_in_love Она всегда мне письма пишет, прикрепляет к ним картинки или песни хорошие girl_in_love Так здорово! Притом под мое настроение подбирает! girl_in_love Таааааак приятно! Give heart Люблю тебя, моя волшебница!!!
Переписываемся по е-мейлу, иногда прям он-лайн получается, это так забавно, пообщаться с Миссис Икс Good
Спасибо за прекрасные моменты! Give heart

Наверх