Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2014» !!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2013 1:59
|
ИриS
45 лет Владимир |
|||
Мне тоже Снегурочка написала один единственный раз на почту и все
Конечно же не бросили. Я думаю, что просто наши Снегурочки заняты, наверно подарки нам выбирают
Зато у меня Снежинка самая лучшая , привет тебе, моя дорогая |
||||
|
18 Ноя 2013 2:06
|
Светушок)
42 года Москва |
|||
|
спасибо моей милой Снегурочке!!!
|
||||
|
18 Ноя 2013 2:08
|
Светушок)
42 года Москва |
|||
|
ЛюдМила@
очень красивые игрушки!!!! золотые ручки!!! |
||||
|
18 Ноя 2013 3:00
|
Журавлик*
47 лет |
|||
И у меня тоже лучшая! Такая родная уже стала, чувствую ее и помню о ней всегда!
Снегурочка! Я жду весточки от тебя! Каждый день жду! |
||||
|
18 Ноя 2013 11:20
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||
|
Снегурочка моя дорогая! Спасибо тебе за смс-ки и за поддержку!
|
||||
|
18 Ноя 2013 13:46
|
Vikulichka
43 года Винница,Украина |
|||
|
Снегурочка моя большой тебе привет
хорошей недели и отличного настроения |
||||
|
18 Ноя 2013 14:46
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||
|
Моя дорогая Снегурочка, меня не забывает! Всегда радует приятными пожеланиями!!! Спасибо тебе , моя дорогая!!! Это так приятно, что ты про меня помнишь!!! Мне всегда так жаль девчонок, которые лишены таких замечательных приятных мгновений!
Желаю и тебе приятной недели! Пусть каждый день приносит радость! А новогоднее настроение нарастает и захватывает все больше и больше! Девочки-Снегурочки, отправьте своим Снежинкам по паре теплых слов! И у них обязательно день пройдет веселее! |
||||
|
18 Ноя 2013 14:56
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||
|
Дорогая моя Красоточка, спасибо за пожелание солнечной недели. Даже если за окном у меня пасмурно, то в Душе сияет и греет нежное Солнышко!
|
||||
|
18 Ноя 2013 15:33
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
|
Всем привет!
Снегурочка моя привет!!! Смс получила, спасибо большое И тебе приятной недельки |
||||
|
18 Ноя 2013 15:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Моя Новогодняя Незнакомка
Спасибо! Те фото, которые я коллекционировала уже к сожалению не продаются, в 90-е канули в лета. Теперь только в интернете собираю в папочку в ноут. А вот такие чтобы в руках подержать можно купить теперь только в театрах, и не открытки, а календарики. Но и они другие, на тех открытках были сзади напечатаны фильмы в которых снимался актер-актриса, а сейчас просто календарик с актером, играющем в том театре, в который вы пришли. |
||||
|
18 Ноя 2013 16:02
|
Настасик
38 лет Москва |
|||
|
Спасибо моей Снегурочке!!!! Она про меня не забывает)
|
||||
|
18 Ноя 2013 16:37
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||
|
Снегурочка, большое спасибо тебе за пожелания, тебе тоже хорошей недели и побольше света в эти дни!!!
|
||||
|
18 Ноя 2013 16:50
|
Светушок)
42 года Москва |
|||
|
спасибо большое тебе, дорогая, за прекрасных синичек!!!!
|
||||
|
18 Ноя 2013 17:48
|
Snejok
42 года |
|||
|
Снегурочка моя,спасибо тебе за смс-ки.Они очень приятные и поднимают мне настроение
.Прости,что сразу не отвечала,модем тупит это тебе |
||||
|
18 Ноя 2013 18:14
|
Лена SUN
42 года Оренбургская обл |
|||
|
Снегурочки и Снежинки!!!!Поздравляю Вас всех с Днем Рожденья Деда Мороза!!!
Среди ясного неба посыпался снег, Медведи проснулись, проснулся и хек. Метель закружилась в медленном вальсе, А вьюга сыграла на застуженном альте. Да что же случилось в столь жуткий занос? Да просто родился наш Дед Мороз! Готовьте бумагу, конверты и марки, Ведь скоро начнет разносить всем подарки. Примчится на тройке коней златогривых, Увидит людей на земле всех счастливых. И ты среди них улыбнешься зиме, Ведь все написал ты Морозу в письме. Конечно же, сбудутся все пожеланья, Кому-то машину, кому-то свиданья. И пусть не случится сегодня курьеза, Ведь празднует мир день рождение Мороза! |
||||
|
18 Ноя 2013 19:34
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||
|
Девочки,ну все я посылочку отправила своей снежинке все взяли ,обошлось пока без приключений думаю ,что к Новому году получит .Не снежинкам еще не отправляла подожду 1 декабря .
|
||||
|
18 Ноя 2013 21:22
|
EvaShe
38 лет Москва |
|||
|
Не устану писать слова благодарности моей снегурочке)))
СПАСИБО))) ты делаешь мой день!))) Сегодня смс пришла позже чем обычно, я аж переволновалась, что случилось, куда красота моя пропала)) а все хорошо)) было вечернее послание)) Милая снегурочка хорошей тебе недели)) и чуда...каждый день)) |
||||
|
18 Ноя 2013 22:39
|
Елена60
56 лет |
|||
|
Моя любимая Снегурочка Снежная!
Больше СПАСИБО за ежедневную заботу обо мне! Сегодня, ты так поддержала меня!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!! Невольно поверишь в чудо! [/i] |
||||
|
18 Ноя 2013 22:46
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Дорогая моя Снегурочка. Наводнение как-то нас не коснулось. И по Неве особо не заметно
|
||||
|
18 Ноя 2013 22:50
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Снегурочка спасибо тебе за смс
|
||||
|
18 Ноя 2013 23:46
|
Елена60
56 лет |
|||
|
Решила я сегодня посылочки упаковать, не то мешки с подарками в шкаф не помещаются, да и коробки мешают.
Разложила всё по комнате, а тут и смс пришла! Моя Снегурочка Снежная мне настроение поднимает! Спасибочки, я тебе очень благодарна!!!!!! |
||||
|
19 Ноя 2013 3:10
|
photo2011
|
|||
|
Рождественский календарь с 24 моими картинами
http://www.amazon.com/Dezember-Zauber-gemalter-Weihnachtskalender-Bildern-ebook/dp/B00GP6JU3G/ref=sr_1_fkmr1_1?ie=UTF8&qid=1384813539&sr=8-1-fkmr1&keywords=Karmen+Sabernak Можно заказывать, находясь в любой точке |
||||
|
19 Ноя 2013 4:59
|
Еленка25
49 лет Украина, Киевская обл. |
|||
|
Снегурочка моя любимая!!!!! Твоя смс-ка сегодня пришла почему-то не вся, а только какая-то часть
Спасибо большое, что радуешь меня посланиями каждый день |
||||
|
19 Ноя 2013 13:29
|
rumirka
|
|||
|
Снегурочка моя. Спасибо тебе большущее!
|
||||
|
19 Ноя 2013 14:09
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
|
Девочки, у меня такая суперская Снегурочка!!!
Она всегда мне письма пишет, прикрепляет к ним картинки или песни хорошие Так здорово! Притом под мое настроение подбирает! Таааааак приятно! Люблю тебя, моя волшебница!!!
Переписываемся по е-мейлу, иногда прям он-лайн получается, это так забавно, пообщаться с Миссис Икс
Спасибо за прекрасные моменты! |
, привет тебе, моя дорогая
хорошей недели и отличного настроения
И тебе приятной недельки

Разложила всё по комнате, а тут и смс пришла!
Моя Снегурочка Снежная мне настроение поднимает!
Спасибочки, я тебе очень благодарна!!!!!!